PrivateSalon NRoom

心も体も癒されました!また行きます!

仕事や育児に追われ女であることを忘れかけていた私。
もう随分自分のボディケアにお金をかけたことはありませんでしたが、友人に勧められ初めてのエステ。

お店に入るまで緊張していましたが、心地よい香りとともにオーナーさんが暖かく出迎えてくださり、一気にリラックスできました。

何をオーダーすればよいかも分かりませんでしたが、体調や生活スタイル、ストレスのたまり具合など、丁寧にヒアリングしてくださり、私の希望も交えてオーナーさんがエステの内容を考えてくれたので、初心者の私には、大変ありがたかったです!

アロマの香りに包まれ、オーナーさんと楽しい会話をしながらエステしていただきましたので、終始心も体も癒されました。
本当に気持ちよくて、この時間がずっと続けばいいのになぁと思いました。

エステを受けた夜はぐっすり眠れ、朝は気持ち良く起きられました!体も軽くなった気がします!

また、仕事と育児の合間に寄らせていただきます!
本当にありがとうございました。

PrivateSalon NRoom からの返信

この度は、エヌルームをご利用下さり、口コミ頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい兼業主婦様。
そんな中でお手入れさせて頂き、私自身も安堵しました。

お母さんは体やお肌の事を構ってあげれない分、いらして頂ければ寝てる間に、リセットして頂けるからです。

大切な家族を守る自分の事を後回しにしがちですが、家族の為やご自分の為にもお手入れして頂きたいと常々思っています。

いらして頂きました時は、身も心も任せて頂き、1人の女性になり、ご自分を慈しむきっかけにもなればと思います(*^^*)

お身体もっともっと流して、触れたかったです☆

またいつでもお待ちしていますね★

プライベートサロン エヌルーム

すっきりしました!

フェイスラインとお腹がすっきりしてびっくりしました。

エステというエステをしたことがなかったので、驚きました。

そしてポカポカして身体全体軽い。

今度はもっとゴリゴリしたいです。

デコルテや首がかなりパンパンだったようなので、今度はしっかりもっとしてもらいたいです!

deepリラックスコースもあっと言う間でした(*^_^*)

西宮…今度は遠回りせずきますね笑☆(≧∇≦)

まな様へ★

翌日も水分代謝を感じて頂けてよかったです☆
今度はコンディションがこのままならアロマ濃度をUPさせましょうね♪

お顔やお体はもっとスッキリさせることができますよ★
コースや手法で変化をもたらせます。

そして、また機会ある時は
デコルテ首肩肩甲骨を丹念に流し、開き、柔らかさを実感して頂きたいです。
勿論、デトックスを目的にしましょうね☆

次は電車一本でいらしてくださいね☆(^_−)−☆

遠い所からご来店頂き
本当にありがとうございました
!!
プライベートサロン エヌルーム

お店に入るとアロマのとてもいい...

お店に入るとアロマのとてもいい香りと、落ち着いた空間がリラックスさせてくれます。
またオーナーエステティシャンの木下さんは15年のエステ歴をお持ちのベテランエステティシャンさんで知識も豊富なので、私の体調・体質やお肌などを見て丁寧にカウンセリングをしてくれて私に合ったものを提案してくれました。
こちらからの要望だけではなく、その人にあったものを提案出来るのが流石はプロ!!思わせてくれるところでした。
今回はボディーのコースでしたが、私の疲れているところをピンポイントで分かってくれるので心から癒されました。
来店後すごく乾燥していたお肌の調子がなめらかになり、調子がいいです(^^)
色んなエステに行きましたが、ここの技術は素晴らしかったです!
本当にありがとうございました。
次回はフェイシャルもしてみたいです!

みゅう 様へ★

皆様がご来店された時は、手作りスプレーでお出迎えしており、グリーンを思わせる香りのブレンドを玄関にシュッとしてあったんです♪
私もあの香り好きです^ ^

乾燥が気になるとおっしゃっていましたが、オプションでご変更頂いた高級スパ使用のオイルが良かったんですね♪♪
使用するオイルにより、質感が全く異なりますので、そんな変化にもお気付き頂けただけで嬉しいです!

