プライベートサロン エヌルーム

満足

昨日フェイシャルとボディーをしてもらいました。すごく 満足しました。
丁寧な対応とカウンセリングもすごく丁寧にしてもらえて、私の肌の調子を見ながら私ににあったコースを説明を細くしてくれながら、決めてもらえました。
また、次回予約したので通いたいと思ってます。

vvsk820 様へ☆

この度は、エヌルームをご利用下さり、貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉と共に
喜んで頂きました事
とても嬉しく思います!

次のご予約も早速とって頂いたんですね(●´ー`●)

これからも
より一層ご満足して頂けますように
スタッフ一同頑張ります☆

追伸
お返事が大変遅れまして
申し訳ありませんでした!

そして投稿して下さった事を
是非スタッフにお伝え下さいませんか?

折角の口コミ投稿ですが
どのお客さまであるか
わからないのでよろしくお願いします☆

最高ヽ(*'▽'*)ノ

ボディとフェイスしてもらいましたヽ(*'▽'*)ノ

からだとココロがすっきりです!

カラダは熱くポカポカ感があり、漢方ってすごいと思いました!
あと、フェイスは目がぱっちりあき、くすみ取れて、ふっくら肌でいい感じです(*´∀`)

すごいのひとことー(〃ω〃)!!

Naomi-ko 様へ☆

漢方…凄いですよね(●´ー`●)
皆様お気に入りです♪

新しくリニューアルしたおコースを楽しんで頂き嬉しいです♪

汗が出て、スッキリ感もとってもありましたね♪♪
お写真撮ってもツルピカでしたし(●´ー`●)!!

他にもたくさん
お体やお肌に合うおコースご用意しております。

来月からどうぞよろしくお願いします☆

■お家ケアもファイトですよ(//∇//)

NEWスタッフさん

4回目でしたが、初めましての菅さんに施術してもらいました!
仕事でバスで1泊旅行帰りの私は同じ姿勢で肩が凝っていたのでフェイシャルで大丈夫かっ?と思っていました。でもでも〜背中と肩と首もパワフルマッサージしてくださって(もちろんフェイシャルも気持ち良かったです(^ー^)ノ)スッキリして帰ってきました〜
疲れた身体だったので寝れるかなぁと思ってましたが、すぐ眠れて朝までぐっすりでした^_^

今度はボディもお願いしたいと思います(^ー^)ノ
木下さんとはまた違ったパワフルな技術をお持ちで良かったです(^ー^)ノ

やすよ 様へ☆

いつもエヌルームをご利用下さり、貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました!

バスの同じ体勢はお疲れになりますね(T ^ T)

いつもBODYなので、フェイシャルして頂けて嬉しかったです♪

特別プランをお受け下さいましたが、又フェイシャルに時間をかけてケアなさると違った効果と体感を感じて頂けますので、又なさってみて下さいね(●´ー`●)

スタッフ1人ひとり良さがありますので、これからも色々とお試し頂ければ幸いです☆

又お母様もお待ちしております☆

フェイシャルエステ

顔を包み込むようなマッサージに適したハンドでとても気持ちよかったです。肩は勿論、顔もすごく硬かったようで、筋肉をほぐしていただき顔も小さくなり驚きです!!!仕事上、パソコンで目をよく使うのでしっかりと目の周りもほぐしてもらいすっきり!!またぜひお願いしたいでーす。よろしくお願いします

PrivateSalon NRoom からの返信

ご満足頂けて嬉しいです!

まず手ですが、スタッフにより厚み、大きさ、手の動きが異なる為、みなさま方楽しんでおられる点でもあります☆

顔をほぐされると、いかにご自分が凝っていたかがわかるので、この点も楽しめますよね♪♪

これからの季節、夏のダメージケアをどのようにするかが、今後のお肌を作る決め手になります。

又お待ちしていますね☆

追伸:mail報告もありがとうございます☆(●´ー`●)

良かったです^ ^

小さなサロンと言われましたが、個室で自分だけの空間がお気に入りの点になりました。

清潔感のあるところも好感が持てます。

技術も良く、心安らぐ接客、、、
こんなとこにこんなサロンがという感じです^ ^

友達とまたきますね!

