ジョセイセンヨウ セイタイサロンサクラ

女性専用の痛くない整体

原因不明の不調が和らいだ!

原因が分からない不調で夜も眠れない日が続いていました。病院で検査をしても悪いところはないと言われ、気分も落ち込み精神科にもかかりました。処方された薬を飲み続けるのに抵抗があり、以前から気になっていた🌸整体サロンさくら🌸さんに初めて行ったのが昨年の9月でした。
初回は、不調や悩みを聞いてもらい体を診てもらいました。10月からは月に1度のペースで通ってます。骨盤や股関節の矯正などの施術と自宅でのセルフケアの甲斐もあり、2回目の施術後には夜も眠れるようになりました。不調の原因もなんとなく分かり最悪の状態にならないよう心掛けることもできるようになりました。院長の田中さんにはとても感謝しています(*'▽')ありがとうございます!
サロン内もリラックスでき、小顔矯正では気持ち良さに毎回ウトウトしてしまいます(>_<)田中さんとのプライベートの会話も楽しく心身ともにリフレッシュして帰宅しています。
ぜひ皆さんも1度いらしてみてください☆

女性専用 整体サロンさくらからの返信

かっぱさん、口コミをいただきありがとうございます☆彡
最初に来院されたときは不定愁訴がたくさんあり、ずいぶん長い間つらい思いをされてこられたことに、私も胸がギュッとなりました。
伝えなければならないことがいっぱいで、何からやっていくのがベストなのか悩み、初回からあれこれ話してしまいました汗
でも元々が真面目なかっぱさんは、私の話したことを一つ一つ自分の中に落とし込んで消化していき、伝えたセルフケアを確実に毎日行いましたね。
その結果が、早くも2回目で現れたことに正直驚きました。
夜中に何度も目が覚めて目覚めも良くなかったのに、セルフケアをして休んだら久しぶりに熟睡できた!とメールで報告をいただいたとき、じんわり胸が熱くなりました^^
本来はスポーツ好きで登山も大好きなかっぱさん。
不調が現れてからは大好きだった山に行くこともすっかり減ってしまったので「元気になっていっぱい遊びたい!」この目標を私にも全力でお手伝いさせて下さいね!

ただ…頑張りすぎはよくないです。特に私たち世代には笑
ボチボチ適度に頑張りましょう~

小顔矯正、骨盤矯正、ウエストくびれ、足痩せ

一回の施術で、顔が本当に小さくなってウエストも足も細くなり、履いていたズボンも弛くなっていました!痛くもないのにどうして?!ってビックリです!また、何年も妊娠出来なかったのに、妊娠出来たのも驚きです!

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ゲストさん、口コミをいただきましてありがとうございます^^

ゲストさんは小顔矯正の後、お顔がほっそりする上にリフトアップされるので、いつも若々しくなられますね(´∀`)

施術で骨盤周辺の歪みをとり、毎日ご自身でセルフケアをされた結果が今のいい状態を作っているのではないかと思われます。

何年も赤ちゃんが授からなかったのにようやく妊娠しました!と報告を受けたとき、いろんな感情が込み上げ、ついつい涙が出てしまいました… スミマセン(^_^;)

おめでとうございます!

これからも安心安全なマタニティライフが送れるように、お手伝いさせて下さいね(^-^)/

癒しの空間です

通い始めて、もうかれこれ10年近くになると思います。当時は朝起きるととにかく身体がだるく、その原因もわからなかったので毎日しんどかった事をよく覚えています。
生理痛も酷かったですし、足は慢性的にむくんでパンパン…施術を受けるようになってから、大幅に改善されました。いかに身体の歪みが不調に繋がるのかというのを痛感しました。

初めはこんなソフトな施術で効果あるの!?と思っていましたが、ちゃんとありました(笑)
なんだか魔法使いのようです。
出張先でこちら以外にマッサージに行った際、揉み返しが来て辛い思いをした事があります。身体の構造を理解していれば、力はさほどいらないのでしょうね。

