セイタイインホホエミ

技術系正統派整体院をお探しの方に当院はピッタリ

ありがとうございました❗

右腕の痺れ麻痺がひどく普通の接骨院ではダメだと思ってほほえみさんへ行かせて頂きました。初めて見る技法でびっくりしましたが、もうダメかと思っていた中光が見えた気がします。また、来週よろしくお願いします‼️

整体院ほほえみからの返信

口コミありがとうございました^ - ^仕事を変えないといけないかも?くらいでも、案外はやく治っていきますよね^ - ^ウチではそんな感じです^ - ^また悪化したりしたら、上手くウチを利用して下さい。ゴロゴロ居る世間の下手くそ整体師に利用されないように気をつけましょう^ - ^ありがとうございました^ - ^

やっぱり行って良かったです!

体調が良かったので最近は行ってなかったんですが、こないだから腰痛が余りにもひどかったので、先日行ってきました。
歩くのも大変で特に座っている時の痛みがひどく、気分が悪い程でした。かと言って一日中寝てる訳にもいかず、すがる想いでほほえみ。さんに行きました。
治療後は歩行は勿論、座るのも苦にならず、先生からも言われた通り、診てもらった日よりも二、三日経つと徐々に痛みがとれて、すっかり良くなりました。
毎回不思議なのが、こちらが詳しい説明をしていないのに痛いところが的確に分かるのが神業的ですね。プロなら当たり前なのかもしれませんが、毎度感動させられます。
高松に移転されても、ほほえみ。さんに行かせていただきます!

整体院ほほえみからの返信

口コミありがとうございます!

一昨日といえば・・・!!

確かに私も施術してもらった後はカラダが楽なだけでなく、お酒が美味しいし、そのうえ二日酔いになりにくくなったり、目に見えるくらい改善するので「この施術法は素晴らしい」と実感できるし、安全なので「家族」や「友達」、「こども〜老人」まで、安心して施術してあげられます。

連休は色々あると思いますが、がんばってください!
また帰省した時に、おかしいところがあれば(^^)

今まで肩の痛みに悩まされてきま...

今まで肩の痛みに悩まされてきましたが、

おかげ様でよくなりました。

仕事にもたまに支障が出ていたので助かりました。

あきらめていた事がまたできるようになり、とても嬉しく思います。

本当にありがとうございました!

整体院ほほえみからの返信

書き込みありがとうございます。

お仕事などに影響があったのは大変だったでしょうが、良くなって安心しました。

何かありましたら、遠慮なくご相談ください。

事故後の痛みがあったけれど

事故した後、色々と探し

ほほえみさんにお世話になりました。

事故後に前進のあちらこちらが痛み、非常につらかったのですが

3回ほど通院すると身体の調子もよくなり、助かっています!!!

先生も優しい方でお奨めです(^_^)v

整体院ほほえみからの返信

3回の通院で・・・早速の口コミありがとうございます。

事故後20日くらい経っての来院でしたので、炎症も少し和らいでいたようで、本当に施術し易い感じです。結果も出てきていて嬉しい限りです。普通ならムチウチなどは簡単ではありませんが、その後遺症が残らないよう一緒に頑張りましょう!

すごく楽になったー♪

肩が痛くて きたら花粉症までなおしてくれた!
めっちゃきくし、楽になった。
こんなに らくになるとわ...笑
みなさん ぜひ行ってみてください!
これから、接骨院行くんだったら
絶対 ここに来るべき ですよ!
みなさん いってみてください!

整体院ほほえみからの返信

野球肩で・・・ですよね。口コミありがとうございます。

高校野球は大変ですが、勉強も野球も頑張ってください!!

花粉症が100%治った!って言ってましたが、元「花粉症持ち」の私だから分かるんですが「楽になったでしょう!」。お父さんも花粉症がほぼ無くなって朝だけちょっとクシャミが出る程度になったとおっしゃってましたよ。

今のところ花粉症に対する施術で「全く変化なし」は一人だけで、あとは中程度以上改善かほぼ改善ばっかりですので、また少しでも悪化したら直ぐ来てください。

親切!

