リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サガミハラテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店

とても丁寧の対応でした。

急な引っ越しで、当日のお願いにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。回収に来ていただスタッフの方も丁寧で親切でした。こまごました家電も引き取ってくださりとても助かりました。ありがとうございました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびは素晴らしご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客様に買取金額だけでなく、サービスでもご満足いただけるよう、日々心がけております。
たとえ買取できないお品物も海外リユース可能な品物は無料引き取りできますので不用品がある際はご連絡いただけますと幸いです。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯サービスさせていただきます!

ていねいです。

引越しにあたり、数点電化製品などを引き取ってもらいました。対応も丁寧でしっかりされています。スタッフの方も清潔感があり、ちゃんとしていました。

金額もきちんと妥当な金額を提示頂きました。
とても安心しましたので、また次回お願いしたいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、
また非常に高い評価を頂き誠にありがとうございます。

弊社では国内外に広く販路を持っておりますので、
他店様では取り扱いできないお品物でも価値ある商品は最大限の査定でお応え致します!

『地域NO.1の取扱品目』『地域NO.1の接客品質』をモットーに日々営業しております。今後も地域の皆様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。

次回ご利用いただける際もご満足いただけます様、精一杯頑張りますので今後ともアシストをよろしくお願い致します。

出張買い取り

休日に出張買い取りを利用しました。家電と洋服の買い取り、無料回収をしてもらいました。年式の新しい冷蔵庫は2500円で売れました。出張買い取りでも出張費用等の請求は無かったです。対応も丁寧だったので、また何かあれば利用したいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まだご購入されて2年の新しい冷蔵庫でしたので買取金額は精一杯頑張らせていただきました。
買取価格だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう、メールの返信・査定時間などお客様にお待ちいただく時間を少しでも軽減するよう心がけております。

地域未着をモットーに買取できる商品は1点でも出張無料にて対応いたしております。

お客様にご満足いただけますよう、次回も精一杯頑張らせていただいますので今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

とても感じのいい対応をしていただきました。

家具の処分に困っていたところ、この時期はどこも対応が難しくアシストさんだけが問い合わせの段階から丁寧な対応をしていただけました。実際に引き取りに来られた方も明るく、テキパキと作業をしてくれて持ち運びの難しい大きい家具も快く引き受けていただけました。本当に助かりました、ありがとうございます。

査定額はもちろんですが、お客様に安心してご利用頂けるよう
接客の品質向上にも力を入れております。

日々営業しております。今後も地域の皆様に安心・便利にご利用
頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

大満足でした

スタッフさんがとても朗らかで機敏で、安心して作業をお願いできました。想定していなかったハプニングにも優しく対応してくださって、とても頼りになりました!
処分に困っていた荷物も無償で引き取ってもらえたので本当に助かりました!

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびはたくさんのお品物をご依頼いただき誠にありがとうございました。
またこのような素晴らしい口コミを頂き、とても嬉しく思います。

当店は買取品目エリアNO1の自信がございます。少しでもお客様が不用品に費用をかけて処分
することがないよう、どのようなものでも査定させていただき、少しでも買取できるよう日々努力しております。

また、当店は海外リユース相場も取り入れ、たとえ買取で値段がつかなかった商品でも無料引取できる品物が多数ございます。
今回お困りの不用品は海外ではまだまだ必要とされるお品ものでしたので、無料ではございますが
お引き取りさせていただきました。

次回ご利用の際も精一杯頑張らせていただきますので今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

食器棚

電話での予約の際の対応もしっかしりており、実際の動きもテキパキしていて、対応もしっかりしていました。引越しの際にまとめていた不要な衣服も無料で処分していただき助かりました。
全体的に雰囲気の良さを感じとれました。

査定額はもちろんですが、お客様に安心してご利用頂けるよう
接客の品質向上にも力を入れております。

買取の商品だけでなく、無料引取できる商品数も多く取り扱っておりますので
お客様が不用品にかけるコストを少しでも減らすことが可能となっております。

日々営業しております。今後も地域の皆様に安心・便利にご利用
頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

親切な対応にとても感謝しています

急な連絡にも素早く親切に対応して下さって感謝しています。
10点以上もの不用品を回収して頂いたのですが、作業はとても早く、急な追加の不用品などにも素早く対応して頂きホントに頼んでよかったと思っています。
店員さんも気軽に話を聞いてくださりとても好印象でした。
機会があれば、次回もぜひお願いしたいと思います。

