リラクゼーション ナゴミヤ

hqygh100
hqygh100 さん

報告せずにはいられませんでした・・!

施術中お話したとおり、体重&見た目は今自分市場笑、いや史上最高となっています・・!更に今は生理前ということもあり、体が重だるく、助けを求めて駆け込みました。体重など、最近怖くて計ってもいませんでした。
 しかしなんか体が軽い、今後のためにも勇気を出して乗ってみようという気持ちになり。結果全く自分の恐れていた数字は現れず、むしろ、え?ほんとに??というものでした!!ちなみに53キロ台です!!!
 今回3ヶ月ぶりに伺い、今度こそ!!本当にもとの自分に戻れる気がしています!!その1つにいつもなら生理前に食べまくる状態に今のところなっていないんです涙。色々お話を聞き、本当に全てが勉強になりました。
 今後の目標は、1番の悩みである下腹ぽっこりをペチャンコにし、体重も49キロ台にすることです!!今年中に前の自分の体に戻します!!今月中にまたお願いすると思いますので、ビシバシとやっちゃってください♪

relaxation和屋からの返信

hqygh100様、ありがとうございます!
もうもう、意気込みと熱意がびしばし伝わってくるコメントで、
よ、よかったですね…!(T△T)わたくしもとても嬉しいです!
お話しのとおり、「体重」は「食事」がほぼすべてなのですが、
「体型」、スタイルにつきましてはお手伝いできることがイロイロとございます。
あくまでも、ムリはなさらず、「もとのじぶんにもどる!」ため、ご一緒にがんばっていきましょうね!
アツいコメント、ありがとうございました!●和屋●

なぁ
なぁ さん

すごい!

施術してもらったところを触ったり、目で見たり・・・すごい!以外の言葉が出ませんでした(笑)
優しく触ってるだけなのに、背筋が伸びて、骨盤が水平になり、前太ももの肉が減り。本当に驚きと感動がいっぱいでした(OдO)♡この姿勢を私の体に叩き込まなければ(゚∀゚)!!
優しい畠山さんと、綺麗でオシャレな店内!和屋さんに住みたいくらいです(笑)

relaxation和屋からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
ステキな変化があってよかったです〜(^v^)!
もともと持っていらっしゃる、カラダの回復力がオシゴトしてくれたんですよー。
いつでもお手伝いさせて頂きますので、ムリのないよう、ご一緒にがんばっていきましょうね!
コメント、ありがとうございました!え、住みます?(笑)●和屋●

気持ちよかったです

忙しくて前回より少し間が空いてしまったのですが、行きたくて仕方なくて(笑)
うっっ…てなるのですが、寝てしまいたくなる位気持ちいいというか心地いい感覚
ハマってしまいます
今回は疲れていたのもあるのか、とても癒されました。
…褒めすぎ?
身体がリセットされる感じがよいです。

relaxation和屋からの返信

abu様、10回目のご来店、ありがとうございます!
和屋のスタンプカードは10回でいっぱいになり、次回はそのカードで【30%OFF】特典が使えます。
ときにスパルタな姿勢アドバイスにも、がんばって、長く通っていただいた御礼として(苦笑)、
次回はぜひおトクにご利用くださいね。ラクになるのがいちばんです!

ちゃそ
ちゃそ さん

美容

日頃の肩こりがとてもすごく行ってみるよう進められました!

行ってみたところとても肩こりが和らぎました!

また、スタッフさんの対応もとても優しく気軽に話すこともできます!

お値段も手頃なのでまた行きたいと思いました!

