シリウス鍼灸整骨院

シリウス鍼灸整骨院の口コミ/大阪市中央区瓦屋町

身体の不調は骨の歪みが原因です シリウス鍼灸整骨院 (シリウスシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(シリウス鍼灸整骨院)

大阪府大阪市中央区瓦屋町1-8-13

投稿日:2017/09/27

産後骨盤矯正

知り合いに紹介していただきました。
産後1年以上経っていましたが、腰痛などもあり、気になっていた産後骨盤矯正をしていただきました。
先生方はとても優しく丁寧に説明して下さり、身体の不調などの相談もしやすいので、通いやすい雰囲気です。普段の悪い癖なども見抜いていただき、姿勢などのアドバイスやストレッチなども教えて下さりました。
子供も一緒に連れて行っても嫌な顔もせず、あやしながら施術していただけるので子供連れでも安心です。
帰省の際にしか通えないのですが、何かあればこれからもお世話になりたい!そう思える整骨院でした。

返信日:2017/10/13

ゲスト様

担当させて頂きました、副院長平井です。口コミして頂き、ありがとうございました!!
産後の子育ては身体の不調との戦いですよね!ママさんが気持ちよく子育て、生活を送って頂きたいという気持ちで施術させて頂いています(^^
基本子供が大好きですのでウェルカムです♪ 帰省の際は、いつでも寄って下さいね!お待ちしております。

投稿日:2017/08/10

出会って良かったです。

出産後に腰が痛くて、半年経っても治りませんでした。ある日「産後骨盤矯正」の看板が目に入り、一回やってみようと思って、店を尋ねました。体の状態をチェックしてもらった結果、やはり骨盤が歪んでいる原因で、いろんな変化が起きています。この店なら、赤ちゃん連れでも治療を受けれるので、安心して通い始めました。3回目から痛みがほとんど感じなくなり、6回目で完全に治りました。体も軽くなり、全体的出産前の状態に戻りました。この治療を受けて、本当に良かったと思います。

返信日:2017/08/24

ゲスト様

担当させて頂きました副院長平井です。口コミして頂きありがとうございます!
腰痛があると育児もしにくいですよね。楽しく育児ができよう、頑張って身体のケアしていきましょうね♪

投稿日:2017/08/04

1人目妊娠中から悩まされていた...

1人目妊娠中から悩まされていた尾てい骨の痛みが、産後骨盤矯正してもらったおかげでなくなりました。その後も定期的にケアしてもらっていたので、2人目の時は、何のトラブルもなく出産まで過ごすことができ、本当に良かったです。今後も続けてお世話になりたいと思っています。

返信日:2017/08/07

きょうこ様

口コミして頂いてありがとうございました!担当させて頂きました副院長平井です。
きょうこ様はお1人目さんからの付き合いなので長い付き合いですね!諦めず通って頂いて本当嬉しく思っています(^^♪
全力でまたケアしていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!!

投稿日:2017/07/07

産後骨盤矯正

骨盤で止まって入らなかったジーンズが、骨盤矯正1回したあと、スーと入りました。長時間歩いても、骨盤矯正をすると足の裏全体が地につき足が疲れにくくなりむくみも減りました。靴の底も変な減り方はしなくなりました。はじめの数回は骨盤矯正のあと一週間程度で元に戻ってくる感じがありましたが、数回続けると骨盤が悪い形に戻りにくくなって来ました。腰痛などもでにくくなり、体が軽くなってきて、骨盤矯正に通ってよかったです。

返信日:2017/07/07

ゲスト様 産後10年 お二人目

担当させて頂きました副院長平井です。早速口コミしていて頂いてありがとうございます!
1回でジーンズ履けて良かったですね!!
産後は骨盤が開き、ガニ股になって重心の位置が産前とは全然違うのでむくみや腰痛はでてきてしまいます。骨盤も安定してきますので、他の気になる肩などと一緒にケアしていきましょうね。

投稿日:2017/07/06

産後骨盤矯正

価格が他院様より安いのにo脚がで改善し、腰痛改善され、お尻が上がり、脚のむくみがとれ細くなりました。一度でも効果が見られて驚きました。産後から6年経っていたのに効果が出るので嬉しいです。ぜひ、皆におすすめしたいです!

返信日:2017/07/07

ゲスト様 産後6年

担当させて頂きました院長前田です。口コミありがとうございます!
歪みや、原因しているところへアプローチすると身体が反応してくれ、軽くなってきます。
骨盤も肩こり等もケアしていって、楽しいエンジョイライフにしましょう!!