本当にずぼらな私はセルフケアを忘れがちですが、ベッドの中で簡単にできるものだけでも何とか継続したいと思います。

サロン内は完全個室で可愛らしい空間です。女性専用ですし、1対1というところもお気に入りです。やさしい施術もそうですが、先生の女神のオーラに毎回癒されております(*´▽`*)
次回もまたよろしくお願いします♪

アットホームな雰囲気♪

初めて伺ったのは、産後5ヶ月の時。寝起きに腰の痛みがあったため、骨盤矯正を受けたくて子どもを連れて来院しました。最初にヒアリングがあり、次に施術に移りますが、その時の子どもの状況に合わせて施術場所を変更してくださるので、安心して通えます!何度も通っていますが、院長は子どもに優しく接してくださり、子どもが泣いて施術が中断しても、急かすことなく見守ってくださいます♪施術後には、自宅で出来るセルフケアを教えてくださるので、週に何度も通わなくて済むのが嬉しいところ!腰痛や身体の歪みも改善し、本当に来院して良かったです。自分の身体を労りたい方、リフレッシュにオススメですよ♪

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
初めて来院された時のこと覚えていますよ~。
あの時小さかったお子さんも大きくなりましたね^^
成長する過程を我が子のように嬉しく思い、毎回お会いできることを楽しみにしています。
産後は、本当はお母さんが心身ともに一番しんどくて誰よりも大変なのに、自分のことをケアする時間など1ミリもなく…その大変さは十分すぎるほどわかります。
なので、せめて当院に来られた際には遠慮なく甘えてくださいね。
今では腰痛をはじめとする不調もなくなり本当によかったです。
全てはゲストさんの体に対する意識の改善と努力の賜物です。
まだまだ寒い日が続きます。お身体大切になさいますように。。。

体が楽になりました🤩

通い始めて今月でちょうど1年が経ちます❗️冷え性や足のだるさ、生理痛など自分と同じような症状で悩んでいた方が改善したという口コミを見て、こちらに通うようになりました。
問診をとって体を診てもらったところ、骨盤の歪みがひどく、冷えや生理痛の原因になっていることが分かりました😥💦 通い始めて生理痛も次第に治まり、現在は全く薬に頼らず過ごすことが出来ています❗️またおうちでのセルフケアを続けることで、骨盤の歪みも減り冷えも少しずつ改善、寝る時も靴下を履かず寝れるようになりました😆
先生も優しく、施術を受けながら色々と話をしたりして毎月楽しく通っています🎶
これからもお世話になりたいと思います🤩

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
5月でちょうど1年。早いものですね♪
初めて来院されたとき、ご職業柄か余りにもいろんな症状があり、驚いたことを覚えています。
頭痛・生理痛の頻度も高く、痛み止めを欠かせない!でしたよね?
今では「痛み止めの出番がなくなって、ここに通うようになってからは、飲まなくなりました!」そう言われたとき、私も本当に嬉しかったです^^
セルフケアも毎回増えていきますが、できる範囲でされてくださいね☆彡

オススメです( ˙˘˙ )

院内の雰囲気もよく先生もとても優しい方で通い続けるのが全く苦ではなく、回数重ねるにつれて体の変化も自分でわかるようになってきて通い続けてほんとに良かったと思ってますら。
ずっと生理痛に悩まされていて薬を飲むのが当たり前でしたが整骨院通いはじめてそれがなくなったのが1番の驚きです。
本当にオススメです&#9786;
通い続ける大切さを感じました!