日頃の肩こりなどがすごい方は言ってみることをおすすめお勧めします!

relaxation和屋からの返信

ちゃそ様、ありがとうございます!
肩こり、おつらいですよね…。とても和らいだとのこと、なによりでした!
お疲れのときは、ご無理なさらず、またいつでもいらしてくださいね。
ご遠慮なく、施術中は寝てしまってもいいんですよ!(笑)
オススメコメント、ありがとうございましたー!●和屋●

のんこ
のんこ さん

強力な味方

リラックスできる空間で毎回寝てしまいそうになります。

美容整体プレミアムコース 13000円
毎回お世話になっているコースですが、施術前と施術後の違いがよくわかります。
ゆがんでいる場所を丁寧に戻してくれるのですが、
今までの辛さはなんだったのだろうと思うくらい、とても楽になります。

relaxation和屋からの返信

のんこ様、ありがとうございます!
施術中、眠くなるのは副交感神経が優位になるからでございます、
ガマンしないでどんどん寝ちゃいましょう(笑)。どうぞごゆっくりおやすみくださいませ!
お辛いこともどうかガマンなさらず、
いつでもいらしてくださいね。
全力で、元気のお手伝いをさせていただきます。
ラクになられてなによりでした!
追伸、連休をはさんで、返信が遅くなってしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

リピーターです

お店は綺麗ですし、施術してくださる方も女性で優しい対応です。
もちろん施術内容もバッチリです!!
全国チェーンのマッサージ等、たくさんのリラクゼーションに通いましたが
こちらの料金設定も良心的だと思います。

relaxation和屋からの返信

…ぶさいく様(このハンドルネームでいいんですか?!)、ありがとうございます!
たくさんのお店に通って来られた方にそう言っていただけるとたいへん励みになります。わたくしもいろんなリラクゼーションに行くのが楽しみで趣味兼用みたいになっておりますー。どこに行っても勉強になります、ぜひ、お気づきのことがありましたら、ご遠慮なくおしえてくださいね!お客様の声こそが原動力!
コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

スゴイのひとこと!

ここ2年くらいで急に太り始め、年のせいもありなかなかやせづらかったので、とりあえず骨盤の矯正でもやってみようかなと軽い気持ちで行ってみたのですが、施術直後から身体の変化がよくわかりました。骨盤の辺りも触ってみるとスッキリで、帰ってからヒップラインを触ってみたら、あの垂れ下がっていたものが何処へ?って感じで旦那もビックリ…ゴッドハンドって口コミをみたんですが、まさに!って感じでした。普段から姿勢も悪く、仕事中も椅子の背もたれに寄りかかってなければ腰がきつかったんですが、背筋もピンとなり寄りかからなくても苦痛がほとんどなかったのにもビックリ。いろいろ丁寧に対応していただき、自分の身体の変化に大変驚いているところです。
とても癒される空間で美味しい飲み物もいただき、本当に心も身体もスッキリしました。ありがとうございます!
悩んでるのであれば躊躇せず受けてみるのがオススメです。

relaxation和屋からの返信

udqjy287様、ありがとうございます!
とりあえず骨盤矯正、すばらしいカンだと思います(笑)。いろんな不調のあれやこれやは、骨盤のズレや歪みを見直すことでおどろくほどスッキリしてしまうことも多いのですー。シュッとしたヒップライン、寄りかからなくても自立できる体幹、おめでとうございます!あとはカラダと脳にそれを覚えてもらうのみです!
あわわわ、ゴッドハンドには、まだまだでございますのでね、お気持ちをたいへん嬉しくいただきますね。じつに励みになります、ありがとうございます!
オススメコメント、ありがとうございましたー!●和屋●

リラックス効果抜群

アパートの一室が店舗になっています。
中はとても清潔感があり、ほのかにアロマの香りがして落ち着いた雰囲気がありました。
ハーブティでリラックスしたのち、施術してくれます
施術していただいた後は、とても体が軽くなっている自分に驚きました
とても気持ちがよかったです。
高くても全身(顔含む)で10000円くらいなので、月1回通うくらいなら
リーズナブルな値段なのではないでしょうか?
おススメです

relaxation和屋からの返信

まより様、ありがとうございます!
リーズナブルと感じて頂けたならなによりです、ことしの3月に値下げ断行した甲斐がありました…!
和屋の施術は生理周期に合わせて、生理が終わった直後、
月1回くらいで受けていただくのがちょうどいいペースかと思います。もちろん、おつらいときにはいつでもご来店ください!精一杯、カラダの回復力のお手伝いをさせていただきますね。
軽いカラダが、まより様のほんとうのカラダです。キモチよく、チェンジいたしましょう!おすすめコメント、ありがとうございましたー!●和屋●

