ハイクオリティー

チェーン店の焼き鳥屋さんですが、焼き鳥はどれもハイクオリティーです。
そしてここはお酒が安いです。
生ビールやハイボールが290円。
ガンガン飲んでしまいます。おすすめは王様レバーとひなトロです。
ビールと焼き鳥は最高ですね。

やきとり

やきとりの単品を塩とたれに分けて注文し試食しました。出来立てで実に香ばしく、柔らかくて美味しい。あっさりした塩味と、少し甘い感じのたれと、それぞれ甲乙付けがたい。
おすすめは、定番のねぎまとナンコツの塩ですね。

ボリュームがあります

大きいので食べごたえがあります。しかも安い。レバーが一番良かったです。中が柔らかでしっとりしてました。タレは甘めになっています。オーガニックのサラダも新鮮でおかわりしました。女性にも喜ばれる焼き鳥屋さんです。

おしゃれで美味しい

池袋にあるおしゃれでおいしい和食屋さんです。
炭火焼きの焼き鳥を出してくれます。角の香ばしさが加わった、焼き鳥はすごくおいしいです。
和食屋さんなので煮物、焼き物、揚げ物、生ものと何でもあります。
私の大好きなお店です。

やきとり家すみれ池袋東口店

コストパフォーマンスの高さがゆえに大好きな焼き鳥屋さん。

ここの人気はレバーとひなトロです。それからつくねに黄身を絡ませて食べるものらしいです。

メニューは季節ごとに改変されるようです。
ここの焼き鳥屋さんは野菜メニューも充実していて、トマトと青パパイヤのサラダなどおいしそうなのが沢山あります。

私が特に好きなのはアボカドの焼いたものはホントに旨いです。
いつも生でしか食べないアボカドが日を入れてさらに美味しくなる食材だと改めて認識しました。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
コストパフォーマンスが高い!そうおっしゃって頂けると大変嬉しいです。
焼き鳥や串焼きに関しましては、お値段だけ見てしまうと高い印象があると思います・・・その分、おっきくさせて頂いていまして、その上でコストパフォーマンスが高いとお言葉頂けるのは大変うれしく恐縮です。

4月からは更に新メニューになります!
焼き鳥・串焼きは今よりもちょっとだけお安くなりますし、カクテル・ワインなどのお飲み物を増えますので、よろしければまた遊びにいらしてくださいね!

どうもありがとうございます!

どことなく可愛い店内。焼き鳥美味しいです。

どことなく可愛くておしゃれな店内が気に入りました。
焼き鳥も種類が多くて美味しくて、サラダも良い感じでした。デートでも友人とも家族でも、つかえるお店だと思います。実際に、私が行った日はカップルも、女性同士のお客様も多くて、華やかな雰囲気でした。

やきとり家すみれ池袋東口店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!ご返信遅くなりまして大変申し訳御座いません!うれしい事に当店は女性同士やカップルのお客様が多く、焼き鳥のイメージが変わりつつあるな〜と実感しております。もしよろしければまた遊びにいらして下さいね。この度はありがとうございます!

きれい!

メチャクチャきれいなお洒落な焼き鳥やさんです!

女子向けの店舗かも知れませんが、
女子だけでも、彼女もつれていけるなかなか使い勝手のいいお店だよ思います!

やきとりのメニューも美味しいのがたくさんあっていいと思います!

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
きれいでお洒落だなんて・・・お褒めのお言葉大変うれしいです!!

デートにも、ご家族にも!もちろんお1人様でも!様々なシチュエーションでご利用頂けますと幸いです〜。よろしければまた是非遊びにいらして下さいね。ありがとうございます!

女性向けの焼き鳥屋さん

最近、あちこちで見かけるので気になっていってみました。
池袋のこちらのお店はとても賑わっていましたよ。

新しくできた店舗なのか、店内はとても綺麗でした。
注文する際、アイパッドを使います。
焼き鳥屋さんといった印象はあまりなくおしゃれな感じでした。
女性向けかもしれませんね。

焼き鳥の値段が高いのですが、どの焼き鳥も身が大きかったです。
王様レバーが美味しかったです。

デートなどで利用するといいかもしれませんね!

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
池袋東口店は最近多くのお客様にいらして頂いてびっくりしながらも嬉しい限りです!ワンちゃんと一緒にお楽しみ頂けるテラス席なんて、たま〜に6匹とかいらっしゃいますもんね!びっくりです!

焼き鳥のお値段はたしかに高い・・・と言われてしまいますが、その分大きい物をご用意しております。つくねは1人2本食べたらお腹いっぱいになってしまう勢いがあるので注意です!

キレイなやきとり屋さん。

やきとり屋さんってちょっと女性は入りにくいイメージがありますが、ここはとってもキレイで利用しやすいです。隅々まで掃除がされているので、特に女性に嬉しいお店です。店員さんも丁寧な対応で、焼鳥屋さんのイメージがだいぶ変わりました。料理も美味しくて大満足でした。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店「やきとり家すみれ」は女性のお客様が本当に多く、お1人様で来られる方もいらっしゃり嬉しい限りです。焼き鳥ってみなさん大好きですもんね!でも、入りにくいから・・・とかで食べないのはもったいない!「今日の夕飯は焼き鳥にしよう〜!」って言ってもらえるようにしていくのが目標です。また機会御座いましたら是非遊びにいらしてくださいね〜!ありがとうございます!

東京都豊島区南池袋1-20-2 翠ビル1F

R池袋駅42番出口 徒歩3分  東京メトロ有楽町線39・40番出口 徒歩1分

• 東池袋一丁目から300m (徒歩4分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)