カウンセリング時間については、いつでも希望に合わせた形でしますので、今後も仰って頂けると有難いです☆

お次はフェイシャルデビューですね^ ^
みゅう様のつる肌変化がどう変わるか、私も楽しみにお手入れさせて頂きますね★

プライベートサロン エヌルーム

素敵なプライベートサロンでした♪

口コミを拝見してずっと気になっていて今日ようやく行くことが出来ました☆☆
お店の中はとっても素敵で女子力が上がる可愛いてお洒落な物ばりでした(´ω`)それだけでも癒されましたがオーナーエステティシャンの方が更に素敵でした♪体調に合わせてトリートメントして頂きいつの間にか眠ってました(^_-)贅沢なトリートメント内容で心も体もスッキリです(´ω`)また必ず伺いたいです♪

PrivateSalon NRoom からの返信

『密かにFacebookチェックしてました!』と言ってくださいましたが、今度から堂々とみてくださいね笑♪(*^^*)
他のサイトの口コミもご覧頂き嬉しい限りです!

お部屋のセンスもおほめ頂き、珍しく?眠れたようだったので、私もうれしかったです!
(O様が寝るのは珍しいと言ってましたので♪)

また2月ご来店くださるようで、これまた楽しみな私です☆

疲労困憊のご様子でしたが、少しでもお身体ラクになりますように!

お世話になってます

フェイシャルでいってますo(^▽^)o

毛穴のたるみで通ってます
マッサージの技とか、心地いい機械が好きです。
いた気持ちいいので、病みつきになります。
今年はbodyもお願いいたしますね!

母も満足だと言ってますよ(*´ω`*)

おーちゃん 様へ★

通いはじめた最初の頃より、感じ方が違うと思います。
コリ固まったものがほぐれ、流れがスムーズになり、こうなってくるともうやみつきになっちゃいますよね♪(*^^*)笑

ボディも色々コースがありますが、おーちゃん様には、深コースをオススメします☆
今迄にない体感をして頂けることでしょう(o^^o)

又お母様と一緒にいらしてくださいね♪

プライベートサロン エヌルーム

同業者ひみつにしててごめんなさい!

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もすごく良くてリラックスさせてもらえました♬ 丁寧な言葉で明るいエステティシャンさんだったので、身も心もすべて預けれたって感じした。私も同業者なのですが、いやな顔一つせずだったので、寛げました!ありがとうございました!

PrivateSalon NRoom からの返信

エステティシャンの方におほめ頂ける事はいつもと違った嬉しさです☆

体の事、お仕事の事etc同業者の方だと明かして下さった後は更にお話が弾みましたね。

お店の事も色々教えて下さりお勉強になりました。

これからも切磋琢磨し合い、たまにはこうやってお寛ぎにおいで下さいね♪

では、またお待ちしています★

追伸:これ以上手を痛めないようにです(>人<;)

プライベートサロン エヌルーム

肌がかわってきました*\(^o^)/*

肌のたるみや乾燥など気になり行っています。
説明もしっかりしてくれて、肌の変化もわかりやすく、エヌルームさんに行った後、友人に会う事が多いのですが、必ず行ったことがバレます(笑)!!それ位、わかります。
回を重ねる事に、たるみもマシになってきましたし、通う事で楽しみが増えて、仕事も頑張れています。 私の話を聞いてくれるし、アドバイスを求めれば、わかりやすく答えてくれる。面白い会話から真面目な肌の理論も教えて頂けて、満足しています。
エイジレスフェイシャルを毎回お願いしていますが、次はオーガニックフェイシャルもしてみたいです。(友達が、アンネのお化粧品良いっていってましたので)

あっくんママ様へ★

私自身もいつも楽しい時間を一緒に過ごせて幸せです!
毎回驚いてくれて、二人で笑顔になりますし、きっとこれもたるみには効果的なんでしょうね(*^^*)

前回はごゆっくり眠って頂きながらでしたし、今回はお肌の事を沢山お話ししましたね♪
楽しみながら、ご自分のお肌と照らし合わせながら、お勉強していって下さいね☆

簡単にできるたるみ対策や、深いお勉強から、ご希望ならなんなりとお伝えいたしますね!