痩せました❗

1〜2ヶ月に一度くらいの間隔で行ってます。今月はわりと久しぶりに行きましたが、いつもの美容整体(全身)とスリムアップコースが気になって受けてみました。施術前後でウエストが細くなっていましたが、測りかたもあるかなと思い、その時点ではまだ少し半信半疑。施術後必ず痩せますよ!と言われてましたが、その通り施術後2日目にすっと減って、今まで越えられなかった○○㎏の壁をあっさり超えたのにはびっくり👀でした。体のラインも整って満足ですょ!

relaxation和屋からの返信

jhesp496様、ありがとうございます!
あわわわ、しーっ、しーっ!アナタとワタシのあいだでなにが語られたかはヒ・ミ・ツ、ということでですね、「個人差があります」「効果をお約束するものではありません」というですね、オトナの事情をですね、この場ではご案内させていただく次第でございます。いや、ほんとに、減ってよかったです。壁突破、ブレイクウォールおめでとうございます!
半信半疑は実に正直なところだと思います(笑)。ストレートに書いてくださって、ありがとうございました!●和屋●

プレミアムスリム

9月限定プレミアムスリム第一号受けてきました。
いつもの美容整体後は腹囲マイナス1.5㎝、さらにスリム整体後はマイナス3㎝、トータルで4.5㎝もマイナスっていう信じられないことに!写真も撮っていただき、明らかにお尻もお腹もシュッとした姿が…。素晴らしい二段階施術!
二段階目のスリム整体は、私の重くて固い身体を畠山さんが一生懸命揉んだり押したり伸ばしたり…
「激しい運動をしてるのと同じような状態ですよー」と言われ、ピンと来なかったのですが、帰ってからすごい眠気が…いやー爆睡しました。横になりながら激しい運動ができるとは、そして確実な結果が出るとは…面倒くさがりの私にとっては最高です!

relaxation和屋からの返信

アズ様、コメントありがとうございます!
プレミアムスリム第一号、勇気ある一歩を誠にありがとうございました。よい結果が出てひと安心ですー、テーマである「ラクしてやせたい?」にガッテンしていただけたらなによりでございます!写真、カメラが直りましたら是非、記念に写していってくださいね。結構多くていらっしゃいますよ、「この画像ください!」。もちろんですどうぞどうぞ!
ご本人が寝ていてできる運動、眠気と食欲の秋にこそ、またチャレンジしてみてくださいね。かるーく揉んだりかるーく伸ばしたり、いつでも受けて立ちましょう!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

いいです!

一度だけの施術で姿勢がとにかく変わりました!
グリグリ揉むのではないのに、何故か自然と体が矯正される感じです。続けると絶対体型が変わるだろうなーと思います!キレイになれる気がします。
そして、何より畠山さんの説明が分かりやすくて親しみ持てます!
また行きたいと思います。

relaxation和屋からの返信

なつ様、ありがとうございます!
和屋の美容整体は、わたくしがなにかをするのではなく、なつ様ご自身のカラダがなおろうとするチカラにおまかせしてしまおうという他力本願です。変わるカラダこそがなつ様本来のお体です、すばらしい回復力!
ぜひ、ご無理のないペースで、一緒にキレイになりましょうー。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

リラックスできました!

前日に急に予約させてもらいましたが連絡メールも丁寧な対応で実際お会いしたら親しみやすく初めてでもリラックスして過ごせました!。
今回は足つぼをお願いしましたが、もう心地よすぎて夢の中〜でした。
気になるメニューもあるのでまたお願いします!。

relaxation和屋からの返信

ナエ様、ありがとうございます!
リラックスしていただけたならそれが何よりですー。自分で押しても気持ちいいけど、ひとに押してもらったらもっと気持ちいい、それが足つぼでございますのでね、どうぞいつでもまた遊びにいらしてくださいませ。和屋はご予約の取りやすいお店をめざしております!
コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

久しぶりに体がすっきり!大満足!