また非常に高い評価を頂き誠にありがとうございます。

お引っ越し日程が迫っているとのことで、急遽ではありますが
スケジュールを変更しお伺いさせて頂く事ができました。

当店は海外リユース商品も多く取り扱っておりますのでリサイクルショップで
引取を断られた家電・自転車・工具・楽器など多くの商品が無料引取可能です。

お客様の不用品に関するお悩みを少しでも軽減できるよう、買取価格だけでなく
サービス面においても力を注いでおりますので、また機会がございましたら
ご相談いただけますと幸いです。

家に来てくださった社員の方々

家具の見積もりのさいに来ていただいた方、引っ越しのさい荷物を運んでいただいた方が明るく親切でした。
重い荷物をてきぱき運んでいただいて本当に助かりました。

ありがとうございました!!
運んでくれた方に
何かお礼をすればよかったと後悔…

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

お客様が不用品の片付けに時間を取られることがないよう、搬出はスピーディーに!を心がけて作業させていただいております。

お客様にお喜びいただけただけで十分嬉しいお礼でございます。

今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

非常に良かったです!

迅速で丁寧な対応でとても助かりました。
費用も安かったです。
市の引き取りの方が安いものは、市にお願いした方がいいですよと教えて頂いたのでとても助かりました
また機会があればぜひお願いしたいです。
皆さんにもオススメです。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くの家電・家財をお譲りいただき、このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
まとめてご依頼いただけたため、金額面でサービスすることができました。

当店は買取専門店として数多くの不用品を取り扱っておりますので、引き取りに費用が発生してしまう商品につきましてはどのような方法で処理したほうがお安く済むか、ご提案させていただいております。

売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。

買い取りと不要品回収

近くにあるお店ということで、営業時間外の時間にも来てもらえて急いでた身としてとてもありがたかったです。従業員の方も気さくな方でとても好印象でした。前日に不要品の回収を追加した際も快く引き受けてくれました。

また機会があれば利用したいです。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびは当店のご利用、口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店は地域未着!買取価格、サービスともにお客様にご満足いただけるよう、日々の業務に
力をいれております。

店舗の近くであり、お急ぎとのことでしたので、早朝の時間帯ではありましたがお伺いさせていただきました。サービス内容、買取価格はご満足いただけるものでしたでしょうか?

次回ご利用の際も精一杯頑張らせていただきますので今後ともアシスト八王子店をよろしくお願いいたします。

素早い対応

素早く対応してくださり、親切なスタッフさんでした。事務の方も対応もよく、素早く対応してくださいました。金額も正しく査定してくださり、満足のいく金額でした。あと衣類などの無料回収があり衣類にも困っていたので大変助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびはたくさんのお品物をお持ち込いただきまして誠にありがとうございました。
することがないよう、どのようなものでも査定させていただき、少しでも高く買取できるよう日々努力しております。

早くて、親切でした

急な引越しだったのですが、電話をした翌日に来てくださり本当に助かりました。対応してくださった方が皆さん感じが良く、とても親切でした。作業も10分ほどで終わったので驚きました。友達にもおすすめしようと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

多くの家電・家財をお譲りいただき、すべてご依頼いただけましたこと心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、精一杯頑張りますのでまた、不要なお品物がありましたら
ご相談いただけますと幸いです。

ご紹介いただきましたご友人の方にも精一杯のサービスをご提供させていただきます。
誠にありがとうございました。

買取屋さん

洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、カラーボックス3つに、プリンター、扇風機から照明器具まで買取っていただきました。
コタツテーブルは買取不可とのことでしたが少し出費しますが引きとっていただいて助かりました!
また
急な買取希望でしたが迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました!

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびはご利用いただき、まことにありがとうございます。
買取金額はご満足いただけるものでしたでしょうか?
買取専門店として数多くの商品の販売ルートを確立しておりますので
どのようなお品物でも査定させていただき、精一杯の価格をご提示させていただいております。

今後もご不要なお品物がございましたら精一杯の買取価格をご提示いたしますので
お声掛けいただけますと幸いです。
 ご利用誠にありがとうございました。

とても感じがよくてきぱきと進め...

とても感じがよくてきぱきと進めて頂きました。有料ゴミを買い取りして頂きまして感謝してます。テレビは2009年型でしたが買い取りして頂きましたし洗濯機はかなり古く引き取りも申し訳ない感じでしたが快く引き取りして頂きました。たった一人での作業でしたが素早く運ばれてました。何社か見積り頂きましたがアシストさんだけが買い取りがありましたので皆様にもオススメです。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

とても誠実に対応して頂きました!