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
体の変化がご自身で分かるようになって本当によかったです。
生理痛は私の得意分野(笑)ですので、ほとんどの方が改善し、薬を手放すことができていると実感しております。
初めのうちはどうしても体がクセを覚えているので、月に一度のメンテナンスが必要となりますが、次期に間隔をあけていっても大丈夫ですよ^^

体が楽になりました

出産後、体のメンテナンスをしたくて骨盤矯正を受けるために行きました。施術前と施術後では腰が楽になり、肩こりや頭痛まで緩和されました。自宅でのセルフケアもとっても簡単で、今のところ毎日続けられています。
施術ももちろんですが、女性専用で相談しやすい雰囲気だったので、その点も大満足です。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
産後は赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで、自分の体のことを後回しにしてしまいがちですよね。。
腰痛・頭痛・肩こりは、感じない方の方が少ないです。
セルフケアは、何かをしながら、ついでにできるようなことばかりですので、気負わずにされてくださいね(^_^)
「女性専用」をたっぷりと利用してくださ〜い(^_-)-☆

骨盤矯正最高&#128515;&#10548;&#10548;

本日、3回目の骨盤矯正&脚痩せ&#10071; 確実に変化を実感してます&#128588; 初めて門をたたいたときは自分の骨盤のあまりにもひどいズレを知り驚愕&#128534; 1回目の施術後にいただいたセルフケアの紙を握りしめて帰り、こんなに真剣に取り組んだことがないと言うくらいに頑張りました&#128518; そのお陰で2回目&#10071;指2本分のズレが指半分に&#128077; その後もまた新たなセルフケアを教えてもらい、なんとヒップアップまで&#10024; 骨盤を正しい位置に戻すことでこんなに身体が楽になるなんて&#127925; 嬉しいことづくめで本当にここに来て良かったと感謝しています。ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
今日でまだ3回目だったんですね(^O^)
驚異的なスピードで回復していることに驚きました(^_^;)

ゲストさんは、お伝えしたセルフケアもきっちりと実行し、日常のクセの見直しもしっかりと行っています。
その成果が体に現れてきているんですよ^^

身体が更に楽になっていくように、これからもお手伝いをさせてくださいね☆

初めは興味本位で骨盤矯正に行きました。
一回の施術で自分の体がどれだけ歪んでいるか、またどう治していくか、自宅でのセルフケアの仕方など様々な事を教えて頂きました。
先生の優しさや店内の雰囲気など、リラックスでき、毎回気持ちがいいです。

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
初めは興味本位だったんですね笑
体が歪む原因や不調がおこる原因は人さまざまです。なので、一人一人にあったセルフケアやライフスタイルにあった改善方法を毎回提案しています。
私も若いゲストさんたちからいろんな情報を聞き勉強になっています!
毎回お会いできることが楽しみです\(^o^)/
生理痛も随分と軽くなってきてよかった〜〜!!

高校生でも安心して通えます&#10024;

顔のむくみが気になって小顔矯正をしてもらいに通いました。
痛くないか、高校生でも通えるか不安もあったけど 女性の先生で話しやすいし お店の雰囲気も落ち着くので安心して通えました!
7ヶ月通ったけど最初の2.3回で効果は実感できます&#10024;
セルフケアもサボらずやって想像以上に顔がスッキリして満足です&#9833;
また通うときはよろしくお願いします&#128518;

女性専用 整体サロンさくらからの返信

kwrue330さん、口コミをいただきありがとうございます。
初めて来院された時の「高校生だけどしっかりしてるな〜」という印象は今でも覚えています。
普段からの何気ないクセを素直に見直し、セルフケアも欠かさず行い、その結果がとても早く出ましたね(^_^)
私もkwrue330 さんに教わったことがたくさんあります^^
大学受験、そして入学の準備のため、しばらくお休みですね!
夢に向かって努力をしているあなたは、キラキラしていてとてもステキです☆☆
自分の思う通りの人生をまっすぐに歩んでいけますように、これからも陰ながら応援しています!
何かあったら、いつでもご連絡くださいね(#^.^#)

素敵な先生です!

