セイコツイン ゲン ウキマツバセイン

整骨院 元 宇城松橋院

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

股関節と腰の痛み

股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

整骨院 元 宇城松橋院
整骨院 元 宇城松橋院からの返信

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

肩こり、頭痛、腰痛回復✌︎('ω'✌︎ )

ひどい頭痛に悩まされ、全身の痛みもひどかったのですが数日で回復することができました。 ホントによくなるか不安でしたがその不安も解消されて安心しているところです。来院して良かったです。 スタッフの方も元気よく対応してくださり雰囲気も良い整骨院です^_^

子連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正のために通い始めました。2ヶ月の赤ちゃんがいるので諦めてましたが、子連れでも大丈夫という口コミをみて決めました。泣いたらあやしてくださるので本当にありがたいです。予約なしで行けるので、色々バタバタする子育て中でも安心だと思います。

初めて行ったのですが、明るい雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧にしてくださり来てよかったです。
時間帯も好きな時間にこれたり、料金も結構お手頃で、回りの人にもぜひオススメです。
また悪くなったら通いたいです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、
元々の体の歪みや筋肉が固まっていたりで首と肩が特にひどく通い始めてだいぶ楽になり、通うのが楽しみになりました。
自分の身体の状態が分かり良かったです‼
産前よりいい状態の身体になりそうです。

みなさん親切です!

友人の紹介で通い始めました。
みなさん親切で施術も丁寧でした!
雰囲気がよく子供連れでも通いやすいです。
産後の肩こり、腰痛で悩んでいましたが少しずつ痛みがなくなってきました。
しばらく通い、良くなって楽しい育児をしたいと思っています!

スッキリ☆彡

明るい先生達ばかりで悩みも相談しやすいです。子供連れOKなのでママに優しい整骨院。先生達も『気軽に連れてきていいですよ』と声をかけてくださり嬉しかったですd(^_^o) 通いたいと思います‼︎ おすすめです☆

子連れのママがたくさん☆

産後の骨盤ケアで来店しました。
来店したら、赤ちゃんや子供連れのママが結構いらしたのと、治療中はスタッフの方が、優しくみてくれるので産後のママには安心して行けるお店です。
身体が軽くなる上、リラックスも出来るので、かなりオススメですよー

産後の骨盤強制が気持ち良かったです‼

3人目の子供を出産して肩と腰が痛くなり携帯で調べて初めて行ってみましたが…とても気持ちよく終わって後はスッキリして体も軽くなりました‼子供も一緒に連れていけるので助かっています。
またスタッフ方々の対応もよくていきやすいです!
また行きまーす‼

オススメします!

今年に入り、肩痛、膝痛、腰痛とあって日に日に痛くなり、自宅近くの整骨院、針治療に行きましたがなかなかその日は良くても、次の日にはまた激痛でした。友達の紹介で元を教えて頂き、初回行きましたが、次の日も痛みがなかったです。スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂き、イケメン揃いです!まだ通ってますが、回数重ねるたびに傷みも軽減されてます。主人も腰痛持ちなので、次は主人も連れて行こうと思ってます。

産後の体のメンテナンス

産後の骨盤矯正のため出産後1ヶ月から通い始めたばかりです。。
体重も落ちにくくなり、筋力も落ちているのでそこも改善していけたらと思いますp(^^)q
これから自分の体がどう変化していくか楽しみです\(^o^)/

坐骨神経痛

坐骨神経痛できました。
時間も遅くまで空いてるので仕事をしてても通えて助かります。
まだ改善の段階ですが、マッサージ・矯正で体がほぐれて施術後はとても楽になります。
長い間悩まされていた坐骨神経痛も治る希望が持てました。

腰痛の治療

介護で腰と背中を痛めて初めての整骨院だけど、中々良いですね😃
体が痛くなった時は整骨院も良いと思ったです‼️
体が痛くなった時は整骨院に行ってリフレッシュしたいですね➰‼️
宇城市松橋町にある整骨院さんです。
体育かいけいの整骨院さんで、元気があるお店です‼️

楽になった

まだ、なれない整骨院で不安だったがみなさん元気でこちらまで元気になった。
対応もとても親切で非常に印象が良かった!

施術後は楽になった!
しばらく通い続けたいと思います!
急な来店にも対応していただけたりするので忙しい方にもぴったりです!

捻挫したけど、結構楽になりました。

この前、バスケで足首を捻挫してしまったのですが、丁寧な対応で通院しています。以前、オスグッドで膝を痛めていた時も、治療してもらい、楽になりました。ストレッチをあまり家でしようとしないので、筋肉が張っているところとか柔らかくなってきて良かったです。これからも怪我等した場合は整骨院元に通いたいと思いました。

体が楽になりました!

体が重くてキツイ!そんな時出会ったのが元さんでした!マッサージもトレーニングもして頂いてお店を出てすぐ体が楽になり効果がわかります!私のオススメは骨盤矯正です。ダイエットにも産後の方にもオススメです!ぜひ試してみてください(^^)

産後の矯正

整骨院は初めてでしたが
子連れでいけるというのとアドバイスもしっかりしてもらえ、何より体が軽くなったのでとても良かったです!通い続けて体型戻したいと思います。
施術中はスタッフの方が子供をしっかり見てくれているので安心できます。

慢性的な腰痛持ち

元気な環境で、気分的には上がり気分で居心地いいところです。予算的にも納得いく内容なので、週一とか気軽にかよえるし、体もリフレッシュできそうなので、自分のかかりつけ整骨院にしたいです。今、嫁さんにも薦めているところです。

産後のケア

産後骨盤矯正と腰の治療で来店しました。全身マッサージもしてもらえるので、普段の体の疲れもとれます。
明るく元気な先生方ばかりで、通いやすく話しやすかったです!これからも、通いたいと思います。子供も一緒に通えるのでママさんにオススメです。

しっかりほぐしてくれます

ピンポイントで肩や首など痛い所をしっかりほぐしてくれます。矯正はちょっと怖いのですが、背筋が伸びて姿勢が良くなったような気がします。日常的に気をつける点やストレッチの方法なども教えてくれます。
スタッフの皆さんもとても感じがいいです。

元気になれる整骨院です(^-^)

ぎっくり腰になってしまい悩んでいたところ、職場の先輩に紹介してもらいました。
雰囲気が明るく元気いっぱいで、体も心も元気になることができました。体に疲労を溜めないように、定期的に通いたいと思います(^-^)

熊本県宇城市松橋町曲野2319-3

JR松橋駅より徒歩20分。松橋インターチェンジから車で4分。

• 大野橋から190m (徒歩3分)