relaxation和屋の口コミ/大館市古川町

0186-42-0033

2019/07/16
衝撃!
2019/07/13
2人目の産後に初めて和屋さんを体験しました☆
骨盤矯正と小顔の2つを施術してもらったのですが、施術前と施術後の自分の姿勢の違いにまずびっくり!!!施術後が綺麗すぎる!!!そして顔も背中側も優しく触られ揺すられただけなのに脚が伸び、脚の付け根の出ていた骨が引っこみ、出ていた顎の骨がなくなっているという..ただただ驚きでした☆
この状態をキープ出来るように自分のクセに気をつけながらもこの状態を身体に覚えさせたいです!なのでまた絶対行きます☆旦那も顔とバストを見た瞬間、違いにびっくりしたそうです!笑 私が鍛えるべき筋肉、教えていただいた簡単な筋トレ毎日気楽にやってみます☆旦那と幼い子ども2人も付き添いで連れて行ってしまい大騒ぎで本当にすみませんでした(>_<)なのに優しいお声をかけていただいて本当にありがたかったです(;_;)ありがとうございました!!!
2019/07/17
mi0402様、ありがとうございます!
産後のお忙しいなか、時間をつくってご来店くださって、誠にありがとうございました…!
mi0402様、旦那様、お子さまみなさんが、ステキなご家族だなぁとニヤニヤ…もといほっこりしてしまいました。変化に驚いてくださる旦那さまグッジョブ!
ご一家でのご利用、もちろんいつでも大歓迎ですよ!小さいお子さまは、騒いでナンボです!

ご相談くださったお悩み、『じつはこんなにカンタンに変われます』というのを、カラダで体験していただくのがわたくしもとても楽しいです。
気になるところがスッキリされて、なによりです…!
このキレイを覚えたい!と言ってくださるmi0402様なら、大丈夫ですすぐに覚えます!
慣れてしまえばこれが当たり前になります。そんな近い未来まで、ぜひご一緒いたしましょうー(^人^)。

どうぞご無理のないように、たのしく、ホドホドに、まいりましょうね。
コメント、ありがとうございましたー!●和屋●
2021/07/04
心身ともにリフレッシュします!
2021/07/03
本当に疲れた時、リフレッシュしたい時など用途に合わせてマッサージをしてもらっています。今回は肩が内側に入っていましたが、1度の施術で正しい位置に戻りました。
マッサージの時は、短時間で爆睡してしまうほど気持ちが良いです!痒いところに手が届く、そんななごみやさんに感謝です。
2021/07/04
popomamaさま、ありがとうございます!
こちらこそ、ご相談いただけましたことに感謝です!

肩が内側に入ってしまう、巻き肩は、どうにも自分ではナントカしづらい姿勢ですよね…。
元通りのバランスを取り戻せて何よりです!
そして爆睡のおやすみ3分は、施術者冥利に尽きます(笑)。
リフレッシュのお手伝いができましたなら、とても嬉しいです。

『気持ちよかった』のお声に、とても励まされます。コメント、誠に、ありがとうございましたー!●和屋●
2021/06/15
久しぶりの…
3年以上お邪魔してなかったのですが、相変わらずのゴットハンドに身体が反応し、軽く、楽になるのが分かりました。確かな施術と、癒しの空間・時間に、キレイになったかな…という自信をもらいました。ありがとうございました。
2021/06/15
ちひろさま、ありがとうございます!
3年(以上)ぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです(^^)。

ちひろさまご自身が、よくなろう、キレイになろうとするからこそ、カラダがよい方向へよい方向へと、どんどん進んでいくように感じました。
あわわ、ゴッドハンド…もったいないお言葉です…!
うれしいコメント、誠にありがとうございましたー!●和屋●
2021/04/06
オススメです
2021/04/03
効果を即感じることが出来ますし、ほぼ痛みもありませんでした!
しっかり話を聞いていただき、方向性を丁寧に決めてくれました。
とてもリラックスした空間で、過ごすことができ
信じられないくらい変わる自分に驚きます!
2021/04/08
ゲストさま、ありがとうございます!
変化を実感していただけたとのこと、たいへんうれしいです。

カラダが、どうなったら嬉しいか、たのしいか、というのは、
ご自分でもあやふやなことが多いと思うのです。
伺って、その方向への水先案内をさせていただくお役目の、ツモリでおります!
リラックスしながら、キレイとげんきをご一緒にめざせましたら幸いです!

