整体院ほほえみの口コミ/高松市栗林町

整体院ほほえみ

プレミアムクーポンは2種類・しっかり or 超しっかり

セイタイインホホエミ

整体院ほほえみ

住所 香川県高松市栗林町二丁目16−17ー102
定休日:木・日

080-3926-0100

2017/06/26
今までいろいろな整体の施術を受けましたが尽く2.3日で全身に痛みが戻るという繰り返しでした。
もう仕方ないかなぁ…と諦めかけていた時ネットで偶然にこちらを見つけて”治るかも”と思いお伺いさせて頂きました。
結果、行って良かったです!
心の底から救われました。
体の不調が無い事がこんなにも幸せな事なんだと実感しております。
今はメンテナンスに月1回通わせて頂いております!
明るくて優しい先生に感謝です😊
2018/10/10
2018/10/12
2018/10/10
2018/9/5に後ろから車に推定45kmぐらいで追突され元々頸椎ヘルニアもあり痛いし手も痺れ足まで痺れ途方に暮れていました。以前他の整体院の治療で肩を壊したこともありかといって整形外科で首を牽引するだけでは治らないしそんな時にこのエキテンでの口コミ評価が高いのを見て治療を受けてみようと思いました。柔道整体でもなく中国整体でもなく普通のカイロでもないです。バキバキとかはなく最初は拍子抜けしましたが効果は絶大でした。骨を触っただけでどこが痛いのかどういうアプローチをしたらいいのか先生にはわかるようなので安心してお任せできます。
2017/06/26
結果、行って良かったです!
心の底から救われました。
今はメンテナンスに月1回通わせて頂いております!
明るくて優しい先生に感謝です😊
2017/06/20
数年来悩まされ続けていた腰痛に、引越先の丸亀でネット検索したのが"ほほえみ"でした。ホームページの説明は少し怪しい雰囲気も有りましたが、"治してみせます!!"という強い意気込みが感じられ、半信半疑で施術を受けてみたところ、それまでの整体等でのマッサージ(ボキボキ・ゴリゴリ)とは全く違う、注射器サイズの治具を使い、パチン、パチンと衝撃を与えて"神経をリセットする"というものでした。正直『これで治るのかな?』と不安になりましたが、それから朝目覚める度に痛みが取れているのが実感でき、計二回の施術で数年来の腰痛が嘘のように無くなり、"ほほえみ"に出会えて良かったと心底思いました!
それからというもの、腰・膝等の痛みで困ってる人が居れば自信を持って"ほほえみ"を紹介し、実際に施術を受けた方からは、『調子良くなった!』と嬉しい報告を何度も頂けました。
初めて駆け込んでから六年以上経ち、その間に一〜二度疲れが溜まって腰に響いた事も有りますが、一回の施術で数日中に治りました。
院長曰く『うちは完治させるので、お客様が少なくなった為、高松に移転します。』との連絡を頂いてましたが、最近再度の引越準備の何気無い作業中、立ち上がれない程の腰痛を再発し、遠くはなりましたが迷わず高松へ駆け込み、今ではすっかり良くなりました。
"ほほえみ"はそれほどに、私にとっては無くてはならない場所となりました。
腰痛等でお困りの方には、本当に自信を持ってオススメいたします!!!
2017/06/13
10年以上前から立てなくなる程の腰痛に悩んでいました。
その度に整形外科に行きブロック注射を打ち痛みを 押さえていましたが
これでは骨が ボロボロになると思いほほえみさんを訪ねました。
最初はあまり期待せず2、3回でダメだったらやめようと思って施術を受けました。2回程施術後に又、立てない程の腰痛が来て やっぱりダメかと思いました。今回の腰痛は注射でなく施術にて治しました。すると立てなくなる程の腰痛がなくなりました。
その後、インプラントの手術 3時間程同じ姿勢で受けた時に腰痛が 来ましたが この時も 勿論ほほえみさんに治してもらいました。
その後も腰痛は来ていませんが
自分自身の気持ちと言うか 予防の為に1ヶ月から2ヶ月に一度の頻度で
お世話になっています!
これからもよろしくお願いします!
2017/06/10
高3の息子がお世話になりました。
花粉症がひどく頭痛もありましたが、病院に行くのを嫌がる息子を、チラシを見て半信半疑で連れていきました。
最初はふてぶてしい態度をとっていた息子も、すぐに効果を実感したのか「他は?」と先生に聞かれ「肩!」と即答してましたね(笑)
帰ってからは「腰もしてもらえばよかった〜」と...
子供は正直ですね!
ひどかった花粉症は一回でよくなりました。
2017/06/04
私は3人の子供を出産しています。ここ数年、股関節痛で歩くのも辛い日々でした。友達から『騙されたと思って、ここへ行ってみたら?』と紹介されたのがほほえみでした。私が最初に『治りますかね』と質問したら『それくらいなら5回かな』と言われ、嘘かと半信半疑だったけど、初回から痛みが激減して、普通に歩いてかえれたし、あと2回もみるみるよくなり、ほぼ痛みが消えています。今まで口コミを読んで行った所は、ほとんど痛みが消えないし、翌日には元通りだし、治らないのかとあきらめかけていました。50代になる前に、キチンと整体出来る先生と出会えたのはラッキーでした。これからも、よろしくお願いします。
2017/01/30
ホントに困ってるなら、10000円も惜しくないはず!1度、救いの手を求めてみては?技術力は当たり前。プラス、人間性、施術方針。生涯のメンテナンスパートナーが見つかりました。