普段の生活からでも取り入れられるセルフケアなどの仕方など、骨盤矯正に関する知識はもちろん、それ以外の悩みも親身に対応してくれるとても優しい先生です。
生理痛が悩みで通い始め、現在4回目の施術ですが始めに比べればかなり骨盤が整ってきました。生理痛0を目指してこれからも通い続ける予定です。

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
私が女性だからか、ご主人のこと、子育てのこと、恋愛のこと、結婚のこと、就職のこと、恋バナや職場でのこと、その他もろもろ…皆さん、本当にいろいろなお話しや相談をされます。
お話しを伺っていると私もいろんな意味で勉強になり、そんな会話もすごく楽しんでいます(^_^)
最近は生理痛で来院される方がとても多いですね。婦人科での検査結果に異常がなければ、整体で生理痛が改善されるケースが大多数です。そんなときはお任せください!
ゲストさんをはじめ、皆さんの生理痛が0になるように私も尽力していきます。

赤ちゃんも連れていける

産後の骨盤ケアに行きたいけど、赤ちゃんもいるし…と思って諦めようかと思いながらネット検索して、たどり着いた「整体サロンさくら」
これで効くのかな~と思うくらい、痛くない施術で疑いつつ(笑)セルフケアもやってみて、通うこと2回で、産後太ったスタイルが戻り!!慢性的な肩凝りで悩んでたのが治りました!!
慢性的な肩凝りで整骨院や針治療、エステ、マッサージと数多くのお店に通っていた私は、早く「整体サロンさくら」にたどり着いてたら…と思うくらい大満足してます。
先生も優しく、赤ちゃんも可愛いがってくれるので、安心して通い続けようと思います(^_^)

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
「ここに通うようになって、体の不調が全くなくなりました!出会えて本当によかったぁ〜」と、先日掛けられた言葉がとっても印象的で、胸が熱くなりました。
産後は赤ちゃんのお世話で毎日がいっぱいいっぱいで、自分の体には見向きもせず…これは当然のことです。
ゲストさんはとても素直な方で、セルフケアと自己管理をきちんとされておられるので、結果が早く出ましたね!
赤ちゃんと同じ空間にいるととても癒されます(#^.^#)
自分の子の遠い昔を懐かしんで、触れさせていただいていますので、こちらこそお礼を申し上げなければ…(笑)
赤ちゃんが成長されても大丈夫です。店内の装飾物も危険がないように月齢に応じた対処をしておりますので、ご安心くださいね!

産後の骨盤矯正で通ってます

産後体重が戻らず通い始めました。
整体は痛いイメージでしたが全く痛くありません。
初めて行った次の日に体重が2㎏も減っていました!
自宅で出来るセルフケアもいくつも教えてくれて順調に体重が減ってきています。
こどもを連れて行けるので助かります。
泣き出しても授乳したりオムツをかえたり出来るので安心です。
先生もとても優しいのでオススメです(^-^)

女性専用 整体サロンさくらからの返信

ゲストさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
産後なかなか落ちなかった体重が、初回後に2キロも落ちたと伺い、私も驚きました^^
これからもまだまだ落ちていきますよ!
そして、私も経験しました。子供が一緒だと周りの人に気を遣ってしまっていろんなところに行けないですよね(^_^;)
施術を中断しての授乳やおむつ替え、全然平気です\(^o^)/赤ちゃんの泣き声は、私大好きなので安心してください(笑)
そのためにお子さん連れの場合、少し長めに時間を取っているので大丈夫です♪

心も体もリフレッシュ

通い始めて3年になります。私の中で整体といったら揉みほぐされ骨をポキポキならされ...といったイメージでしたが、整体サロンさくらさんは初めて体験した整体の施術でした。本当に痛くないし、骨が元の位置に戻る感覚を初めて体験しました。体が整うのを感じることができるし、家でできる簡単なセルフケアをしっかり教えてくださるので、月に1回の施術で体の変化を確実に実感できて大満足です。なにより体の痛みがとれたことに感謝です。いつも熱心に話も聞いてくださり心も体も癒されています&#9825;いつもありがとうございます(^^)

