アシストサガミハラテン

アシスト相模原店

家財買取してもらいました!

とても迅速にご対応頂きました。もともとの予算内でちゃんと引き取っていただく事ができました。急な追加の家財道具に関しても引き取っていただくことができて助かりました。また機会がありましたらぜひお願いいたします。

アシスト相模原店からの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ベビー用品

ベビー用品の買い取りをお願いしました!
コロナ禍になってから
ベビー用品は買い取り価格がつかないこともあるそうですが、ベビーカーとハイローチェアを買い取りお願いしました!
思い出の品なので、無事に値段がついてよかったです。

アシスト相模原店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

大満足!

引っ越しにて不要になったものを処分したく、アシストさんにお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロを買い取っていただけて満足です。いらない食器も引き取っていただけて、捨てる手間が省けました。その他、今回売れない家具も、どうしたら処分料がかからないかなどの相談にものっていただけて大変助かりました。
また何かありましたらご相談します。ありがとうございました!

買い取り

プリンターの買い取り依頼で初めて利用。先日まで使用していた完動品だったがインク切れのためジャンク品査定…¥0
しかし、お店の人の機転で値段を付けて頂けた。親切な対応も良かった。アシストさんに来て良かった。

満足しました。

パナソニックの工具の買い取りをお願いしました。
近隣の買い取り店に数件問い合わせしましたが、電話対応も明るくハキハキしていて好印象でした。
他の店は対応が暗かったり、あまり買う気が見られないなか、アシストさんは是非という姿勢がみえました。
査定額も満足でした。

値段つきそうもない物も買い取り...

値段つきそうもない物も買い取りしてくれました。
最初は駄目と言ったのですが、粘り倒して買い取りしてくれました。
対応は大変優しく丁寧でした。
分かりにくい所ですが買い取りの看板が目印です。
国道16号線鵜野森にあります、町田からは曲がりにくいので一度側道に入ってUターンすると入り安いです。

買取

毎回、店頭利用での店員さんの対応が大変良く、ありがたいです。
駐車場の利用も出来て沢山運び込むのも可能な点も利用者側からして助かります。
次回は、仕事の関係上引き取りで頼めたらと相談にものって頂けました。

食洗機買取

小平店にパナソニック食洗機の買取をお願いしました。ネットの参考値は2000円でしたが、店頭買取のため、500円プラスでした。大満足です。店員さんの対応も良く、また利用したいと思いました。買取するものの幅も広く重宝しそうです。

食洗機

子供が小さい時に便利だと思って購入した食洗機Panasonic NP‐TR5を最近使わなくなったので、買い取ってもらいました。
清潔感のある店内で、対応も親切でした。また、口コミ投稿をするとひとり500円アップということで、ふたりで口コミを投稿することにして、1000円アップで買い取っていただきました。かなりお得でした‼️

買い取りしてもらいました

店舗は綺麗で、店員の対応も丁寧に応対してもらい、商品の買い取りもスムーズにできました。
商品もそこそこの値段で、買い取ってもらえて助かりました。
何か不要なものがあれば、またこのお店で売りたいと思います。

初来店で

今回、ネットで調べて初めての来店で、CD・ラジカセコンポとパソコンを一台ずつ査定していただきました。
迅速で丁寧な対応で、またの来店を考えさせていただきました。
店内も清潔感があってサービスも充実していました。

良い

店の雰囲気も清潔感があり、マンガや水などがあり時間を潰すことができる。
接客も丁寧で出張買い取りやその他扱っているもの情報提供していて良かったと思う。
車を停める場所があり持ち運びが楽で店員が運んでくれた。

よい

自宅から近くのところにあり、アクセスが良かった。
出張所買い取りやその他の扱っているものをちゃんと紹介していて、情報を提供していて良かった。
対応も丁寧で親身になって接客をしていて、分かりやすくまた、活用したいと思った。

丁寧な説明あり

車で買い取り品を持ち込んだ際に車から荷物も運んでくださった。丁寧に荷物を見てくれたり、どんなものが買い取りできるのか説明してくださったので定員さんの対応も良かった。買い取りができないにしても無料で引き取ってくださるのでいいです。

不用品引取

初めて不用品買取をお願いしました。古い家電(カロッツェリアのカーナビ、REGZAブルーレイディスクレコーダー)を買い取って頂きました。買取りや、引取りの市場などについてもいろいろ教えて頂きました。ありがとうございました。

とても綺麗💫💫

4点商品を買わせていただきました。店内が広く、清潔感があり、商品もとても綺麗でした。丁寧な対応をしていただき、とても感じのよい店員さんでした。家電については、新しいものが多く大満足です。
ぜひオススメします😊

女性でも入りやすいし綺麗

大学入学が決まり一人暮らしの為に冷蔵庫と洗濯機を探していたら
友達からお店の話を聞いて女子2人でリサイクルショップってイメージがあまり良くない感じがして行きずらいなと思って恐る恐るいったんですが、雰囲気が良く商品も綺麗で入りやすいお店でしたよ。

冷蔵庫と洗濯機を購入しら無料で配達してくれて取付設置までサービスでして頂けました。
配達スタッフさんは大きくてクマさんみたいな人で3階まで階段えお一人で運んで
凄い力持ちでびっくり!!

おじさま店長さんがとても優しくて笑顔が素敵で印象的でした。

他の友達にもぜひ紹介しますね〜

商品が凄く綺麗なリサイクルショップ

相模原市南区に引っ越してきて色々必要な物を探しに色々なリサイクルショップに
足を運びましたが、こちらのショップさんは商品がとても綺麗で本当に中古?というぐらいに清掃されていました。

その分お値段も高いのかと思いきや・・・
私が見て回ったリサイクルショップの平均又は安いぐらいです。

店長さんの接客もとても良く、リサイクルショップのイメージがとても変わりました。
色々ご提案などをして頂き買う必要の無い物まで教えて頂きとても感謝しております。

必要な物は全てこちらのショップさんで購入させて頂きました。
相模原市でリサイクルショップをおすすめ出来ると言ったらここのリサイクルショップ
ぐらいだと思います。

ただ、1人用から2・3人用のサイズを取り扱っているみたいで大きい家具や家電は少なかったです。

また是非ご利用させて頂きますので宜しくお願いします!

よかったです!

丁寧ですばやい査定でした。
もしかして駄目かもと思っていた品も買い取っていただけました。
店内もきれいで雰囲気もよかったです。
お店の入り口前に車を止めることができたので荷物の出し入れも楽にできました。
また利用したとおもいます。

親切丁寧

対応して下さったスタッフの方がこちらの質問や疑問点に分かりやすく説明して下さり、親切丁寧な対応で最初から最期まで安心してお任せできました。
またこのような機会があった際には、ぜひアシストさんにお願いしたいと思います。

神奈川県相模原市中央区上溝5432-1

上溝駅から徒歩10分、車で2分の通り沿い高台の倉庫です

• 亀ヶ池八幡宮前から360m (徒歩5分)

チケット大黒屋 JR相模原店

• 上溝駅から徒歩32分 (2.5km)

出張・宅配・店頭からご都合に合わせて選べる買取方法!

《買取専門店》ブランドアーズ~ブラドア~ 相模原店

• 上溝駅から徒歩32分 (2.5km)