股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
産後骨盤矯正
初めての骨盤矯正でしたが、分かりやすく説明もしてくださり安心して通えます。矯正ゎ若干痛いけど身体の為に!マッサージなどもありとてもリラックスでき身体が軽くなりました( ´ ▽ ` )金額もリーズナブルだと思います🎶これからお世話になります(o^^o)
来て良かった
先生方のテンションの高さに最初驚きましたが、数回の治療を重ねるうちに体の痛みが改善し、スッキリしました。体の痛みに長いこと悩んでいる方や、ちょっとリフレッシュしたいなと言う方にもぜひおすすめしたいです。
アットホームで通いやすい!
整骨院のイメージが堅い感じでしたが、ここは若い年代の方が比較的多くと雰囲気も元気で明るいのでとても通いやすいです(*´∇`*)親身になって症状を聞いてくれるので頼りやすい整骨院です(((o(*゚▽゚*)o)))
綺麗な店内と元気なスタッフさん
仕事終わりに首が回らないほどの痛みがあったので電話して行きました。
事前に予約は必要なく先着順とのことで電話対応もとても良かったです、店内はお水や漫画・雑誌も置いてあるので待ち時間を潰せると思います。
施術はカーテンで仕切られるようにもなっています、前行ってたとこは仕切りがなかったので人目が気になる方はいいと思います。
継続して通院する上できちんと流れを説明して下さいますし、1回の施術でもだいぶ楽になりました。
産後の骨盤矯正
友人の紹介で通い始めました。行くまでは、本当に効くのかなぁ?と半信半疑だったのですが、通い始めると身体も軽くなり、痛みも減ってビックリしました。店内もスタッフの方々も明るいので、通いやすいと思います。オススメです!
何年も前から体のゆがみを感じたままにしていましたが、初めて整骨院に行くことにしました。
すぐに体の状態を教えてもらえて、筋肉の偏りを一回で改善してもらえました。
少しずつ良くなっていくのを期待しています。
少しずつ良くなってます!!
足の捻挫で通い始めました。
職業柄,腰や肩のコリもあったので同時進行で治療してもらってます。
まだ,通い始めて間もないですが,良くなってるような気がしています。
先生方も楽しい方ばかりでとても話やすいです★
ぜひ,行ってみて下さい!!!
おすすめですよー★★
来てよかったです
骨盤矯正で来ました(о´∀`о)
2ヶ月の子供の預け先がないから困ってたけど、受付の方が見てくれるので安心してこれました。
肩も痛かったけどラクになりましたぁ^ ^
来たことない人も通いやすい環境だと思います。
来てよかった(*^^*)
人生初の整骨院!こちらの整骨院さんを選んで大変よかったと思ってます。
肩、腰の張りと産後の骨盤矯正を治療して頂きました。子連れでもOKで院内の雰囲気もアットホームで治療中に担当者さんも楽しいお話をしてくれます(*^^*)
姿勢矯正
姿勢矯正のために知人の紹介で伺いました。きちんと体の仕組みや施術内容など説明してくださり、安心して施術を受けることがでしました。1回目が終わっただけなので姿勢矯正の効果はまだ分かりませんが、施術後は体が軽くなって良かったです。雰囲気もとても良いので、たくさん通って姿勢矯正頑張ろうと思います。
元気がいいね
肩から腰まで痛かったけど、身体が軽くなりました!お店も明るいし気楽に行けます!
子供も連れていけるので安心して通えると思います。行ってみて下さい!
おすすめします。これからまた通いたいと思います\(^-^)/
通ってます
肩こり、腰痛がひどかったので通い始めました。
スタッフの方の元気がすごくいいので初めはびっくりしましたが、元気が出ます。
日に日に良くなって行くのを実感しています。
初めてでも入りやすい環境なので、おすすめです。
スポーツでの肩の治療
自分はバレーボールをしていて肩を痛めてしまいました。もともと体も柔軟な方でもなくむしろガチガチでしたが、数回連続で通ってるうちにだんだん肩も回るようになり、回復に向かっていてとても嬉しいです。スタッフさんにもスポーツ経験者が多くて理解してもらえるのですごく行きやすいです!
仕事上、重いものを持つからか腰痛が酷く、治療して頂けるお店を探していました。
自宅から近くに 整骨院 元 さんがあるのを思いだし通うようになりました。
毎回体の調子を確認してもらいながら色々程度してもらえてとても気に入っています!
しばらく通いたいと思います。
仕事終わりで通ってます
交通事故で病院に行ったのですが、
湿布と痛み止めだけで、リハビリは
ありませんでした。知り合いの紹介で通い始め、毎日来てます!電気治療もありとても丁寧にマッサージもして貰いとても良いです!
これからもしばらくは通いたいとおもってます!
整骨院を検索し、行ってみました。
慢性的な腰痛を職業柄抱えており、少し不安でしたがだいぶよくなりました^^今後も継続して通っていきたいと思いますし、おすすめなので、ぜひ周りの方にも紹介していきたいと思います^^
以前違うところに通っていたのですが、あまり改善されず悩んでいました。
痛いところを揉んでもらうだけのイメージだったけど、今の状態と必要な治療をよく説明をしてくれて骨盤矯正をしてもらう事にしました。まだ3回目ですが、だいぶ痛みはよくなってます。ストレッチなども教えてくれるし、次の来院予定も提案してくれるので通いやすいです。
膝が❗
友人の紹介で来てみました。何度か来てますが随分と楽に成りました。
痛いところをピンポイントで施術してくれるので安心です。暫くは通いたいと思います。
スタッフさんの対応も雰囲気も爽やかです。
みなさんにもオススメします。
赤ちゃん連れでも大丈夫
双子を出産し、忙しすぎて産後の骨盤矯正に行けないまま1年3ヶ月。毎日の育児で首に痛みが出るようになり、里帰り中に子供を母に預けて通いました。行ってみると赤ちゃん連れの女性もたくさんいて、ハイローチェアもあるし、治療中も一緒にいられるので安心で、お店の雰囲気的にも赤ちゃん連れで来やすいと思います。
まだ3回目ですが、首、肩、腰がだんだん楽になってきています。
事故での痛みで通ってます
自動車の事故で肩から腰と色々な所に痛みが出てきて 知人の紹介で通い始めました。雰囲気もみなさん元気があり明るく通いやすいです! 悩んでいた頭痛もすぐによくなりました。知り合いにもオススメできる整骨院です。