セイコツイン ゲン ウキマツバセイン

整骨院 元 宇城松橋院

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

股関節と腰の痛み

股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

整骨院 元 宇城松橋院
整骨院 元 宇城松橋院からの返信

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

腰、肩の治療

最初は自損事故で肩と腰を痛めたのがきっかけで来院しました。
親切、丁寧な対応で続けて通いたいとおもいました。
元気な挨拶は最初はびっくりします。
腰が時々痛くなるので定期的に通ってます。
おすすめです!どこかちょっと痛いなって思ったら行ってみて下さい!

身体の痛みとEMS

肩こり、腰痛で悩んでましたが、治療のあとはいつもスッキリしてます(〃^ー^〃)
『元』にお世話になり初めてから、ラクになりました☆
お店も明るくて、スタッフの方たちも明るく ていい整骨院を紹介してもらいました(*^ー^)ノ♪
これからも通います‼

EMSと体のメンテナンス

社会人クラブチームでテニスをしています。若い頃とは違い、体の張りを取ったりとメンテナンスをしないと怪我をしてしまいます。足と腰の調子の悪さに悩んでいた時、クラブの先輩に整骨院 元 さんを紹介してもらいました。
スタッフさんはスポーツ経験者の方が多く、体のメンテナンスの相談だけでなく、色々と食事からストレッチまでスポーツする体作りのアドバイスもしてくれます。また皆さんとても元気で楽しい方ばかり。
体のメンテナンスをしながら、インナーマッスルを鍛えるためにEMSも勧められて始めました。2ヶ月ほど体幹のインナーマッスルを中心にトレーニングすると、周りもわかるほどプレーが変わってきました。
体のケアとトレーニングを同時にできる施設はほとんど他にはないです。
いつも楽しく通わせてもらっています。

すっきりします

挨拶が元気です❗ 頭が痛くて通ってますが帰りはすっきりします🎵 先生方の丁寧な対応で安心してお願いできます 楽トレに興味が有って 一度試して見たいです
身体が痛い方は是非一番お試し下さい
赤ちゃん 同伴でも大丈夫ですよ

来てよかった!

もともと腰痛肩こり持ちの私ですが、太った事で生理中の腰痛が以前より辛くなっていました。痩せたいけど運動しても腰を痛めたりするので運動を中断する事もしばしば。そんな時にこちらの先生にEMSを勧めてもらいました。腰に負担をかけずに腹筋運動が出来る!アラフィフの私には最適です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°これからもお世話になります。

事故後通ってます。

整骨院は初めてでしたが体を痛めてしまったので通っています。最初に事故の詳細を聞かれ事故後分からないことも保険とも間に入って話をしてくれて助かりました。従業員さんも丁寧で挨拶も元気に施術してくれるのでオススメです!

交通事故で通ってます

事故に遭い知り合いの紹介で通い始めたのですが
仕事が忙しく休みの日は子どもの世話なので
毎日の通院を諦めてましたが子ども連れでも大丈夫で
スタッフのみなさんで声かけをして頂けるので
あまり子どももぐずることなく通えてます!

病院では湿布だけだったのでここへ来て揉みほぐしや
マッサージ方法など聞けるので思っていたよりも
早い段階で良くなってきました!

病院だけで諦めず元へ来て正解だったなと思います。

交通事故

初めて整骨院に通院しました。
交通事故で、首の痛み
頭痛がひどく行ったのですが、一度で痛みが大分楽になりました。
夏休みで、子供連れて行く事が多かったので迷惑かなと行くの悩んだのですが、子ずれ🆗で先生方が子供にも優しく接してくれたので行きやすかったです。
気軽に行ける整骨院は中々ないと思います。

産後2ヶ月から通っています。子どもが泣いた時も、スタッフの方が相手をしてくれるので安心して通えます。開いてた骨盤が戻って、体重もだいぶん減りました。子どもの抱っこで酷かった肩こりもかなり良くなってきました。

カラダが軽くなりました

元気があっていいと思います。少しうるさいと思うこともあるかもしれませんが、しっかりお出迎えとお見送りをしてくれるので気持ちがいいと思います。先生によってやり方が多少異なることもあるかもしれませんが、どの先生に診てもらっても安心して任せられます!

すごくよくなった!

最初皆元気ですごいビックリだったけど、先生方がすごい親切にしてくれて とても良かったです(^^)
肩の方があんなに痛かったのがビックリなほど良くなりました!
とても来てよかったです!!
本当にありがとうございました(o^^o)♪

子どもが初めて利用しました。

最初に電話をさせて頂いた時、対応がとても良かったです。子どもも最初は痛みなどがあり不安な様でしたが、痛みの原因もしっかり説明して頂き安心した様でした。回数を重ね痛みも和らぎ本人も思いっきり部活ができる様になったようです。
一緒に付き添う兄弟がまだ小さいので、静かに待てなかったのですが、一緒に遊んで頂いたりととても対応が良く連れて来やすかったです。

続けて通えている

今まで整体に行っても数回で行かなくなっていましたが、ここは内容からスタッフの人柄まで満足しているので続けて通えています。
8時までなんですが、8時を超えてからも丁寧に矯正してもらっているので本当におススメ出来ます。

1週間の疲れが取れます

ぎっくり腰がきっかけで通い始めました。
体が楽になるので、続けて通っています。
初めはびっくりしましたが、今では先生達の元気な声に、こちらも元気になって帰ります。
1週間の締めは、元に来ることです。
これからも、お世話になります❗

痛みが和らぎます

先生方が元気で明るい整骨院です。
話も熱心に聞いてくださるので安心して話せます。
腰痛がひどくて通い始めたのですが、日に日によくなっていったので今後も継続して通いたいと思います!
熊本でおすすめの整骨院です。

改善しました

椎間板ヘルニアで腰の痛みに悩んでいたのですが、3回来ただけで痛みがかなり改善しました。人見知りの私でも通いやすく、先生方も気さくで面白かったです。値段も保険がきくのでとても安く済んでいます。これからも通い続けようと思います。

元気もらってます

初めての頃は元気な声に
ホントびっくりしました。
イベントもあって楽しかったです!
きっかけはぎっくり腰で治療して
もらってましたが、
今も他の所がどうかあると通ってます!
先生方も優しく接して下さり、
とてもいい整骨院です。

交通事故で通ってます

交通事故で首を痛めて通い始めました。病院に通っていましたがシップのみで辛い日々でした。ネットで評判を見て来ましたが、かなり楽になっています。1回目で効果が出ました。しばらく様子を見て通ってみるつもりです。

膝の痛みがとれた

元気の良い親切な整骨院です。痛みの原因や直す方法など説明も分かりやすくしてもらい不安がなくなりました。他のお客さんも笑顔で雰囲気がいいです。スタッフの方々との会話も楽しいです!
これからも通いたくなりました!おすすめです

腰痛治療

きっかけは友人に相談したら整骨院 元 がいいよと勧められ通いはじめました。最初は先生達の元気に圧倒されましたが治療してもらうと、とても楽になり来てよかったと思いました。これからも通いたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪オススメです!!お店に大きく書いてあるように私も感謝の気持ちを忘れないようにしたいです♪

熊本県宇城市松橋町曲野2319-3

JR松橋駅より徒歩20分。松橋インターチェンジから車で4分。

• 大野橋から190m (徒歩3分)