セイコツイン ゲン ウキマツバセイン

整骨院 元 宇城松橋院

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

股関節と腰の痛み

股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

久しぶりに来ました!

以前は首の痛みでしばらく通っていました。
今回は一週前に腰の痛みがあり、だんだん痛みが強くなり少し痺れが出てきたので久しぶりに来ました。
今回も矯正治療と鍼をしてもらい少し楽になったんですが、腹筋がないみたいで特にインナーマッスルを鍛えると腰の負担が減り腰痛の予防にもなるみたいなので、トレーニングも一緒にして腰が楽になったので、またしばらくお世話になります!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

改めてのご来院有り難うございます!!

腰と足までの痺れが強く出てましたね(*_*;
鍼で深い部分の筋肉の緊張をとり、関節の歪みを正して行けば、痛みや、痺れは軽減して行きます。
また、インナーマッスルを鍛える事で腹圧が高まり、姿勢が改善され腰の負担が減ります。
今後とも定期的な施術を行い、身体の負担を減らしていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

産後矯正で通ってます

産後の治療で通院してます^_^
産後1ヶ月で、骨盤矯正、ストレッチ、O脚の矯正をしてます😊
3回の治療で、体重も1.5キロ減り、身体も軽くなってます(^^)

今後も定期的に通院します!

院長先生も、凄い親切で、親しみやすく、身体の事も細かく教えてくれます!

おススメです⭐️

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

産後の施術でのご通院ありがとうございます(^-^)

骨盤矯正、ストレッチ、O脚矯正で、体重も減り、身体の状態も軽くなられて嬉しく思います。
院長の事もお褒め頂きありがとうございます!!
身体を根本的に施術して、日常生活を楽にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で首の痛みと頭痛、腰痛できました。
骨盤矯正と噛み合わせが悪かったので顎の矯正もしてもらい痛みが和らぎました。今では頭痛はまったくなくなり梅雨時期も快適に過ごせています。トレーニングもして、産後入らなかったデニムも履けるようになりました!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

産後骨盤矯正での施術ありがとうございます(^-^)
骨盤矯正と顎関節矯正により、首、肩の痛み、頭痛、腰の痛みも軽減してきているので嬉しく思います。
また、継続したマタニティトレーニングで、デニムも履けるようになり、体型も変化してきてますね。
定期的な施術で、健康的な体を作っていきましょう☆
今後とも宜しくお願い致します(^.^)

交通事故で来てます

以前も産後の骨盤矯正や、ぎっくり腰でお世話になってました。

最近交通事故に遭い、また通い始めました!
週4回ほど夕方に通っていますが、毎回スピーディーで丁寧な施術をしてくださいます☺︎
5歳の子供も連れて行っていますが、スタッフのみなさんとてもフレンドリーで私も子供も毎回通うのが楽しみです☺︎

とてもいい整骨院オススメです(^_^)☆

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

以前からお世話になっております。今回は交通事故でのご通院ありがとうございます。
施術やスタッフの事もお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます(*^_^*)
子供さんも楽しみにして貰っていて嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します☆

首、肩コリ

首と肩のコリが酷く、はり治療と、関節を動かす矯正治療をして貰いました٩(ˊᗜˋ*)و

治療後は、筋肉が緩んだ感じかあり、身体が楽になりました!
夜も、久々にスッキリ眠れました♪♪

定期的に通院したいと思います!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

首と肩の痛みが楽になり、非常に嬉しいです!(^^)!
夜の睡眠が取れたのは、本当に良かったです!!
今後とも、宜しくお願い致します。

骨盤矯正(^^)

仕事で座ってる事が多く、首肩のこり 腰の痛みもあったので来院させて頂きました(^^)
骨盤の歪みもあると言う事だったので 骨盤矯正と股関節の矯正をして頂きましたが それから凄く調子よく身体が軽くなりました! 施術師さんもとても親切で 継続的に通いたい整骨院です!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

首、肩こり、腰の痛みが、骨盤矯正と股関節の矯正により、お身体が軽くなり嬉しく思います(*^_^*)
スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します♪

マタニティーケア

肩こりや腰の痛み、下半身太りがきになり来店しました。マッサージや骨盤矯正、O脚、トレーニングをしていただいています。初めは肩こりが凄く日常生活で悩んでいたのですが、改善され夜もぐっすり眠れるようになりました☺︎︎︎︎
体重も2キロ程落ちてとっても嬉しいです✨
今後も通っていきたいです!!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

マタニティーケアでのご来院ありがとうございます(^v^)
肩コリも軽減してきて、睡眠もとれるようになってきて、非常に嬉しく思います。
体重も順調に落ちてきていて、いい傾向にあります。
今後とも宜しくお願い致します!
一緒に頑張りましょうね♪

痛み改善!

