ジョセイセンヨウ セイタイサロンサクラ

女性専用の痛くない整体

原因不明の不調が和らいだ!

原因が分からない不調で夜も眠れない日が続いていました。病院で検査をしても悪いところはないと言われ、気分も落ち込み精神科にもかかりました。処方された薬を飲み続けるのに抵抗があり、以前から気になっていた🌸整体サロンさくら🌸さんに初めて行ったのが昨年の9月でした。
初回は、不調や悩みを聞いてもらい体を診てもらいました。10月からは月に1度のペースで通ってます。骨盤や股関節の矯正などの施術と自宅でのセルフケアの甲斐もあり、2回目の施術後には夜も眠れるようになりました。不調の原因もなんとなく分かり最悪の状態にならないよう心掛けることもできるようになりました。院長の田中さんにはとても感謝しています(*'▽')ありがとうございます!
サロン内もリラックスでき、小顔矯正では気持ち良さに毎回ウトウトしてしまいます(>_<)田中さんとのプライベートの会話も楽しく心身ともにリフレッシュして帰宅しています。
ぜひ皆さんも1度いらしてみてください☆

女性専用 整体サロンさくらからの返信

かっぱさん、口コミをいただきありがとうございます☆彡
最初に来院されたときは不定愁訴がたくさんあり、ずいぶん長い間つらい思いをされてこられたことに、私も胸がギュッとなりました。
伝えなければならないことがいっぱいで、何からやっていくのがベストなのか悩み、初回からあれこれ話してしまいました汗
でも元々が真面目なかっぱさんは、私の話したことを一つ一つ自分の中に落とし込んで消化していき、伝えたセルフケアを確実に毎日行いましたね。
その結果が、早くも2回目で現れたことに正直驚きました。
夜中に何度も目が覚めて目覚めも良くなかったのに、セルフケアをして休んだら久しぶりに熟睡できた!とメールで報告をいただいたとき、じんわり胸が熱くなりました^^
本来はスポーツ好きで登山も大好きなかっぱさん。
不調が現れてからは大好きだった山に行くこともすっかり減ってしまったので「元気になっていっぱい遊びたい!」この目標を私にも全力でお手伝いさせて下さいね!

ただ…頑張りすぎはよくないです。特に私たち世代には笑
ボチボチ適度に頑張りましょう~

小顔矯正、骨盤矯正、ウエストくびれ、足痩せ

一回の施術で、顔が本当に小さくなってウエストも足も細くなり、履いていたズボンも弛くなっていました!痛くもないのにどうして?!ってビックリです!また、何年も妊娠出来なかったのに、妊娠出来たのも驚きです!

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ゲストさん、口コミをいただきましてありがとうございます^^

ゲストさんは小顔矯正の後、お顔がほっそりする上にリフトアップされるので、いつも若々しくなられますね(´∀`)

施術で骨盤周辺の歪みをとり、毎日ご自身でセルフケアをされた結果が今のいい状態を作っているのではないかと思われます。

何年も赤ちゃんが授からなかったのにようやく妊娠しました!と報告を受けたとき、いろんな感情が込み上げ、ついつい涙が出てしまいました… スミマセン(^_^;)

おめでとうございます!

これからも安心安全なマタニティライフが送れるように、お手伝いさせて下さいね(^-^)/

優しい施術

小顔の施術をお願いしました(^^)
予想以上の優しい施術で、全く痛く無いのに、しっかり効果があってびっくり!!!よくわかる説明も、とても良かったです♪
先生は優しくて、安心して身体の相談出来ますよ☆
またお願いします(^^)/

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます^^

当院は小顔矯正だけでなく、整体などの全メニューに渡り、痛くない施術を提供しています。

説明する際も「口を開ける筋肉」、「物を噛む筋肉」など分かりやすい言葉を使うように心がけています。

その思いが伝わり、効果も感じていただけてとても良かったです!

次回までに、セルフケアの継続と生活習慣の見直しをされてくださいね(´∀`)

小顔矯正

初めは姉について行っただけでしたが、姉の小顔矯正の成果を見てすごいと思い私もしてもらいました。

先生はとても優しく、施術の効果がすぐに出るのでとても嬉しいです。

小顔矯正をしてもらったら顔色もよくなり歪みもなくなって、目も開きやすくなり、顎がしゅっとしました。

次は骨盤矯正お願いします。

女性専用 整体サロンさくらからの返信

はんちゃんさん。

口コミを頂きましてありがとうございます!

