整体院ほほえみの口コミ/高松市栗林町

整体院ほほえみ

コロナに負けない健康を目指そう!!

セイタイインホホエミ

整体院ほほえみ

整体院ほほえみの画像1 - 1日も早く世界が日本が正常化するよう「無料キャン」スタート

住所 香川県高松市栗林町二丁目16−17ー102
定休日:木・日

080-3926-0100

ありがとうございました❗
2020/12/10
右腕の痺れ麻痺がひどく普通の接骨院ではダメだと思ってほほえみさんへ行かせて頂きました。初めて見る技法でびっくりしましたが、もうダメかと思っていた中光が見えた気がします。また、来週よろしくお願いします‼️
2020/12/27
口コミありがとうございました^ - ^仕事を変えないといけないかも?くらいでも、案外はやく治っていきますよね^ - ^ウチではそんな感じです^ - ^また悪化したりしたら、上手くウチを利用して下さい。ゴロゴロ居る世間の下手くそ整体師に利用されないように気をつけましょう^ - ^ありがとうございました^ - ^
ありがとうございました❗
2020/12/27
2020/05/18
2020/05/22
頼れる整体院です。
2020/05/18
朝、顔を洗っている途中急に首に激痛が走りました。それ以降、上下左右に動かすことができませんでした。止むなく仕事を休みどうしようかと悩んでいたところ、以前より高校生の息子が先生に施術していただき、痛みが軽減されハードな部活練習を継続できたことを思い出し、急でしたがご連絡をさせていただきました。
丁寧な聞きとりと説明で安心感があり、また施術後は動かなかった首が動くようになり、激痛だった首の痛みが随分と楽になりました。本当にありがとうございました。
また親子共々にお世話になりたい整体院です。
2020/01/10
心と体の面で本当に頼りにさせてもらってます!!
私は野球をしていて肘が悪くまた、長い期間イップスに悩まされていました。そんな時に出会ったのがこの整体院ほほえみさんです。
先生はとても優しくまた丁寧に体や心のケアをしてくれます!
また、顎関節症などの治療も行ってくださるため本当に整体のスペシャリストです!
体の調子が悪い人やイップスで悩んでいる人は1度先生に相談してみることで必ず改善に繋がると思います!
2020/01/12
AHUHU13 様
口コミありがとうございます。

たぶん・・・どなたか(^^

人間性・性格が伝わってくる、丁寧な口コミ(^^)

ありがとうございます!

