アシストサガミハラテン

アシスト相模原店

全部引き取ってもらえたました!

リビングテーブル、テレビ、DVDプレイヤー、エアロバイク、パソコンモニター、ミキサー、長机、照明、ミニコンポなど色々ありましたが、全部引き取ってもらえました!
電話もきちんと対応していただけました!
出張買取でしたが、時間通り来ていただけました!ありがとうございました!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

当店では、ポイント制を設けており、無料引取のお品物のみでも20点を超えると
出張対応が可能でございます。

到着時間につきましても、交通状況等で難しい場合もございますが、
お客様との大事なお約束ですのでお電話でのお約束通り
お伺い出来るよう努めております。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

アシスト従業員一同

引越に伴いインターネットで見つ...

引越に伴いインターネットで見つけて買取して頂きました。冷蔵庫、洗濯機、エアコン、食洗機、DVDプレーヤー、PCを買い取って頂きました。他社さんよりも見積額と対応が良かったので、お願いしました。値段はつきませんでしたが、不用品も回収して頂き本当に助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

買取金額につきましては、多くのお品物を売却いただけた事に加え商品状態も問題ない状態でしたので
当店精一杯の金額にて買取させていただきました。

電化製品買取!

今回引っ越しのため家電類の買い取りをお願いしました。
初めて家電の買い取りをお願いしたのでよくわからない事が多く戸惑っていましたが
電話対応から丁寧で
こちら側の質問にも快く答えて頂けたのですごくお願いしやすかったです。
当日もスムーズに対応して頂き
丁寧でよかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お引っ越しの際など日程が迫っている、どのように手放すのか分からない等
何かと不安が多いと思います。

当店では、お客様にとってどのような方法が最善の方法かを考え
ご案内出来るように努めております。

日立製 ドラム式洗濯乾燥機の買い取り

インターネットで検索をしてお店を見つけ、電話で洗濯機の買い取りの相談をしました。はじめの電話から対応がよく、日にちが経ってから再度買取りの依頼をお願いした際も、快く日程調整をしてくださいました。搬出も丁寧で買取りの価格も納得でした!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お電話でのお問い合わせから実際に出張作業終了までお客様に満足いただけますよう
誠実かつ丁寧な対応に努めております。

ベッド買取

ネットからの見積もりでしたが、メールでの応答は速く、こちらの都合に合わせて対応していただきました。出張引き取りの作業も丁寧にしてくださいました。他の店ではなかなか引き取りをしてくれない、もしくは値段がつかないものだったので大変ありがたかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

当店では搬出状況等によっても金額の上下はございますが、
中古相場で需要があるお品物は買取や無料引取が可能でございます。

出張にお伺いする日程につきましても可能な限りお客様のご希望に沿えるよう
スケジュールの調整に努めております。

買取出張

迅速な対応をしていただきました
車などを持っていなかったので買取出張を頼みました。
狭い入り口にかかわらず対応して頂いたのでとてもよかったです。
安心だと思います。値段は普通かなーという印象です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

金額につきましては、より満足していただけますよう再販ルートの
新規開拓等尽力して参ります。

スピード見積もり

冷蔵庫、洗濯機、掃除機、テレビ、電子レンジの買い取りをお願いしました。
テレビと電子レンジは製造から5年以上経過していたため、無料での引き取りとなってしまいましたが、見積もりがスピーディーで即日買い取りをしていただけました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

スケジュールや出張エリアによっても異なりますが、出来る限り
スケジュールを調整しご希望に添えるよう努めております。

エアコン、洗濯機買取

本日、エアコンと洗濯機の買い取りに来ていただきました。エアコンも洗濯機も約5年ものだったので、査定額は正直期待しておりませんでしたが、インターネットで調べた相場の一番高い査定額をつけていただきありがとうごさいました。
査定に来ていただいた方も大変感じのいい方で安心です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

製造年数も査定金額をご案内する際に重要なポイントになりますが、
容量やメーカー等でも異なって参ります。
お客様のお品物は容量が大きく国内メーカー製でしたので
精一杯の金額にて買取させていただきました。

エアコン、洗濯機買取

他の業者でも見積もりをお願いしていましたがアシストさんは電話での対応が気持ち良く、日程調整等とても親切にしていただいたのでこちらにお願いしました。
金額は他の業者と同等でしたが、来ていただいた方も親切でアシストさんにお願いして正解でした。また何かあればお願いしたいです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
このような評価を賜われるよう今後も尽力して参ります。

電話対応はお客様との窓口と考えておりますので特に丁寧かつ分かりやすい説明が
出来るよう努めております。

冷蔵庫と洗濯機買い取り

独り暮らしサイズの冷蔵庫と洗濯機の買い取りを他社で依頼しましたが、このサイズでは買い取り不可と言われ困っていました。
そんなとき、地域密着型のアシストさんに査定を頼んだところ、買取り可能との返事が!予想以上の買い取り額で満足です。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様に冷蔵庫や洗濯機は単身用ではございましたが、
国内メーカー製造のお品物で中古での需要も高く状態も問題なかったので
精一杯の金額にて買取させていただきました。
満足いただけて幸いです。

