リラクゼーション ナゴミヤ

驚きだらけです

的確なアドバイス、悩みを親身になって聞いてくれて、癒やしと綺麗を頂きました。
姿勢も良くしてくれて帰る頃には全身すっきりです。
本当にありがとうございました。
更に素敵なスタイル目指したいです。
次回も宜しくお願い致します。

relaxation和屋からの返信

cujtp098様、ありがとうございます!
施術だけではなく、
カラダをじぶんでキレイにしていくためのアドバイスをお求めということで、
僭越ながら、あれもこれもとご提案させていただいちゃいました。

わたくしは【お手伝い】です。
cujtp098様の【キレイになりたい!】というお気持ちに、
カラダもこたえてくれてるのでございますー。
ぜひまたお手伝いさせてくださいね!立ち方で、素敵スタイルを実現しましょう!

臨時休業と定休日をはさんで、お返事が遅くなりましたことをお詫びいたします。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

この手は魔法の手?

今回で2回目ですが、本当に不思議!
1回目でポッコリお腹がサイズdown。
2回目終了時には最初より
ト━タルで-7.5cm(*-`ω´-)9 !!
本当に短い時間のタッチで こんなにぃ~
一体何をされているんだ?( ´;゚;ё;゚;)
しかも、体が軽く、出っ張りは凹む
肉はどこかへ…
姿勢は頭から1本の糸を引っ張られているようにピ━ンと良くなる。
これが何日も維持できる。素晴らしい!!

お話するのも楽しくアッという間の時間。
でも毎回驚かされ、喜び、満足して帰宅。
是非 機会をみては利用したいと思います。

relaxation和屋からの返信

miff様、ありがとうございます!

2回目にして、トータル-7.5cm、素晴らしいです~ (^人^)!!
miff様ご自身も思われていたかもしれませんが、クチコミや写真って、『ホントにこんなに変わるの?』と半信半疑のことが多くないですか(苦笑)。
目の前でかわるカラダや、それを喜んでくださるお客さまを見られるのは、わたくしもとても嬉しいです。
そしてクチコミも本当にありがとうございます!届け、miff様とわたしの『楽しいぞー!』光線!ま、魔法じゃ、ないんだからね!

ぜひ、たのしくキモチよく、キレイな姿勢を手に入れていきましょう!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

癒しの空間でした☆

初めてお伺いしましたが、ドアを開けた瞬間から、癒しの空間でした!
皆さまが書いてある通り、お肉はどこへ?体が軽い!足が軽い!
不思議体験でしたが現実的に施術後、ー10cmでした!引き続きお肉や体中心のあるべき場所を体に教え込む為にお世話になりたいと思います!
畠山先生も癒し系で、とても心地良いお店です!

relaxation和屋からの返信

nao様、ありがとうございます!
-10cm、おめでとうございます~ (^人^)!!
「こうなりたい」が具体的で、そのためにがんばっていらっしゃるnao様のお手伝いができてとても嬉しいです。
矛盾するようですが、がんばりすぎないように、ふーっとひと息つくために、のんびりしにいらしてくださいねー。軽いカラダがほんとうのカラダ!と、ぜひ、脳にも体にも納得していただきましょう!
…い、癒し系…?(照れ照れ)

効果がすごい!!!

初めての美容整体で緊張はしましたが
落ちつく空間で雰囲気もよく
すごくリラックスして施術を受けることができました!
エステにも行ったことがあるのですが1回行って−0.4cmから−0.6cmほどのサイズダウンに比べ、和屋さんは1回の施術で−4cmほどのサイズダウン😂✨
1回の効果にとても驚きました!!
これからも定期的に通い続けてきれいになれたらと思います!

relaxation和屋からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
はじめての場所はどうしても緊張しちゃいますよね。
ウェルカムティーやアロマの香りが、リラックスのお役に立てたならなによりでございます…!
そしてサイズダウン、よかったですねー(^人^)!!モトモトのお体に「もどる」お手伝いを、和屋ではさせて頂きます、こちらが本当!とぜひカラダと脳に納得してもらいましょうね!