またあのお話聞かせてくださいね(^-^)

ddnjs287様へ☆

ご紹介が繋がり、私共もうれしい限りです(●´ー`●)

男性さまは最初は慣れないのもあり、恥かしさと緊張がある方がとても多いですが、ご紹介である程度聞いてる点や、個室で他客様とお顔を合わせない点、短パン型のshortsなどで更にご安心をご提供できるよう努めております。

そして、ぜひA様とご来店下さいませ!

1人ひとりの施術にはなりますが、ワイワイお話しながらも楽しいものですよ♪

そして、例のお話…笑
又致しましょう!☆

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し気になり行きました。お店の雰囲気は可愛くてよかったです。フェイシャルをして貰いましたが凄く気持ち良く終わったあと肌が綺麗になっていてよかったです。日頃頑張ってるご褒美にまた行きたいなと思います。

紫世様へ☆

お気に召されたようで
なによりです☆

又何時でもいらしてくださいませ。

暑い日が続きますので
なにぶんお体崩されませんように…*

追伸:
大変恐縮ではありますが、
今回口コミ投稿された方が
どなた様かわからないので、申し訳ありませんがご来店の際お教え頂けたら嬉しいです☆
ぜひ共御礼を直接申し上げたいですm(_ _)m

2年振りです。

2年振りにお手入れしてもらいました。
知らず知らずのうちに、体の中の流れが悪くなっているのを、気持ちのこもったお手入れで流していただき、体全体が「軽く」なったのを感じ、また来たい❗と思いました。信頼できる魔法の手です!
今日はボディだけでしたが、フェイシャルもお手入れしてほしい……と欲張りになってしまいました。時間を見つけて、是非また行きたいです。木下さん、ほんとうにありがとー❗

daffy 様へ☆

こうやって又再会出来て、何よりdaffy様のお身体に触れれた事が、嬉しくてたまらなかったです!!

次又いつトリートメントさせて頂けるかわからない…と言う自己判断から、この限られた時間で何とかしたいと言う思いが、私を焦らせました。
そういった意味では平常心ではなかったと言うか、今迄とは違う緊張感がありました。

翌日の変化
数日後の継続的効果見込み
やっと出逢えた担当医からの診断etc

頭の中を巡りながらのトリートメントでした。

きちんとケアをと思い
こまめにエステ利用されている訳ですから、数年先も健康や美しさを手にいれててほしいと強く思います。

この2年間のトリートメントもムダなどひとつもありません。

けして無理せぬように
来れる時にお出で下さいね**

私は数年先もdaffy様の1番のエステティシャンでいれるように努力し続けたいと思います。

負けず嫌いの木下より笑

素晴らしい。

毛穴が開いているのが気になっていたのですが、
帰って見てみたら、いつもよりキュッとなってましたし、
肌がシットリしてました。

素晴らしい!

シミも気になるけど、
今度は、ボディも試してみたいです。
コリコリの体をほぐして下さい。

m.611様へ☆

ご希望通りのお肌になって
私共も嬉しく思います!(●´ー`●)

この夏、毛穴キュッと引き締まるのは大切ですものね!

フェイシャルの良さも
ボディの良さも
是非全身でご堪能くださいね♪

そして、ご意見ご感想頂戴できれば、今後に生かしたいと思います☆

コースにより
お肌も心もお身体の
感じ方も違いますので、
変化を楽しんでくださいね!

追伸
投稿者さま自ら投稿して下さった事を
スタッフにお申し付けください!

