PrivateSalon NRoom

施術経験が豊富なエスティシャン...

施術経験が豊富なエスティシャンの方ということで、体験と思い一度伺いました。評判通りで、とても満足しています。
また、普段はコースなどが限定されていて、何がいいのかわからないことも多かったのですが、自分に合った内容をご提案いただき、とても良かったです。

PrivateSalon NRoom からの返信

この度は、エヌルームをご利用下さり、貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました!

ご相談や金額に応じて
お客様にあったコース内容を
今後もご提案させて頂きます。

これからもお客様にご満足さして頂けるように、経験と共に知識も増やしていきたいと思います。

追伸:もし宜しければ、コメント下さったお客様のお名前教えて頂けたら嬉しいです♪

落ち着きます。

以前はFACEをしてもらいましたが、今回はBODYを初めてしました。
自分の身体に合うコースが分からなくても、身体の調子に合わせて進めてくださいます。
悩みや楽しいお話も自然とできるとても落ち着いた場所です!!

PrivateSalon NRoom からの返信

いろんなコースにチャレンジして下さって嬉しいです☆そして、いろんな効果を実感してもらいたいと思います。

これからも無理のない範囲で、何でも仰って頂けると嬉しいです♪

これからも、少しでもお力になれますように…**

追伸:宜しければ、コメント下さった方のお名前教えてくださいませ>_<

070-5438-1262

いつも刺激を頂いてます!

月に数回、オイルマッサージやスリミングのレッスンをして頂いています。
身体に負担をかけない体勢や圧の入れ方など細かく指導してくださり、またお客様に合わせた施術方法 (強揉みの好きな方、背中が張っている方など) を教えてくださるので、非常に勉強になります。
また技術の事だけでなく、普段のトレーニング方法やセラピストとしての心構えなど、レッスン時以外にも為になるお話をたくさん聞かせて頂き、Kさん自身すごく努力家なのでいつも刺激を受けています!
これこらもよろしくお願い致します^ ^

M様へ☆

この度は、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

※M様は
私が外部講師として定期的に行っているサロン様の、新人セラピストの方です。

技術も大切ですが、他にも大切な事は沢山あって、週一回では伝えきれない事が沢山あって、、、正直いつももどかしく、時には熱くなりすぎてますが、お許しを>_<

少しづつ慣れてきて、全てにおいて、成長がみられて嬉しいです。

新人さん同士切磋琢磨し合い、思いやり合い、楽しんでお仕事をしていって欲しいです。

まだまだ姿勢や体力作りは課題です。時間が限られた中ですが、集中してスキルアップしていきましょうね☆

これからのM様が楽しみです。
一緒に頑張りましょうね♪♪

あらためて、コメントありがとうございました。

では、来週お会いしましょう☆

二年目です!

紹介で通うようになりました。
夜も予約できるので、仕事帰り受けてかえれます。
雰囲気も心地よく、好きな感じです。
体質改善策目的で行き始め、冷えのやむくみが楽になってきました。
妹はダイエットでお世話になってますが、目にみえて結果がでていてすごい。

これからもよろしくです&#8252;

くまちゃん様へ☆

姉妹で、お通い頂けてることに感謝いたします☆

仕事帰りに
疲れたお身体を癒しつつ、
体質ケアできるのっていいですよね(^^)
(私が言うのも…ですが笑)

お近くの方は入浴後眠る前に、来られる方もいます。
これもおススメです♪

ダイエットも
体質が良好な状態で定着するにも
時間はかかる方もいますが、
お互い楽しみながら、頑張りましょうね♪

今度は《ボディの深コース》いたしましょう!
しっかり筋肉にアプローチです!

これからもよろしくお願いします☆

お二人様の変化が楽しみです♪

フェイスお気に入り

いつもお世話になってます。

シワと乾燥が気になりいきはじめました
今は月一ペースです^ ^
周りの友達もかわったといってくれます。
オーガニックのコースもあったり、色々楽しみながら行ってます。
相性もオーナーさんと合うし、私と向き合ってくれていいですね!
ゆうより

ゆう 様へ☆

いつも、エヌルームをご利用下さり、貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました!

