シノザキアサヒロハリキュウセイコツイン

篠崎あさひろ鍼灸整骨院

平日20時まで受付!土曜、祝日も19:00分まで営業中です!

産後骨盤矯正

産後の腰痛がひどく骨盤矯正に通い始めました。3ヶ月の息子とベビーカーで来院したのですが、ちょうど午前の空いてる時間らしく手の空いてる先生が息子の面倒もみてくれて助かりました!!院内の雰囲気も明るくアットホームな感じでした。骨盤矯正も痛くなくとても気持ちよかったです。
忙しい育児の中、リラックスできる時間になりました。安心して通えそうなのでまた時間を見て通います♪

行って良かった!

初のギックリになりました。口コミと当院のホームページを見て篠崎あさひろ整骨院に決めました。とても丁寧にこちらの話を聞いてくださり、検査の後、これからの治療方針もわかりやすく説明していただきました。週に3日程の治療で落ち着きましたが、帰りの際も屈めない私の代わりに靴を出してくださったり、思いやりを感じました。ここに来てよかった

産後、腰の痛みと股関節の張りが強く日常的なストレスが大きく睡眠も浅くなりました。他の整体にも通いましたが改善されず、こちらでお世話になりました。3ヶ月間、1週間に1度のペースで通い痛みがかなり軽減されました。赤ちゃん連れでもいやな顔1つせず優しく対応して頂きありがたかったです!今後も定期的に通わせていただこうと思っています(*゚∀゚*)

とても良い整骨院です

以前、ストレートネックで通わせて頂き楽になりしばらく悩む事はなくなり来院することもなくなりましたが、
2年が経ち再びストレートネックと腰痛に悩まされ通院しています。
先生方は明るく礼儀正しいしとてもフレンドリーでお店にはとても活気があります!また施術の腕も良く、帰る頃には辛かった箇所がとても楽になっている為、無くてはならない存在になっています( ̄∀ ̄)
また完治するまでしっかりと通わせて頂こうと思います。

元気のあるお店

以前から腰の痛みがあり様子を見ていましたが、急激に痛みが激しくなったので診察を受けに来ました。
まず、お店に入ると必ず元気な挨拶がありました。この様な声掛は、気分が良いです。
今は腰の治療と矯正を行っていますが、順調に良くなってきていると実感しています。

やっと出会えました!

五十肩と整形外科で診断され治療してましたがなかなか良くならず、根本的に治すにはどうしたらよいかとサイトをさがしてやっと出会えました!説明が大変分かりやすく根本的な原因も分かり治療の過程もわかりやすい。本気で一緒に治してくれる院です。完治までよろしく!

猫背治療

猫背が直らず、長年肩こりに悩まされていました。姿勢を良くするように言われても続けることが難しく、気づくと元に戻っていました。ここでは猫背を直す為の無理なく続けられるストレッチとトレーニングを指導してもらえました。自宅でも続けています。まだ通い始めですが、効果に期待が持てます。

鍼治療

初めての鍼治療でドキドキでしたが、丁寧に説明いただいたので挑戦しました。

かなり筋肉の緊張が強いので響きもあるかも...と事前に忠告されたとおり、響くというか独特の感覚で驚きましたが効いているような気がしました!
時間が経ってからの身体の様子も楽しみです。

駅近で便利

会社から近く、お昼休みに通い始めたのが決め手でした。篠崎駅から歩いてすぐなので便利です。
ご丁寧に症状を聞いてくださいました。まだ2回目ですが信頼できそうです。これからも通い続けます。先生、よろしくお願いしますね

足のしびれ

腰痛からくる足のしびれで通い始めました。1番初めは激痛のため、院に着くまでの距離もキツかったのですが、通う内に足のしびれも少しずつ確実に治ってきている事を実感しています。痛い時にはとっても助かりました。

スタッフの皆さんも元気よく、駅にも近く通院が苦にならない整骨院です。

体の歪みを治してもらいました

以前にも見てもらった事がありますが、姿勢が悪いのか座った時に左側の腰に痛みがありました。
見てもらったところ、骨盤のバランスが歪んでいて足も長さが違っていました。マッサージでほぐした後に矯正していただき、座った時の左側の痛みがとても楽になりました。
痛みは随分と良くなったので、教えてもらったストレッチをしながら姿勢を改善できるようにしていきたいです。
実際にやってもらうと、かなり楽になります。もし同じような痛みを持っている人がいたら1度見ていただくのをオススメします。

寝違えがよくなりました

会社の近くで同僚もオススメしてたのできてみました。
店内は明るく清潔な印象です。
朝起きて、俯くことも横を向くこともできず少しの動きで激痛が出てしまい。
まずい、このままだと仕事に行けないなと思っていましたが、ここで延長して動かしながら筋肉に刺激を入れる治療をしてもらったら動く!動く!前後左右に首が向けるようになりました。1回で変わるんだと驚きました!また通います。

