セイコツイン ゲン ウキマツバセイン

整骨院 元 宇城松橋院

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

股関節と腰の痛み

股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

整骨院 元 宇城松橋院
整骨院 元 宇城松橋院からの返信

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

産後の骨盤矯正

3人目を出産後、腰痛に恥骨痛にその他さまざまな症状が出始めたのがきっかけで来院しました。1回の施術で腰痛の軽減はないですが、骨盤の変化が分かり驚きました。
また、1カ月の子供も一緒に来院出来るのがありがたいです。これからも期待を込めて通おうと思います。

よかった!

担当の人が話しやすく居心地がよかったです
治療の方もいい感じの力加減でしていただいて最初より楽になったかなと感じました
家でのストレッチ方法などもいろいろと教えてくださって早速実践しています
また行きたいなと思いました

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています!出産してからの腰痛が酷くてホームページでここを知りました。まだ通い始めて3日ですが、腰の痛みも少しづつ減ってきてるのかなと思います‼️全身のマッサージなどもしてもらえるので日頃の疲れがとれそうです!

毎月の方の痛み

毎月肩と首の痛みが酷く、嫁に良いとこない?と携帯で検索してもらった中で、おすすめ度が高く、電話対応(症状を伝える際)なども良かったので整骨院 元 に決めました。
通院初日はあまりの活気に気圧されてましたがスタッフの方々も優しく、痛みを無くすだけじゃなく、根本的な事から色々原因を探してくれます!(自分の場合は猫背と姿勢の悪さからでした)
今後も通院させて頂きます!

整骨院 元 来てよかった!

元気な先生ばかりで、ビックリしましたw
まだ通い始めなんですけど、姿勢を意識したりするので、たるんでる所も筋肉がついていってる感じがします!これからも自分のペースで通いたいと思います🎶体が変わって行くのが楽しみです!

産後骨盤矯正

サイトで産後骨盤矯正で検索したところ子供連れOKだったので気軽に来店しました。首もまた座ってない子供を連れて不安でしたが先生方や受付の方が抱っこしてくれたりと安心して治療を受けられました。硬い体をほぐしてもらい気持ちいいです。施術してもらった後はスッキリです。子育て中のストレスも発散できる整骨院でおすすめです!

身体が軽くなりました

腰痛を患い初めて整骨院を利用したのですが、随分症状が緩和しました。それよりも驚いたのが施術による全身の軽さでした。日常生活の動きのすべてが違った感じでした。もっと早く来院すればよかったです。今後も通おうと思います。

産後のケアに

子ども連れOKだったので、行き始めました。
施術中は、他の先生が抱っこをしてくれたりと、安心して子どもを預けることができます。
出産後、体のあちこちに痛みがあったのですが、施術を進めるにつれ、痛みがなくなってきました。姿勢も良くなってきています。

産後のママさんに特におススメです!

赤ちゃんと一緒でも安心です!

産後の骨盤矯正で通っています。
初めての子供を出産後骨盤矯正に通いたいと思っていましたが、子供を連れての外出に抵抗がありました。
こちらでは子供を連れてきて泣いても大丈夫ですよと言って頂き、バウンサーや授乳室、オムツ交換台もあり安心して利用できます!
スタッフの皆さんも明るく元気で、施術の内容も詳しく説明して頂けました。

来て良かった

背中を痛めてから通い始めました。
毎回丁寧な対応でしっかり時間をかけてマッサージしてもらっています。
治療を受けていくうちに少しずつ良くなっているのを実感してますが、患者が多く、待ち時間が長くなってしまうのはどうにかしたいです。

アットホーム

アットホームな整骨院です!
元気もあって頼りになる先生ばかりです!
子供も連れてこれるしオススメですよー(*´▽`*)
来やすいし、色々治したい方はぜひ通ってください.。゚+.(・∀・)゚+.゚
アドバイスも色々してもらえます!

とても良かったです❗

今日で2回目ですが、スタッフの方の対応も良くお陰様で膝の痛みも随分違って来てます。それに、身体全体も軽く成ったようです。明日も頑張って来ようと思ってます。今までに体験したことない施術です❗ありがとうございます。

気持ちも身体もすっきり!

はじめていく整骨院に不安でしたが、明るく元気な雰囲気のスタッフさんばかりでした。
骨のこと、筋肉のことなど、しっかり説明をしてくださり、ほぉ~なるほど!と納得した上で施術していただきました。おすすめのストレッチも教えていてだき、気持ちも身体もすっきり、元気になりました!

来て良かったです

友達の紹介で来ました
骨盤矯正をしたくて来たのですがそれ以外にも体の歪みや肩の痛みを改善してくださって次の日の仕事で肩が痛くなくてとても驚きました。
仕事終わりの遅い時間でも行けるので助かってます。
定期的に通って歪みも痛みも治したいです

助かりました

仕事で腰を痛めてしまい、日常生活にも支障をきたす程だったため整骨院 元 に通うことに。
スタッフ皆元気よく、親切なので気になるところがあれば相談に乗ってもらうことをオススメします!
整骨院 元 に通い始めて腰痛が良くなりました!

産後の骨盤矯正

腰痛がありましたが、良くなってきてます!
治療の効果がでるのが楽しみです。
子供も連れて行けてとても助かります。
とても明るい雰囲気で遠慮なく通えそうでいい整骨院に出会えました。
皆さんも是非通ってみてください。

すぐに楽になった

仕事や姿勢の関係で腰を痛めてしまい、立ったり座ったりするだけで腰に激痛が走りました。
しかし、「整骨院 元」さんに来て数回の治療で治っていくのが体感できました❗
先生達も雰囲気が良くてとても良い整骨院です‼

産後の骨盤矯正

産後骨盤の痛みが気になり来院しました。子供がまだ小さく、離れると泣くのですが。施術中は、スタッフの皆さんが見ててくれるので安心して受けることができました。雰囲気も温かくて、とてもママに優しい整体だと思います。
治療しながら痛みの原因なども詳しく説明してもらいました。今後もお世話になる予定です。

活気があり、来てよかった

職業柄、肩や腰を痛めて通い初めました。今まで、整体や整骨院など通ったことがなく、不安もありましたが、お店も明るく、元気な先生達ばかりで通いやすいです。初めてきたお店が整骨院 元さんで本当によかったと思います♪(^_^)

肩こりと産後の骨盤矯正

出産後1年半あいてますが、骨盤の開きと長年の肩こりに悩まされ、通うことになりました!まだ1回しか受信してないですが、院内の雰囲気もよく、体もスッキリしました。説明も細かくされるので安心して受けれました!

熊本県宇城市松橋町曲野2319-3

JR松橋駅より徒歩20分。松橋インターチェンジから車で4分。

• 大野橋から190m (徒歩3分)