お間違えしてては
申し訳ありませんので。。(>Д<)ゝ”

幸せな時間でした

今日、初めて利用させていただきました。店内は女子って感じでした。
メニューもよくわからないので、全てお任せのフェイシャルをお願いしました。自分でも頬が重いと思っていたけど、やっぱり!
終わってみると、まぶたと、頬が軽くて(o^^o)。
急な休み、こんな過ごし方って幸せだと思いました。カウンセリングもすごく丁寧です。こんな素敵なエステが自宅の近くにあって良かったです。

折角エステに来るなら
女のコ気分を味わって頂けたらとも思い、このようなテイストにしました☆

頬の軽さや、
お顔の変化にすぐに驚き
お喜び頂けたのが印象的でした。

カウンセリングも
素敵なエステもご満足頂けて
私共も幸せです(●´ー`●)

色んな変化を
今後も楽しんで下さいね♪

070-5438-1262

久しぶり(o^−^o)

久しぶりに友達と2人で来ました♪
私の身体のことをよーく分かってくれてるので、いつもすべてお任せ(*^^*)
久しぶりだったからいっぱいしゃべりたかったのに、いつの間にか夢の中(^^;)
今日も癒されました(^-^)

PrivateSalon NRoom からの返信

久々にエヌルームをご利用下さり、貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました!

もう何年のおつきあいになるのかな…と2周年を迎えて改めて思いましたよ(●´ー`●)
五年?
いや、もっとですね★
こうやって久々でもお顔見れて私は幸せものです☆
さらに、久々に3人で楽しくエステさせてもらって幸せ★★

そして、おまかせして頂きいつも嬉しいです♪

スヤスヤ寝顔を見つつ、
身体をじっくりメンテナンスさせて貰えたので
こんな時間も必要だなぁなんて思ったり★

今度はいっぱいおはなし聞かせてくださいねっ♪♪

070-5438-1262

ビックリ❗❗次の日顔のつや。

N Room様
昨日は初めて体験させて頂きました。
(face&body)
ビックリ❗❗するぐらい顔ピカピカ、body引き締まり、半端ないです。

何より、店長様 貴重なお話ありがとうございました。♪

次回は小顔マッサージに挑戦したいとおもいます。(^.^)

リョニタン様へ☆

限られた時間とはなりましたが、効果を実感して頂きとても嬉しいです☆

今度からは、皆様方同様にリョニタン様のコンディションは日々異なる為、同じようなコース内容を提供してもいつも一緒になるとは限りませんが、Bestな状態に仕上がるように、精一杯できる限りを尽くしていきたいと思います
(●´ー`●)

更に綺麗なママになって頂けたら私共も嬉しいです♪♪

はい!
またエイジレスフェイシャルやオーダーメイドコースで、小顔トリートメントなさってみて下さいねっ♪

では、お次も楽しみにお待ちしています!

追伸:沖縄のお土産話にワクワクです(●´人`●)

オススメです。

誕生日にちょっと贅沢!と思って、予約させてもらいました。
ザクロオイルの甘い香りでリラックス出来ましたし、本当に、次の日のお化粧のノリが違いました!
娘にも教えてたいですし、私もまた、お願いしたいです。

PrivateSalon NRoom からの返信

お天気が悪い中のご来店ありがとうございました。

ザクロオイル、いい香りで癒されますよね(o^^o)
翌日の肌調子の良さまで感じていただけて良かったです☆
素敵な誕生日になるお手伝いを出来たなら嬉しい限りです❤︎

今回のコースは季節によって変わりますし、他にもたくさんありますので、ぜひ違うコースも試してみて下さいね★

これからもどうぞ宜しくお願いします♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

丁寧な説明と施術が◎

どのメニューにしようか迷っていたので体の状態からオーダーメイドでやってもらえたのが嬉しかったです。毎回、アロマの説明をしてもらえるのもより効果を感じれます。疲れを溜め込んでしまう私には合っているなと思います(*^^*)

PrivateSalon NRoom からの返信

施術を受けて効能や効果を知る事はとても大切だと思っています。
人それぞれ感じ方は違えど、お伝えしておくことにより、変化がわかりやすいからです。

それと、オーダーメイド…☆(●´ー`●)今回ご提案して私自身も、良かったなと思いました!
コース内容が決まってない事で、色んな事ができましたねっ♪

今回は、とてもとても全体的に滞りがありましたから、
疲れ溜めすぎず、またメンテナンスいらしてくださいね★

070-5438-1262

とても良かったです^ ^

エステを受けるのは
本当に久しぶりで
経験がないので少し緊張しましたが
とても気持ち良く
ヘッドマッサージの
施術中はウトウトしてしまい
記憶が少し飛んでしまってます。
頭も目も、すっきりしました。
本当にありがとうございました。

PrivateSalon NRoom からの返信

初めてのヘッドマッサージでしたが、ゆっくりくつろいで頂けたようで安心しました☆
日々の疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです‼︎

美容は本当に奥が深いものなので、もっともっと興味を持つきっかけになれればと思います。

お仕事お忙しいかとは思いますが、またいつでもいらして下さいね★
心よりお待ちしております!