ご一緒に、めざすキレイを育ててまいりましょう。定休日と臨時休業をはさんでお返事が遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

気持ち良かった~!

施術する前とした後でこんなに体の重みが変わるんだ‼️とびっくりしました。施術が気持ちいいのはもちろんですが、畠山さんの柔らかい声のトーンや話し方に癒され気持ちもほぐれました。完全予約制なので他のお客さんの目を気にしなくていいし、悩みも相談しやすかったです。ぜひまた利用したいです‼️

relaxation和屋からの返信

西瓜様、ありがとうございます!
きもちよくリラックスして頂けたなら、なによりです(^人^)!
カラダが軽いって、楽しいですよね。その軽さが、西瓜さま本来のおカラダです。これが当たり前になるまでのお手伝いでございます、いつでもご相談くださいね!和屋、ご予約時間は、西瓜さまの完全ひとりじめです!

こ、声…うわあ、お褒め頂き光栄至極…。ありがとうございます、嬉しいです(照れ照れ)。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

スッキリしました⭐️

ゴリゴリされるものだと思っていたら
さすられる程度なもので、
痛いという事はありませんでした。
(時々ウトウトしてしまう程…💦)

これでちゃんと効果もあったというのも驚きでした!

ありがとうございました♡
またよろしくお願いします!

relaxation和屋からの返信

co.様、ありがとうございます!
その後のコンディションはいかがでしょうか。カラダの軽さや見た目の違いを感じて頂けていたら嬉しいです(^人^)。
ゴリゴリしなくても、さするとか撫でるとかで十分カラダは信号を受け取ってくれるものでございます。キモチよく施術を受けていただいて、うっかりキレイに!もちろん眠ってしまっても大丈夫です!

勇気を出してご来店くださってありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

まさかの・・・!

ずっと気になっていたけど、なかなか行く勇気がなく・・・。でも、産後の骨盤矯正をしたくて行ってみました。結果・・・もっと早く勇気を出して行っとけば良かった!!笑
姿勢も良くなるし、体型も変わります!施術後はウエストやお腹周りが3センチも細くなりました!ズボンにのっていたお肉はどこへ!?顔の輪郭もハッキリ見えるようになって、すご〜い☆半信半疑だった写真や口コミは本当でした(。-∀-)また行きます、よろしくお願いします(*´-`)

relaxation和屋からの返信

あー様、ありがとうございます!
勇気を出してご来店くださって、嬉しいですー(^人^)。ご出産後のたいへんなときに、本当にありがとうございます!すこしでもリラックスの時間になりましたでしょうか。

半信半疑、話はんぶん、やっぱり最初はそうですよね(苦笑)。
和屋のビフォーアフターは、1回で【未来の覗き見】ができるフシギ体験、というのはどうでしょう。
というか、常連さんも、ご来店のたびに、変わるカラダが嬉しいのと、「なんで?」と首をひねるのと、両方でございます。
わたくしも、自分でじぶんのケアをして思うことがあります。ヒトのカラダはおもしろいです、どうぞご一緒に、ラクに、気持ちよく、キレイになっちゃいましょうね!

定休日をはさんで、お返事が遅くなりましたことをお詫びいたします。コメント、ありがとうございましたー!またお会いできるのを楽しみにしております!●和屋●

え?えええ??ってなりますよ!

なんだかよくわからないけど姿勢が良くなり、なんだかよくわからないけどサイズダウンし、なんだかよくわからないけどシュッとして…なんだかよくわからないけど体が軽くなる。

何が起きたのかわからないけど、痛くされることもなく、気持ちよく体を触られているうちに…あれ?寝てた‼ってことにもなり…気がつけば、スッキリしてます。

何が起きたのか私にもわかりませんが、とにかく、なぜかまた行きたくなる…とゆーか、また会いたくなるような素敵な方です!