お姉さんのお話から、あごが外れるのが、はんちゃんさんだと聞いたとき、びっくりしました。

違和感を感じてから期間が長いので、少し時間がかかるかもしれませんが、今よりいい方向に向かいますので、毎日のケアを継続されて下さい。

元々小さいお顔ですが、施術後の変化には一緒に驚きましたね^^

身体のいろんな所に歪みがあったので気になっていました。

次は骨盤矯正(整体コースもミックスします)で、身体を整えていきましょうね♪

痛くない&#8252;&#65038;

小顔矯正は痛いイメージだったけど、痛くないというのに惹かれて予約しました。
本当に、痛みも無く、気持ち良くて眠ってしまいそうでした(^_^)笑
終わってみると、頬骨の高さ、噛み合わせが良くなって&#9829;&#65038;
とても良かったです^_^

しーさん。

口コミを頂きましてありがとうございます^^

頬骨の高さの左右差と、口を開ける時の蛇行しながら開くのが気になると言われていましたね。

顎周辺の筋肉のバランスが崩れていたため、ここを集中的に整えました。

1回で、ほぼ真っ直ぐに口が開くようになって良かったですヽ(´▽`)/

先日で2回目のご来院でしたが、あんなに硬かったあご下の筋肉が、ずいぶん柔らかくなっていたのには驚きです!

お伝えしたセルフケアを毎日実行されている様子が伺えました^^

痛くない施術が当院の特徴です。

赤ちゃんが小さいので、毎日が忙しくて大変だと思いますが、ご自分の為にも毎日ケアされてくださいね!

小顔矯正

以前からエラの部分が下がってきている気がして、小顔矯正をしてみようと思い、家から近いさくらさんに行きました。

整体など行った経験がなかったのでドキドキしてましたが、癒し系の先生がいてホッとしました。

周りからは小顔矯正なんかしなくていいよっと言われるくらいで、
先生からもあんまり変わらないかも…と言われてましたが、比べてみるとビックリ!横幅も狭くなって、顎ラインがシュッとしていました。
体の歪みも見てくれて、今度は整体+小顔矯正をお願いします(*^^*)

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ゲストさん、口コミを頂きましてありがとうございます^^

最初にお会いした時、「可愛い!顔、小っちゃい!」が第一印象でした。

でもお話しを伺って、「周りが何て言おうともコンプレックスは自分にしか分からない」
を痛切に感じ、思い出しました。

施術後、見た目にも変化は分かりましたが、やはりipadでのビフォーアフターには
二人で驚きましたね\(◎o◎)/!

当院の小顔矯正は、美的な要素だけではなく、健康にも繋がるものなので、若い女性には
特にオススメしています。

そして身体の歪みからくる不調、違和感を今のうちに改善できるように私もお手伝いさせて
いただきたいと思います。

次回お会いできるのを心から楽しみにしております(^0^)/

妊娠中でもOKということで伺い...

妊娠中でもOKということで伺いました^^
腰痛や肩コリがあるけど、妊婦さんだと施術できないところも多いので、マタニティ整体があるのは助かります(^.^)
整体を受けた後は体もスッキリしたし、自分でできる簡単なケアも教えて頂けました!
次はまた一週間後に伺おうと思います。よろしくお願いします(^O^)

女性専用 整体サロンさくらからの返信

なつみさん、口コミを頂きましてありがとうございます!

妊娠中は、身体の不調も敏感に感じやすく、なにかと不安な
ことだらけになりますよね。

妊婦さんの身体は特にデリケートで、施術する側としては
人一倍気配りをしますが、当院の施術は全く痛くないので
ママもお腹の中の赤ちゃんも安心して、施術を受けることが
出来ると思います^^

1週間後のご来院、お待ち申しております♪

捻挫で膝の内転筋を痛め、通って...

