ショウナンイケガミセイコツイン

湘南いけがみ整骨院

痛みを根本から改善したいなら迷わず当院へ!各不調別の専門コースあり/交通事故治療が患者様から高評価

交通事故で受診させていただきました。

交通事故の被害に遭い身体痛いので受診しました。初めての事なので何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり提携する病院もあり安心して通院できそうです。

以前から友人がおススメしてくれ...

以前から友人がおススメしてくれていたのですが、今回ひどい寝違えになってしまったので思いきって行ってみました。

初めて整骨院に行くので少し不安でしたが、院内は明るくてきれいで、先生がわたしの症状の話を詳しく聞いてくれて安心しました。

治療しながら体の状態を説明してくれて、今後の日常生活での気を付け方などアドバイスをいただきました。

寝違えは治ったので、今は別のところの治療で通っています!

湘南いけがみ整骨院からの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
時々頭痛や寝違えるとのことですが、背景として、特にデスクワーク系の方は首や肩の影響で寝違えがあるようです。
これからも『たま様』のご期待にお応えしていけるよう、スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

ぎっくり腰

駐車場が4台あったので車で行きました。

初めてのぎっくり腰で不安だったのですが保険を使って治療してもらいました。

最初、半個室の部屋で症状の話しを聞いてもらい治療後はぎっくり腰予防のストレッチや体操等を教えてもらいました。

今は腰はすっかり良くなったので今後は定期的にメンテナンスをしに通院したいと思ってます。

湘南いけがみ整骨院からの返信

口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
かなり腰の状態も良くなり、元気にフットサルをされているようでスタッフ一同安心しております。
急性の腰痛はアフターケアが重要ですので、スポーツ後にメンテナンス来院されると良いのでないでしょうか。
今後とも、よろしくお願いいたします。

心愛
心愛 さん

良いです。

以前に利用させていただきました。ここは資格をもったスタッフが対応してくれるので安心して身体を預けられます。保険もきくので安くできてお勧め!実費治療もあり幅広く対応してくれます。
治療は身体への負担も少なく後日も楽でした!

湘南いけがみ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
当院は保険診療だけでなく、効果的な自費診療を併用することにより患者様の高評価を頂いております。現在は心愛様の状態も良いと存じますが、予兆があれば早めのご来院をオススメいたします。

神奈川県横須賀市池上7-3-2

池上十字路交差点の角にあります。

• 池上十字路から79m (徒歩1分)

交通事故無料相談実施中

交通事故無料相談実施中の写真