投稿日:2017/06/12

産後骨盤矯正

駅からも近く綺麗な外観で院内も清潔です。
院内の雰囲気も良く先生方も気さくで優しいので話しやすいです。
産後、骨盤の歪みで痛みを伴い歩きにくかったのが骨盤矯正をして直りました。
価格も良心的な値段で通いやすかったです。

返信日:2017/06/19

ゲスト様 産後6か月 お1人目 男の子

担当させて頂きました副院長平井です。口コミ頂きありがとうございます!
毎日の子供の抱っこやお風呂入れなどで骨盤の歪みがひどくなりやすくなりますからね…骨盤も大分開いてもいたので一緒に矯正したのが、早道になったのだと思います。
マシになり良かったですね!!

旦那様のご紹介もありがとうございました!夫婦、家族共に健康で元気になることを願ってます。
今後も悩みがあれば相談にのりますので、安心して下さいね(^^♪

投稿日:2017/05/13

産後骨盤矯正

お店の外の看板を見ていきました!
先生はとても優しくて悩みも相談しやすいです!
施術1回目から下半身がとても軽くなりました!
通えば通うほど軽さと楽さが長続きしてとても嬉しいです(^_^)
体重も少しずつですが落ちてきています!
後何回か残っているので楽しみです。

返信日:2017/05/17

ゲスト様 お子様2人目 5か月 1人目2歳

口コミして頂きありがとうございます。 担当させて頂きました平井です!
身体が軽くなり、体重も落ちてきて良かったですね!!
骨盤の歪みや開きがひどければ、矯正した後の軽さがとてもよく分かると思います。
お子様の為にも、もっと身体が良いように変われるよう、一緒に頑張りましょうね♪

投稿日:2017/04/09

産後骨盤矯正

#947 右の踵からお尻まで脚の裏側がビリビリと痺れて痛くなり通院しました。産後の骨盤の開き、歪みが原因で痛みが出ていました。
一度の診療ですぐに痛みはとれましたが、身体の歪みと産後太りが気になっていたので産後骨盤矯正を受けることにしました。
治療の回数を重ねるごとに、腰回り、下腹、体重ともにサイズダウンしてきています。
先生はとても親切で、家庭で出来るストレッチなど、楽しくお話ししながら指導してくださいます。一人だと心が折れそうになるダイエットも、継続して通院することによってヤル気が持続します!
回数券ですとお得にもなり、産後太りや歩き姿勢の改善などにとてもおすすめです。

返信日:2017/04/10

30代 女性 お子様2人目 2歳

#945様
担当させて頂きました副院長平井です。口コミして頂きありがとうございました!
痺れもマシになり良かったですね!
産後ママそれぞれ産後に骨盤矯正される目的は違うと思いますが、ダイエットも一人では辛いですよね…
骨盤の開きや歪みを調整するのは、腰痛やダイエットには大事ですが、#945様の努力があってのことだと思っています。頑張って下さりありがとうございます!
悩みが少しずつでも減り、満足して頂ければ本当嬉しく思います。
骨盤が安定するまで一緒に頑張りましょう!またお子様も連れてきて下さいね(^^♪

投稿日:2017/03/27

産後骨盤

♯710
産後の骨盤の広がりとガニ股、腰痛が気になったので来院しました。
骨盤矯正というメニューですが、ボキボキは全くなく左右の骨盤の様子を見ながらじっくりゆっくり元の位置に戻す感じなので、痛みはほとんど感じませんでした。
骨盤の矯正とともに妊娠中に増加した体重も徐々に減少し、妊娠初期よりマイナスになり、一石二鳥です

返信日:2017/03/30

30代 女性 お子様一人目 2か月

#710様
口コミして頂き、ありがとうございます!担当させて頂きました副院長平井です。
腰痛、体重共に減ってきて良かったです。ガニ股も骨盤安定してくると大丈夫ですのでね!
まだまだ抱っこも多いと思いますし、腱鞘炎もまた出ましたらケアしましょう!!
快適な子育て生活になりますよう願っています!(^^)!

投稿日:2017/02/22

#929 肩こりメソッド 20代女性

肩こりが酷く受診しました。細やかな施術で肩が軽くなり慢性的だった頭痛も治ってとても嬉しいです。先生もお話ししやすく現状で辛い肩や首の事など伝えやすくありがたかったです。院内もキレイで清潔感があり快適です。

今後も継続してお願いしていきたいです。

返信日:2017/02/23

#929 まいまい様

担当させていただきました院長前田です。口コミして頂きありがとうございます。
頭痛持ちは辛いですよね・・・
少しでもお役に立てて嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

シリウス鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

仕事疲れの肩こり・首コリ スッッキリしたいなら☆ 肩こり専用 肩こりメソッド

通常5,400円(税込)3,200円(税込)40%OFF !!

