セイコツイン ゲン ウキマツバセイン

整骨院 元 宇城松橋院

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

股関節と腰の痛み

股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

整骨院 元 宇城松橋院
整骨院 元 宇城松橋院からの返信

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

寝違いと産後の骨盤矯正

寝違いと産後の骨盤矯正でお世話になっています。首の寝違いはほとんど良くなり、産後の骨盤矯正もズボンが来院する前よりもスッとはけるようになったので、満足しています。小さな子供を連れてきても、気にせず来院できるので助かっています。

腰痛がよくなりました。

急なぎっくり腰で、初めて通院しました。
治るまで長くかかると思っていたのが、初回の治療で痛みが半減したのはビックリでした。
小さい子供がいるので、なかなか家事を休めず、通うのも時間がとれないとおもっていましたが、ここは、子供連れの患者さんも多く、子どもがいても遠慮なく通えそうです。
皆さん元気もよく、とても雰囲気が良いです。

一度来ると病みつきになります!

人生で初めて、整体に来た整骨院が当院でした。正直に言うと、整体には懐疑的だったの、妻に連れられて渋々来院しました。
で、ジッサイニ施術を受けてみると、考えが180゜変わりました!他の整体院に行ったことはないので比較できない私が言うのもどうかと思いますが、上手いと思います。肩、腰を中心に背面をマッサージ等めっちゃ気持ちいいです。肩がものすごく軽くなりました(^-^)
また、8歳、2歳、2ヶ月の子供3人つれてでしたが、スタッフの皆さんが声かけや面倒まで見てくださったり、とても安心できます。子供さん持ちの方には特にお奨めです。雰囲気もよく、お客さんが多い人気院なのも頷けます。

産後の骨盤矯正に

明るく元気なスタッフの方が迎えてくれ、とても雰囲気がいいです。丁寧な説明をしながらの施術は納得しながら進めてくれます。身体もとても楽になりました。お値段も手頃で続けたくなる治療院です。これからの効果も楽しみです。

肩の痛み

昨年の秋頃から肩の痛みがあり、痛みは増すばかりで日常生活も不便になってきたのでこちらに通い始めました。
まだ通いはじめて数回ですが通いやすい雰囲気とスタッフの方々が症状に合わせて治療してくださるので信じて通いたいと思います。
筋肉を和らげてくれる超音波の治療がオススメです。

お世話になってます

いつも、お世話になっております。
昔から腰痛持ちで通わせて頂いてます

毎回、少しづつではありますが
よくなっているのが実感できます

お店の雰囲気も明るく、対応も丁寧で
治療の仕方や家でのストレッチなど
アフターケアについてもしっかり説明して頂き大変満足しております。

転倒

肩の痛みがあり、初めて来ました。電気治療やマッサージなどで、肩の痛み軽減‼まだ、体がかたいとのことがんばってきます。スタッフの方たちは、皆さん元気で優しく、来たこともない人も来やすい環境だと思います。🙋

交通事故治療

交通事故に遭ったのがきっかけでした。
最初は病院に通院していましたがレントゲンでの異常などがなかったのでどうしていいか分かりませんでした。そんな事もあり調べてみたところ近くで整骨院元さんがあり、実際に行ってみたところ熱心に施術していただき怪我も快方に向かっています。
本当に感謝しています。ありがとうございます。

1人目の産後から3年、ほったらかしにしてた体ですが、施術後の体の軽さにビックリ‼
こんなに、体が軽く感じたのは久々でした。
院内の雰囲気もよく、先生達も気軽に話してくれて、楽しい時間でした。
また通いたいと思います。

産後にお勧め

産後に腰がものすごく痛く、しびれまで出てきたので、友人の紹介で来院しました。見事に骨盤が歪んでいて、1度目の矯正でだいぶすっきりすることができました。子連れで恐縮していたのですが、スタッフさんが優しくお世話してくれるので安心して任せられます。生後2ヶ月と2歳の子と通っています。産後のママさん、安心して利用されてみてください。

元気をもらえる整骨院「元」さん

「今日も、来てよかった〜」と、身も心もホッとして 治療を終え いつも元さんを後にします。突然の追突事故で 体もあちこち痛く 気持も凹んでいましたが こちらに来て 段々痛みも楽になりつつあります。いつも元気をもらって 毎日の通院が楽しみとなりました。心の支えになりそうです。

肩が痛くてたまたま飛び込みで来...

肩が痛くてたまたま飛び込みで来ました。1週間通い楽になりました。普段の姿勢の大切さ指摘されて
なるほどと思いました。継続して通いたいと思います。
スタッフの方々も明るく良い店です。
ありがとうございます😊

膝の痛み

初めて来た時は、スタッフの方が皆さん元気が良かったのでびっくりしました。この段階で患者さんも、少し気分的に良くなるのではないかと思います(^o^)膝が早く良くなりますように。どうぞよろしくお願いします。

お世話になってます‎(*´∀`*)ノ。+゚ *。

くまなん店に通ってたけど遠くてなかなか行けない日が続いてたら光の森店のOPEN&#9825;ε&#1641;(&#3665;>▽<)&#1782;зヤッター!!なりました☆おかげで痛くなったらすぐ行けるし、また行きたくなる施術と雰囲気が最高です☆これからもお世話になります!

腰痛が楽になった

腰痛がひどくて、痛いときに集中して通ってます。動けない程の状態で来ても帰りにはだいぶ楽になり助かってます。痛みが酷い時だけじゃなくて、普段から通えればもっと効果があると思うので、これからも通い続けようと思ってます。

腰痛 背中痛&#128557;

以前整骨院に一回だけ行って、ボキボキされて、恐怖症になっていたのですが、ここの整骨院元さんは、軽めにやわらしくマッサージしてくれます!通い始めて3日めですが背中の痛みほとんど取れて来ました!後は長年の腰痛がとれたらと思い通いたいです!子供も一緒におもちゃで遊んで待ってられますよー

肩の痛みがとれた

スタッフみなさん明るくて
元気で親しみやすいです

仕事で肩や腰を痛めてたので
マッサージしてもらい楽になりました
夜もぐっすり眠れています

仕事の後でもいけるので
これからも通おうと思っています
ぜひオススメです。

ものは試しで来てみた

突然痛みが出てダメ元で来ました。あまり信用はしないタイプですが会社の同僚から勧めで来てみたところ最初から痛みが取れだしかなり安心して通える所だと実感。
続けて通うことが一番だと言うことでこれから最後までしっかりと治したいと思う。元気の良いスタッフばかりで話しやすく私も人に紹介出来る整骨院です。

(*≧∀≦*)

ダークなwood調のお洒落な雰囲気で大変落ち着きました。スタッフのみなさんも親切でわかりやすく説明してくださり痛みも軽減し大満足です。子供が遊ぶスペースや授乳室もあり受付の方が赤ちゃんを抱っこされていたり...特に女性(お母さん)にお勧めで温かいと感じました。

仕事がら、腰を、痛めたら良いとこがあると、整骨院、元を、教えて頂きました。通う様になって腰の、痛みも、少しずつ治ってきています。先生達も、話しやすく、とても親切です!これからも、通よって行きたいと、思います。

熊本県宇城市松橋町曲野2319-3

JR松橋駅より徒歩20分。松橋インターチェンジから車で4分。

• 大野橋から190m (徒歩3分)