ネットで探してみたらクチコミが良かったので!
まだ一度しか行ってないので特に大きな変化はないですが、確かに施術後は体が軽い!
先生も気さくで話しやすいので心もリフレッシュできました!
時間の融通がきかない仕事で閉院ぎりぎりに行ったのですが
とても丁寧で親切にして下さいました!
ここなら通い続けれそうです(^ω^)

整体院ほほえみからの返信

口コミありがとうございました。今はまだ交通事故直後なので安易ではありませんが、後遺症が残らないよう前向きでがんばりましょう(^^)

体が軽くなりました!!

日曜日に 肩をメインに施術していただきました。1週間以上続いていた偏頭痛がなくなり、快適に過ごしています。今回もありがとうございました。もう数年通っていますが、年に1回から2・3回のメンテナンスで、体調を整えてもらっています。高松移転で遠くなったのが、残念ですが、今後もよろしくお願いします。

整体院ほほえみからの返信

コメントありがとうございます。マッサージしなくても施術後に「カラダが軽くなった!」が一番!心まで軽くなりますよね!施術は常に向上・改善を心がけております。今後とも、よろしくお願いします。

楽になりました

後が楽になり、気持ちいいです。背筋が整って気持ち良く毎日を過ごしています。人によりますが、私は1ヶ月に一回していますが、とてもきもいいいです。一度やってみると何回もやってしまうような楽さがありますよっ‼︎

整体院ほほえみからの返信

投稿ありがとうございます。皆さんの多種多様の要望に合うよう、施術内容向上を目指してきました。予防&改善の両面でご利用頂ければと思います。今後もよろしくお願いします。

チックが止まりました。

たった2回の治療で子供の激しい首振りが止まりました。
治療前は左右に激しく首をふっていたのが1回目で少し治まり、2回目には止まっていました。
全く首を振らなくなりました。
主人も私もびっくりしています。
本当にありがとうございました。
また何かあった時には駆け込みます^ ^

整体院ほほえみからの返信

ここのところ、数人連続で「ひどい肩こり・くびこり」さんが来ましたが、皆さん「この治療法はすごい」と言ってくださいました。「マッサージしてもダメだったし」とも言ってました。私自身が元々「重度の肩こり」だったので、皆さんの気持ちもよく分かるし、喜んでもらえるのが一番うれしいです。

命の恩人神様です( T_T)\(^-^ )

車の運転中生まれて初めてぶつけられ首の痛さで仕事もいけなくなり整形外科に行っても効果がなかった時、たまたまネットでみつけたほほえみに行ってみました。とにかくすごいんです。後遺症もなく完治したんです。神の技術私の命の恩人です。他のとこなんて行く価値無しです。ほんとに治りたいなら行くべきです。この喜びを味わってほしくて知人に報告しまくってます。(笑)先生は優しいしゆう事なし*\(^o^)/*首ひねったりして痛くてきもち悪くても一回行くと帰りには半分に、次の日にはほとんど治ってます。こんなにゆったら嘘だと思われるかな、真実なんで仕方ないです(≧∇≦)私はほんとに運が良かったです。感謝しています。他のとこなんて行くつもりなしです。だって痛い思いしたくない。おばあちゃんになってもよろしくお願いいたしますp(^_^)q

整体院ほほえみからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。確かに当院の施術は72時間かけてじっくり・・・後で気付いたら消えてた!という感じなんで、施術直後は何かまだダルイと思っていても、2日後くらいに「そういえば痛かったけど、治ってる!」ってことが多いみたいです。「感動を次の誰かに」なので、これからもよろしくお願いします。

お世話になってます

初めて頭痛で診てもらって以来、体調が悪くなると診てもらっています。

施術後は、頭痛が無くなるだけでなく、体が軽くなったり、視界がクリアになった感じがして、帰り道、車の運転で実感してます。普段は見えない、遠くの信号まで見えるんです。

食事を制限されたり、体操を指示されたりすることがないのも、ズボラな私にはありがたいです。でも、どこの筋肉を鍛えたらいいか、聞いたら教えてくれますよ。

定期的に通わないと不安になってしまうのが、すごいです。

整体院ほほえみからの返信

頭痛で・・・ありがとうございます。

失礼ながら、この文章だけでは、どなたか分かりませんが、体調が悪くなって来るのもよし!定期的に来るのもよし!です!

