シノザキアサヒロハリキュウセイコツイン

篠崎あさひろ鍼灸整骨院

平日20時まで受付!土曜、祝日も19:00分まで営業中です!

産後骨盤矯正

産後の腰痛がひどく骨盤矯正に通い始めました。3ヶ月の息子とベビーカーで来院したのですが、ちょうど午前の空いてる時間らしく手の空いてる先生が息子の面倒もみてくれて助かりました!!院内の雰囲気も明るくアットホームな感じでした。骨盤矯正も痛くなくとても気持ちよかったです。
忙しい育児の中、リラックスできる時間になりました。安心して通えそうなのでまた時間を見て通います♪

腰痛がよくなりました

デスクワークの宿命でかなりの腰痛です。
エキテンでクチコミを見たのが来院のきっかけとなりました。
ただただ力任せに押すのではなく、体重を乗せてゆっくり優しい指圧をしてくださるので体の奥まで圧を感じます。ほぐれていく感じも分かりますね。
背骨の矯正も姿勢を指示された後、一瞬体重が乗るだけで全然痛くなく衝撃を受けました!こんなに優しい矯正でも背骨が整うのかと思いました!!

終わった後に前屈、後屈をしても不思議と腰の痛みも消えていました。定期的に通います。

産後の腰痛

今までは腰痛なんて1度もなかったのですが、出産して育児が始まり、子供が成長するのと共に抱っこをした後の腰の痛みが気になるようになりました。ホームページに子連れでも大丈夫と書いてあったので、2歳の子供を連れて行きました。子供のおもちゃがあったり、紙にお絵描きをしている間に施術を受けられました。もちろん施術も丁寧で、体が軽くなりました。私みたいに子連れのお母さんもちらほら見かけたので、産後の体の変化に悩まされているお母さんて多いのかなぁと思いました。
ここなら安心して子供を連れて行けるのでこれからも通おうと思います。

リピーターです!

前回行った時にとてもよくしていただけたので、間が空いて今回も利用しました。
前回とは違う先生でしたが、やはり効きました。
明るい雰囲気もよく、気に入っています。また困った時は利用させてもらいます。ありがとうございます。

坐骨神経痛

去年、整形外科から坐骨神経痛だと告げられ、一進一退を繰り返して来ました。
今年に入り膝、腰、脚の痛みが、我慢の限界を越え、日常生活にも支障をきたし始めたため、ネットで検索をした中で見つけたのが「あさひろ整骨院」。
藁をも掴む気持ちでダメ元で行ってみようと決意をしてはや2ヶ月。
加齢もあり、もう無理かも....と諦めかけていたのですが、今では趣味のウォーキングにも行けるようになりました!

こんな事ならもっと早くに行ってればよかった〜(^^)
あの我慢に満ちた1年は何だったのだ~?!と思う毎日です。
痛みに苦しんでいるいらっしゃる方に、ぜひオススメしたい整骨院です。

一人一人に合った治療をされています

デスクワークで1日パソコンを見てる為、最近になって目の疲れと肩こりがひどくネットで見つけて治療を受けに来ました。
いつもどこの整骨院に行ってもスッキリと感じた事がなく物足りない感じで帰るのですが、あさひろさんは背骨の歪みも見ながらその人に合った治療をしてくださると感じました。

安心します

家の近くということもあり、何気なく入った整骨院。
こちらは活気のあるスタッフで、院内も清潔で、とても丁寧に説明をしていただき、安心して任せられます。
背骨の歪みを見てもらい、少しずつ日々のつらさが軽減されています。
オススメできる整骨院でした。

嬉しい

若い時から肩のしんどさからか、頻繁に頭痛に悩まされる事が多かったですが、こちらの整骨院に行き治療してもらう事で頭痛薬を飲まなくても良くなりました。
先生とお話ししている中で、頭痛は出なくする事が出来るものだと知りました。
実際に今はほとんど出ていないので、本当に嬉しいです。

考えが変わりました!

妻に勧められて通いだしたんですが、正直最初行くまでは面倒くさいな〜と腰が重たかったんですが、妻が体の為と言うのでしぶしぶ。
いざ行ってみると考えが180度変わりました!本当に丁寧な説明でどこがおかしいのか詳しく説明して頂き、これから何をどうしていくのかをきちんと教えてくださって、本当に来てよかったと思ってます!
同じようた方がいたら、あさひろさんオススメです!

腕よしサービスもよし!