きっと、このダブルの癒しに虜になりますよ♪

relaxation和屋からの返信

しょーのすけ様、ありがとうございます!
「なんだかよくわからないけど」カラダがかわっていく…人体の神秘でございますね(そんな一言で?!)。
わたくしはしょーのすけ様の【キレイになろうとするチカラ】のお手伝いをしただけです、そのスッキリと、ステキな姿勢が、しょーのすけ様のもともとのお体なんですよ!変化を感じていただけて、なによりです(^人^)

こちらこそ、お会いできて嬉しいですー。また楽しいお話を聞かせて下さいね!

びっくりでした。

ほんのすこしのじかんで自分の姿勢が変わったことが一番の驚き。
元々猫背で姿勢も悪く、そのせいで身体の痛みもありましたが、施術をしていただいて3日間は意識せずに背筋が伸びているような感覚がありました。
深呼吸も出来るだけ意識して行うようにし、次の施術まで少しでも維持できるようがんばっています。

relaxation和屋からの返信

りんご様、ありがとうございます!
猫背はどうしても、自分ではなんとかしづらいものでございます。ムリな姿勢で引き起こされる肩こりも腰痛も、おつらいですよね…!
「気がついたら、自然に、いい姿勢になっている」ことが、めざすもっともステキなりんご様の「モトのカラダ」です。
いい姿勢で、深い呼吸ができると、血行や気のめぐりがじぶんの呼吸のチカラで変わっていきます。
猫背でない、いい姿勢が、りんご様の「モトモトのカラダ」です。施術はそこに戻るためのお手伝いです、「身につく」までのあいだ、無理のないようご一緒にがんばりましょう!

深呼吸、ぜひ、イツモの習慣になりますように!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

ねこまた
ねこまた さん

きれいとリラックス両方を叶える癒し系サロン

今日で5回プレミアムコースが終了しました。1回でも効果(具体的に言えば肩こり、腰痛、サイズダウン)はありました。
でも体は元の悪いクセを覚えている状態。自分のベストバランスを体に覚えさせるため複数回の施術は必要と考え、
5回コースを約1ヶ月半で受けました。結果、体のサイズダウンはもちろん、何より体がラクです。
日々仕事に家庭に頑張っている方は、自分のことは後回しにしがち。
私も胃に不調を抱えた状態で最初の施術を受けたんですが見事に言い当てられました。
実は自分では気づいてなかったんです。
体を触ってわかるってすごいですよね〜。
他の口コミにもありますが、施術は擦る、揺らすなどソフトなもの。
部分的に痛みを感じるところもありますが、言えば調節してくださいます。
私は40代ですが、同年代の方、お若い方も早めにラクになったほうが毎日元気に過ごせますよー!
体がラク=心もラクですからねー!
年内にまた、おじゃまします〜。
毎回、おいしいお茶とチョコごちそうさまでした(*´艸`*)
今日は何かなと楽しみでしたよ。

relaxation和屋からの返信

ねこまた様、ありがとうございます!
素敵な文章にねこまた様のお人柄がしのばれ、とても嬉しく拝見いたしました。そして5回プレミアムコース終了、お疲れ様でございました!
深い呼吸が身につきやすいセルフケアをなさっていたため、ますますカラダがととのうチカラを発揮されたのだと思います。わたくしはお手伝いさんです、ベストバランスをたもつチカラは、ねこまた様がもともとお持ちのものでございます!
ラクが当たり前になるための5回、どんどん変わっていくカラダに、わたくしも施術していてとても楽しかったです。こちらこそ、ありがとうございました!

体がラク=心がラク、ステキなフレーズです!
ほんとに、イマお悩みの方には、年令問わずおいでよーとお伝えしたい。キレイもげんきもイマからはじめられる、とは、和屋のキャッチコピーでございます。
40代どうし、お困りのときには、どうぞまたいつでもご相談ください。前とはちがうチョコとお茶をご用意してお待ちしておりますね(^人^)。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

寝てるだけでスッキリ!!