「大崩れ」する前というか、自分で必要だと思うときに来てください!

先日膝の痛みがあり知り合いの紹介で寄らせてもらいました。
始めはこんなんで大丈夫かな?
でしたが、便所座れなかった私が座ることが出来るようになりました。まだ、痛み残っていますが先生にお願いしたいと思います。

整体院ほほえみからの返信

トイレに座れないというと、日曜のかた?ですかね。当院の施術は3日間の経過観察が必要なんで、火曜の午後くらいまで様子を見てください。それでも痛かったら早めにご来院ください。大体の予想で申し訳ありませんが、膝はめちゃくちゃ悪くなくても、それなりに悪いならトータル3回程度はかかるかも?と思います。最後になりましたが、こちらこそありがとうございました。

現在、通院中

以先生の治療が良いのは、前から知ってました。交通事故に巻き込まれてから、右肩がうずいて夜も眠れなく、下着を着けるにも苦労してました。今は動きがよくなり痛みも半分以下になりました。たぶん来月には通院終了できる気がします。本当に感謝です。

整体院ほほえみからの返信

口コミありがとうございます。あと少しなんで、頑張りましょう!

野暮ったい痛みから解放!

先週、階段で足を滑らせて転倒し、左肩肩甲骨あたりを打撲、捻挫してしまいました。痛みのピークは過ぎたものの重たい痛みが来て寝返りを打つのも一苦労してました。今日、西本先生に治療して貰って痛みが大分とれ、肩も上がるようになりました。ありがとうございました。

整体院ほほえみからの返信

雨降りで、しかも振り向けば部下が後ろに居たそうで(^^;楽しいお話ありがとうございました。部下を大切に(^^)。もし、また痛み等が出ようるなら直ぐに来てください!最後になりましたが、こちらこそありがとうごいざいました。

3年前からひどい腰痛に悩まされ...

3年前からひどい腰痛に悩まされて、上手いといわれるカイロや整体、接骨院には大体行ったけど治らず…。でも今回ここに3回通ってほぼ治ったからマジすごい!今までは何だったんだと(笑)
最初から選んでおけばよかったなぁ、と思ってます!

整体院ほほえみからの返信

NHKのためしてガッテン!などで何度も放映されていますが、ヘルニアがボッコリ出ていようが、どれだけ脊椎が曲がってようが、関係ありません。普通の腰痛と同じで「バランスが悪いだけ」ですから。どれもこれも、痛いところに原因があるわけではありません。カラダ全体のバランスが大事です!!もちろん、ストレスなどメンタル面からバランスを崩すこともありますから、ストレス発散も忘れずに!

行くべし!

体調よくなりました!!

時間もそんなに要しないので
忙しい人でも気軽に行けるとおもいます!

一度試しにいってみてください!
百聞は一見にしかず!!!!!

先生も優しいので、気になるところは質問したらいいですよ!

整体院ほほえみからの返信

国立大の受験だったみたいで、お疲れ様でした(^^)v寝違えたお母さんの首がグチグチいってるそうで、それが心配です。下宿探しなど終わるまで忙しいでしょうが、お母さんは早めにどうぞ!

香川県丸亀市飯山町下法軍寺439

ことでん栗熊駅から4km、JR坂出駅から8kmほどの場所にあります。土曜のみ高松市にて営業しています。土曜は集中する事がありますので、ご予約はお早めに。

• 島田から320m (徒歩4分)
  • 飯山総合保健福祉センターから300m (徒歩4分)
  • 岡下所から250m (徒歩4分)