☆居心地最高☆

ブライダル以来のサロンで、少し緊張しましたが、雰囲気の良いお部屋に、とても感じの良いスタッフの方が、気さくにお話を聞いて下さり、大変居心地よく心身共に癒され最高の時間を過ごさせてもらいました。

ヘッドスパのコースでしたが、常に悩まされ続けている肩凝り&背中痛が楽になったのはもちろんの事、翌朝の化粧のりの良さと、スキッと引き締まった顔に大満足。これから露出度の多くなるデコルテ部分も綺麗にして頂きました。

次回また機会があれば、絶対にこちらのサロンでお世話になりたいと思います。

PrivateSalon NRoom からの返信

久しぶりのエステ&初めての個室サロンで緊張されたかと思いますが、沢山お話して下さりありがとうございます☆
家事育児で忙しく、中々自分に時間がとれないので日々疲れが溜まってしまいますよね…
今回貴重なお時間を使って頂き、喜びのお声を聞かせて頂けて嬉しい限りです☆

お忙しい中とは思いますがたまにはお身体を癒して頂ければと思います。

また御来店頂ける事を心よりお待ちしております。

070-5438-1262

本格個室エステ!

今までマッサージやリフレクソロジーなどいろいろ行ったことありますが、一般的なそういうところとあまり値段変わらないのにものすごく本格的なエステを受けることができました!
マッサージやリフレクソロジーとはまた違う手法で全身を癒やす!すごいです!アロマもすごく癒されます!
ここでしかないのが、施術中他の誰もいない、待合室もないところが大きな特徴の一つと思います!ウエルカムドリンクや施術後のデザートもいいものでした(^-^)

PrivateSalon NRoom からの返信

お値段にも技術にもご満足頂けて安心しました☆
クイックマッサージやリフレクソロジーとは違い、似たような手法をりよする時もありますが、全体を通して体感するとまた違いますね(*^^*)
アロマはBODYコースの中でもダントツの人気です♪
施術だけでなく、心に働きかけたり、体のメンテナンスにフル活用させて頂けてるからだと思います(^o^)/

ご自分だけの空間を今後も楽しんで下さいね♪
デザートもお楽しみにです☆

素晴らしきゴットハンド

生まれて初めてエステというもの体験しました。わたしは特別肌が弱く、擦るだけで蕁麻疹が出てしまう体質なのでエステというものに今まで抵抗がありましたが、今回知り合いの紹介で思い切って行ってみる事にしました。
担当して下さった森さんは、とても緊張しているわたしに、優しく丁寧に接して下さりとても安心した気持ちで受ける事ができました。
今回受けたコースは、アロママッサージでした。アロマのいい匂いを嗅ぎながら、落ち着いた室内の雰囲気の中、睡魔に襲われながら気持ちのいい空間でマッサージを受けました。
マッサージもわたしの肌の事をとても気遣って下さりました。優しく、気持ちよくしていただいたので蕁麻疹も出る事なく、最後までリラックスして受ける事ができました。なかなかツボを得てきます。マッサージ好きなわたしにはたまりません。
結果、とても体が軽くなり、なんなら身体も細くなりました。笑
こんなすぐ効果が出るのか?と疑いたくなる程の結果でした!そうとう血の巡りが悪かったようで…
とりあえず大満足です!マッサージして、身も心もリフレッシュして、さらに身体が痩せるなんてこんないい話はないので、通う事にしました◎これからもお世話になります✳︎
あとは、マッサージの後のデザートも美味です。笑
エステって素敵ですね◎