出張買取

スロット台の出張買取をお願いしたのですが、対応してくださった方の接客態度もよく。処分に困っていたので引き取っていただいて助かりました!もし機会があれば、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

スロット台は人気シリーズでコイン不要機が買取の可能性が高い
お品物となります。

金額の説明は勿論、ご自宅にお邪魔させていただいている間
少しでも快適に感じていただけますよう努めております。
お役に立てて幸いです。

洗濯機の引き取り

状態もよく、使用期間も短かったので、少しいくらかで引き取って頂けるかと期待していましたが、無料でしか引き取れないとのことで大変残念でした。。。接客態度は落ち着いた対応で可もなく不可もなくですが、よかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

せっかくのご依頼に満足いただけるご提案が出来ず大変申し訳ございません。

金額につきましては再販ルートの新規開拓を行うなど少しでもお客様の
満足に繋がるご提案が出来るよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

満足です

引っ越しのためネットで探してお願いしました。
電話をした際に、市の粗大ごみで出した方が安くなるなどお店の利益に関係なくアドバイスをくださり、とても有り難かったです。
また、出張に来ていただいた担当の方も丁寧に対応してくださりよかったです。
粗大ごみではお金がかかってしまうものも無料で引き取っていただいたので満足です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様に最善の方法として選択した形で作業させていただく為、
親切かつ丁寧な説明に努めております。

再販が可能なお品物は、無料引取可能な場合がございます。
まずはご相談いただけますと幸いです。

素晴らしい

素晴らしい見積もりで、素晴らしい対応でした。時間通りに来ていただいて、時間ぴったり、はやいはやいはやい。お金もしっかりもらいました。本当に助かりました。ありがとうございます。ありがとうございます。よかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お引越しが迫っていてお忙しいお客様が多い時期になり、
時間的なご負担を少しでも軽減できますよう丁寧さは勿論
迅速な作業が出来るよう努めております。

アシスト従業員一同

洗濯機と冷蔵庫の買い取り

しっかり冷蔵庫や洗濯機をみてくださり、値段をつけてくれたと思います。
話しやすく優しい人でした。時間にもしっかりきてくださったのでありがたかったです。相談もしっかりしていて、適切な判断をしてくださっていたとおもいます。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

査定金額につきましては、動作のチェックは勿論の事、
再商品化にどれだけの時間を要するかもポイントとなって参りますので
細部まで拝見致しまして金額をご案内させていただいております。

助かりました。

作業員の方の対応も良く、作業も早く、不用品も引き取っていただけて非常に助かりました。値段がつかないと思っていたものも買い取っていただけて得した気分です。また機会があれば利用させていただきたいと思います!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様で値段がつかないと判断してゴミに出してしまった物の中に
買取対象のお品物があった。というお客様もいらっしゃいます。
先に捨ててしまう前にまずはご相談いただけますと幸いです。

アシスト従業員一同

食器棚買取してもらいました。

今回、急な依頼でしたが他社ではご対応いただけなかった出張買取りでしたが引取り家具2セットでも出張買取りいただきました。またNo Brandでも買取りいただきました。また機会あればお願いしようと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

食器棚に関してましては、中古市場で人気のデザインや、大きさによって
買取が可能な場合がございます。

冷蔵庫、洗濯機などの買取り・回収

引っ越しに伴う不用品の処分で依頼しました。
事前にメールして洗濯機は買取り、冷蔵庫は有料回収、その他の物干し竿やラックなどは無料回収ということで予約しました。
当日になって不要なものが増えて無理に回収をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、引っ越しがスムーズに進みました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

洗濯機は製造年数が新しいお品物でしたので出張買取、冷蔵庫は、
再商品化の為にリサイクル料金をご負担いただいて作業させていただきました。

当日になっての追加商品も引き取り可能なお品物は荷台やスケジュールが許す限り
対応させていただいております。

冷蔵庫、洗濯機出張買取

冷蔵庫・洗濯機の買い取り、パソコンデスク・プリンターの無料回収をしていただきました。
電話予約の際にはお願いしていなかったプリンターも当日に追加で回収していただき、大変助かりました。
スムーズな対応でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家電につきましては、製造年数5年以内のお品物が買取の対象になっております。
また、買取りに付随したサービスで古い家電製品、金属製品の無料引き取りも行っております。

引越し

引越しの際に家電などの処分をどうしようかと考えていて、こちらを利用しました。
4年ほど使用したもので買取が可能か不安でしたが、
小さいものから買取価格もつき、また不要なものは引き取りも行って頂きました。
処分も考えていたものなので助かりました!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家電製品は、製造年数が5年以内のお品物が買取の対象になっております。
買取に付随した形でご不用な食器類や、衣類などの引取サービスも行っておりますので
またの機会がございましたらご利用ください。

神奈川県相模原市中央区上溝5432-1

上溝駅から徒歩10分、車で2分の通り沿い高台の倉庫です

• 亀ヶ池八幡宮前から360m (徒歩5分)

チケット大黒屋 JR相模原店

• 上溝駅から徒歩32分 (2.5km)

高く売りたい方必見!業界随一の高価買取りを実現!

買取大吉相模原店

• 上溝駅から徒歩34分 (2.7km)