セイコツイン ゲン ウキマツバセイン

整骨院 元 宇城松橋院

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

股関節と腰の痛み

股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

整骨院 元 宇城松橋院
整骨院 元 宇城松橋院からの返信

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

子連れで通える!

もともと骨盤矯正で通ってたんですが、事故に遭い継続で通うことになりました。まだ生後間もない子供がいるのですが先生たちは嫌な顔もせず、あやしてくれたりするので安心して通えます。体も楽になるのでこれからも継続して通う予定です☆

ママに優しい病院です

赤ちゃんがいるので、肩や首が痛くても通院できないと思ってましたが、こちらはバウンサーもあり助かりました。
子連れママが多く赤ちゃんが泣いてもあまり気にならないですよ。
おかげでだいぶ楽になりました(^O^)

来てよかったです(^-^)

首、肩、腰が痛くて悩んでいた時に知り合いから整骨院元を紹介してもらいました。
もう1年以上通っています。
先生方はとても優しく親切です。
身体も随分よくなりました。
月に一度はイベントがありとても楽しいです。
おすすめです(^o^)

産後の骨盤矯正

産後は腰痛が酷く、また育児からくる肩こりをどうにかしたくて来院しました。骨盤のケアやマッサージをしてもらうことで、体全身の痛みが気にならくなり、家事や育児もはかどるようになりました。通院し始めて体型もすっきりしてきた感じがします。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれますし、もっと早く通院すればよかったなと思います!

妊娠中の骨盤矯正

骨盤矯正で通っていますが、妊娠中でも大丈夫かな?と恐る恐る来店しましたが、心良く引き受けてくれ、座って立つのも困難だったことが今では痛みも無くなりスッキリです☆
店員さんも接しやすく通いやすいです!
妊娠中のママにオススメです!!

いつも助けてもらってます☆

最初は産後の骨盤矯正で通い始めましたが、今は、育児や仕事での身体の不調で通っています。
行く度に身体がスッキリしてとても助かっています。
子供連れでも通えるのでとても良いです。
これからもずっと通わせて頂きたいと思っています。

また行きたくなる整骨院

治療の効果もさることながら、とにかく元気な先生達にいつも笑わせてもらってます 。
仕事で疲れた時は自然と足が向いちゃいます♪いつも駐車場がいっぱいで、大人気な整骨院元が大好きです‼いつも心と体を癒してくれて有難うございます。

産後の骨盤矯正とケア

産後骨盤の矯正をと思ってたけど、ずっと放置にしてたら身体が歪んでるのか体型とかおかしくなり、身体のバランスとかもおかしくなり頭痛とかも増えました。
矯正とかで通い続けたら少しずつ改善が見えてきてるみたいで、身体も楽になって、頭痛とかも減ってきてます。また、子供達も一緒にたまにつれてきますが、スタッフの皆さんも優しく子供達の相手とかもしてくれたりするので、本当に安心できる場所です。

通いやすいし来て良かった

事故で首と腰を痛めてしまい整骨院 元に通うようになりました。
最初はスタッフの皆さんの掛け声とかに驚きましたけど今思うと元気が出て良いと思いますww
イベントもww
まぁ暗い整骨院より明るい方が気持ちも楽ですね。
治療も良く見てもらえるので、色々話しやすいです。
これからも身体の様子が悪くなったら元気貰いに行きますw

交通事故

病院は毎日は通えないので仕事帰りに寄れる整骨院を探し見つけたのが整骨院元でした。
スタッフの皆さんの対応も良く丁寧に治療して貰える整骨院です。
元に通い始めてだいぶん楽になってます(^^)
治療が終わるまで元に通いたいと思ってます!

軽くなった(^-^)

腰の痛みに悩んでましたが、丁寧な治療のお陰で痛みも和らぎました。
スタッフの方とも話しやすいので、小さな悩み痛みでも聞いてくれて対応していただけるので、これからも通いたいと思います。
ぜひ、整骨院 元 さんはオススメです(^-^)

話しやすく、要望に応えてもらえる。

育児や以前の職業で腰を痛めていたので、こちらの整骨院に通院しました。
最初は緊張しましたが、痛みも日に日に減りました。

骨盤の歪みも気になり、その事を先生に話すと快く話を聞いてくださり施術していただきました。
子どもの面倒も見てくださったり、家族でお世話になってます。また通いたいと思います。

腕の痺れが取れた

首の痛みで腕に痺れがあったんで
通ってました
長年痛みがあったのがよくなった
最初の方は中々痺れが取れ無かったが
数回通ってると痛みと痺れが無くなった

先生方も面白い人が多く楽しく治療できます
ぎっくり腰にも良いと思います

来てよかったです!

交通事故がきっかけで通っています。
初めて行った時も、丁寧に説明して頂き、先生方もとても親切でいい先生ばかりだと思います(*^^*)
事故の治療は終わりましたが、仕事で肩こりなどなりやすいので、継続して通っています!!

活気があります(^^)

肩こりで通っていますが、とても気持ちよく、スタッフの皆さんもフレンドリーで、元気もよく満足です(*^.^*)
はじめましての人も通いやすいと思います!
また、親身になって悩みもきいてくれて安心です。これからも通います。

困ったときの治療院

肩から指先までの痺れがあり、有名な整形外科に行っても、湿布と痛み止めの薬を処方されるだけで、なんの解決にもならなかったところで整骨院元に来ました。
 1日来院したくらいじゃ治らないだろうと思って電気治療、筋調整、矯正を終えたところ、痺れがなくなりビックリしました。病院で直ぐに治すことができない痺れをたった一時間程度の時間で治してくれる「元サイコーです!」
 これからも身体のメンテナンスは「元」にお任せして、仕事やスポーツに頑張ります‼

面白い先生ばかりで楽しく会話しながら心も身体も癒やされてます(^^)

ギックリ腰で初来院して、不安な気持ちでいたのですが優しく話しを聞いて貰いとても安心しました。スタッフの皆さんはいつも笑顔&元気一杯!(^^)! 施術しながら元気を貰ってます。いつも心配りを忘れず対応されるので感謝♪私の癒やし&いち押しの元! おすすめします(^_^)v

通うのが楽しい

入口入った時の元気な挨拶でまず元気を貰えます(^∇^)
先生方が話易いし、施術後は身体が軽くなります。高校生の息子も一緒にお世話になってますが時間がある時は行きたいと自ら言うくらい、お気に入りです。
これからもずっとお世話になります🎵

毎週通うのが、楽しみ☆

職業柄、肩こりと腰痛で
「元」に通い始めました(o^^o)
最初はテンションの高さにビックリしましたが、通っていくうちに、
皆さんの人柄の良さと、毎週のお喋りが楽しみで定期的に来ています。
悩んでいた、肩こり、腰痛もだいぶ
良くなってきました(=´∀`)人(´∀`=)
これからも、通います♪

事故に遭遇してから

事故に遭遇してからかれこれ1年半程通っていますが矯正などしてくださるし大分楽になるので通っています。
家からもある程度は近いので嫁と一緒に通っています。時間帯によっては混雑していて時間がかかりますが終わった後には楽になります。

熊本県宇城市松橋町曲野2319-3

JR松橋駅より徒歩20分。松橋インターチェンジから車で4分。

• 大野橋から190m (徒歩3分)