周りの方から変化がわかってもらえると、もっと頑張ろうって思えますよね(//∇//)

きちんとペースよくお通い頂いているので、目に見えてもわかりますが、手触りがクレンジングの時点で変化したなぁと私自身も感じております☆(きっと機会で、DATA出したら、わかるくらいかと思いますよ)

これからも、ゆう様とゆう様のお肌に向き合い、しっかりとお手入れさせて頂きますね♪

追伸:相性合うって…♪♪嬉しいです♪♪

オーガニックアロマボディ

スタッフはオーナーさん一人です。
すごく気さくで話しやすく、親身になってくれる方です。
お店の中も可愛らしいけど、上品な感じで居心地がいいです。
はじめにいろいろ聞いてくれて、エステに慣れてない私は体を触ってもらって見てもらいました。
どのへんが詰まってるとか冷えてるとか教えてくれて、でも自分ではわからないけど、実際施術に入るとリンパを流してもらってる音が聞こてびっくり!
気持良すぎて途中寝てしまいました。
終ったあとは体が軽くなりました。
いろいろ質問してもすぐ答えが帰ってきて、専門的なことをわかりやすく教えてくれたり知識も豊富なんだなと安心できました。
整体やマッサージ色々行きましたが、エステがこんなにしっかりしたものだとは思いませんでした。
エステに対して、売りつけられたり高額請求だったりと偏見を持ってましたが、そんなことは全然ありませんでした。
機械を使ってのエステの経験もありますが、こちらはオールハンド。
手で触れないと体の詰まりがわからないから、というオーナーさんのこだわりがよくわかる施術でした。
是非またお願いしたいと思います。

PrivateSalon NRoom からの返信

嬉しいお言葉だらけで…これからも更に頑張らねばと思いました☆

マッサージ中の音、面白いでしょ?笑 よくビックリされます(*^_^*)
これが聞こえなくなるのが一番なのです。

手はどんな優れた機械よりも、劣ることはないと思ってます。なので、大きな機械を導入してないのです。
できる限り手でしか伝えることの出来ないものを、お客様にお伝えしたいと思ってます。
気持ちや、温かさや、想いや、願いetc

エステに対してのマイナスイメージも少しでも払拭できるように私自身も徹していきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします☆

070-5438-1262

癒しの空間でいやされましたっ。

まず、いい香りがしてとても居心地の良い空間に癒されました。
15年のエステ歴をお持ちのベテランのエステティシャンさん、さすがにエステは凄く気持ちが良くて、技術が素晴らしかったです!
別のエステサロンにも通った事がありますが、今までで一番かも☆
カウンセリングなどもとても丁寧にして下さり、安心して施術を受けられました。
また違うコースも受けてみたいと思いました。
オススメですっ。

PrivateSalon NRoom からの返信

扉を開けたら、爽やかなグリーンを意識したブレンドアロマを今はシュッとひと吹きしてるんですよ(*^^*)

マッサージも気にいって頂けて良かったです☆

これに甘んじず、四月からエステティシャンとしてのお仕事をさせて頂き、17年目に入りますので、より一層精進していきたいと思います!

皆様からご紹介したいなぁと思って頂けるように、これからも楽しみながら頑張ります。

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしています。

追伸:折角ですので、もし宜しければクチコミ頂戴したゲスト様のお名前をお教え下さいませ(^^)

直接お例を申し上げたいです☆

070-5438-1262

ブライダルエステ行ってきました!

個人的にもエステ、マッサージが好きなのと、結婚式を控えているので来るべき日のための準備として訪問させていただきました。

何度か他のサロンには行ったとことがあるのですが今まで行ったところでリピートする事はなかったのですが、
こちらのサロンはもう一度行きたいと思わせてもらえました。

その理由はやはり施術されているオーナーさんの提案力・施術、サロンの雰囲気です。

いつもは決まっているメニューの中から選んでくださいという店舗ばかりでしたが、体調やライフスタイルをヒアリングしていただき、どのように施術していくかを丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。
もちろんスキルも多店舗と違うのは施術後に明らかに分かりました。

サロンもマンションの一室で、完全にプライベートな空間にしていただけるため周りの目を気にせず自身の悩んでいる箇所を伝えれるし
落ち着ける空間を作っていただけるので終始リラックスできました。

しかも結婚式を控えている事をお伝えしたら、オーナーさんの知人に衣装屋さんがいらっしゃるとの事でご紹介してもらい
そちらも素敵なウエディングドレスをお安く利用させていただく事になりました。

何から何までお世話になりありがとうございました。

当日を迎えるまでにまた時間を作って訪問します!