野球肩・肘については、そのひとの普段の姿勢の悪さのレベルや年齢を超えて、誰でも治せるレベルになってきたと自負しております。

年齢関係なく、古傷や世代関係なく安心して頂けると思うし、症状も無くせているレベルだといます。

同じ野球人として、元アスリートとして応援しています!
2018/10/10
2018/10/12
交通事故で通いはじめました
2018/10/10
2018/9/5に後ろから車に推定45kmぐらいで追突され元々頸椎ヘルニアもあり痛いし手も痺れ足まで痺れ途方に暮れていました。以前他の整体院の治療で肩を壊したこともありかといって整形外科で首を牽引するだけでは治らないしそんな時にこのエキテンでの口コミ評価が高いのを見て治療を受けてみようと思いました。柔道整体でもなく中国整体でもなく普通のカイロでもないです。バキバキとかはなく最初は拍子抜けしましたが効果は絶大でした。骨を触っただけでどこが痛いのかどういうアプローチをしたらいいのか先生にはわかるようなので安心してお任せできます。
2018/10/11
vkvfh428 様
口コミありがとうございます。交通事故で人生が台無しになった方も大勢いらっしゃいます。当院では、(筋肉や軟部組織と呼ばれるものを含めた)関節を傷めないようにすること。そしてどこよりも早く、お客様の日常生活を普通に取り戻すこと。そしてどこよりもキレイに取り去ることを目標にしております。誠心誠意「事故前よりもっと健康に」と思って施術させて頂いております。あと少しの間ですが、精一杯施術しますので、頑張ってお付き合いください。よろしくお願いします。
2017/06/26
無くてはならない場所
今までいろいろな整体の施術を受けましたが尽く2.3日で全身に痛みが戻るという繰り返しでした。
もう仕方ないかなぁ…と諦めかけていた時ネットで偶然にこちらを見つけて”治るかも”と思いお伺いさせて頂きました。
結果、行って良かったです!
心の底から救われました。
体の不調が無い事がこんなにも幸せな事なんだと実感しております。
今はメンテナンスに月1回通わせて頂いております!
明るくて優しい先生に感謝です😊
2017/07/17
ゲスト様、クチコミありがとうございます。気付くのが遅れてすみません。わたしも体調がいいほうではなかったので、「心から救われた!」と言っていただける本意が分かります。かつての自分もそうでしたので。メンテの通院ありがとうございます。まだまだ技術を!!と思ってマイナーチェンジを繰り返しながら、ご期待に応えられるように頑張っております。これからも、よろしくお願いします。
2017/06/20
腰痛時の駆け込み先
数年来悩まされ続けていた腰痛に、引越先の丸亀でネット検索したのが"ほほえみ"でした。ホームページの説明は少し怪しい雰囲気も有りましたが、"治してみせます!!"という強い意気込みが感じられ、半信半疑で施術を受けてみたところ、それまでの整体等でのマッサージ(ボキボキ・ゴリゴリ)とは全く違う、注射器サイズの治具を使い、パチン、パチンと衝撃を与えて"神経をリセットする"というものでした。正直『これで治るのかな?』と不安になりましたが、それから朝目覚める度に痛みが取れているのが実感でき、計二回の施術で数年来の腰痛が嘘のように無くなり、"ほほえみ"に出会えて良かったと心底思いました!
それからというもの、腰・膝等の痛みで困ってる人が居れば自信を持って"ほほえみ"を紹介し、実際に施術を受けた方からは、『調子良くなった!』と嬉しい報告を何度も頂けました。
初めて駆け込んでから六年以上経ち、その間に一〜二度疲れが溜まって腰に響いた事も有りますが、一回の施術で数日中に治りました。
院長曰く『うちは完治させるので、お客様が少なくなった為、高松に移転します。』との連絡を頂いてましたが、最近再度の引越準備の何気無い作業中、立ち上がれない程の腰痛を再発し、遠くはなりましたが迷わず高松へ駆け込み、今ではすっかり良くなりました。
"ほほえみ"はそれほどに、私にとっては無くてはならない場所となりました。
腰痛等でお困りの方には、本当に自信を持ってオススメいたします!!!
2017/07/17
ゲスト様クチコミありがとうございます。1か月も返信せず失礼しました。放置ではなく、気付いていなかったので、お許しください!!熱いメッセージありがとうございます。本当にホームページでは、えらそうに言ってますが、そういう気迫で取り組んでないと、整体自体がよくなりませんので、自分を追い込んでいるのは間違いないです。まだまだ施術内容は変わると思いますが、皆さんとよりよい関係を築くためにと思っているからこそ。これからも、よろしくお願いします。
2017/06/13
腰痛 改善
10年以上前から立てなくなる程の腰痛に悩んでいました。
その度に整形外科に行きブロック注射を打ち痛みを 押さえていましたが