PrivateSalon NRoom からの返信

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。

初めてのエステでとても緊張されたと思いますが、沢山お話して頂き感謝しております。
リラックスして過ごして頂けて本当に良かったです☆

お仕事柄、お身体に疲れがたまっておられましたね(>_<)
お肌の事を考慮してのマッサージでしたが変化を喜んで頂けて、私もとても嬉しく思いました。
足の変化には驚きでしたね★

エステの素晴らしさを少しでも知って頂け、今後も通いたいと思って頂けた事、嬉しい限りです。
エヌルームに来ることを楽しみに思って頂けたらと思います。

これからもよろしくお願い致します。

癒されました&#11088;&#65039;

フェイシャルもBODYも何度かしてもらいました。
仕事がら夜も遅くまで対応してもらえるのも嬉しいです!時間も割とゆっくり取ってもらえるので、お手頃値段のオプションも楽しめます!
個人的にはタルミが気になるのでエイジレスフェイシャルが好きです。
痛気持ちいいのと、その後のフェイスラインすっきりするからです。
BODYはオイルの肌触りが好きです!
お米のオイルとかイロイロあるみたいです☆
また行きますね〜!

PrivateSalon NRoom からの返信

お米のオイルは癖がないので、わたしも好きです(*^^*)

リピート率の高い人気コースである、エイジレスフェイシャルは変わらず大人の女性に大人気です☆ヽ(*'-'*)
定期的なケアで持続力も違うので試してくださいねっ♪

時間が許す限りはゆっくりとした時間も楽しんで頂ければと思います!

これからも又よろしくお願いします☆

あと、できるだけ美容師さんかので、腰と足に気をつけてくださいねつ(>Д<)ゝ”セルフケアもがんばってくださいね♪

070-5438-1262

くぅー・そぅーママです☆

久しぶりにっ“なつめサマmagic”にお世話になりました☆
からだのコンディションや肌の状態をチェックしながら〜今の私に必要なお手入れを。。。まさにいつも、感謝ですq(^-^q)

キレイなお母さんでいれるょう☆また行きます!!!

PrivateSalon NRoom からの返信

くぅー・そぅーママ☆ 様へ

久々にエヌルームをご利用下さり、貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございまた!!

元気なお顔を見れて、
楽しぃお話を聞けて、
最近のご状況も聞けて…
幸せでした(//∇//)

しかし。。。Magicだなんて笑★

ご自分でもケアしなきゃ!って思ってもらえてた事や、アドバイスさせてもらった事をきちんと覚えておいて下さった事が、スゴく嬉しかったですよ!!

まだまだまだまだ
お手入れしてたかったです♪笑

キレイなママであり
キレイな奥様であり
女子力もあげていきましょうね♪

またこれから会えるのが楽しみです(●´ー`●)

木下

マッサージ

最初は緊張してだけど、オーナーさんの人柄で癒されます。施術を受けると心と身体が凄く楽になります。毎回、刺激を受けます。その日の身体の状態を見て、オーダーメイドが魅力的です。自分のメンテナンスと変わりたい気持ちで通い続けてます。

PrivateSalon NRoom からの返信

いつもエヌルームをご利用下さり、貴重な口コミ頂き、
Y様投稿ありがとうございます!

Y様には、どちらかと言うと…心のメンテナンスになっているんでしょうね(*^^*)
お話しているだけで、お顔見ていてそう思います♪

出逢ったのは、まだ最近ですが、沢山お体やお心の為にいらして頂けて、有難い気持ちでいっぱいです。

女性として、体質を変えたい目的でご来店なさった当初より、美しくなりたいと思う気持ちが重なり、少しづつ変化してきましたね(●´ー`●)

私もとても嬉しいです☆

これからも、どうぞ宜しくお願いします☆

追伸:投稿のご報告ありがとうございました!
では近々です♪♪

近鉄 布施駅徒歩3分・JR永和・近鉄永和・近鉄俊徳道など

• 布施駅前から200m (徒歩3分)

ご新規様クーポン!

ご新規様クーポン!の写真

体のお悩みは当店へ♪疲れた体にオールハンドでアプローチ!

リラクゼーションサロン さくら

• 俊徳道駅から徒歩10分 (740m)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 俊徳道駅から徒歩35分 (2.7km)