PrivateSalon NRoom からの返信

あらためて、ご結婚おめでとうございます(*^^*)♪♪♪

おほめの言葉を大変恐縮ですが、これから期待にお応えできるよう、花嫁様のお手伝いをさせて頂きます★

ブライダルは通常のカウンセリングよりも平均してお時間を頂戴しています。

お値段ご要望。
お式までのコース予約。
ドレスに合わせた
BODYライン&ケア。
メイクが映えるよう
フェイシャルのお話。
注意事項。etc

何よりも、金額普段を抑えてできる範囲、満足度と仕上がりに全力を注ぐことも花嫁様達は望んでおりますので、この様にお時間を頂戴したのです。
そこが提案力のご満足に繋がったのですね♪

お客様の満足度を考えて、お困りの点、お悩みの点で、私が出来ないことは、信用できる方をご紹介させて頂きましたが、
今までもネイル、マツエク、脱毛、式場、衣装、メイクetc

お衣装、とっても可愛かったですね(//∇//)お喜び頂けて私も嬉しいです☆しかもビックリのお得なお値段!
(ご自分が納得いくまでお選び下さいね♪ 沢山あるので迷うと皆様言われますので☆)

今から私もお式のお姿が楽しみでなりません♪

そして、お次はご主人様とのお越しをお待ちしていますね(≧∇≦)

070-5438-1262

今までエステだけでなく、整骨院...

今までエステだけでなく、整骨院や整体など人に身体のケアをしてもらう(触られる)という経験をしたことがなかったので、
興味はあってもなかなかきっかけも無く、行くことができずにいました。
でも今回、縁あってこのN Roomさんに出会い、エステ未経験のお客さんも多いと聞き、行ってみることにしました。
まず驚いたのは、お店があるのは普通のビルの一室ですが、一歩中に入ると施術室はいい香り、音楽、オシャレなお部屋だというギャップです。

そのような空間でよりリラックスした状態での施術はとても気持ちよく、
直接身体を触られるということも、実際体験してみると全然気にならなかったです。
押されて痛い箇所が自分の悪い部分とのことで、
そうした点から健康についてのアドバイスもいただけたり、
普段はなかなか人に話さない、相談できないような女性ならではのお話もできたり、
とても充実した時間を過ごせました!
またぜひ行かせて頂こうと思います!
ありがとうございました!!m(__)m

ユリえもん様へ☆

この度は、初めてのデビューでエヌルームをご利用下さり、貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました!

お時間も少し多めにいただき、沢山お話できてよかったです(*^^*)

触れられる事で、自分の体や心の状態を知れたり、新たな発見があったりしますが、こうやって大切な自分の事に関心を持って頂けたら嬉しいと考えています。

足のムクミは自覚できて良かったと思います。
ひどくなる前に、いろんなご情報をご提供できるので、今度は全身BODYトリートメントしながら宜しければアドバイスをさせて頂けたらと思います☆

また女子ならではのお部屋で、女子トークも交えながら、息抜きいたしましょうね♪

ぜひ、お兄様にも宜しくお伝え下さいませ\(^o^)/

ドキドキの中、初デビューして頂き、ありがとうございました!

070-5438-1262

ゆったりできる!!

プライベートサロンなので他の人を気にせずワガママ言えるところも魅力ですし、その日の体調を聞いてくれて施術してくれます。
時間までお昼ねさせてもらったことも・・・(^ ^)
やはりエステ歴16年は一味も二味も違いましたよ!

