アシストサガミハラテン

アシスト相模原店

とても親切でした!

迅速に対応してくださったり、説明も分かりやすくとても親切でした!メールや、電話、訪問してくださった方全員丁寧で素晴らしかったです。料金設定も良心的で、とても助かりました!また頼むことがあったらぜひお願いしたいと思います!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様との入り口から最後まで満足してご利用いただく事を
目標にしておりますのでそうおっしゃって頂けて大変光栄です。

金額につきましても、より一層良いご提案が出来ますよう精進して参ります。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

アシスト従業員一同

ドラム式洗濯を買取ってもらいました

どこも、断られていたので助かりました。
スタッフさんも、とても良い方で電話対応もとてもよく金額も満足でした。なかなか、ドラム式の洗濯機を買取が難しいかったので、引っ越し前に買取っていただき助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ドラム式洗濯機は、製造年数が五年以内のものが買取の対象になります。
輸送ボルトという搬送中に洗濯槽を固定するボルトが必要になりますが、
お客様の洗濯機はこちらの部品もございましたので減額なく買取が出来ました。

ニトリの家具三点1万円

相場がわからないけど…ニトリの新古の家具、TV台・リビングテーブル・ソファー三点1万円を買い取りして頂きました。
オープンハウス購入時に着いてきた家具で不要だったため引っ越し前に処分したかった事もあり、素早い対応で現金になり大変満足です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ニトリ、イケアの家具は中古での流通量等を考慮致しますと
基本的には買取が難しいケースが多いのですが、使用年数が浅く
引出しが静かに閉まる機能の付いてるレンジボードやテレビ台等
お品物によっては買取が出来る場合がございます。

引っ越しや買い替えの時期等、お客様の不用品に関するお悩みを
可能な限り軽減出来ますよう従業員一同、買取金額は勿論の事
接客品質の向上に努めて参ります。

今後ともアシストを宜しくお願い致します。

洗濯機

緊急でお願いして、どこの業者さんがいいのかわからなかったですが親切丁寧で対応して頂いて助かりました。電話での説明と少し内容が違っていた部分があったので、そこが少し残念だなと思いました。ですが今回はどうもありがとうございました。

不要になった洗濯機と冷蔵庫

出張買取をお願いしました。
申し込みから一週間後という迅速な対応をしていただき、とても助かりました。
買取価格についても、タダで引き取っていただければ良いくらいでしたが、申し分ない価格を提示してくださいました。
とても満足です。
また何かありましたらお願いしたいと思っております。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

買取金額につきましては、お品物の状態によって多少異なりますが、
弊社で精一杯の金額を付けさせて頂きました。

アシスト従業員一同

出張買い取りをお願いしました

引っ越しで不要になった冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器の買い取りをお願いしました。
何件かお見積りをお願いしましたが、対応が早く親切だったのでこちらにお願いしました。
当日も道がわかりづらい家でしたが、最後まで丁寧に対応していただき、気持ちよく引っ越しを進めることができました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

数ある業者の中から弊社をお選び頂けたこと、大変光栄に存じます。
どこよりも対応の迅速さ、作業の丁寧さで負けないように精一杯精進して参ります。

冷蔵庫買取、洗濯機引取

出張買取、引取してもらいましたが、家に来てからすぐに作業が終わりラクでした。
対応した方もきちんとした方でした。
最初は冷蔵庫だけの予定でしたが、洗濯機の引取も頼んでしまいました。
他の業者だとマンションの1階まで出して欲しいや、部屋まで入って取りに行くと金額があがると言われましたが、アシストではそんなことは言われませんでした。
お手軽に引取ってもらいたい方はいいのかも。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫だけでなく、洗濯機までご用命頂き誠にありがとうございます。
お客様ご自身では搬出が困難な場合もございますので、設置されてある場所から
搬出をさせて頂いております。

安心して任せて頂けるよう一層丁寧な作業に努めて参ります。

アシスト従業員一同

引っ越しの際に、不要だった冷蔵...

引っ越しの際に、不要だった冷蔵庫と洗濯機を引き取ってもらいました。
電話での対応も非常によく、当日も時間通りにきていただき、とても満足しています。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

洗濯機、冷蔵庫の両方が製造年数が5年以内で買取が出来る場合、
洗濯機、冷蔵庫クーポンが使用できますので、またご利用下さい。

電話対応は、特に丁寧に対応しておりますのでお褒めの言葉を預かり
大変光栄に存じます。

助かった

冷蔵庫と電子レンジを買い取っていただきました
この時期どこも出張買取がいっぱいでたらい回しにされていたところでしたがこちらが空いていて助かりました
出張買取のほうが時間が少し遅れてしまいましたが事前に連絡があり問題は特に感じませんでした
価格の方はもともと安いものだったのでつけていただけただけ良かったと感じています

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

到着時間が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
買取金額につきましては、少しでもお客様にいいご提案が出来ますよう
精進して参ります。

アシスト従業員一同

とても親切でした!

