relaxation和屋の口コミ/大館市古川町

relaxation和屋

全国誌掲載多数。結果を求めるあなたのための美容整体院。

リラクゼーション ナゴミヤ

relaxation和屋

住所 秋田県大館市古川町37-3シャンポール桂城A105
定休日:木・金

0186-42-0033

2019/05/04
仕事、家事、育児で時間がなく、どれも中途半端、体の調子も心の調子もなんだか良くない…自分にお金と時間をかける余裕がなく、自分の健康と美容は後回し…そんな女性、たくさんいらっしゃるのではないでしょうか?
そんな方にぜひおすすめです!

自分にお金と時間をかけ、健康に気を配ると、他のこともうまく回り始める。
そんなの雑誌の専属モデルや読者モデルの特別な人のお話でしょ!と思っていましたが、和屋さんでそれが叶います!
あちこちがすっきりする美までついてくる大特典付きです!

今回は6回目の利用でした。
頭痛を感じつつ、1ヶ月ぶりに入店。
いつもの癒しの笑顔と優しいお声、エステサロンやCafeを感じさせる素敵な空間。
それだけでも頭痛が少し緩和された気分でいましたが、
頭痛と話すと、きりっとしたお顔になり、
まずは寝てくださいと。
寝て揺すられて、約1分。
立つと、頭痛はほぼなくなっていました。

なぜなんでしょう…???
毎回、あちこちの痛みが消えたり、姿勢が良くなったり、痩せたり。
嬉しい気持ちも大きいですが、それ以上に不思議でいっぱいです。嬉しさより不思議が多いって…🤣でも体験した方はお分かりになるはず!

施術の詳細は…寝てしまい、ほとんど覚えていません…🤣

整体の類のものはあちこち行きました。
後々よくなるはず、頑張れ私!と気合を入れて行った整体も数々。
骨盤が歪んでいるので、これはすぐには良くならないですねなどと、匙を投げ気味にされた整体も数々。

でもここは寝てしまうほどリラックスできて気持ちがいいです。痛いところもありますが、一般の整体の痛さとは違い、すぐに心地よくなったり、痛みが消えたりします。痛くても寝てしまうくらいですから、詳細はぜひ直接ご体験を!

本当に良い出会いでした。

まだまだ良さは書ききれませんが、ぜひみなさんにもこの素敵な体験をしていただきたいです。忙しくても幸せな人を増やしたい!

私は和屋さんのお店以外では全く何も気をつけられていないのですが…
それでも寝込むほどの頭痛はほぼなくなり、上がらなかった肩が上がり、身体が軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。短時間でも目覚めも良いです。

畠山さん、いつもありがとうございます!
今日も一日寝たかのようなすっきり感。午後も充実できそうです!
今後ともよろしくお願いいたします。

長くなりすぎて申し訳ありません…💦
2019/11/24
2019/11/16
いつもとっても癒されます。癒されるだけではなくて、姿勢が良くなって、シルエットが変わった気がします。家でできるストレッチも教えて頂き、頑張って継続したいと思います。本当にありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします。
2019/11/18
施術中は全く痛みがなく、終わると体が軽くなったようで、動かすのが楽になったと感じました。体がどんな状況かも教えていただけたのでこの後も何回か継続して通い、正しい姿勢を目指していきたいです。また利用させていただきます。
2019/07/16
2019/07/13
2人目の産後に初めて和屋さんを体験しました☆
骨盤矯正と小顔の2つを施術してもらったのですが、施術前と施術後の自分の姿勢の違いにまずびっくり!!!施術後が綺麗すぎる!!!そして顔も背中側も優しく触られ揺すられただけなのに脚が伸び、脚の付け根の出ていた骨が引っこみ、出ていた顎の骨がなくなっているという..ただただ驚きでした☆
この状態をキープ出来るように自分のクセに気をつけながらもこの状態を身体に覚えさせたいです!なのでまた絶対行きます☆旦那も顔とバストを見た瞬間、違いにびっくりしたそうです!笑 私が鍛えるべき筋肉、教えていただいた簡単な筋トレ毎日気楽にやってみます☆旦那と幼い子ども2人も付き添いで連れて行ってしまい大騒ぎで本当にすみませんでした(>_<)なのに優しいお声をかけていただいて本当にありがたかったです(;_;)ありがとうございました!!!
2019/07/11
今回初めて利用させていただきました。緊張しながら行ったのですが…全くその必要はありませんでした‼︎そして"はじめてシンプルコース"をお願いし終わってみるとたるみきっていた私の身体を触って驚き!測って驚き!!
これからもお世話になりたいと思います!
また、身体のことについても教えていただけるので勉強にもなりす!!
2019/07/09
産後の腰痛が辛く、子供を抱っこするのもしんどい…そんな時、調べていたら和屋さんを発見!
整体は初めてだったし病院とは違って行きにくい感じがありましたが、ホームページを見て柔らかい雰囲気に惹かれ即予約してしまいました!
どうしたのか、どうなりたいのか等じっくり話をしてからの施術になるので、すごく安心して受けることができます。
3回通いましたが毎回気持ちいいですし、アドバイスもしてくれるので定期的に通いたくなります!
施術後はビックリするくらい体が軽くスッキリ!夜も早く眠れるようになったので行ってよかったなと心から思います!!
2019/05/04
そんな方にぜひおすすめです!

あちこちがすっきりする美までついてくる大特典付きです!