肩こりメソッド
肩が軽くなり、動かすのもスムーズ。そして肩がポカポカ温くなる・・そんな体験したことはありますか?
ラジオ波で冷えた身体を温め、肩こりの原因の筋肉を深部まで緩め、肩甲骨はがしで肩甲骨の動きをスムーズにしていきます。手技が終えた後のスッキリ感がたまりません!シリウス鍼灸整骨院が考えた独自のメソッドになります。

有効期限:2017年12月31日

肩を動かすのもスムーズ、そして肩がポカポカ温くなる・・そんな体験したことはありますか?
ラジオ波で冷えた肩を温めて肩こりの原因の筋肉を深部まで緩め、肩甲骨はがしで肩甲骨の動きをスムーズにしていきます。手技が終えた後のスッキリ感がたまりません!シリウス鍼灸整骨院が考えた独自のメソッドになります。

※肩コリメソッド特徴
仝こりスッキリ
⊆鹹
F痛

クーポンを見た!と言って頂けると
5000円→3200円で1回目お試し頂けます。

肩こりを本気で治されたい方歓迎致します!

シリウス式姿勢骨盤矯正

肩が凝りすぎて仕事にならない・・・
デスクワークで立ち上がる度に腰が激痛・・・
とにかく痩せたい!!

おまかせ下さい!!当院の姿勢骨盤矯正で全身の歪みを整えませんか?

7560円⇒5400円でお受けできます。

エキテンをみた!でお電話又はネット予約して頂けた方かつ、先着15名限定

全てのお客様のご利用が可能

顎関節矯正

口を開け閉めした時に顎痛がある
口を開けるとコキコキなるのが気になる
口が開けにくい
顎の位置がズレているから写真も写りたくない!

お任せください!  初回5400円⇒3200円  2回目以降も3200円になります。

エキテンを見た!でお電話頂けた方又はネット予約して頂けた方かつ、先着15名様限定

全てのお客様のご利用が可能

有効期限:2017年12月31日

店舗名 シリウス鍼灸整骨院  (シリウスシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市中央区瓦屋町1-8-13
松屋町駅(駅から0.3km)

長堀橋駅(駅から0.6km)

谷町六丁目駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄鶴見緑地線 松屋町駅から徒歩5分。地下鉄堺筋線 長堀橋駅、谷町六丁目駅から徒歩8分

http://www.sirius-therapy.com (ホームページ)
  • 相談による
座席 ベット5台(個室あり)
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は落ち着いた雰囲気で個室もあり、終始リラックスして受けられます。
紹介文 ,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,

《当院の施術の特徴》

1人1人のお悩みやお身体の状態に合わせた施術で
いち早く症状を和らげます。

「手技療法」「鍼灸」 「産後骨盤矯正」「美容骨盤矯正」「骨盤矯正」「猫背矯正」など
充実のメニューで、根本原因からの施術を目指します。

☆すべての患者様が健康で美しくなれるよう全力でサポートします!☆
☆病院に通わなくても良い身体づくりを目指します!☆
■┓
┗┛あなたが「良くならない」と諦めたとしても、当院は諦めません!
『どこに行っても良くならない』
『病院の薬や湿布で良くならない』とお困りの方

一か所に原因があるとは限りません。
当院は、その原因を突き止め、施術します。
それに繋がる筋肉や歪んでいる骨など全身を総合的に施術します。

明るく清潔感のある空間で初めての方でもゆったりとくつろげる雰囲気です。
老若男女を問わず、お身体の事でお困りの方はぜひご相談ください。

■┓
┗┛ 『シリウスBeauty&Helth』を併設しています。
美容鍼や小顔矯正、フットセラピー、ヘッドセラピー、巻き爪矯正などの
美容、健康メニューが受けられます。

☆★☆美容鍼が人気☆★☆

むくみやリフトアップ、小顔効果等、一度でも変化が分かると思います。

\\2路線からアクセスに便利//
地下鉄鶴見緑地線【松屋町駅】から徒歩5分
地下鉄堺筋線【長堀橋駅】、【谷町六丁目駅】から徒歩8分。

シリウス鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