引っ越しの際に不要になった冷蔵庫や洗濯機やカラーボックスや姿見などを引き取って頂きました。
電話対応を含め、とても親切に対応してくださって嬉しかったです(*^o^*)
色々とお世話になりました!ありがとうございました!(^^)

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機は製造年数が5年以内のものが買取の対象になります。
お客様のお品物は状態も綺麗でしたので買取させて頂きました。

姿見は買取はなかなか難しいのですが、スタンドの付いてる物で、
破損や欠品がないお品物ですと買取に付随しての無料引き受けは
行っております。

出張買取して頂きました

原付、TV、洗濯機、冷蔵庫など多くの物を買取していただきました。
また当日査定もしていただき満足することが出来ました。
担当の方には親切な上、接しやすい対応をしていただき心地の良い取引をする事が出来ました。
今後もお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家電は勿論、取り扱いの品目には自信を持っております。
また、お電話の段階でお伝えし忘れたお品物がございましたら、作業日当日に
当店出張スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

現地にて査定をさせて頂いております。

アシスト従業員一同

丁寧な対応で、助かりました

電話口での対応も丁寧で予定の時間より早く到着などの確認の電話もしっかりしておりとても高評価です。
査定、搬出入共に丁寧・迅速な対応でとても助かりました。是非次の機会がありましたらまた相談させていただきたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

弊社にて取り組んでいる所全てに良い評価を賜り大変光栄に存じます。
多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

引っ越しの買取

引っ越しのため、冷蔵庫・洗濯機・電子レンジなどの家電と本棚、洋服を買取してもらいました。メールで申し込み後、電話で予約という形にしたのですが、電話もとても丁寧で分かりやすかったです。また、当日の担当者さんも分かりやすい説明で大満足です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

スタッフ一同お客様に納得して取引して頂く為、丁寧でわかり易い説明を
心掛けております。

アシスト従業員一同

大変良くして頂き満足しました。...

大変良くして頂き満足しました。電話での対応も親切で気持ちの良い感じでしたし買い取りに来て頂いた方も色々と親切で〜わかりかすい説明をして頂きとても満足しました。これからも何かありましたら是非頼みたいと思います。本当にありがとうございます。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様からのお電話はお客様との窓口と考えており、より丁寧、
わかり易い説明を心掛けております。

これからもお客様に気持ちの良い感じと言って頂けるよう精進して参ります。

おすすめします☆

引越しの際、持ち込みでたくさんの電化製品をすぐに無料で引き取ってもらえて、大助かりです!!スムーズに対応して頂けて、ありがたいです。店員の方も全員、とても感じの良い方々で気持ちよく対応して頂けました。また利用します!!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

スタッフ一同お客様に満足して頂ける接客サービスを目指しておりますので、
感じの良い方とおっしゃって頂けてとても光栄に存じます。

引っ越し

冷蔵庫と洗濯機の買い取りと無料回収をしていただきました。
引っ越しの最中で物が溢れかえって家の中が汚い状態でしたが、嫌な顔ひとつせず黙々と作業していただいた点が好感が持てました。
今後も同じようなことがあれば依頼しようと思います。

家電

洗濯機と電子レンジと冷蔵庫を買い取っていただきました。買取時の注意や説明もわかり易くとても良い対応をしていいただきました。必要なものは事前に電話でも連絡頂ければもっとよかったです。(印鑑、身分証明等)また機会があればお願いしたいです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

クーリングオフの説明等、特にお客様にとって重要な項目は
日々説明の仕方など修正をしてよりわかり易くお伝え出来るように
努めております。

買取時に必要な物につきまして、事前にお伝えしお客様がご準備しやすいに致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

アシスト従業員一同

家具と家電を買い取っていただき...

家具と家電を買い取っていただきました。
冷蔵庫ー50,000円、洗濯機ー2,000円、コンポー1,000、食器棚ー3,000円、テレビとテレビボードー5,000円でした。
スタッフの方々も対応が丁寧で、好印象でした。
また是非利用させていただきます。

冷蔵庫買い取り

冷蔵庫の買い取りに来ていただきました。
電話対応の時から真摯に対応していただき、最短での買い取りの希望に沿っていただきました。
買い取りの際も15分程度の迅速な対応をしていただき大変満足しました。また利用させていただきます。

アシスト相模原店からの返信

このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まだご購入されて2年の新しい冷蔵庫でしたので買取金額は精一杯頑張らせていただきました。
買取価格だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう、応対品質・査定時間等に力を注いでおります。
次回もお客様にご満足いただけますよう、精一杯頑張らせていただいますので今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

親切、丁寧な説明。

担当スタッフさん(私の時はチエダさん)の対応がとても親切で、安心して任せることができました。
故障した液晶テレビで、他店では断られ続けていました。
でも、アシストさんでは故障品でも扱ってもらえました。

故障機器で、諦めてゴミに出す前に、一度相談されてみてはいかがでしょう。

アシスト相模原店からの返信

このたびは当店のご利用、また素晴らしいご評価を頂きまして誠にありがとうございます。

買取専門店として数多くの商品の販売ルートを確立しておりますので
どのようなお品物でも査定させていただき、精一杯の価格をご提示させていただいております。
今回の液晶テレビは買取させていただくことはできませんでしたが、故障品でも需要のある商品でしたので出張にて引き取りさせていただきました。

今後もご不要なお品物がございましたら精一杯のサービスをご案内いたしますので
今後とも買取専門店アシストをよろしくお願いいたします。

神奈川県相模原市中央区上溝5432-1

上溝駅から徒歩10分、車で2分の通り沿い高台の倉庫です

• 亀ヶ池八幡宮前から360m (徒歩5分)

高く売りたい方必見!業界随一の高価買取りを実現!

買取大吉相模原店

• 上溝駅から徒歩34分 (2.7km)

バンバン買います!バンバン売ります!出張買取や配達もOK!

リサイクルショップ バンバン

• 上溝駅から徒歩15分 (1.2km)