早速、口コミに投稿しちゃいます。
1年半以上ぶりに和屋さんに行きました。
今回は、美容整体プレミアム+スリムベーシック小顔、骨盤矯正、美脚、痩身、まるっとパックをやっていただきました。
かなり久しぶりだったので、体のバランスがボロボロ…。腕が上がらない状態でしたが、
2時間の施術で自分の体が見違えるほど軽くなり、腕もすんなり上がるし、
体全体がものすごくすっきりしました。
おまけに、施術前と後での採寸で腹囲のサイズが-8.5㎝もサイズが減りました★!
帰宅後、体重を測ったら1キロ減ツ!(この日のお昼にスイーツをたっぷり食べたけど…笑)
嬉しいこと尽くしでした。
クーポンとかお得な特典が沢山あって、大満足です♪
畠山さん本当にありがとうございました。

relaxation和屋からの返信

fuakg419様、ありがとうございます!
お誕生日おめでとうございましたー、
サイズダウンと体重ダウン、なによりでございました!よ、よかった!
半額美容整体と、ニューメニュー脂肪燃焼【痩身】コースはじぶんプレゼントになりましたでしょうか。またいつでもお待ちしておりますね、どうぞご無理のないようにご来店くださいね。
ご、ゴッドハンドは嬉しいけど言い過ぎかな……?!キャットハンドくらいでどうでしょう、困ったときの猫の手リラクゼーションでございます。にゃー。
うれしいコメント、ありがとうございました!●和屋●

違いにびっくり!

肩凝り、日頃のストレスが
積もりどこかいい場所ないかなー
と思い、前から気になってた和屋さんに突然電話予約(笑)

とてもかわいらしい声!

前からブログもチラッとみてて
とてもかわいいお部屋で
リラックスできそ〜と思って行きました!

揉んだりゴキゴキしないのに、
肩はとても楽になり、
調整前と後の違いがはっきり!
終わった方の足は軽くてびっくり!
思わず出る笑い。
全部終わったあとはお尻もシュッとしました!!

お茶もおいしくいただき、
リラックス&リフレッシュできました!

また予約させていただきたいと思います!

relaxation和屋からの返信

Rmama様、ありがとうございます!
思わず出る笑い、素晴らしいお褒めの言葉です。笑顔になっていただくことがとても嬉しい、そう、笑いは免疫をアップさせるまほうです!ご一緒に笑って笑ってー。いい笑顔、いただきました!
軽い肩、軽い足、ラクなカラダがなによりでございます。ぜひ、またお茶しにいらしてくださいね。か、かわいい…お部屋が!ですね!ありがとうございましたー!●アラフォー和屋●

なごむ♪

こんな場所を探してました♪おしゃれなカフェみたいな雑貨屋さんみたいな店内(*´∀`)♪リラックスできます。「通わなきゃいけない」って言う、強制感もなく、気軽に行けると思いました。
店員さんの腕も確かだと思います☆短時間で身体の変化が確認できます。これからも、自分のキレイの為にも、リフレッシュの為にも通いたいと思えるお店です(о´∀`о)

relaxation和屋からの返信

ジャスミン様、ありがとうございます!
カフェや雑貨屋さん、まさにそれを目指したインテリアをお気に召して頂けて、とても嬉しいです。
美容整体は、いつご来店頂いてもその場で変化を感じていたただける!がコンセプトです。気合い入れてオシャレしたいときも、ゆったりリラックスしたいときも、お好みでご利用くださいね。キレイのついでに、うっかり健康にもなっちゃいましょう!
コメント、ありがとうございました!●和屋●

すっきりしました。

体重のかけ方が変わったように感じて終わったあとは不思議な感覚でした。明らかに変わったと感じたのは顔でした。すっきりとしてたるみがぴんとなったようでした。翌日彼から、いつもと違う。顔に疲れがでていない。と言われ、とりあえず嬉しかったです。

relaxation和屋からの返信

つまさき方向ににかかりがちな体重を、かかとで支えられるようになる。
のが、「なんか不思議」な感覚ですよね。ぜひ、これが当たり前、になってくださいますように。
お顔の変化も感じて頂けて嬉しいです!彼氏さん、ナイスでーす!
またいつでも、スッキリしにいらしてくださいね。コメント、ありがとうございました!●和屋●

ほんとに効きます!.