根本治療

リラクゼーションとは異なり、資格を保有したプロが痛みの根本的治療をしてくれます。

短い時間でも、すっきり痛みが取れて帰れます。
又、値段的にも安く通いやすい。
駅から近い事もあり、週に3日程お世話になっています。

すぐに成果が現れました

肩こりと姿勢が気になって初めて利用しました。施術後すぐに肩周り、首回りの動きが楽になりました!矯正は初めてだったのでやる前は少し怖いイメージだったのですが、実際やって見るとそんなこともなく痛みも全くなくてやって良かったです。しっかり通ってもっと楽な身体をキープしたいと思います!

長年の猫背の症状も

長年の猫背も症状も、あさひろ整骨院さんで治りました!!!

特に姿勢が悪く子供の頃(中学生)の頃から猫背と言われ続け、今思えば肩こりとかもそのせいでひどかったのかな。
猫背の姿勢と背骨を優しく矯正してくれるメニュー、私は大満足です!

早く治したい人にオススメ

とにかく効果が抜群です!

私の場合は初回に延長して矯正もすると、痛みが半分以下に和らいで

通院するうちに子供の頃みたいな楽な体になれたから、篠崎あさひろ整骨院には絶大な信頼をよせています。

早く楽になりたい人にはオススメの整骨院だと思います。

肘内障

以前通っていたのですが。
夕方頃、子供と夕飯の買い出しに行った帰りに手を繋いだまま子供が走り出し、危ないよ!と手を引いたら腕が伸ばされ、その後から腕をプランと下に垂らしたまま泣き出したので近くにあったあさひろさんにお世話になりました。問診の後、あっという間に整復してくれて子供も泣きやみました。肘も曲がる!曲がる!よかったー(;;)
一時はどうなる事かと思いましたが、今後の注意点なども教えて頂き安心しました。困った時はやっぱり頼りになるなぁー。

ゴットハンド!!

40代、工場勤務です
仕事で中腰で行う作業が多い専門食なのですが、腰痛でしゃがむと立ち上がれない事が1日何回もありまして、こちらに通うようになりました。今ではかなり痛みが和らぎました。先生の治療や状態の説明が分かりやすくて安心して通えます。まだ通い始めですが、仕事が出来る活動限界時間が増えました。私と同じような職人さんにオススメです。
マジで感謝してます( ̄∀ ̄)

効果に感動しました!

長年、肩と首のコリに悩んでいて自分の体の状態を一度診てもらおうと来院しました。施術前に今の状態と治療方法を分かりやすく説明していただき、すごく対応が良かったです。そして、1回の施術で首と肩が凄く楽になりました!私はマッサージと鍼をやってもらったのですが、効きます!これからも通い続けたいと思います。

長年の悩みが解消しました

寝違えて背中〜腰を痛めてしまい、自宅の最寄り駅だったこちらにお世話になりました。起きていることも、座っていることすら辛い状態だったのですが、こちらで施術してもらった帰りにはすっかり体が軽くなりました。数日するとまた痛みがぶり返すものの、徐々にぶり返すまでの時間があくようになり、調子が良い状態で過ごせることが多くなりました。また、慢性的にかなりひどい肩こりを抱えており、以前は週に一度はマッサージに通っていました。その時はリラックスできて気持ちが良いのですが、次の日にはまた痛くなっての繰り返しでした。ですが、こちらはその場しのぎのリラクゼーションではなく「根本治療」をしていただけるので、徐々に痛みが軽減していきます。姿勢についてや、普段の生活習慣へのアドバイスもしてもらえるので、痛みの根本的な解決につながる秘訣かと思います。

先生方はみなさん親切で施術の腕は間違いありません。また。みなさんとてもフレンドリーで、施術だけではなく先生に会うと気持ちも元気になれるので、そうした面でも伺うのが楽しみになっています!

マッサージや他の整体で改善が見られない方にはオススメです!

スッキリ

初めて伺いました。
私は普段、ヒールを履いての立ち仕事なので背中〜腰にかけて忙しくなってくるとバキバキになってきて、しまいにはピキっとなる始末です。今回クチコミを見て来院しましたが、鍼が凄い効きました( ´∀`)bお陰様で翌日の仕事は痛みを気にせずに働けました。また来ます

東京都江戸川区篠崎町7-24-6スモールメニ1F

篠崎駅より徒歩2分!

• 第一広場から100m (徒歩2分)
  • 篠崎駅前から150m (徒歩2分)
  • 篠崎町七丁目から360m (徒歩5分)

ヘッドスパ・眼精疲労が今だけ1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労が今だけ1980円の写真

年末年始の休業日のお知らせ。

年末年始の休業日のお知らせ。の写真

休業のお知らせ