シノザキアサヒロハリキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

出産前から知っていましたが、評判もよかったので今回通うのを楽しみにしていました!分かりやすい説明で施術も丁寧。自分の体の歪みを知る事ができ、体の状態と必要な筋トレなども教えて頂き大満足です!実際に施術も痛みもなく終わった後に身体が軽くなって実感出来ました\(^^)/ これからも通いたいと思います!

小さい子供連れにおススメです!

産後で子供がまだ1歳になるくらいなのですが、腰と肩の痛みが出てきて困っていたところここを見つけました!
産後で骨盤が歪んでいることから痛みが出ていると言われ、骨盤矯正をした後からは痛みが無くなりました!
また、ベビーカーでも直接入れたり、バウンサーの用意もしてあり、先生たちも手が空いていると子供の相手をしてくれるので凄く助かります!
またこれからもよろしくお願いします!

気軽に行ける

仕事から近いので通っています!もともと朝起きる時に腰が痛くて起きてしまったり、姿勢が悪い自覚があったので。仕事場の近くにあり通いやすいここにしました。仕事が終わってからでも間に合います。マッサージも気持ちいいですし、何より姿勢の矯正がたまんない(≧∇≦) 続けて通ってますが良くなった気がして大満足です!

篠崎あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
日々のデスクワークで姿勢が悪くなりやすいので、日常での姿勢などもこれから意識してみて下さい!
またお待ちしております!

通い続けたい整骨院

最近、腰痛が悪化しエキテンでも評価が高かったこちらに伺いました。
指圧や電気の機器、テーピングなどを使っての治療等、その時の症状に合わせて治療をして下さいます。
何度か通うことで症状も随分と和らぎました。通いやすい料金設定も助かります。良心的ですね

篠崎あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
腰痛は癖になりやすく繰り返す事が多いので、根本的なところから治して再発しない身体作りをしていきましょう!

篠崎といえばここ!

ガラス張りで中の様子もわかりやすく、院内も元気な先生達と患者さんの会話で明るい雰囲気となっています。アットホームな感じなので通いやすい!笑
一日中パソコン前での仕事なので、身体が悲鳴を上げていますが施術を受けて帰る頃には随分と楽になります。時間に余裕があれば毎日でも通いたよほんと(´∇`)

早く行けば良かった!

頭痛が酷く、ストレスで歯をくいしばる癖もあるせいか首筋が張って辛かった所。お友達の紹介で鍼治療を受けに行ってきました。
対応が丁寧で安心してマッサージと鍼治療をやってもらえました。終わったあとは血行が良くなったのが分かり、体がぽかぽかして首筋の張りも柔らかくなり頭痛もなくなりました。頭痛薬ばっかに頼らずに早く来ればよかったなぁ( p_q) ありがとう。先生達!

カイロプラクティック

最近あまりの仕事の忙しさに体が悲鳴を上げていて、そんな中、趣味のゴルフをしていた所。スイングをした後から腰の痛みが残るようになり、先日伺わせてもらいました。
痛みの原因となっている筋肉の説明や、日頃足を組む事でおこる骨盤や姿勢の歪みなどを教えて頂き納得した中でカイロプラクティックを希望して受けました。
効果はテキメンです!回りづらかった腰も引っかかりなく回ります。凄いね!びっくりだよ(^^) 調子がいいので今週も伺います。

苦痛の緩和

1番辛くてどうにもならない時に、篠崎あさひろ整骨院さんに助けてもらいました。
今は、徐々に痛みが落ち着いてきてる状態です。まだ痛みはありますが、仕事もスムーズに行えています。ありがとうございます😊駅チカ!

優しかった

朝起きた時から腰が痛くて、どうしようか困ってた時にネットで探した篠崎あさひろ整骨院さんに行ってきました。整骨院とかは初めてなのですが、初診の対応も丁寧で先生達も優しい。痛みを取ってもらうのはもちろんだけど、何より一生懸命なその気持ちが嬉しかった。痛みは半減したがまだあるので、また仕事終わりに行こうかな。続けて通います。

足のむくみがなくなった!

最初は腰痛が酷く来院しましたが、腰がだいぶ良くなってからは足のむくみや冷えが気になるようになりました。先生に相談したら、姿勢や骨盤の歪みから血液やリンパの流れが悪くなっているとのこと。半信半疑で受けてみたらビックリ!だんだんいつも体に入ってる力が抜けていく感じと足先までポカポカしてくるのが分かって、帰る頃には体がスッキリ!いつもはむくんで重い足取りも矯正後には軽くなりました。すごいです(゜▽゜)!!