足首の捻挫で来院しました
超音波治療を行い
だんだん痛みが取れてきて今では痛みがありません!
今は姿勢のことも指摘されて
自分でも昔から姿勢の悪さに悩んでいて
背骨骨盤矯正、ストレッチ治療を行なっており
周りの友人からも姿勢良くなった?
と言われ背筋が伸びてきた感じがします!
これからも通院し健康寿命を伸ばしていきます!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

ケガをするという事は、体に何かしらの原因があり、バランスが崩れて起きやすくなりますよ(^-^)
捻挫の痛みが軽減していていて非常に嬉しく思います。
今後は姿勢の悪さを良くして行くために、ストレッチや骨格矯正を行い、元気な体作りの支援をさせて頂きます。
今後とも、共に、目標に向かって頑張っていきましょう!!

首の痛み

一年以上痛みに耐えて生活していたが、来院する3日前に吐き気と痛みに我慢出来ず来院しました。痛みに対して話を聞いて対応して頂きました。終了後は、気分も変わりスッキリしました。
その日の夜はしっかり睡眠をとることが出来ました😊ありがとうございました!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

首の強い痛みが軽減し、施術の効果も実感して頂き嬉しく思います。
頚椎のズレや歪みが原因にもなりますのでしっかり施術させて頂きます!(^^)!
睡眠もしっかりとれた事に関しても非常に嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

流石すぎる富田先生‼︎‼︎

農繁期真っ只中。
積み重なる腰の痛みで長年通っている整骨院「元」にlet's go(*´꒳`*)

親身なカウンセリング、施設で
積み重なる腰の痛みとさよならしました(´ω`)

今なら、サンシャイン池崎さんのネタも出来そうです(*´꒳`*)

整骨院「元」恐るべし。ありがとうございました。

次は従業員も連れて来ます。

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

整骨院 元 をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
積み重なる、腰の痛みが軽減し、お褒め頂いた富田初め、スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)
お知り合いの方にも勧めて頂き感謝いたします。
今後とも、整骨院元宇城松橋院を宜しくお願い致します。

来て良かった!

腰の痛みや猫背が気になったので初めての整骨院に行きました!背骨骨盤矯正も初めてでしたが痛みもなく、終わった後は痛みも無くなり、姿勢も良くなりました!定期的に通う事で安定していくと仰っていたのでこれからもしっかり通い痛みが出ない体づくりを作っていきたいと思います!スタッフの方達も気さくで話しやすく悩みを相談できる整骨院ですのでオススメです!!!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

腰の痛みや猫背改善の施術でのご来院ありがとうございます!
効果も実感して頂き、嬉しく思います!(^^)!
安定した体作りの為に、しっかりと施術していきます。
お身体の事で気になる事があれば、何でもお聞き下さい。
今後とも宜しくお願い致します!

矯正治療を凄くオススメします!

腰の痛みと手の痺れが1年以上あり、病院を何件も通っても治らず諦めていたのですがクチコミも良いここの整骨院を見つけたのがきっかけです。
手の痺れも首のズレからきていること、腰の痛みも普段の姿勢のズレということを知り、矯正治療と鍼治療をしてもらうと症状が劇的に良くなっ来ているのでしばらく通いたいと思います!!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

コメント有り難うございます。骨盤矯正と鍼の施術で、腰の痛みや、手の痺れも軽減が見られてうれしいです!(^^)!
今後とも定期的な施術でお身体の負担を取っていきましょう!