これでは骨が ボロボロになると思いほほえみさんを訪ねました。
最初はあまり期待せず2、3回でダメだったらやめようと思って施術を受けました。2回程施術後に又、立てない程の腰痛が来て やっぱりダメかと思いました。今回の腰痛は注射でなく施術にて治しました。すると立てなくなる程の腰痛がなくなりました。
その後、インプラントの手術 3時間程同じ姿勢で受けた時に腰痛が 来ましたが この時も 勿論ほほえみさんに治してもらいました。
その後も腰痛は来ていませんが
自分自身の気持ちと言うか 予防の為に1ヶ月から2ヶ月に一度の頻度で
お世話になっています!
これからもよろしくお願いします!
2017/06/17
口コミ投稿ありがとうございます!!ちゃんと痛みが無くなるまで通院しておいてからの定期通院!!理想的な経過でホッとしております。こういう通院が逆にお客様にとって安くつくのです!!インプラントのときは大変でしたね!1本だけのオペでも腰痛などの原因を作りますが数本まとめてでしたから、かなり身体が過剰な反応を起こしてしまってましたね。ここ高松に移転し1年経過しますが、最初の頃より数段対応できますし、側彎症の対応も可能になったおかげで、色んなものに対応できるようになりました。若い人からご高齢の方まで、色々と対応力強化してきたので、これからも「おかしくなる前」にご来院ください!!ちゃんと通院したらこうなる!というお手本です!痛い!痛い!というだけで何の変化もないような施術を受け続けているかたに良いメッセージを頂いたと思います。本当にありがとうございました!!
2017/06/10
花粉症が整体で!
高3の息子がお世話になりました。
花粉症がひどく頭痛もありましたが、病院に行くのを嫌がる息子を、チラシを見て半信半疑で連れていきました。
最初はふてぶてしい態度をとっていた息子も、すぐに効果を実感したのか「他は?」と先生に聞かれ「肩!」と即答してましたね(笑)
帰ってからは「腰もしてもらえばよかった〜」と...
子供は正直ですね!
ひどかった花粉症は一回でよくなりました。
2017/06/12
ゲストさん。口コミありがとうございます!!少し前に来ていただいたかただと思いますが、よかったですね!!今年は花粉の量も多かったのか、少し期間が長かった感じもしましたが、症状がキツかったかたも多かったです。そのおかげで、私の対応力も鍛えられた感じです。また受験シーズンなどで、もし花粉症が出そうになったら、当院を思い出してください。数年ずっと出ていないかたもいるので、来年その症状が出るかは不明ですが、出たら直ぐ!!がおススメです!!でも、再発しないことを祈ります!!
2017/06/04
股関節痛が3回で完治した^_^
私は3人の子供を出産しています。ここ数年、股関節痛で歩くのも辛い日々でした。友達から『騙されたと思って、ここへ行ってみたら?』と紹介されたのがほほえみでした。私が最初に『治りますかね』と質問したら『それくらいなら5回かな』と言われ、嘘かと半信半疑だったけど、初回から痛みが激減して、普通に歩いてかえれたし、あと2回もみるみるよくなり、ほぼ痛みが消えています。今まで口コミを読んで行った所は、ほとんど痛みが消えないし、翌日には元通りだし、治らないのかとあきらめかけていました。50代になる前に、キチンと整体出来る先生と出会えたのはラッキーでした。これからも、よろしくお願いします。
2017/06/04
ゲストさんクチコミありがとうございます。最初の歩き方は「それで40代!?」くらい最悪で心配しましたが一安心ですね。まだ40代ですし、当院の症例としては平均的な股関節痛や股関節異常くらいの感じだったので心配ないと思います。あと、この状態が定着すれば終了だと思います。とにかく期待にお応えできたのはよかったです!!当院からのお願いですが「足組み」などせず、良い姿勢を意識して日常生活を送ってください!!この先もお任せいただけたらと思います。
2017/01/30
高い料金に見合う技術力と信頼感!
ホントに困ってるなら、10000円も惜しくないはず!1度、救いの手を求めてみては?技術力は当たり前。プラス、人間性、施術方針。生涯のメンテナンスパートナーが見つかりました。

1度困ってるなら、お試しを?
2017/01/30
JIN様、この前のクチコミのかたからだと、約7カ月ぶり?の口コミ投稿ありがとうございます!本当に忙しい中だと思いますが、投稿してくださるのもありがたい上に、そう言って頂けるのは、光栄です。そういって頂けるかたや困っているかたの「健康維持・回復」のパートナーになれることを誇りに思います。これからも、よろしくお願いします!

住所 香川県高松市栗林町二丁目16−17ー102

栗林公園正面ENEOSから東へ200m☆ことでん栗林公園駅より西へ220m☆P2台

• 栗林公園駅から240m
  • 栗林駅から510m