オススメコメント、誠にありがとうございましたー!●和屋●
2021/04/04
オススメです!
始終鳥肌たってました!
とにかく凄い!
1回で太もも-4cm!!!
話も弾んで楽しかったです(◍˃ ᵕ ˂◍)
痛くないのにすぐ効果が実感出来る!
短時間で結果を出したいのでめっちゃ期待です!
太もものハリが気になったのが少しお話してストレッチしただけで解決したのがすごかったです!
2021/04/06
ゲストさま、ありがとうございます!
太ももマイナス4㎝はすばらしい回復力です、おめでとうございます!

イマ、このカラダにある、『キレイになろうとするチカラ』をお手伝いするのが
和屋の美容整体でございます。
重心の位置をほんのちょっと修正するだけでも、
変わった!変われる!という、自信になりますよね。

私がなにかしているわけではなく、ゲストさまにもともとあるチカラが、
結果につながっています。短期で、覚えてしまいましょう!
大丈夫、いけるいける!
たのしいコメント、誠にありがとうございましたー!●和屋●
2021/02/07
スッキリ‼︎
2021/02/07
ボキボキしない整体とは??と思っていましたが本当にボキボキしない!でも背術後はとてもスッキリです。身体に負担をかけない姿勢や車の運転姿勢を教えていただき、長年の肩凝りも調子が良くなりました。定期的に施術をお願いしていますがその時の体調や疲れ具合で相談できるので安心です。
2021/02/08
zgqnp618さま、ありがとうございます!
肩凝りの調子がよいとのこと、なによりです!

ボキボキも、ゴリゴリもしない系整体でございます(笑)。
めざすところは【気楽な保健室】、困ったときももちろんそうでないときも、ご相談におこたえできますよう、精進してまいりますー。
今後とも、なにとぞおきがるにー!

うれしいコメント、本当にありがとうございましたー!●和屋●
2021/02/03
感動!!
人の身体って不思議なものだと改めて思いました!!驚きと感動ばっかりで、すごいばっかり言ってた気がします(笑)普段から、座り方や立ち方を意識して過ごしたいと思います!!また絶対に利用したいと思いました!!
2021/02/06
みさこ様、ありがとうございます!
秒で変わるカラダのフシギ…いや、本当におもしろいですよね…。
変化を楽しんで頂けたようで、よかったです(^人^)
『意識』も、『慣れ』も、どうぞご無理のないよう、一歩一歩ご自分のものとしていけますよう、またいつでもお手伝いさせていただきます。ウェルカム!(笑)

定休日をはさんで、ご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。コメント、誠にありがとうございました!●和屋●
2021/01/24
身体が軽くなりました!
2021/01/23
産後の骨盤矯正と、腰痛が気になりお伺いしてみました。ホームページに掲載されている施術前と後の写真を見た時に、こんなに変わるものなのかと半信半疑ではありましたが本当に変わりました!!
そして腰痛も良くなりました!!
自宅でできるセルフケアも教えていただき本当にありがとうございます!
今の状態が自分の平均になるように身体に教えておきたいなと思いました。
今回は本当にありがとうございました!
2021/01/25
Ho118 さま、ありがとうございます!

産後のお体はあちこち思うにまかせないところが多いことと思います…腰痛がスッキリされてなによりです!(^人^)
施術前後のお写真は、やっぱりみなさま眉唾だと思ってご来店されるんですよね(苦笑)。
個人差が!あります!ということで、『変わった!』と感じていただけたなら、わたくしもとてもうれしいです!

ご自分で変えていけるところ、そうじゃないところ、またいつでも、どれだけでもお手伝いさせていただきます。
どうかご無理のないよう!嬉しいコメント、誠にありがとうございましたー!●和屋●
驚きの時間になりました
2020/08/30
優しくてとても話しやすかったので、楽しい時間になりました。目で見ても触ってみても変化が分かるので、凄く嬉しかったです。
こんなに短時間で自分の体が変わることに驚いています。
施術は全く痛くないし、コロナの対策もきちんとされていました。
また行きたいと思います。
ゲストさま、ありがとうございます!