またお待ちしています♪♪♪

プライベートサロン エヌルーム

嬉しい心遣いのあるお店。 プ...

嬉しい心遣いのあるお店。

プライベートサロンというだけあって、外観は普通のマンションですが、トビラを開けると名前の書かれたウェルカムボードが出迎えてくれました。
こうしたちょっとした心遣いって嬉しいですね。

また、落ち着いた雰囲気のある店内も『お店』というより、リラックス出来る『オシャレなお部屋』という感じで、とても居心地の良い空間でした。

オーナーさんはエステの先生もされているそうで、サロンには同業者(エステティシャン)のお客さんも多いとのこと。

施術技術の高さにも「なるほど!」と納得のサロンさんでした。

A様☆

コメントありがとうございました!

ウェルカムボード、ステキなお部屋と言って頂き嬉しいです。

同業者様やもちろん、一般のお客様にも
技術をご納得頂けるよう
日々精進していきたいと思います。

皆様に100%気にいっては頂くことは難しいかもしれませんが、
少しでもご希望に添い、お役に立てれるようにして行きたいと思います。
何なりと仰って下さいね!

又いつでもいらして下さいね☆

妊婦中もお世話になりました!

今日も気持ちよく自分の時間をすごせました。妊娠中お世話になっていましたし、より安心してお任せできるようになりましたo(^o^)o横向きのトリートメントもしてくださり、私に合わせてしてくれたので、そこから、体を委ねれるようになったと思います。
友達も気に入って通っていますし、出会えて感謝です(*^^*)友達は、肌がかなり落ちついてましたよ( ´∀`)

あみみ様

今日もご来店くださり、お子様にも久々お会いでき癒されました!
ありがとうございました★

妊娠中にお体に触れさせて頂いた事に感謝★
むくみや肩こりがひどかったあの時を覚えています。
しんどかったですものね。。。

今は育児の骨休めにおいで下さいね!
お次は是非お話していた石膏マスクで、効果実感して下さいね♪

駅近で便利です★

雨の日も便利な距離です。

ボディとフェイシャルでお世話になって早一年経ちます。
いろいろエステの体験行きましたが、一番納得いくサロンさんでした。

経験が長く技術もきちんとあり、知識も多いオーナーさんが気に入っていかさせてもらってます。

しいて言えば、ハンドが売りのサロンさんのようですが、機械も沢山あると嬉しいです。

PrivateSalon NRoom からの返信

今日も雨でしたのにお越し頂きありがとうございました!

布施駅から徒歩3分の距離は皆様方にお喜び頂き、
私も場所的には選んで良かった点です。

いろんなサロンさんをご経験でいらっしゃるので、初めての時を凄く覚えています。
そんならくらく様に、気に入って頂き感謝します。

後、機械の事ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
機械はスチーマーや、リフトアップの機械や、毛穴洗浄等はご用意させて頂いておりますので、お肌に合わせて、ご希望ならさせて頂きたいです☆
その他大きな機械類は(機械メインコース)を作らずサロンをしていきたかったので、導入しておりません。
なぜならば、出来る限り(手)から伝わる、気持ちや温かさなどを伝えたかったからです。
機械にはできないハンドテクニックもございます。
こう言ったところをどうぞご理解下さると有難いです。

今後共どうぞよろしくお願いします☆

また、疑問やご不安な点など、ご意見下さいますようお願いします!

お気に入りです☆

いつもお世話になります☆

紹介で行ってから通っています。
可愛いお部屋に、行き届いたサービス、技術と、お肌の説明もしてくれます。

お肌でのトラブルで悩んでたわたしなので、かなり色々質問しましたが、答えてくれるので、有難いです。

これからも末永くお願いします(#^.^#)

PrivateSalon NRoom からの返信

雨の中ご来店下さりありがとうございました!