近々、結婚式を行う予定でその為に背中、二の腕が気になり和屋さんに行くことにしました!今は3回ほど施術を受けましたが3回とも施術前よりスッキリとしてました!サイズもダウン!♪寝てるだけなのにビックリです!♪

relaxation和屋からの返信

hinamama様、ありがとうございます!
ご結婚式のためのお手伝いは、こちらまでココロ踊るものがございます。せっかくのドレス、キレイに着たいですものね!二の腕、背中、回をかさねるごとにスッキリされて、なによりでございます!
実は、立つとき座るとき、ラクで、よりキレイに見えるカラダの使い方のコツ、という裏技もあるんですよ。もし、ご希望でしたらレッスンもいつでも承りますー。いや、寝てるだけがいい、というのも、もちろんアリです(笑)。
hinamama様のお式がステキなものになりますよう、心をこめてお手伝いをさせていただきます。コメント、ありがとうございました!●和屋●

随分先まで予約が入っているよう...

随分先まで予約が入っているようだったのですがやっと行けました。最初の説明から最後までとても丁寧にしていただきました。施術は特にいたいものではありません。言えば優しくしていただけるので、苦手な人でも安心して受けられると思います。

relaxation和屋からの返信

めめ様、ありがとうございます!
あわわ、ご予約をお受けしづらい状況のなか、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!当日予約できます、がすっかり『場合による』になってしまってて申し訳ありません…。
こわくないよー、整体はたのしいよー、ということで、和屋は、めざせラグジュアリーなおひめさま待遇、です。女性には息抜きが必要です。こわくないよー!(2回目)
お忙しいなか、コメント、ありがとうございました!●和屋●

体重更新中の40代ですが、体の...

体重更新中の40代ですが、体のあちこちが痛み出し、皆さんの口コミを見て和屋さんに助けを求めました。
かわいらしい店内と、畠山さんの穏やかな話し方で、リラックスできました。ただ寝ていただけなのに初めての施術後は、全身2〜8㎝のサイズダウンと、体重は2kg減でした。ずどーんとしたお腹にくびれができたのが一番の驚きでした。姿勢が良くなり気持ちも明るくなりました。家でのセルフケアも教えていただけるので続けていきます。

relaxation和屋からの返信

ma-sann様、ありがとうございます!
ようこそ、クチコミに背中を押された同志よ!ホントに勇気を出してくださってありがとうございます…。
40代のわたくしたちには、女性ホルモンの減少というライフステージがございまして、どうしてもあちこちに「あっれぇ?」というモロモロが出てきてしまいますものね。あるある…。
困ったときには、どうぞいつでもご相談ください。その決意の一歩がサイズダウンや体重ダウン(!)につながったのでございます、なによりでした!あかるくたのしく、ご一緒に、できることをしていきましょう!
セルフケアも、ぜひマイニチのクセになさってください!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

体が軽くなりますよ

まず入り口で良い香りとステキなディスプレイがお出迎えしてくれます。中はカフェのような雰囲気で猫のモチーフがチラホラ見えてかわらしいです。
腰の歪みが気になっていたのですが、どうせならわがままに!と猫背やポッコリお腹の改善も。横たわってユサユサ、サスサスしてもらい、あぁ〜気持ちいい〜♪片側を施術後、触ってみて〜と言われてビックリ!施術した方のお肉が消えてます!その後も、足が軽ッ!動かしやすい!などのナニコレ〜(笑)の連続です。頭が正しい位置にきて驚くほど肩が楽に。パツンパツンだったズボンがユルユルになりました。おいしいお茶もいただいて、スッキリして帰ってから、そういえば腰の歪みはと見てみたら、こちらもちゃんとなおってましたぁ!
ただただ気持ち良かっただけなのに、体が軽くなってサイズダウンまで!嬉しすぎます。