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
私自身がポキポキ・ギューの痛い施術がとても苦手で…
自分がされて嫌なことを人に対してするということだけはどうしてもできなくて、現在の手法を貫いています。
どれだけ超一流の美容院に行っても、凄腕の歯医者さんで治療しても、日々の自分でのメンテナンスを継続しなければ、すぐに元に戻ってしまいますよね。すごく短いスパンで通えば別ですけど。。(^_^;)
体のメンテナンスもそれらと同じだと私は考えています。
痛みや症状の期間が長ければ回復まで時間がかかる場合もありますが、それは髪の毛や歯も同じだと思います。
今の状況を成形できているのは、月に1度の施術はもちろん、初めて出会った時から、簡単といえども欠かさずセルフケアを継続されてきたゲストさんの努力の賜物です。
ついついおしゃべりが過ぎることもありますが(笑)汗、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

女性専用は有難いです

お店の雰囲気も素敵でした。
入りやすいお店作りだと思います。
腰が痛くて利用させて頂きましたが
揉み返しもなく体が軽くなりました。
なんといっても女性専用だからとても安心して通えそうです。
また是非利用させていただきます!

女性専用 整体サロンさくらからの返信

xkpvv819さん、口コミをいただきありがとうございます。

施術に関しては、優しいタッチでも矯正は十分できますし、揉み返しの心配はまず、ないと思います。

まだまだ改善個所は多々ありますが、少しでも居心地が良くて癒されるような空間づくりにも更なる配慮をしてまいりますので、今後もお楽しみに(*^^*)

産後の骨盤矯正!ほんとに楽になりました☆

産後の体の痛みで悩んでました。
肩こり、腰痛、ひざ痛、足首の痛みで下半身に力が入りにくく、立ち上がるのにも時間がかかり歩くのもゆっくりで階段の登り下りも手すりにしがみつきながら動いていました。そんな痛みに耐えながらの育児..本当に辛かったです(~_~;)
さくらさんに通い出して3か月になりますが
今では嘘のように痛みが無くなり動きやすくとても楽になりました!!!驚きです(*^o^*)
初めて行った時、私の体はかなりガタガタでだいたいの痛みは骨盤の歪みからきているとのことだったので骨盤整体をお願いすることにしました。正直、治るのに時間がかかるんだろうなとか本当に良くなるのかなと初めは不安でした。
ですが田中先生の施術を受けると、不思議と不安は一気になくなりました\(^o^)/田中先生は施術中も丁寧に分かりやすく説明してくれます!それ以外の会話もとても楽しくて好きですが(笑)
とにかく優しくてとても話しやすい先生です(o^^o)
施術も全く痛くなくて、施術後には家で簡単に出来るその人にあったセルフケアを教えてくれるところもおすすめのポイントです!!
後、子連れOKなところも凄く助かっています(≧∇≦)もし施術中に子供が泣いてしまっても、どうぞ〜っと中断してオムツ替えや授乳などをさせてくれたりと凄くアットホームなところも大好きです!!!

これからもお世話になりたいと思っています(^人^)

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。

私も産後は全身ガタガタでした(^_^;)
産後。というよりは、それまでのツケが一気に回ってきた!という感じでしたが( ̄∇ ̄;)

赤ちゃんを授かると、全てにおいて自分のことは後回しで赤ちゃんのお世話をしなければなりませんよね。

だから無理や我慢の連続で、疲労もマックス満タンです。

初めての赤ちゃんだったら尚更ですね。

「体を良くしたいけど、赤ちゃん連れだったら難しいし…」

「お子様連れOK!とか書いてあっても、他のお客さんに迷惑かかるの嫌だし…」

そんなご心配は無用です☆彡

赤ちゃんを寝かせておくスペースもあります♪

私が一人でやっているので、赤ちゃんがぐずれば施術中でも授乳もおむつ替えも全然OK〜♪

それでもダメな時は赤ちゃんと添い寝又は、ママが抱っこしての施術もなんのその〜♪

お子様連れの時は、余裕をもって時間を確保しているから気にしないでね〜♪

そして私も一応、子育て経験者♪(現在小6男児と奮闘中!!)