以前から肩こり・首こりがひどく、こちらでほぐしていただいていました。美容整体コースができて、試にと施術していただきました。
やってもらっている間は、もまれているというより、揺すられている感じ(笑)ただ、脚の方は痛かったです…痛いと歪んでる証拠だそうですが。
やってもらった直後もすっきりするけど、少し時間がたってからの方が効果が出ます!以前はほぐしてもらっても、すぐに肩がこるほどの頑固な肩こりが、数日は軽いのが持続してました。

体を正しい位置に調整してあげると、痛みも出ないようです!
だまされたと思って試してみてください。

ただ、ちょっと私にはお高くて頻繁に通えないのが悩みです(笑)

relaxation和屋からの返信

まいなな様、ありがとうございます!
頑固な肩・首のコリは本当におつらいですよね。美容整体は、直接おつらいところに触らなくても、経絡を整えることでからだ全体をスッキリさせてしまおうという施術です。
ラクな期間がすこしでも長く続きますように。施術後にレクチャーさせていただくセルフケアも、ぜひおためしくださいね。
また、ブログでは割引やキャンペーンを不定期にお知らせしています。どうぞおトクにご利用になれる機会をお見逃しなく!コメント、ありがとうございました! ●和屋●

だいすき!

こちらのお店は、あたしが一番癒される場所です。無くてはならない存在になっています!身体の内側から綺麗に整えて頂いて、前向きになれます!何より施術の前後に違いがハッキリと分かります⭐
これからもよろしくお願いいたします!

relaxation和屋からの返信

こちらこそよろしくお願いいたします!
施術のビフォーアフターを感じて頂けて嬉しいです、こう、からだに芯が通る感じ?
カラダもココロも前向きに、一緒にキレイになっちゃいましょう。コメントありがとうございました!●和屋●

ひまわり
ひまわり さん

サイコーです

美容整体プレミアムコース、本当に良いです。
何十年も悪い股関節をかばい、とうとう反対側の足腰が痛みだし、歪み…と最悪の状態で和屋さんに駆け込みましたが、大分楽になっています(*´∇`)

オールハンドで頭から足の先まで丁寧にマッサージしてもらえるのがとてもいいです。顔も小さくなります。
店内も素敵癒し空間、店主の方も話しやすいし、本当にオススメですよ~

relaxation和屋からの返信

ひまわり様、ありがとうございます!
どこかが痛いと、かばって、またそれでバランスが悪くなって…というますますおつらい状態になってしまいますよね…。だいぶ楽になったと言って頂けて、ほっとしています。
ラクな状態が、本来のおからだです。どうぞ、また素敵なお話しをお聞かせくださいね。オススメありがとうございました!●和屋●

おすすめです!

美容整体を受けました。
二の腕、顔、太もも、お尻、体のバランス感覚などなど…びっくりするほど変わります(゚o゚;
施術受けた次の日にもいつもと違う所が発見できてうひょーとなりました(*´∀`)
店内もすごく素敵で…落ち着きます(*^。^*)
店主さんもステキかつふんわり優しい方なので終始リラックスできました(^_^
オススメですいいっすよー(^_^)b

relaxation和屋からの返信

オススメありがとうございます!
その場でびっくりして頂けるのも嬉しいですし、
翌日さらにうひょーとなって貰えると、なんというか、施術者冥利に尽きる?(照れ照れ)
またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね。コメントありがとうございました!●和屋●

秋田県大館市古川町37-3シャンポール桂城A105

国道7号線沿い、大館市役所近く。桂城公園の坂をくだり、秋田犬会館前の真っ赤な橋の下を通りすぎた、左カーブの内側のアパート1階。前がすぐ駐車場です

• 大館市役所前から310m (徒歩4分)

細胞にアプローチ!次世代ハーブピーリングによる陶肌トリートメント☆

大館おうちサロンcitrus

• 東大館駅から徒歩29分 (2.3km)

Dr.リセラ顧問医師提携サロン 結果重視のフェイシャルエステの専門店 です

大館リクリエイト

• 東大館駅から徒歩15分 (1.2km)