股関節と腰の痛みで、来ました(*^^*)
骨盤と股関節の矯正とトレーニングをしてます!日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
今後も定期的に通いたいです(^-^)
院長もですが、スタッフの方達も明るい雰囲気です。おすすめです!

股関節と腰の施術ありがとうございます!
骨盤矯正、股関節矯正、EMSトレーニングにより症状が良くなってきていて嬉しいです。
日常生活がもっと楽にできるように一緒に頑張りましょう(^u^)
院長、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
産後の骨盤矯正
産前の体重まであと3,4キロなかなか落ちず、ズボンもパツパツだったので来院
骨盤も絞めます!体重も落ちます!と自信を持って言ってくださったので今からが楽しみです!矯正前のマッサージも気持ちよく、子育てで忙しいママには体験してもらいたい!こどもも爆睡するぐらい子守りしてもらって助かりました!明日は二人連れてきま~す♪よろしくお願いします!
産後の骨盤矯正と身体の痛み
産後4ヶ月になって骨盤のズレから身体全体が痛くなってしまったので、本格的に治してもらおうと思い通院しました。常日頃からの姿勢の悪さからくる骨のズレなど細かくチェックしてもらい、特に酷かった腰~太ももの痛みも良くなり、朝の寝起きが身体が軽くなりました。
膝の痛みとれてます!
たちかがみや歩くのが苦痛でしたが、膝の痛みとれてます!よかったです。
歩くのがかるくなり、生活するのが楽になりました。腰、肩も同様痛かったですが、だいぶ楽になってます。
頑張って続けます。
これからもよろしくおねがいします!
激痛だったのが。
腰痛と頭痛で悩んでたところを友人に勧められて当院に通ってます院内の雰囲気はカフェの様な感じで落ち着いた雰囲気で居心地いいです。
施術に入る時も施術内容を細かくご説明いただき、痛みの原因と今後の対策、姿勢やストレッチ方法までしっかり案内していただきました。
以前、他の接骨院に通っており、多少マッサージ等で症状は良くなりましたが、対処法などは教えていただけず、院長しか矯正が出来ないため時間を空けないと矯正してもらえない状況で、とにかく通い倒して治していく方法だったので治療費も時間も掛かっていました。
当院は先生のほとんどの方が矯正できるため、毎回矯正していただけ、悪いところも全て指摘していただけるため、勉強にもなりますし、信用度も高いです。
通って1週間ですが状態もいいですし、これからもお世話になるつもりです。
すごい!!
昔から痛めてた膝や腰や首が1回の施術で楽になりました!
チカラ加減も調整しなからして頂けるので、絶妙なチカラで満足でした。
先生方も若くイケメン揃いで、気軽に話もでき、これからも楽しく通えそうです(☆∀☆)
腰痛治療
腰痛が1週間以上続いたので、どこかいい整骨院を探していたら、友人から元がいいよ!って事だったので、すぐ診察してもらいに行きました。親切、丁寧で治療もすぐ効果が表れました!EMSを体験して、腰の調子も良くなりました。
骨盤矯正とダイエット‼︎
知人の紹介で来たのですが、スタッフの皆さんが明るく、元気が良くて雰囲気の良い整骨院です!!
ダイエットのため、骨盤矯正とEMSで通い続けようと思います。説明も丁寧で、技術も良く期待大ですヽ(*^∇^*)ノ
腰痛治療で
ずっと鈍痛があったので、はじめて整骨院を利用しました。どの先生も上手で施術後は楽になります!!
元気がいいスタッフの方ばかりです!!
最初は元気な挨拶にびっくりしましたが、通う事に今日も来たなぁと思えますよ!笑
元気をもらっています!
突然の肉離れ、職場の人に教えられて、お世話になりました。おかげで、すっかりよくなりました。以来、肩が痛い、腰が痛い…ちょっとしたことでも来ています。夕方、仕事の疲れもとれ、元気をもらっています!今では、主人も一緒に通ってます!
産後骨盤矯正
2ヶ月の子供がいるので不安だったけど、授乳室もあり、スタッフの方があやしてくれたりしっかり見ててくれるので安心して通えました。体の状態も詳しく説明してくださってわかりやすかったです。ママ友にもおすすめしました!
身体が楽になりました。
ホームページで評価が高く、身近にマッサージ店がなかったので、来店しました。
特に肩と腰が痛みをとっていただき、日々楽になっているのを感じます。スタッフの皆さんも親切で要望に迅速に丁寧に対応していただけるので、ぜひ一度来店おすすめします。
産後骨盤でお世話になっています。
産後の骨盤を戻しに、口コミサイトで探して『元』さんへやって来ました~!!
アットホームな雰囲気で、先生方は皆さん優しいです~(*σ´ェ`)σ ドSですがwww
先生方はパパさん、ママさんなので子ども連れでも扱いに慣れていて頼もしいです(*^^*)
骨盤戻しに続けていきたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後、腰や肩が痛くて来院しました。
初回の治療だけでとても体が楽になり、通院するごとに良くなってる気がします(^-^)スタッフの方もとても明るくて話しやすいので、リフレッシュの時間になってます。子供も連れてこれるのでとても助かってます。
上半身のケア
就職する前に首、肩、背中、腰の痛みを軽くして頂きたくて通院しました。
説明などとても丁寧で、ケアが終わった後は痛みが軽くなっていて良かったです。
通院できる日数が少ない中で、出来ることをしてくださって助かりました。
とても効果があります!!
自分はよく怪我をしやすく、何度も整骨院に通っています。マッサージだけでなく、電気治療や超音波治療を取り入れていて、怪我の回復がとても早いです。これからも通いたいと思っています。肩や腰など、痛みやコリがある方はぜひ通ってみてください!
春になり、気持ちいいけど、腰が痛くなりました、
なぜか春になると冬場の仕事から解放されるのか腰が痛くなります。そんな時嫁からの話でよかったよと言われなんとなく病院行ってみました。腰メインで行ったのですが、背中からの軽くなった開放感がすごく良かったです。腰の痛みは少し残ってますが、全快に向けて通ってみます
姿勢の改善
自分はいつも通りがかっていてずっと気になっていました。そして、時間があったので立ち寄ったところ自分が前から猫背直したいと思っていたことを指摘され通おうと思いました。結果、来てよかったと思っています。体も軽くなって自分の痛めているところも見てもらって満足しています。担当する方も優しくて、雰囲気も良いです
感じの良い整骨院です。
四十肩を治したくて通いはじめました。
中に入ると元気な挨拶で迎えられ、びっくりしましたが…
治療が終わり帰る時には体が軽くなったように感じました。
定期的に通いたいと思っています。
矯正もしてもらえるので大満足です。
五十肩の痛みを治してもらいたい
腕が上がらず夜中まで目が覚めるような痛みが出てきた為、整形外科を受診して五十肩と言われました。整形外科では湿布と痛みどめが出されただけで特に治療がなかった為に、友人に紹介された 整骨院 元に来てみました。今回で、4回目の受診ですが、少しずつ腕があがるようになりました。先生方が、みんな若くて元気!とても、元気になれます。
とても感じのいい整骨院です。
以前から骨盤の歪みが気になっていて
整骨院を探していたのですが、子供の送迎をする時にここの整骨院を見つけて通う事にしました。初めて行ったにもかかわらずスタッフの方がとても親切で感じの良い方で体も心の緊張もほぐれました。治療中もいろんな話をしてくれて通うのが楽しみになりました。