腰と股関節の痛み

腰の痛みで来ました。
身体全体の矯正に骨盤の矯正を加えて施術して頂きました。
施術後腰は軽くなり、両足が施術前より上がるようになりました。
定期的に通って施術し痛みの改善に取り組みたいです。
ストレッチと体幹トレーニングも欠かさず行なっていきます。
次回も院長に施術してもらいたいです^_^

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

腰と股関節痛の治療でのご来院ありがとうございます!
全身の骨格矯正とストレッチや体幹トレーニングにより、動作が良くなってきてますね(^u^)
ご自宅でも、セルフケアや食事に関しても意識的にして頂いている事もプラスになっております。
有り難うございます。
今後とも宜しくお願い致します!
院長の事も、お褒め頂き感謝申し上げます。

良くなりました⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎

高校生の時腰を痛めその時から通っており、社会人になり仕事を始めてまた腰が痛くなったのでお世話になってます( . .)"
中腰の作業が多いこともあり、腰の痛みと骨盤の歪みの治療をしています٩(๑•̀ω•́๑)و

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

メッセージ有難うございます(*^_^*)
腰の負担もかかりやすい状態なんで、定期的な骨盤矯正とストレッチの施術で、腰の痛みと、骨盤の歪みを整えていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

ぎっくり腰

ぎっくり腰はじめて整骨院元にきました^_^鍼治療と矯正を受け、痛みがすごく楽になりました。今後も定期的に通院していきたいと思います!^_^
スタッフも方も、丁寧に対応していただいて
助かりました(^_^)

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

先日はありがとう御座いました!(^^)!
骨盤矯正と鍼の施術で症状が軽減してよかったです。来院当初は歩行時と、立ったり、座ったりの痛みが強かったですね。
今後とも定期的な通院を宜しくお願いいたします。

ぎっくり腰で来ました!

以前も何度かぎっくり腰になった事があり、今回は痛みが引かなかったので整骨院 元に来ました!痛みが強かった事もあり、鍼治療と歪みの矯正治療をしていて仕事中の痛みも減ってきて良かったです(^-^)自宅でのケアも教わったので、継続していきます!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

ぎっくり腰は、お伝えした通り、癖になりやすいです(^-^)
その時の痛みは軽減しますが、痛みの原因となっている『根本的』な部分を改善していけば、発症しにくに体になります。
今後も一緒に頑張っていきましょう。自宅でのセルフケアもお願いいたしますね。

肩こり、腰痛

最初肩こり、腰痛で来ました!
定期的に通院して1ヶ月経ちましたが、骨盤矯正や鍼治療をしていき、症状が改善してきました!^_^!
先生達もしっかり寄り添ってくれて、通いやすくなっています!^_^
今後も定期的に通います!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

ちあき様、メッセージ有難うございます!
肩こり、腰痛の症状が改善してきていて大変嬉しく思います。
今後も体の状態に合わせた、骨盤矯正と鍼治療で、健康的な体作りのサポートをして参ります。

交通事故

後ろから酷く追突され、むち打ちが強く出てました…頭痛やめまいなど。元さんに通ってるうちに身体がめちゃくちゃ楽になりました!
また、知識も豊富なんで、交通事故の事でお困りの方はお勧め致します(^^)

自分の身体の為なんで、定期的に通院します!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

頭痛やめまいが軽減してきていて非常にうれしいです!
交通事故後は、後遺症も残りやすいので、しっかりとした治療が大切です。
定期的にお時間がある時にご通院されてくださいね!(^^)!

肩こり

今通い始めて7回目ですが、肩こりがだいぶ軽くなりました!おかげて、仕事にも元気にいけてます。施術後は身体が楽になるのが分かります!今後も続けて通いメンテナンスしていきたいと思います!肩こり、腰痛の方オススメです!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

肩こりが軽減していて非常に嬉しいです(^-^)
仕事や日常生活が元気に送れますように、今後ともしっかりとケアさせていただきます!!
宜しくお願いいたします。

EMSと骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました(^^)
子供を連れて行ってもいつもスタッフの方が見ててくれるので、とても助かっています★
お腹周りの産後のたるみも気になっていたので、EMSもしています!
産前はいてたズボンが入るようになってすごく嬉しいです(*´-`)♪
これからも通おうと思います!

整骨院 元 宇城松橋院からの返信

産後の骨盤矯正でのご通院ありがとうございます!(^^)!
最初の一ヶ月でお腹回りがマイナス3センチになりましたね!
これからも宜しくお願いいたします!

熊本県宇城市松橋町曲野2319-3

JR松橋駅より徒歩20分。松橋インターチェンジから車で4分。

• 大野橋から190m (徒歩3分)