腰の痛みを取りたくて行ったのが初めてでしたが、今では定期的に通っています。ただのマッサージだけではなく、長い目で見た身体の改善も提案してくれます。その割に、下手なマッサージ屋に行くより安いです。
接客サービスも良いね。

背中の痛みと寝違え

寝違えと背中の痛みでお世話になっています。1週間ほど前に寝違えてしまって首が全く回せない状態でした。

矯正をしてもらったことによって首の動きがよくなり、痛みもなくなりました。
最初の説明も分かりやすく、安心して任せられました。
3、4回通ったら全く気にならなくなったのでコスパはいいと思います。また行きます。

こんな楽に

姿勢が悪く、昔から背中の痛みに悩まされていました。こちらにきてやはり、姿勢が悪いと指摘をされて根本治療をしないと良くならないと言われたので矯正治療を受けました。施術後は体が真っ直ぐになった気がしました。1番は、自分の体は本来こんなに軽かったのかと感じたことです。
姿勢は大事だなー。また週末に伺います。

店内はとても明るい雰囲気でスタッフのみなさんも優しく接してくださいます。
症状がかなりひどかったのですが、骨盤からきちんと矯正してもらいだいぶ楽になりました。マッサージでは治らない、つらい症状が続く人にオススメです!

いい整骨院です!

こちらの篠崎あさひろ整骨院は毎回親切な対応だし、説明もとても分かりやすく、丁寧にみて下さいます\(^^)/
いつも名前で呼んでくれますし、スタッフの方全員で挨拶をしてくださるのがとても嬉しいです!!
体だけではなく心までほぐされます
これからも定期的に通って行きたいです(^^)

クチコミを見ていきました

エキテンのクチコミをみてこちらに伺いました。
腰が辛かったのですが治療を受けたら楽になりました。
テーピングもしてもらい安心感があります。
スタッフさんの対応も良く優しい雰囲気で気に入りました。このまま通院してみようと思います。

背中の痛みが消えました!

仕事を始めてから、背中に痛みが出てきたので、篠崎にあった口コミの評価が高かったこちらの整骨院に行ってみました。
中に入るとスタッフさんが明るく笑顔で挨拶してくれました。
治療を担当してくれた先生は優しい方で丁寧に背中を痛めている原因を教えてくれました。治療後には背中の痛みは結構なくなっていて、楽になって満足しました。
また他の部位を怪我した時はここで見てもらいます。

お気に入りです!

以前、他のところにも通っていたのですがこちらはとても親切丁寧に対応して頂いています。

ここに来るのがすごく楽しいです!

みなさんがとても素晴らしい方なのでいつも助かっております!

満足しているので、これからも頑張って通います!

痛くない

整体って聞くと痛いってイメージがありました。鏡で全身を見て、姿勢が歪んでいる気がしたので治してもらいたくなって相談しました。あまり痛いようだったらやめよう!と思っていましたが、始めてみると痛いというよりも痛気持ちいい(効いてる)ような素敵な感覚でした。
強さも確認してくれて、大丈夫だ。安心して任せられる!と思いました。矯正も痛くなかったのでまた受けたいと思います。少しずつ治していきましょうと言われたのでお願いしています( ̄∀ ̄)

産後の腰痛が和らいだ

昨年、1人目の子供を出産してから腰の下部がジンジンと痛む感じが続いておりマッサージ器具やマッサージチェアなど試すものの中々改善せずに困っていました。
知り合いに紹介してもらい、こちらの整骨院を初めて利用させて頂いたのですが驚く程に体が軽くなり、ジンジンとした痛みもだいぶ和らぎました。
家からも通いやすい距離なので、定期的に通います。

癒されます!

整骨院なんだけど、堅苦しい感じはなくスタッフさんはみんな若くて元気いっぱい!!

身体の悩みはもちろんのこと、ここにくると本当に元気になれます。
ここに来ることは、私には欠かせない時間だし安心できる場所です!近所にあってよかった!

元気が出る整骨院

すごく明るくエネルギッシュな雰囲気のお店です。
スタッフの方も皆さん気さくで身体だけではなく心から元気が出てきます!

もともと私は姿勢が気になり出して、猫背矯正のために週に2回ほど通い始めましたが、今では姿勢も良くなり1週間のリフレッシュとしてケアで通っています。やると楽になるからやめられない(^^)

東京都江戸川区篠崎町7-24-6スモールメニ1F

篠崎駅より徒歩2分!

• 第一広場から100m (徒歩2分)
  • 篠崎駅前から150m (徒歩2分)
  • 篠崎町七丁目から360m (徒歩5分)

ヘッドスパ・眼精疲労が今だけ1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労が今だけ1980円の写真

年末年始の休業日のお知らせ。

年末年始の休業日のお知らせ。の写真

休業のお知らせ