そんなサロンです(*^^*)安心してくださいね!

う〜ん。。自分ではちょっと喋りすぎ(;´・ω・)と思う節もあるんですが、最近はゲストさんのように「それ以外の会話が楽しい!」とか「今回も人生相談に乗ってもらって!」等々、人として嬉しい言葉のシャワーをたくさん頂いています\(^o^)/

ゲストさん、セルフケアやエクササイズは、まだまだいっぱいありますので(笑)、ご期待くださいね(^_-)-☆

おすすめです&#8252;&#8252;

整体へのイメージを変えてくれた整体サロンです。
施術も全く痛みもなく、眠たくなるくらい気持ちいいです。
先生は可愛らしく、優しくて、なんでも気軽にお話できる雰囲気も素敵です☆
成果もちゃんとでて、体の不思議なことも
分かって楽しいです&#8252;&#8252;
また先生に会える1か月後を楽しみにしてます(*´∇`*)

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
私自身が痛いことや怖いことがすごく苦手なので、施術を受けられる方に少しの負担もかからないように!を心がけています。
でも軽いタッチなのに体が変化していく様子は、ご自身でハッキリ分かるかと思います。
「可愛らしく、優しくて…」普段褒められなれないので恥ずかしいですが、若い方にそう言っていただけると、とても嬉しいです(*^^*)
私も1か月後に、またゲストさんにお会いできることを楽しみにしています\(^o^)/

おすすめです☆

体も心も癒される素敵な整体サロンです☆
セルフケアを教えてもらえるから、自宅でもケアできるし、行ったら先に歪みの確認からしてもらえるから、サボってたらすぐばれます!(笑)先生優しいから怒らないけど☆
これからもずっと行きますし、ケアも頑張ります(*´∀`)

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。

「セルフケア、サボっていたらすぐばれます」いい感想です(笑)

特に初めのうちは、施術で身体を整えても元に戻りやすいので、セルフケアをオススメしています。
身体は正直なので、どれくらい身体と向き合ったのか、来院時の状況ですぐに分かります^^

できる範囲で構わないんです。トイレで、座った時のついででもOKです。

期待していてください!セルフケア、た〜くさんありますからね(*^^*)

次回が楽しみです(^ ^)

小顔矯正に興味を持ち通わせてもらうようになりました。
小顔の効果だけでなく身体の不調の相談などにも、とても丁寧に乗って頂いて、たくさんのアドバイスを頂きました。身体も心も楽になり本当に感謝しています。
小顔施術後、私だけでなく私の顔を見た家族もびっくり、感動していました♪
近所の方や会社の人からも顔が小さくったね〜!と言われました^ ^
鼻炎持ちの私でしたが、鼻通りも楽になりました。
そして何より先生も可愛いくてお人柄も素敵です。毎回癒されてます。
田中先生、次回もよろしくお願い致します。

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございます。
私自身、若いころはたくさんの不調や痛みがあったにもかかわらず、自分の体と向き合うことをせずにいました。
若い女性に、私と同じ道を歩んでもらいたくはないので、ついつい熱弁してしまいます(苦笑)

小顔矯正は初めに頭蓋を調整するので、顎関節・鼻炎・目や耳の不調・いびきなど、顔の内部の不調の改善にもいいと、多くの感想をいただいています。

「次回が楽しみ」。。。そんな風に言っていただけるのは、本当に嬉しいです\(^o^)/

そしてたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
また、明日からの励みになります(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