やー 様へ☆

日頃お疲れですし、お時間がありご希望の方にはそのようにさせていただいております☆
又ご希望ならいつでもおっしゃってくださいね♪

その日の体調、ご希望、来店当初の希望、体はお肌の状態ですべて決めております。
わがままになれるところは、お受けできる限りはさせてくださいね♪

年数が経過してもなお、そのように言って頂けるように
いい意味で変化していきます。

今後ともよろしくお願いします☆

追伸:立ち仕事ですので、足元の冷えと腰を大切にしてあげてくださいね
^ ^今度は奥様とご一緒にいらしてくださいね♪

070-5438-1262

エステオススメです(o^^o)

今回3回目の利用ですが、あまりに気持ちよすぎて寝てしまいました。マッサージ後はライスオイルでお肌もスベスベになりました。私は海外出張のとき、よくエステいきますが、どこと比べてもN Room最高でした(^◇^)
月二回ペースでこれからもこさせてもらいます☆

おくちゃん 様へ☆

眠れるようになり良かったですp(^_^)q

オイルがニガテと言っておられましたが、乾燥がひどかったですし、保湿だけでなく血行促進の効果もありますので、今のおくちゃんさんにはぴったりだと思いました★
オイルにより肌の質感が全く違うので、高級spaオイルも今度ご利用なさってみてくださいね(^o^)/

毎月二回きちんとメンテナンスをさせて頂けるので、しっかりと変化を出していきたいと思います。
翌日もすっきりとされたようで、御報告ありがとうございました!

追伸:また布施のと店もご紹介します♪♪

070-5438-1262

他店とは違います!

今回はフェイシャルでお願いしました。
細やかなカウンセリングと説明をしていただき安心して受けることができました。
ちょっとしたことでも気を使っていただきました。
何より技術が良かったです!
他所はカウンセリングも少なく化粧品の押し売りがあって不安でしたがN ROOMは全くなくて、本当に質の高いエステが受けられます。また是非お願いします!

PrivateSalon NRoom からの返信

エヌルームをご利用下さり、口コミ頂き、誠にありがとうございました☆

お客様に頂戴しているお時間や、ご要望に合わせ、カウンセリングの時間は様々です。
今回あまりお時間かけれてない中でしたのが、少しの安心に繋がったようで良かったです。

そしてエヌルームでは、
【コースご提案も商品提案】も、お客様が望んでおられたり、必要であれば、きちんとご提供させて頂いております。
エステティシャンとしてお客様のお心の中を引き出し、満足を高める事もひとつだと考えています。
ですので、言葉ひとつの捉え方も皆様方様々ではありますが、マイナスなイメージを持たれないように配慮し(押し売り)、きちんと適切なご提案に努めています。

今回のご感想は、美容業界で身を置く上で貴重なご意見として捉え、日々の仕事にいかしていきたいと思いますm(__)m

こちらこそ、宜しくお願いします☆

プライベートサロン エヌルーム

いつもお世話になっているエステ...

いつもお世話になっているエステサロンです。
その時の状態に合わせて、施術をして下さるので、安心してお任せできる、おススメのサロンです。
駅からも近いし、プライベートサロンなので、他のお客さんと顔を合わせることもなく、自分の内のように、ゆっくりくつろげます。いつもありがとうございます!

PrivateSalon NRoom からの返信

口コミ頂き、誠にありがとうございました!

お家のようなホッとする空間も大切にしています。

皆様お忙しい方ばかりですから、私のできることは、エステだけでなくさせて頂けたらと思っています(^ ^)
靴を揃えたりするのも皆様して下さいがちですが、エヌルームでは私にさせて下さいねっ☆

今日のような雨の日にも駅近で、雨をよけて歩ける所があるのでお客様達が雨に濡れず、安心点のひとつです。

またお待ちしていますね♪♪
追伸:折角投稿下さいましたので、お礼をお伝えしたいのですが、お名前また教えてくださいね(●´人`●)

プライベートサロン エヌルーム

親切・丁寧で安心できる対応!

人柄もよく施術経験が豊富なエステティシャンですので、初めての方でも安心して利用できると思いますし、今までに何度かエステを利用された方や他店との比較で体験してみても納得できる技術やサービスだと感じます。

PrivateSalon NRoom からの返信

この度は、エヌルームをご利用下さり、口コミ頂き、誠にありがとうございました!