おほめ頂き嬉しいです。
もっとヒロミ様にお喜び頂けるよう、いろんな角度からのアドバイスや、環境を整えていきますね☆

梅の話…可愛いでしょ?(≧∇≦)
気に入ってくださり良かったです☆

こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪

すっきり⭐︎

オーガニックアロマボディーの施術を受けて心も身体もリラックスできました(^^)
日頃疲れてむくんでいた足がとても軽くなりました(^^)また来月もよろしくお願いします!
身軽になって三重まで帰ります(^ ^)

PrivateSalon NRoom からの返信

いつもありがとうございます!

三重からお通い頂き感謝です☆

今回の香りは、デトックスやムクミ冷え解除のオーガニックアロマでしたが、
スッキリとした香りで、私も心地よくトリートメントさせて頂きました。

今度はお時間許す限りゆっくりしていってくださいね♪

追伸:あの後、いいお店見つかりましたか?(´▽`)

プライベートサロン

丁寧な対応と安心なプライベート感。技術ももちろん最高、とても気持ちの良い空間で完全にリラックスできます。コースも色々選べて、使っているオイルなども全て体に良い自然素材100パーセントの物。上質な施術が受けれます。最後にデザートを出してくれたり、ウェルカムボードには個人に宛てたメッセージなど細かい気配りが感じられます。

PrivateSalon NRoom からの返信

有難いお言葉ありがとうございます!
おほめ頂き光栄です☆

小さなお部屋の空間の中で、
わたくし1人で出来る最大限を常に心がけてはいます。
お客様もいろんな方がいらっしゃいますが、
1人でも多くの方に、利用してよかったなと思って頂けるよう、
毎回毎回お勉強させて頂く気持ちで、これからも努力していきたいです。

今日の全身のはりや、つまり…
明日は緩和されていますように☆

追伸:商品もお客様の肌やニーズにあわせ取り寄せていますので、人によっては
【天然】を好まない方用にオイルもご用意しているんですよ☆

癒しの場に。

男性ですので、これまでエステなど全く無縁の人生を送ってきましたが、ひょんな縁から人生初のエステを体験することになりました。
始まる前は、実際に何をされるのかも想像できない状態でしたが、いざ受けてみて、劇的に身体が楽になったことを実感しました。
身体自体をマッサージしてもらう身体的な癒しだけではなく、空間というか、精神的な癒しが印象的でした。後半は記憶がなくなるほどリラックス状態。(つまり睡眠状態。)
聞くと男性も、疲れた体を癒すために来られる方も多いそうです。
そして大半が、後半に寝落ち状態になるとか。
私も類に漏れずだったということで。
普段あまり身体のケアに気を遣うことの少ない男性の方が、受けた後の効果をより実感するそうです。
縁がなければ一生門を叩くことの無かった世界だと思いますが、これは癖になりそうだと思いました。
また行かせて頂きます。

PrivateSalon NRoom からの返信

ご丁寧な感想ありがとうございました!!

皆様男性の方はご紹介でのご来店ですので、ひょんな事からが…多いです☆

緊張も女性よりも最初はされている方が多いですが、眠りについて頂き安堵しました。

効果はその時ばかりでなく、回を重ねる毎に皆様感じていきますので、又お仕事の隙間に
お立ち寄り下さいね!
(ご多忙ですから、メンテナンスさせて下さいね♪)

では、又のご来店を心よりお待ちしています★

いつもありがとうございます!

いつも行ってます(^ー^

楽しい&癒やしの時間がいつも楽しみです!

オーナーさんの癒しオーラがたまりません(笑)

場所がわからなくて電話した時も、丁寧に対応して頂けました。

ダイエットメニュー、かなりオススメです*\(^o^)/*

PrivateSalon NRoom からの返信

こちらこそありがとうございます!

癒しオーラ?そんな事言われるなんて…(●´ー`●)♪

お心もお身体も芯から癒してさしあげれるよう、私自身もお客様たちに癒されながらお仕事させて頂きますね☆

【ダイエットコース】はグイグイとダイナミックな動きで、筋肉や脂肪にアプローチしています。
きっとそれが“スッキリ"のポイントになったんだと思います。

更なるボディラインを目指していきましょうね!

