シリウスシンキュウセイコツイン

シリウス鍼灸整骨院

身体の不調は身体の歪みが原因です

長年に渡り、猫背と反り腰(仙骨...

長年に渡り、猫背と反り腰(仙骨の痛み)で色々な治療を受けて来ましたが余り効果が得られず悩んでいたところ……職場の同僚の紹介で半信半疑でしたが、先ずは骨盤矯正のみを施術して頂くと直ぐに効果が見られたので次に相乗効果を高める為に猫背矯正と骨盤矯正の両方を施術して頂き、驚きの効果を得る事が出来ました

私生活での注意点やストレッチ方法なども丁寧に教えて下さるので、とても良心的な先生に出会えた事を同僚にも感謝しています。

知識にも大変長けている為、納得の治療を受ける事が出来る今までに無い整骨院でこれからも自分の身体をサポートして頂きたいと思います。

#229様
担当させて頂きました平井です。
口コミして頂きありがとうございます。思うような効果が出てきて良かったですね!
悩みを出来るだけ早く無くなるようその方に応じた施術を提供させて頂いています。
日頃の生活に身体全体の「歪み」の原因が潜んでいることも多いので、注意しながら一緒に身体のケアしていきましょうね ^^) _旦~~

満足してます。

腰痛と肩、首のだるさが長く続いていました。
骨盤と姿勢矯正をやってますが、非常に効果があります。翌日等はウソのように体が軽くなります。回を重ねるごとに根本的に良くなってきている感じですので継続しようと思ってます。
♯519

#519様

口コミして頂いてありがとうございます!!根本的に良くなっている感じが分かると嬉しいですよね♪
背骨や骨盤のズレも初回より大分安定してきている感じがありますので、状態をみながら相談で一緒にケアしていきましょうね(^^)

♯567鍼灸治療 産後骨盤矯正

4年ぐらい前から寝込むほどの顔面神経痛で悩んでいました。
何軒かの病院で診察してもらっても原因も分からず、処方される薬は全く効かずで、ずっと悩んでいました。
そんな時に顔の鍼を勧められ、腕のいい先生がいるとシリウス鍼灸整骨院を教えてもらいました。
顔の鍼と同時にカラダの歪みが原因かもと産後骨盤矯正もすることになりました。
3回目くらいで体調に変化が出てきました。
基礎体温が上がり、代謝が良くなり、前までかかなかった汗がよく出るようになりました。
何より寝込むほどだった頭痛、顔の痛みの強さがマシになってきました。
骨盤矯正のおかげで、体重も減り、後ろ姿が全然違うと周りから言われるようにもなりました。
首や肩コリも、ひどかったのも改善されてきています。
先生方、スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧に対応して下さるので安心して治療を受けることが出来ます。

#567様

口コミして頂いてありがとうございました!!
顔面神経痛の悩みが和らいできて良かったですね!鍼は神経痛、頭痛や首痛にも良いと思います!紹介できて頂けて嬉しかったです(^^

産後骨盤矯正も実感して頂けて良かったです♪出産経験されている方は骨盤にひらきが入るので、骨盤を締めると必然的に代謝も上がりやすくなります!!腰痛や体調も良くなってきていると思うので、相談しながらケアしていきましょうね!!

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを見て行きました。院内の雰囲気は凄くよかったです。私は肩こりがひどいのでマッサージをして貰いました。凄く気持ちよくて終わったあとは身体が凄く楽になりました。時間も遅くまでやっているので仕事帰りも行けるので嬉しいです。

シリウス鍼灸整骨院からの返信

紫世様、ご来院、メッセージありがとうございます。
当院は夜8時まで受け付けておりますので時間をみつけて上手くケアしていってください。

大阪府大阪市中央区瓦屋町1-8-13

地下鉄鶴見緑地線 松屋町駅から徒歩5分。地下鉄堺筋線 長堀橋駅、谷町六丁目駅から徒歩8分

• 松屋町から330m (徒歩5分)

2018年12月~1月の年末年始お知らせ

年末年始のお知らせ

そうなの?!腰痛の原因になる生活習慣