お客様の立場になって考え行動して下さる誠実さ溢れるスタッフさんでした!どんな質問にも親身になって答えて下さり、とても助かりました!ありがとうございます!また機会があれば、ぜひアシストさんを利用したいです!!

今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

不要品を買い取ってもらいました。

引越しのため不要品の買取をお願いしました。
結構古いものだったので値段がつかないかなと思っていましたが、買い取ってもらえました。また、値段のつかない物も引き取って頂けたので、捨てる手間が省けて助かりました。
接客もとても丁寧で、また利用したいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびは当店をご利用いただき、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、とても嬉しく思います。

国内では古くて値段のつかないお品物も、海外ではまだまだ人気の商品はたくさんあります。
当店は海外相場も参考にお客様の商品を査定させていただきておりますため、今回お気持ち程度ではありますが買取させていただきました。

今回買取させていただいた商品のほか、家電・楽器・衣類・家具・パソコンなど幅広い種類の商品を買取させていただきますのでまた、不用品がございましたらお声掛けいただけますと幸いです。

ご利用誠にありがとうございました。

卒業に伴う引っ越しで、処分する...

卒業に伴う引っ越しで、処分するものの回収を依頼しました。
掃除機や自転車・古いパソコン・ホットプレート・ポータブルラジオ・食器など、粗大ゴミに出せばかなりお金がかかるところを無料回収していただきました。リサイクルショップに運ぶこともできず困っていたので本当に有り難かったです。
担当さんも丁寧な方でした。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような素晴らしご評価をいただき、とてもうれしく思います。

5年以上使用されたお品ものでしたので買取のお値段お付けできず、申し訳ございませんでした。
通常のショップであれば、引き取りに費用がかかる家電類など当店は海外リユースを取り入れておりますため、古くても無料引き取りが可能です。

今後もお客様にご満足いただけますよう、買取金額、サービスともに力を入れてまいります。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ご利用誠にありがとうございました。

大変助かりました!!

今回、部屋の整理の為に利用させてもらいましたが大変満足です!!

値段のつかないものも持って行ってくれて助かりました!!

次にまた何かを整理しようと思った時は、使わせていただきたいと思います!!
ありがとうございました!!

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

ご満足いただき、とてもうれしく思います。

捨てるとお金のかかる粗大ゴミの中にはまだまだ使用できるものもたくさんあります。
当店は数多くのジャンルが査定可能ですので、処分を検討されている商品がありましたら
まずはご相談ください。

ご利用誠にありがとうございました。

MDコンポを買い取っていただき...

MDコンポを買い取っていただきました。
粗大ゴミとして処分費用を払って捨てるつもりでいたので、チラシを見て連絡してみて良かったです。とても感謝しています。
対応も親切で、また機会があればお願いしたいと思っています。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。素晴らしいご評価を頂きとても嬉しく思います。

MDコンポの他にもまだまだ古くても買取できる商品はたくさんございますので粗大ゴミに出す前に

大満足です!

ロフトベッドやソファなどの大きいものが引越しの際に邪魔になったので処分しようと思い利用しました。ついでに服や食器なども引き取ってもらったのですが、服.食器は無料で、ベッドも解体費用のみで引き取っていただけたので、すごく安く済みました。他の会社で見積もりした金額の半分以下でした。安さでも満足だったのですが、接客も大満足でした。当日の急なお願いでも、複雑なベッドの解体も気持ちよく対応してくださいました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 相模原店からの返信

また、このような素晴らしご評価をいただき大変恐縮でございます。

買取ご希望でのご依頼ではございましたが、解体、搬出で費用が上回ってしまいお客様に
費用をご負担頂く形となり、申し訳ございませんでした。

当店はどのような商品でも国内・海外にてリサイクルできる様、リサイクルルートの確立に力を入れております。
通常処分業者様ですと処分費用+搬出費用+作業費用がご請求金額となりますが
当店は搬出費用+作業費用−買取金額とまります為、他でお見積りを取られた業者様よりお安くサービを提供できたのではないかと存じます。

神奈川県相模原市中央区上溝5432-1

上溝駅から徒歩10分、車で2分の通り沿い高台の倉庫です

• 亀ヶ池八幡宮前から360m (徒歩5分)

高く売りたい方必見!業界随一の高価買取りを実現!

買取大吉相模原店

相模原駅から徒歩2分(98m)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや相模原店

おたからや 相模原店

上溝駅から徒歩16分(1.2km)