居心地が良い

先生方の人柄がよく話も面白いので、毎回楽しく施術を受けられます。
自分に合ったオリジナルの治療プランを立ててくれるし、分からないことなど、聞いたら丁寧に説明してくれるので対応もバッチリ👌🏻
場所も篠崎駅から徒歩2分程なのでアクセスも楽です♪♪

楽しく通える!

とても良かったです。
電話の対応、カウンセリング、治療すべてが丁寧でした。
何より自分の体なのに、治療が終わると自分の体じゃないみたいに軽くなりましたΣ( ´・ω・`)不思議な体験でした 笑
来る前は、痛いのかなー、怖いのかなーって思ってましたが、まさか楽しみながら治療やマッサージを受けられるとは思わなかったです!飽きっぽい私でもしっかり通院できそうです!

結果を出してくれる

駅からも近くて通いやすい。
ピンポイントに悪い所を見つけて、原因を追求して治してくれます。
疲れ切っていた体も帰りには足取り軽く帰れます。
アットホームな雰囲気で、先生方も優しくて話しやすいです。
自信を持ってオススメ出来る整骨院です。

根本矯正

来院のきっかけは首のこりからの頭痛がひどく、背中や腰の疲れもあり知り合いの紹介もあり来院してみました!
初めは軽いマッサージのつもりでしたが細かな説明、コリの原因や今の自分の身体の状態を説明してもらい治療を始めました。
身体が猫背、普段から体を動かさない為に体が固くなっていることが分かり少しずつですが教えてもらったストレッチも心がけています!通い始めてから頭が痛いのがなくなり首の痛みもなくなりました。凄い楽になった〜(≧∇≦)友達に勧めます!

腰痛治療で通ってます

腰痛が悩みで通い始めました。
ATC矯正をしていただくにつれ腰痛も無くなり、今までの悩みが嘘のよう!今ではすっかり腰痛の痛みも悩みもなく、現在は猫背も改善され根本的に姿勢が変わった実感があります。痛みのない健康的な生活を目指していたので、叶えてくれて助かりました!先生達もみなさん明るく楽しい方ばかりです(*゚∀゚*)

鍼、最高です

趣味でジムに通っていて、デッドリフトをしていたら腰から太ももにかけて激痛が走り中断しました。
どこか近くで見てくれる所はないかと探していたら、鍼もやってるそうなので行きました。スタッフは若いけど親切丁寧な対応で気持ちが良い。鍼治療で体も改善に向かっています。仕事の都合がなければ毎日でも伺いたいです。今後ともよろしくお願いします。

長年の痛みが改善

私は首の張りが強くいつも左を向く時に回しづらく、ピキーンとなり辛い状態が数年続いていました。1度、整体と根本矯正を受けたところ症状が軽減し2.3日首の痛さを忘れて過ごせました。 矯正も体に良い姿勢を覚えてもらう為に5回ほどを目安に続けると楽な期間が伸びてくるそうで、1回で結構楽になったので続けて通いたいと思います。アットホームな雰囲気で緊張せずに受けれました

凄く良かったです!

連休が明けてから溜まった仕事が忙しくなり疲れが溜まっていて、家で子供を抱っこした時に腰がギクッといきました。どうにかしないとと思いこちらの整骨院さんをネットで探して伺いました。夜8時までやっているので仕事終わりに伺えて助かります。施術も良いし対応も満足。何か、整骨院のイメージが変わりました!

腰痛できました

腰痛がキツく色々な整骨院へ通っていましたが、なかなか痛みが和らぎませんでした。
もうだめなのかな。と半ば諦めてましたが、エキテンで見つけたあさひろ整骨院さんに通ってみたところ、症状にあった治療を提案していただき、その通りに施術を受けたところ痛みが和らぎました。きちんと通うともっと改善されそうなので、根気よく通いたいと思います。スタッフも親切でよかった。

スッキリ!

1回でもかなり効果を感じられて、かなり満足です。
私は常に脚を組んでいましたが、今では脚を組まないでいる方が姿勢が楽になりました。姿勢矯正はオススメです。
先生達が明るく元気いっぱいなので、行くたびに元気をいただいています。

東京都江戸川区篠崎町7-24-6スモールメニ1F

篠崎駅より徒歩2分!

• 第一広場から100m (徒歩2分)
  • 篠崎駅前から150m (徒歩2分)
  • 篠崎町七丁目から360m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

出張サービスあり|少しずつ整っていく感覚を大切に♪あなたの心と身体を同時にケアする鍼灸院

鍼灸 円学堂

京成小岩駅から徒歩1分(29m)

年末年始の休業日のお知らせ。

年末年始の休業日のお知らせ。の写真

休業のお知らせ

⚠️台風19号接近に伴う受付時間変更のお知らせ⚠️

西葛西中央整骨院

西葛西駅から徒歩3分(230m)

瑞江駅南口整骨院

瑞江駅から徒歩2分(110m)