今回は6回目の利用でした。
頭痛を感じつつ、1ヶ月ぶりに入店。
それだけでも頭痛が少し緩和された気分でいましたが、
頭痛と話すと、きりっとしたお顔になり、
まずは寝てくださいと。
寝て揺すられて、約1分。
立つと、頭痛はほぼなくなっていました。

なぜなんでしょう…???

施術の詳細は…寝てしまい、ほとんど覚えていません…🤣

整体の類のものはあちこち行きました。

本当に良い出会いでした。

畠山さん、いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

長くなりすぎて申し訳ありません…💦
2019/02/11
以前、伺った方のご紹介で初めて予約しました。
初めてのコースは
お茶☕を頂きながらアンケート記入
それに基づくカウンセリング
最初の状態をタブレットで撮影📷
(立姿・座姿)とサイズ測定
両腕を脇から弧を描くように耳に付ける
ぐにゃぐにゃマットの上で片足立で体感確認
私は骨盤矯正のコースを選んだので
ベッドにうつ伏せになり、いざ施術
(10分くらいかな?)
施術後の状態を再びタブレットで撮影
サイズを測定・両腕を耳につけてみて片足立も…

Why? グイグイ押されるでも、ポキポキされるでもない施術なのに全ての状態が良くなってる☺ しかも軽い …

術後のお茶を頂きながら、何度も首をかしげる私でした …

この不思議で素敵な感覚のナゾが少しでもとけるよう、次回もお世話になりたいと思っています

なんとなく体調の優れない方も一度体感されてみませんか?

2019/02/10
2019/02/10
HPや口コミを見て本日初めて施術していただきました。
もう、凄い‼️の一言です。
途中、触って見てくださいと言われてお腹をさわると、ズボンに手のひらがスポッと楽に入りました😃
30分でこんなに変われるなんて‼️
凄い‼️と声を、あげてしまいました。
お尻や背中もすっきり😆
施術中も気持ちよすぎてとても癒されました😆
その日のうちに、次の予約もいれてしまいました。
次で、またどのくらい変わるかとてもたのしみです。
2019/02/06
今回、初めて行きました。施術を人生初めて行きました。半信半疑でしたが自分の体の変化が凄くわかるのと、楽になるのがわかりました。
居心地も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
又、時間が出来たら利用したいです~☺️💕

2019/02/03
2019/03/21
カラダのあちこちに異変が起き、だるい日が続いて、カラダのラインまでも変化し、ダイエットに励んでいたが、全く効果が現れず、ムシロ、益々悪い方向へ行っていた時にこちらと出会いました。
ビフォーアフターをみて、半信半疑で、施術を受け、まぁ、びっくり⁉️
あきらめていたカラダの線も、見えました(笑)
カラダも楽になりました。
また、続けていきたいです。

2回目利用しました
ヒップ&脚リセットコースを、選びました。
そろそろ、春が近づき、suitを着る機会が、増えるとの事で、冬にドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!となってしまい、suitsizeが合わなくなりました💦
施術中、説明を聞きながら、驚きの連発!!
ピッチピッチパンツが、ダボダボにななったほど∑(๑ºдº๑)!!
before afterでは、3cm減りました。
早速、suitを試着。着ることができ、これをたもっていきたいです。

3回目利用しました。
身体の不調を整えるということはもちろんの事、そして、先生とお話しをし、リラックスする事が楽しく、3回目の利用です。
平均3センチサイズdown"(ノ*>∀<)ノ
お腹まわりが、8センチ減。
驚きをかくせません((o(。>ω<。)o))
この日は、カラダが緊張をしていたのですが、施術後、ラクになり、ぐっすりねむれました。次回は、全身施術をお願いします😊

店舗名 relaxation和屋
住所 秋田県大館市古川町37-3シャンポール桂城A105

国道7号線沿い、大館市役所近く。桂城公園の坂をくだり、秋田犬会館前の真っ赤な橋の下を通りすぎた、左カーブの内側のアパート1階。前がすぐ駐車場です

• 東大館駅から1.2km
  • 大館駅から1.8km

• 大館市役所前バス停から310m

0186-42-0033

• 店舗前3台 7・8番をご利用ください
  • お支払い方法/ご一括払い
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 完全個室/ほかのお客さまと行き会うことのない完全予約制。リザーブした時間はまるごとあなたのプライベート空間です。玄関は、チャイムを鳴らしておしらせくださいね。
特徴 整理収納アドバイザーの院長が、趣味と実益を兼ねて随時模様替え。白と焦げ茶とグリーンの空間が、心地よいリラックスを誘います。
当日もweb予約可能 「イマ、あいてる?」エキテンかんたん予約で、空き状況をリアルタイム検索できます!メールアドレスとパスワードをメモしてご利用くださいね。
アクセス良好な国道7号線沿い 桂城公園の坂の途中にあるアパートです。国道→駐車場→建物なので、雨の日も安心してご来店いただけます!
オールハンドのやさしい施術 「なにをされてるのかわからない」と言われるくらいの、やさしいタッチでどんどんカラダが変わっていく面白さ。眠ってしまってももちろん大丈夫ですよ。
オーダーメイドできるブライダルプラン ご予算と、なりたいキレイはおひとりずつ違います。回数・期間をお気軽にご相談ください。コース設定ではありませんので、納得したところで終了することができます。1DAYブライダルも可能です。
キレイなカラダのたもちかた・つかいかた 「持ち帰れる整体」、姿勢講座をマンツーマンで受けていただくことができます(施術とは別メニュー)。マイニチ育てるキレイを、ぜひ。
その他 初めてご来店の方は、LINEショップカードで【ポイント2個プレゼント】しております!