そして、色々おほめ頂き感謝します(^ ^)

そのように感じて下さる方が1人でも多く増えるよう、真摯につとめたいと思います。

お客様が願う事を、少しでも多く叶える事が出来るように。。。*
お客様のお声に耳を傾け、日々お仕事をさせて頂きたいと思います。

楽しくこのお仕事をさせて頂けているだけで月日が経ちました。
施術人数やエステティシャン歴…それらが、お客様の安心に繋がっている事。
とても幸せなことだと痛感しております。

これからもよろしくお願いします☆

プライベートサロン エヌルーム

隠れ家的サロンでした。

居心地の良いサロンです!
布施駅から徒歩5分位だったかと思います。
マンションの一室でオーナーお一人でされてらっしゃるので、他のお客さんと顔を合わせる事はありません。そういうプライベート的なところが気に入りました^ ^

bigband 様へ★

誰にも顔を合わせずすむというのは、自分だけの空間という事や、コンプレックスを抱いてお通いの方にもお喜び頂いている点です。

カーテンの仕切りの個室でなく、完全にお部屋を貸し切ったブライベート空間も、話し声も気遣う事がないと言って頂けます☆

これからも小さいサロンですが、心地よい空間をご提供させて頂きたいと思います。

また、羽休めにいらして下さいね♪

フェイシャル★

これまでエステとは程遠い生活をしてきましたが、素敵なご縁があって初めてのエステを経験しました(^ ^)
エステと聞くと踏み込みにくいイメージがありましたが、私に合ったお手入れを施して下さってとても安心してお任せしてました&#9825;
気付いたら寝てました。笑
お顔の肌荒れが気になる私にぴったりのアロマでマッサージして頂いてほんとに気持ち良かったです!!
これからもキレイになるお手伝いよろしくお願いします&#9825;&#9825;
お肌だけでなく色んなお話ができて木下さん大好きです\( &#710;o&#710;)/\(&#710;o&#710; )/
みかりんより★

みかりん様☆

いつもエヌルームをご利用下さり、口コミ頂き、誠にありがとうございました!

最近はお仕事の関係で前よりお会いできなくてさみしいですね( ; ; )

久々に会って近況報告できてよかったです(極秘デス笑♪)

思えば、エステデビューをしてくれた1年程前…メイクを落とさず寝てしまう事を注意しておりましたね泣
全てはもともとキレイなみかりん様を取り戻す為でした☆

時にはアロマを使いボディをし、フェイシャルエステをメインにエステしておりますが、これからも更に綺麗になって大人の階段登りましょうねっ♪♪

次は。。。
【素肌美フェイシャル】をさせて頂けたら嬉しいです♪♪
きっとびっくりすると思いますよ☆うふふ★

追伸:私はみかりん様がいないと、、、仕事が手につきません笑 これからも携帯共々よろしくお願いします(^ ^)
私もスキです♪♪(//∇//)

最高でした!

きめ細やかな対応は他のエステではなかなかないと思いました。ゆっくりできて癒されたいなら是非オススメできるエステです。
駅からも近くて場所も分かりやすく、お部屋もかわいくて綺麗でした。オーナーさんも明るくて気遣いのできる方で安心できました。またお願いします!

PrivateSalon NRoom からの返信

初めてエヌルームをご利用下さり、口コミ頂き、誠にありがとうございました!

オススメ頂けて嬉しい限りです(^ ^)!