驚いたり、楽しんでいただけたりしたようでなによりです……それにしても整体の形容詞かな……?(汗)
『かわるのは、わりとカンタン』だったり、『あとちょっと、ラクになる』お手伝いだったりを、和屋は推してまいります。
変わろうとするカラダを、しめしめと思って頂けたらわたくしも嬉しいです。またいつでもご相談くださいね!コロナウィルス対策でお手数をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願いいたします!

コメント、本当にありがとうございましたー!●和屋●
2020/01/25
産後のボディメンテナンス
産後でガタガタの身体を労わりたくて初めての骨盤矯正。
姿勢チェックをして施術開始。深呼吸しながら気持ち穏やかに時間が過ぎた。
内心はこんな気持ち良いだけで矯正出来てるのかな?と思っていた。施術が終わって起き上がり、ベッドに足を下ろした状態で座った瞬間にビックリ!今までと違うところが座面に付いてる。しかも座っていて身体が楽だ。腰も痛くないし、なんならくびれも出来てる(笑)背中と首の間にあったお肉はどこにいったんだ⁉︎
更に驚いたのがビフォーアフターの写真。頭の位置が違うし胸の位置が高くなってる‼︎
テレビとかのビフォーアフターを見てるみたい。一回の施術でこんなにも変化があるなんてありがたみしかない。産後悩んでた骨盤周りの違和感も無くなってて走り出したい気分。それくらい施術前と後では違いがあった。
帰宅して主人にも姿勢違うし首も長くなってると驚かれた。
育児中に良いリフレッシュが出来た。
この姿勢を身体に覚えさせる為にもう少し通おうと思う。
通おうと決めたのは畠山さんの腕ももちろんあるけど、優しい口調と雰囲気がたまらなく自分を癒してくれたから。
良いお店に出会えて感謝。
2020/01/25
ぷーやん様、ありがとうございます!

感謝はこちらこそ、です!なんて詳しいレビュー…うれしい…!
産後の、お忙しく、しんどいなか、ご来店の勇気と、大切な時間を使ってこんなにコメントくださって、本当にありがとうございます…!

人生の一大事、ご出産というたいへんな大仕事を終えられて、やすむ間もなく育児がはじまる【お母さん】。どんだけ重労働かと思います。
せめて、カラダがラクになりますように!
ほんの少しの応援を、いつでもココからしておりますよ!
いたいのとんでけー、ついでにキレイになあれー!(ついでか)

ご主人、グッジョブです。『変わった!』『キレイになった!』と言われたり、じぶんで思ったりすることが、とてもココロの栄養になりますよね。実際、サイズダウンですし(笑)。『テレビみたい』、いい反応です!(笑)

しんどい時間は短いほうがいい。どうぞ、【お母さん】をやすむ時間として、ご無理のないよう、ご利用いただければと思います。
や…やさしく…感じて頂けたならそれは、ぷーやん様が優しいからですよ…?!

熱意と渾身のコメント、本当にありがとうございましたー!●和屋●
2019/11/24
癒されました
2019/11/16
いつもとっても癒されます。癒されるだけではなくて、姿勢が良くなって、シルエットが変わった気がします。家でできるストレッチも教えて頂き、頑張って継続したいと思います。本当にありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします。
2019/11/25
maya様、ありがとうございます!
日々がんばっていらっしゃるmaya様の、ほっと一息つける時間になれたなら何よりです…!
こちらこそ、いつもありがとうございますー。
【かわるのは、わりとカンタン。】というのが和屋のコンセプトでございます、がんばらなくてもキレイというのを、どうぞご一緒にホドホドに、これからもよろしくお願いいたしますー(^人^)。
またいつでも息抜きにいらしてくださいね!コメント、ありがとうございました!●和屋●

住所 秋田県大館市古川町37-3シャンポール桂城A105

国道7号線沿い、大館市役所近く。桂城公園の坂をくだり、秋田犬会館前の真っ赤な橋の下を通りすぎた、左カーブの内側のアパート1階。前がすぐ駐車場です

ネット予約カレンダー