relaxation和屋からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
『そういえば腰のゆがみは』たいへん名言かと存じます、ステキなことでございます!
気にしていたはずのコトが気にならなくなるって、もうそれだけでも、よかったですねぇー(しみじみ)。気持ちよくてカラダが変わってたのしい、欲張っちゃっていいんです!その姿勢が、ほんとうなんです!サイズダウン、なによりでした!
おぼえたい期、メンテナンス期。それぞれにご無理のないように、楽しく通っていただければと思います。またいつでもご来店くださいね!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

寝てるだけなのに楽しい!

先週初めてお邪魔しました!
自分の座った姿を初めて横から写真を撮ってもらい、自分てこんな姿勢だったのか😭と驚愕でした…(笑)
施術中、あたしはただただ寝ているだけなのに「ここ触ってみて〜〜」と言われ触ってみると【前もものお肉は!?】【お尻が上がってる!!!THE おしりって感じの形になってる!】【めっちゃくびれてる!!!!】と衝撃の連続で全てが楽しかったです(笑)
「おおげさすぎない?」って思うかもしれませんが、体の歪みが改善するだけで体ってこんなに変わるんだ!って思いました◎語彙力がなくて上手く伝えられませんが絶対感動します!本当におすすめです!二回目は今月末に行く予定です😊

relaxation和屋からの返信

みさと様、ありがとうございます!
全てが楽しかった…なんと嬉しいお言葉でしょう。そのワクワクが、みさと様をますます楽しくキモチよくキレイにしてくれるなら、ざっつはっぴー!たのしいと言って頂けることが、和屋のたのしみでございます。大丈夫です、お気持ち十分に伝わっております!
歪み=カラダのクセをスッキリさせたのは、みさと様ご自身のカラダのチカラなんですよ。わたくしは、そのお手伝いをしただけです。スッキリの姿勢がアタリマエになるように、ご一緒に、楽しくがんばっていきましょうね!
次のご来店も楽しみにしておりますー。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

びっくりの一言です!

産後の骨盤の歪み、腰からの頭痛で悩み…
以前から行きたいとは思っていたものの、なかなか行けずにいましたが、思い切って行ってみました!
最初から驚きの連続でした(笑)
本当にすごい…(笑)こればかりは実際に体験しなければわからないです(^O^)
頭痛も改善されてきました!
ぜひまた近いうちにお願いしたいと思います!!

relaxation和屋からの返信

mie様、ありがとうございます!
はじめてのご来店は特に、たのしいことがいっぱいです。ふふふ。オドロキを実感いただけたとのこと、なによりでございます!ウェルカムワンダーランド!
ヒトのカラダは、本当に簡単なことで変わるものですよね。おうちでもできるセルフケアを、施術の中にもちりばめております、これはというものを是非取り入れてみてくださいね。頭痛の改善も、よかったですー!
おつらいときにはご無理をなさらず、いつでもご相談くださいね。近いうちにまたお会いできるのを、楽しみにしております。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

施術してもらってすぐ変化!

自分の姿勢の悪さを実感しました。笑
姿勢が正しくなるだけで、体に変化があるなんて!嬉しかったです( //╹◡╹)
骨盤矯正続けて行こうと思います( ᵔᵒᵔ )
効果があるので月1で行きたいですが…。
空いてる時間を見つけて通いたいと思います!
今回はありがとうございました(人•ᴗ•♡)

relaxation和屋からの返信

65mii59様、ありがとうございます!
あの、ヒトはゆがんでアタリマエです、姿勢が悪いというか、さ…サボる?というか?
しかしながら、サボってた筋肉や骨格にシゴトしてもらうと、めっちゃラクになるというのがご実感いただけて、なによりでございます!そうなの、変わると、嬉しいし楽しいんですよねー(^人^)。
マイニチ、お忙しいと思います、どうかごムリのないように!こちらこそ、勇気を出してのご来店、誠にありがとうございました!
返信が遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