実は【可愛いいお部屋】にしたのは、なかなかお家でそのようなお部屋にしたくても、なかなか出来ないというお声からさせて頂いたんですよ♪

皆様方が心地よく、リラックスできて、尚且つ【メンテナンス】ができるように…*

また、お忙しい中ですが、いらして頂けたら嬉しいです♪♪

ご主人様の繁忙期のお手伝い…もう少しの辛抱です!o(^_^)o

体も心もポカポカ

いつもホンワカした笑顔で迎えてくれるので、行くなり心がほぐれてきます。前回の体の状態と施術の振り返りをしてくれた後、今回のために今気になっている体の箇所や状態を丁寧にカウンセリングしてくれ、それに合わせてアロマを調合してくれます。今回はどんな香りになったのかなぁと準備をしながら待つのがとても楽しみです。
完全個室で特別感はもちろん、BGMも選べたり持ち込んだりできるので、とことんリラックスできる空間に作り上げてくれます。予算も聞いてくれるので、無理することも不安になることもなく安心できます。体の状態もはっきり伝えてくれ、家でできる対処法なども教えてくれるので嬉しいです。こちらが疑問に思ったことも豊富な知識に基づいて教えてくれて、わからないことは、わからないけど調べておくね、と言ってくれるので助かります。さらにお客様に役立ちそうなことは勉強しようと、いろいろなアンテナを張って常に学んでいる姿は同じ女性として憧れます。こんな風になりたいと思える女性に体のことを相談できるというのは自分をケアしていく中で大切だなと感じさせてくれるお店です。

PrivateSalon NRoom からの返信

丁寧で優しさ溢れるコメント…勿体無いくらいです!!

そして、私も同じく癒されていますよ(*^^*)

前回の振り返りは、今日一番ベストなエステがご提供できるように行い、お客様専用の香りをブレンドしています。
そのように言って頂けると、私自身もお客様が喜んで下さるポイントがわかり、本当に有難いです!

小さな空間で、何一つ贅沢さはありませんが、お客様のお声を大切にして、これからも空間提供をしていきます。

お客様からのアドバイス、ご指摘、ご不安な事、心地いい事etc
全てがエヌルームを作り出します。

H様と出逢ってからは長くなりますね★彡
長いお付き合いになっても、飽きる事なく、楽しく、安心して、お通い頂けるように、私も変化すべき所はしていくので、どうぞこれからも宜しくお願いしますp(^_^)q

追伸:マイベストオイルは決まりましたか?^ ^

2回目の利用でした

エステ初心者で、1回目はキャンペーンで利用しました。オーナーやサロンの雰囲気もよく、1対1なので、何でも言えて、こちらの要望に合わせた提案してくれるので、オススメです。
ボディマッサージ2回目で、すっきり巡りがよくなり、身体もポカポカ、代謝よくなったのを実感します。

PrivateSalon NRoom からの返信

エヌルームをご利用下さり、口コミ頂き、誠にありがとうございます!

身体の変化をMail下さったり、自身に意識を向けて下さってるので、私もアドバイスさせて頂いてて楽しいです☆

春に向けて、少しでも目標に近づけれるように、楽しんで頑張りましょうね!

さらに美しく健康になっていくのが楽しみです☆

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

追試:
怪我の痛みが緩和されてたことに安堵しました!!
早く良くなりますように…*

☆☆☆

2回目の利用です

ボディで通っています。
マンションの一室で、正真正銘のプライベートサロン&#9825;
前回アロマだったので今回は漢方アロマ。前回より脚のスッキリ感がわかりやすく、身体が軽くなりました(^ω^)施術後はタイツも緩くなります。
マッサージは全然痛くないし、ちょうど良い気持ち良さ。ちょっと汗ばむくらい体もポカポカします。
エステティシャンの方は明るく面白い方。でも真面目な質問にも答えてくださるし、ベテランなので技術面も安心しています。
自分では気づけない身体の事を教えてくださるので、とてもありがたいです。これからも通って、冷えやむくみなど体質改善を目指したいと思います。

ゆかりん様へ★

漢方もオーガニックアロマもとても合っていると思います。
回数を重ねる毎に体感も違うので、変化も見て頂ければと思います。
ムクミを感じやすいtypeの方、いわゆる水分代謝がうまく行われていない場合は、何故そうなっているのかによってもお手入れ方法が違うので、色んなご情報を頂けると有難いです。

面白い一面も
真面目な一面も
色々見ていってくださいね☆笑

日によって、これらも変化させていきますね(*^^*)

いろんなコース是非お試し下さいね♪♪♪

お次の、楽しい時間が待ち遠しいです★

近鉄 布施駅徒歩3分・JR永和・近鉄永和・近鉄俊徳道など

• 布施駅前から200m (徒歩3分)

ご新規様クーポン!

ご新規様クーポン!の写真

最終受付23時!布施駅から徒歩5分!仕事帰りでも寄れる癒しのサロン

リラクゼーションサロンリフリフ

• 俊徳道駅から徒歩15分 (1.2km)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 俊徳道駅から徒歩35分 (2.7km)