子連れでも安心して行けます

ぎっくり腰、そして産後の骨盤の歪みも気になったので施術を受けました。
BGM、香りととてもリラックスできる空間です。全く痛くなく『え?これくらいで?』と思いましたが…すごく効果が出ます。自宅でできるセルフケアも教えて頂けるので、良い状態をキープできます。
子供を生後2ヶ月から連れて行ってますが、ラグの上で自由に過ごしています。
先生も素敵な方なので、女性にとってはとても安心できる場所です♪

ゲストさん、口コミありがとうございます。
私自身、産後の不調が以前に増して強く、でも赤ちゃんを連れての整体なんて気後れし、どこにも行けず、不調が悪化するばかりでした。
だからこそ、そんなママ達の気持ちも体も回復させ、100%子供と向き合える状況を作りたい!そんな一心で当院を開業しました。
少しでもゲストさんのお役に立てて本当によかったです。
「先生も素敵な方」これ以上の褒め言葉はありませんね\(^o^)/
お子さんがもう少し成長したら、絵本やおもちゃ…いろいろ準備していますので安心してください!!(笑)

妊娠中の腰痛が改善しました。

もともと腰痛もちで、週に1回はマッサージに行くほどでした。それが妊娠してから腰痛が悪化し、マッサージには行かれずで、歩行もつらく、仕事の後、家では這って移動するほどでした。
体の限界を感じ、すがる思いで妊娠中も施術していただける所をネットで探したところ、なんと自宅の近くにこちらのサロンを見つけました。
サロン内はエステサロンのような落ち着いた雰囲気と良い香りで先生の優しい対応にとても安心できました。
整体イコール痛いとかポキポキならすイメージでしたが、痛みを感じるどころか先生が手を当てるだけ、少し触ったかな、と感じただけで痛みがよくなり、魔法にかけられた気分でした。先生の施術と教えていただいた自宅でできる運動で、あんなにひどかった腰痛がたった1回でビックリするほど改善されました。姿勢も良くなり、腰痛がない生活、体の軽さを実感できて本当に感激です。
自宅でできる運動も簡単なものばかりなので、毎日継続できています。
もうすぐ臨月に入る身ですが、先生のお陰で腰痛なく快適に妊婦生活を送れています。
出産後もぜひ通い続けたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

妊娠中は、特に体の不調が現れやすい時期ですね。

当院の最大の特徴は、「痛くない整体」です。

妊娠2か月から臨月まで、一般の方とほぼ変わらない施術をいたします。
いえいえ。妊婦さんには更に優しく…を心掛けていました^^

日頃のクセを少し見直し、簡単ですがセルフケアを継続されているゲストさん。今の「不調を感じない身体」を維持しているのは、ゲストさんの努力の結果です。

不快なまま毎日を過ごすのはもったいない!
せっかくのマタニティライフ、穏やかに楽しくわくわくしながら感動のその日を迎えて欲しいと、切に願っています。

これからも回復維持のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

元々肩こりがひどく、身体の歪みも感じていたので通うようになりました。
今では最初にあった歪みもなくなり、肩こりや頭痛、腰痛の、悩みもかなり改善されています♪
優しい女性の先生なので身体の不調も相談しやすくずっと通いたいなと思える整体にやっと出会う事ができました★

ゲストさん、口コミありがとうございます。

肩こりの原因が意外なところにあって、驚かれたでしょう?(^_^)
でも根本的な原因を調整することで、ずっと悩んでいた辛い肩こりからも解放され、皆さん再発しない体へと変化していきます。

ゲストさんも安心してくださいね!

たくさんの痛みや不調を長い年月をかけて経験してきた貴重な私の体験が(笑)、今は「理解」という形でその成果を発揮できて、よかったと思っています。

言いにくいこと、相談しにくいこと、些細なことでも、女性同士なので安心してお話しくださいね(#^^#)

福岡県北九州市小倉北区萩崎町15-4コーポたなか1F

下り 足立インターチェンジ降り口から車で10秒

• 宇佐町から260m (徒歩4分)