捻挫で膝の内転筋を痛め、通っていた整形外科病院ではなかなか治らず、痛くて息も絶えだえでした。我慢しているうちに腰まで悪くなり思い切ってさくら整体サロンを訪ねてみました。今はとっても楽になり信じられない程です。やさしい施術と先生の優しさにはまっています。

女性専用 整体サロンさくらからの返信

のんばぁ様、口コミいただきありがとうございます^^

初めて来院されたとき、一見して膝が痛いんだということが、
立ち姿勢とその表情で分かりました。

1回の施術で、ずいぶん表情が和らいだのをはっきりと覚えています。

膝の痛みをかばっていたために、腰痛や肩こりまで。。。

階段の上り下りが一番辛いと言われていましたが、今では全く問題なく
動くことができるようになって、私もとても嬉しいです!

「今までできなかった事ができるようになる」それを患者さんとの目標と
しています。

今の痛みのない快適な生活ができるようになったのは、のんばぁ様が、
きちんとセルフエクササイズをさている結果だと確信しています(^0^)/

また来月、楽しいお話を色々と聞かせてくださいね!

肩スッキリ!

母の実家の北九州に帰った際、ひどい肩こり・頭痛に襲われ、母が通っている「整体サロンさくら」さんを紹介してもらいました^^
強いマッサージなどは苦手なのですが、ここでの施術は非常に優しいということだったので安心していくことができました。
施術は本当にソフトだし、内臓まで施術してくれました。
おかげで便秘気味だった腸の具合もよくなり、施術を受けてから毎日快便に。
さらに肩こりも内臓が関連するそうで、おなかを施術してもらったら肩がものすごくスッキリしたことに驚きました!
先生ありがとうございました^^そして今後とも母をよろしくお願いいたします!m(_ _)m

女性専用 整体サロンさくらからの返信

えみこさん、口コミありがとうございます!

以前からお母様より、えみこさんのお話は伺っていましたので、初対面の感じが
全くなかったんですよ^^

筋肉と内臓の関係を説明したときの反応が、お母様とそっくりだったのが印象的でした。

頑固な肩こりもこれを知っていれば、鎮痛剤を服用することも、なくなってくると思います。

あとはセルフケアのみです。

北九州に来られた際に、またご連絡くださいね!

骨盤矯正おすすめです!

産後の骨盤矯正で伺いました!
腰痛や股間節痛があったのと、妊娠後に体重が増え、体型を戻したいなと…(笑)
矯正はボキボキせず痛みもないので安心。
でも驚くほど体は楽になり、痛みも楽になりました^ ^
さらに!なくなっていたクビれが施術後には復活していて驚き!
より体型を変えていきたいので、引き続きお世話になります(*^_^*)
またよろしくお願いします♪

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ゲストさん、口コミを頂きましてありがとうございます!

産後の不調には、私も散々悩まされた経験があるので、ゲストさんのお気持ちが痛いほど分かります。

その後の体重増加も経験済みですが…( ̄◇ ̄;)

子育てというのは、とても重労働です。

それに耐えれるカラダづくりを一緒にやっていきましょうね!

クビレの方も維持できるように、あの「簡単エクササイズ」継続してくださいね^^

顔が小さくなったねって言われました!

体の割に顔が太っていて全体的に左右アンバランスなのが
子供の頃からのコンプレックスでした。

なんかよさそう!と思って、博多まで行ったりもしましたが、
料金が1回で何万もしたり、毎週通わなくちゃいけなかったり、
何より男の先生が多くて、ウンザリしていました。

小顔、小顔…といろいろ検索して目にとまった「女性専用」の
文字。

早速行ってみると、お部屋の中はとてもいい香りがして、優しい
BGMが流れていて、それだけでも癒されます。

簡単な問診?があって、小顔矯正へ。。。眠いzzz…

矯正後にビフォーアフターの写真と実際に鏡を見て驚きました!

ポチャポチャ&ブルドッグほっぺはキュット引き締まり、目の
左右差がほとんどなくなった上に大きくなって、もたついていた
あご周りがスッキリとなっていたから。

女性専用、女の先生、矯正の時間が短い、毎週通わなくていい、
料金が高くない、整った状態を維持するための簡単なエクササイズ
を教えてくれる、魅力のある他のメニューもある、駐車場が無料…

すごく私に合っていました。ピッタリです!!

家に帰ると家族から「顔が小さくなっって目が大きくなってる!」
と言われ、ニヤニヤしてしまいました( ̄▽ ̄)

他のメニューとのセット割引もあるので、次は整体も一緒にして
いただきますo(^▽^)o

田中先生、これからもよろしくお願いしますね(´∀`*)

女性専用 整体サロンさくらからの返信

みかっぺさん、口コミありがとうございます!