心と体の癒し

顔がデカイと馬鹿にされ悲しんでる娘を見ていれず藁にもすがる思いで訪れてから1年半が経ちました。初めての施術ですぐに変化が見られ娘もみるみる元気と自信を取り戻しました。今では心が少し疲れた時や勝負前に施術して貰って元気と自信を充電してもらってます!娘の癒しの場です!

relaxation和屋からの返信

xckod648様 、ありがとうございます!
1年半、経ちますか…なんだろう、涙が…和屋でよろしければ、もういつでもウェルカムよお嬢さん&お母上!
おつらいときに、ココロやカラダが壊れるくらい我慢なさらなくてもいいのだと思います。ヒナン場所ならここにあります、どうかご自分を大切に、これからも【ジブンをラクにしてあげること】を楽しんでいきましょうね。キレイとげんきになっちゃったもん勝ちです!どんと来いでございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

変化に驚きでした

1回行っただけでこんなにも変化があるなんて本当に驚きでした。
家でのセルフケアも教えていただいたので、毎日実践しているところです。もう歪みたくない!ずっと正しい姿勢でいたい!と思うようになりました。楽しい時間をありがとうございました。また足組みたくなったら来店させていただきます!

relaxation和屋からの返信

S様、ありがとうございます!
わあ、毎日、セルフケアを…それはわたくしも非常に嬉しいことでございます。ぜひ、その心意気を大事になさってください!歪みとサヨナラするのも、きっと遠いことではないと思いますよー!
しんどいときにはいつでもお手伝いさせて頂きます。正しい姿勢は楽しいこと、でございます、どうぞお気軽にご相談ください!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

太ももにあったお肉はどこへ…!

秋田犬会館の坂の下にあるアパート1階にあるリラックスした空間。ほんわかした雰囲気の畠山さんが施術してくれます。
ネットで調べた中では他に美容骨盤矯正を謳っているところを見つけられず、そこにも惹かれました。
骨盤矯正を受けた時は、自分にとって6,000円は高いかなと思ったり、施術は痛いのかなとか不安があったけど、受けてみると気持ちいい!普段使われてない筋肉・関節?を動かすので次の日は筋肉痛になったけど、6,000円でこの太もも外側のお肉がすっきりするなら値段も納得。
プレミアムコースも受けちゃいました。前回の骨盤矯正よりさらに太ももすっきり‼
なにより効果がすぐその場で実感出来るのが楽しい‼
また来月予約しようかな( ^ω^ )

relaxation和屋からの返信

rzilp105様、ありがとうございます!
ほんわか…。(まっさきにツッコむとこ違う!)はっ、すみません、恐縮です。リラックスしていただけたならなによりでございます!
筋肉痛と引き換えのサイズダウンにも、ウェルカム&チャレンジをありがとうございました…。
太ももやウエストはとくに変化がわかりやすい場所です、ふふふ、すぐにかわるって、嬉しいですよね。フシギフシギの美容整体骨盤矯正です。(^人^)
ぜひ、ご無理のないように、カラダの変化を楽しんでくださいねー。フンパツのご来店とコメント、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!●和屋●

秋田県大館市古川町37-3シャンポール桂城A105

国道7号線沿い、大館市役所近く。桂城公園の坂をくだり、秋田犬会館前の真っ赤な橋の下を通りすぎた、左カーブの内側のアパート1階。前がすぐ駐車場です

• 大館市役所前から310m (徒歩4分)

細胞にアプローチ!次世代ハーブピーリングによる陶肌トリートメント☆

大館おうちサロンcitrus

• 東大館駅から徒歩29分 (2.3km)

Dr.リセラ顧問医師提携サロン 結果重視のフェイシャルエステの専門店 です

大館リクリエイト

• 東大館駅から徒歩15分 (1.2km)