セイコツイン ゲン ウキマツバセイン

整骨院 元 宇城松橋院

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

股関節と腰の痛み

股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

整骨院 元 宇城松橋院
整骨院 元 宇城松橋院からの返信

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

完璧

肩こり、猫背とか悩んできました!
以前も猫背がすっきりしたので
またそれをしてもらいすっきりです🤞
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
以前は通院しなかったのですぐに
戻ってしまったんですが
今回は通院してしっかり
なおしたいと思っています!

活気がある

腰の痛みがあって、気になってましたが、だいぶ改善されました。
元気のいいセイコツインで親身になって対応してくれました。
子供連れでも受付の人が子供の相手をしてくれるので子連れの方にもオススメです。(^-^)/

ありがとう。元

もう30年以上?原因不明の不眠、首こり、肩こり、腰痛に、苦しんで病院や整骨院巡りをしてましたが、どこでも治らず絶望していました。とにかく、家族のために、たた元で、やっと治る確信が持てました、信じられないくらい良くなってます。眠れるし、身体中のこりが楽になってます。

元気がいい整骨院です

ドアが開いた瞬間に元気な挨拶が聞こえます。最初はびっくりしましたが、通ってる間に慣れてきました。
まずは電気治療をしてから、そのあと施術してもらいます。肩こりがひどくて通い始めましたが、すぐに効果が出てきて軽くなりました。矯正はボキボキと音が鳴ってびっくりしますが、それだけ歪んでたということみたいです。

腰痛なおるといいな。

腰痛がひどく通院しはじめたばかりです。
名前どおり「元」気をもらえそうな……ラーメン屋さん?居酒屋さん?のようなかけ声がすごいなと!(笑)おすすめ度はまだわりませんが期待をこめで星5にしました。★★★★★痛みが早くとれますように。

交通事故で

事故にあい病院にも毎日行けないので
自宅に近いし遅くまで開いている整骨院元にしました。
治療も丁寧にしてくれますので大変いいです(╹◡╹)!またなんかあったらお願いすると思います。
今後もよろしくお願いします

おすすめです!

産後の身体の痛みに悩んでいました。まず、スタッフさんの対応がとてもいいです。小さい子供を連れてきても、優しくあやしてくださいます。身体のどこが痛いか真剣にカウンセリングしてくれて、矯正をしてくれます。
すぐに効果が出るところがすごいです。これからもお世話になりたいし、友達にも是非すすめていきたいです。

元気なお店

背中の痛みがひどく来店しました。
診て頂いたら、骨盤のズレと首の硬さもひどかったようで治してもらいました。
気づかなかった猫背と筋肉の少なく
さもあるみたいなので、これを機会に改善したいと思います。
元気なスタッフさんたちがたくさんで、元気になれると思います。

腰痛 治療

「整骨医院 元 」さんの スタッフの皆さん 元気のいい方ばかりで、いつも 丁寧な 治療してくださって、 通院しやすいです\(^o^)/
数回通ってますが、調子いいです。 これからも、お世話になります‼ おすすめしますよ。

来て良かった

会社の同僚の紹介でしたが、とても親切な先生ばかりだと思います。
元気が良く最初は驚きましたが、ずっと辛かった腰や肩、首回りも改善出来そうです。
会社からも近く、通い続けられる整骨院を探していたので本当に良かったです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰できました。スタッフの皆さんは親身で丁寧に診察し、治療して下さり、体調も良くなってきました。また、一時的な痛みだけでなく、自分の体もしっかりみて、個人合わせた治療をしてくれます。おすすめです。

痛くなったらいつもここ!

前回背中の痛みで前屈みになって初めて来院しました。元気な挨拶と親身になって痛みの原因などを聞いてもらえて、治療して頂きました。何度か通うと痛みも消え、そして、今では、痛くなったら、ここにお願いしなくては!という安心感のもと、仕事も頑張れます!

行って良かったです!

産後6年程経ちますが骨盤矯正などのケアは行っておらず、骨盤のズレから腰痛や下半身に脂肪が付いてきて気になっていました。姉の紹介で通うようになり、骨盤矯正とEMSを行なっています。足がスッキリしてきて体も軽くなりました!スタッフの方もすごくフレンドリーで楽しく通っています☆

もう通って3日
ずいぶんよくなってきました🎵
皆さん明るくて
来やすい雰囲気、元気よすぎでしょ!笑っ
腕も痛いのをあれこれと試してくれてよくなってほしいってのが伝わります!
通ってよくなりたいし、癒しももらえる?つもりで通います!

オススメの整骨院です!

パワフルな先生方ばかりで、いつも元気を頂いて帰ってます!私自身があがり症なので話すのが緊張したりしますが、皆さん凄く気さくで話しやすい先生方ばかりです!

子連れでも大丈夫な整骨院はあまりないので、お子様連れでも安心だと思います!

ぎっくり腰

ぎっくり腰をして、「元」いいよ🎵と言われ通いはじめるきっかけになりました。体の状態、費用もしっかりと説明してもらい、安心して施術を受けることができました。今後も予防と、筋力up目的で通いたいと思います。

産後痛くても子供が居て痛みを我慢してましたが首や腰まで痛くなり我慢の限界でネットで探して子供連れOKだったので行ってみました。治療中ですが現在首の痛みが和らぎ楽になりました。子供連れOKなので通いやすくて助かってます。

いい感じです^_^

若いお兄さんセラピストが元気に迎えてくれます。「整体入ります!心を込めて‼」の掛け声が飛び交い、例えれば、活気のあるラーメン店が焼肉店の雰囲気(笑)。
頑固なこりや痛みが改善したので、確かな技術だと思います。

子ども連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正を行いたかったのですが、子ども連れ出来る所がなかなかなく諦めていました。元さんは子どもをみていてくれるので子ども連れのお母さん達にとってはとても来やすい所です。子どももたくさんいてとても安心出来ます。

産後の骨盤矯正の為に!

元気がよくてスタッフの方もフレンドリーで楽しく通っています!EMSのおかげで産後のたるんだお腹も少しずつ締まってきた気がします!骨盤矯正の治療もしていて、体が軽くなりました!子供の面倒も見てくださるので安心できます!これからも通いたいと思います!

熊本県宇城市松橋町曲野2319-3

JR松橋駅より徒歩20分。松橋インターチェンジから車で4分。

• 大野橋から190m (徒歩3分)