今後も宜しくお願いします☆

やはり経験値が違います

ブライダルエステをしたくて通い始めました。
肌状態や疲れ具合に合わせてその都度やり方を変えていただいてるので、終わった後のスッキリ感が全然違います。
ブライダルが終わっても、ずっと通いたいですね。
フェイシャルが特にオススメです。

PrivateSalon NRoom からの返信

ぱちゅ様ありがとうございます☆

ブライダルエステでお会いでき、お手伝いさせて頂けたこと
とても幸せでした。
これからも通いたいと言う、有難いお言葉。
どうぞこれからも宜しくお願いします!

そして、次からはお体作り
頑張りましょうね☆

私のマストサロン!

定期的に来てます。

体とお肌の状態をみてもらい、お任せしています。

体はアロマや漢方を使い分けメンテナンスしてもらい、お肌はトラブルが出やすいので、お得なオプションを組み合わせて合ったものをしてくれるのが嬉しいです。

マンションの一室が隠れ家的で、誰にも会うことなく、ゆったり時間を自分の為に使えていいです!

資格も沢山持ってたのと、エステ経験が長いのは安心のひとつですね!

PrivateSalon NRoom からの返信

いつもご来店ありがとうございます!

そして、いつもお任せ頂いているので私も嬉しいです。
体やお肌に、その時必要なものと、必要でなきものがありますので、
お得なオプションでお客様にご負担なく、お手入れさせて頂きたいと思っています。

マンションの一室ですが、お足を踏み入れれば静かな、お客様だけの空間作りを心がけています。
隠れ家で、ご自分だけのエステと思いお寛ぎ下さいね☆

資格もお客様の安心の為にと、現状に甘んじる事なく取得していきます。
マミー様、これからも宜しくお願いします!

まさにプライベートサロン( ´ ▽ ` )ノ

エステは初めてで少し不安もありましたが、オーナーさんの人柄と店舗の雰囲気が良かっです。
特に営業される事も無く、知識の無い私にわかりやすい説明をして頂き流石スクールをやっていらっしゃるだけの事はあると感心し、落ち着いてエステを楽しめました。
今回はお試しでしたが、効果や料金的にも価値があると思えたのでまた来たいと思います。

PrivateSalon NRoom からの返信

なお様ご来店ありがとうございました!

コメントを頂けると、さらに励みになり、嬉しいものです♪
初めてのエステご利用と言うのは、ご不安はつきものかもしれませんね。
なお様のようにご不安だった点を、どんどん言って頂くと大変有難いです。

これからもなお様を始め、皆様方に心から安心して、
エステを楽しんで頂けるよう
精一杯お手入れさせて頂きます。

また、ティータイムも楽しみにしておいて下さいねっ♪

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ここまで来た甲斐あり!

遠かったけど、来た甲斐がありました!
以前から口コミで聞いてたのでので、気になってたけど良かった!
経験も長いのもあるんだろうけど、自分に合うものを無駄なく教えてくれたり、アドバイスをきちんとしてくれる。
他府県から来るお客さんが多いのもわかる気しました☆
かなりすっきりしました!
また来ますね☆

PrivateSalon NRoom からの返信

遠い所ありがとうございます!!
他府県からや、大阪でも遠方の方に
口コミでいらして頂くのはとても嬉しいです。

お客様に合うものを、アドバイスすることはとても大切に
していることでもあります。

ご不安を抱えてや、何とかお身体やお顔をいい状態に皆様
もってききたいはずですから、わたくしのできることは
何なりとしたいと思っています。

どこでにでもあるエステでなく
ここにしかないエステと思って頂けますように☆☆

ご多忙のみずえさま、またいつでもお待ちしておりますね!

近鉄 布施駅徒歩3分・JR永和・近鉄永和・近鉄俊徳道など

• 布施駅前から200m (徒歩3分)

ご新規様クーポン!

ご新規様クーポン!の写真

最終受付23時!布施駅から徒歩5分!仕事帰りでも寄れる癒しのサロン

リラクゼーションサロンリフリフ

• 俊徳道駅から徒歩15分 (1.2km)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 俊徳道駅から徒歩35分 (2.7km)