1度困ってるなら、お試しを?
2016/06/28
柔道をしています。
ある時から膝が痛くなり、シップを貼ったりしながら、騙し騙し頑張っていました。
ある日、どうしようもなく痛くなり、膝は腫れあがり、内出血も。
ほほえみさんで、治療してもらったら、不思議なことに痛みが消えました。
治療は、パチンパチンと、機械をあてるだけ。あと、リンパの流れを良くするテーピング。痛みもなにもありませんでした。
本当に不思議です。助かりました。
ありがとうございました。これからもお願いします。
2016/06/23
丸亀でも診察してもらっていました。腰痛も消えて快調でしたが、自分の不注意で再発。
高松市内に移転され、近場で他を探そうか悩みましたが、効果を実感できるのでまたお世話になりました。移転により料金が高くなっていますが、それ相当の施術になっているので満足しています。
2016/06/18
首、腰の痛みがありネットの口コミを見て藁をも掴む思いで通院しました。
ひどい時には、気分が悪くなる程の首の痛みがありました。
通院の回を重ねる度に体が軽くなり、痛みも減ってきていると思います。
仕事の忙しい時期の、あの辛さがまたくるのかと思うと憂鬱でしたが、今月は
全く辛さがなく、快調でした。
まだ、完全ではないので、通院させてもらいます。
先生も気さくで話し易く、日常生活のアドバイスもしてもらい、丁寧な施術を
されていると思います。
息子のメンタルでもお世話になりました。
これからも、ほほえみさんで心と体を元気に保ちたいです。

店舗名 整体院ほほえみ
住所 香川県高松市栗林町二丁目16−17ー102

栗林公園正面ENEOSから東へ200m☆ことでん栗林公園駅より西へ220m☆P2台

• 栗林公園駅から240m
  • 栗林駅から510m
  • 瓦町駅から1.1km

• 栗林公園前バス停から240m

080-3926-0100

• 店舗前2台。(テナント前西から②③番目)
  • PayPayのみ可
座席 国家資格者の院長だけが1人で施術するオーダーカイロ(予約制)
特徴 国家資格だけでも3年間2450時間以上勉強。現在キネシオテーピング協会香川支部理事(会長)
特に得意な分野 成長通・スポーツ障害だけでなく、更年期や自律神経から肩こり腰痛・五十肩まで。
心身の不調で退社した自分の経験から 医薬品商社12年半勤務の社会人経験者。「一生懸命やればやるほど売上がキツイなぁ」と嘆きつつも、手抜きはしない。一般常識や良識ある「有国家資格者」の院長のみが施術。
こども・学生 車酔いや夜尿症、成長痛や側弯症、スポーツ障害も安全に。AD/HDのご相談もOK。
女性(自律神経・更年期やメニエルも対応) 何週問わず妊婦さんも安全に施術可能!!安全カイロで頭痛・更年期、顔の歪みや骨盤矯正は当然、生理痛やO脚X脚矯正も。不要な骨盤ベルトなど販売なし。
男性(腰痛・肩こり・スポーツ障害・古傷) 当院のファンで多いのが「ボキッとするカイロ派や強モミのマッサージ派だったのに!」という声!学生時代の古傷も対応。体重100kg以上の巨漢でもラクラク施術できるので安心!
その他 香川県民ならだれでも知っているアノ高校野球部など、強豪校のメンテも多数担当中!