コンプレックスって、自分にしか分からないものですよね。

私も今の自分にたどり着くまでに、ものすごく遠回りをしました。

それにしても1回の施術で、ずいぶん横幅が狭まり全体的にリフトアップしましたね!

効果を実感していただけて、私も嬉しいです^^

みかっぺさんは健康意識に加え、美容意識がとても高いので、回復力も人一倍早いと思います。

整体の方も全く痛くないので、安心してくださいね!

前から骨盤のゆがみもすっごく気...

前から骨盤のゆがみもすっごく気になってたし、横腹のぜい肉も何とかしたいと思って、ネットで検索していました。
男の先生が多い中、こちらは女性専用ということで決めました。

さくらの先生は、とっても気さくで、素人の私にも理解できるような言葉で、分かりやすく体の説明をしてくれました。

骨盤矯正は、10分位で終わりました。
クビレと足痩せのオプションを付けてやってもらいました。

鏡を見てビックリ!
さっきまでGパンの上に乗っていた横腹の肉がなくなって、クビレが出来てる!
肋骨の下に影まで出現!
歩幅も広くなって歩きやすいし。
この状態を次まで維持できるエクササイズも教えてもらえたので、ラッキー♪
絶対やります!

生理痛にもいいらいしので、リピートしま〜す!!

先生ありがとーございます!!

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ももさん、口コミを頂きましてありがとうございます!

骨盤が整った状態が続くと、今まで感じていた不調が徐々になくなっていくと思います。

日々の生活の中で、歪みが出るのは当然です。

歪んだらその日のうちにリセットすればいいんです。ご自分で^^

それができるようになるように、毎回指導させていただきますね!

また、骨盤矯正はオプションを付けても30〜40分ほどですが、効果は実感されたと思います。

次回までエクササイズで維持されて下さいね!

1回の効果にビックリ!

小顔矯正を受けました。
決め手は、やっぱり女性専用というところでした。

ベーシック+スペシャルオプションで施術して頂きましたが、明らかにオプションを付けた方が、結果が違うと思います。

目が開けやすく大きくなり、顔の横幅が狭くなっていて、全体的にリフトアップしています!

トータルで30分もかかりませんが、途中何度も睡魔に襲われ、気持ちよかったです。

今回で3回目。顔が小さくなっていくことも嬉しいのですが、口を開ける時にアゴがガクッといっていたのが、段々小さくなっていることに家族で驚いています。

田中先生、来月もよろしくお願いします!

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます!

ゲストさんのおっしゃる通り、ベーシックでも施術前後の違いはご自身でお分かりになると思いますが、オプションを付けることで更に横幅を詰めていき、顎周辺にもアプローチするので、見た目がかなり違ってくると思います。

そして口を大きく開けると耳の下の辺りがガクっと音がすると言われていた、顎関節の周辺の症状は小顔矯正を繰り返すたびに、更に改善されていくハズです。

セルフケアも簡単なので、これからも毎日続けてくださいね!

子連れの方におすすめです!

産後からの肩こり、腰痛、体のゆがみなどが悩みで行ったのが最初でした。
整体サロンさくらさんは、子供連れでもOKなので、3歳の子供を連れて整体を受けています。
女性専用で安心だし、先生も女性で優しいです(^^)
以前受けた整体は、痛くて怖かったのですが、ここではまったく無痛でやってくれるし、しかも体がすごく楽になります!
先生、またよろしくお願いします(*^^)v
子連れの方にはぜひお勧めしたいですね!

ナナさん♪

口コミいただきありがとうございます!

赤ちゃんが小さいうちは、抱っこや授乳で常に手を前にして
守りの体制を続けています。

肩こりや腰痛が発生しても不思議ではありませんよね。

どうしても赤ちゃん優先なので、自分のことは後回しになり
がちですが、産後のママには早めのケアをオススメします。

私自身、出産を機に様々な不調が悪化したので、ママたちの
辛さはすご〜く分かります。

ナナさんとSちゃんに毎月お会いするのが私も楽しみです^^

福岡県北九州市小倉北区萩崎町15-4コーポたなか1F

下り 足立インターチェンジ降り口から車で10秒

• 宇佐町から260m (徒歩4分)