おすすめです♪
友人が通っていて、良さそうだったので私も通いはじめました!
予約制なので長時間待つということがないし、先生を指名できます!女性の先生がいるので嬉しいです(*^_^*)
通い始めて1ヶ月弱で肩こりとゆがみがかなり軽減されました!
スタッフの方々もいつも元気いっぱいで楽しいです♪
とっても明るい整骨院
はじめて訪れた時から、とても丁寧で、きちんと説明もしていただき安心して治療をうけることができました。些細な要望も聞いてくれて、いつも終わった後は体がスッキリします。
とても明るい元気な整骨院です(^_^)
痛みも疲れも癒してくれます
首の痛みがきっかけで通院するようになりました。ひと月ほどで首の痛みは楽になり、ストレッチや姿勢などの指導も受けて数ヶ月たったいまではそれまでずっと続いていた慢性的な首や腰の痛みに悩まなくなりました!優しく勉強熱心なスタッフさんばかりでとってもおすすめ。
首のこりとギックリ腰でお世話になってます
初めてお世話になったのが首のこりでした。飛び込みで行ったのですが症状の説明を受けながら治療をしてもらい、とても良い印象でした。そうした中、たまたまなんですがギックリ腰になってしまい、迷わず同院に寄せてもらいました。治療を受けて驚いたのが診療所との提携でした。整形外科で、しかも無料でケントゲンを撮ってもらい、その画像を見ながら原因の説明を受けて今後の治療方法を決めていくというシステムです。過去にいろんな整骨院にいきましたが初めてのシステムでした。これからも予防治療としてもお世話になりたいと感じました。
いつもお世話になりますゥ(*^^*)
家族でお世話になっております、こちらに診察に伺うと、いつも元気になり、爽やかな気分になります♪とにかく、先生方は皆さん大変気持ちよく、ハツラツトされており、国家資格もお持ちなので、病気の両親たちにも勧めました!先生方から元気ももらっているようで、安心しています、駅近だし、とっても便利!ほかの整体やマッサージには行かなくなりました、これからもよろしく!!
いつも明るく元気に迎えてくださいます。
治療も丁寧で、的確なアドバイスしてくださいます。慢性的な疲労が沢山ありましたが、定期的な治療で疲れもすっきりしました。
いつも利用しています。
おすすめの整骨院です。
すごく雰囲気が良い!
こちらにお世話になり、2ヶ月ぐらい経過しますが、治療後はいつも体がすっきり楽になります☆
お店の雰囲気は、すごく元気があり明るく、気持ち良く最後まで治療を受けることができ、
お見送りまで元気の良い挨拶で、私も見習わなければ〜と思わせてもらってます(^-^)
体にあった治療をしてもらえるので、安心して通えます☆
いつも混雑してるので、予約必須です。
これからもよろしくお願いします☆
疲れた時はここですね
心身共にリラックスできます。
施術もしっかりしていただき毎回身体が楽になります。従業員の方同士も仲が良く笑顔と活気もあり言うことないです。
今まで色々な整骨院へ行く機会がありましたがここが一番良いです。おすすめします。
町の整骨院☆
いつもお世話になっています(^-^)
会社帰りにふらっと寄ることも多いのですが、先生方みなさん気さくで居心地のいい整骨院です。
初めはバキバキと音が鳴る矯正治療ってどうなんだろうと思っていましたが、全く痛くもなく治療効果は確かです。
オススメの整骨院です☆
いつもお世話になってまーす(^O^)
このこころ整骨院は、今川駅のすぐ近くにあります。また、ドラックストアやサンエーなどがあるので帰りに寄って買いに行けるので、とても便利です!
わたしは、陸上部の時に、足が重くなったりした時にこころ整骨院に行ったら、足が軽くなって、大会でとてもいい走りができて、とてもありがたく思っています!
とてもいい整骨院で、明るい人たちなので、ぜひ来てください!
楽しい整骨院
とても、明るく出迎えてくれる先生達が、たくさん居ていろんな話をしながら、自分の痛いところなどなど
を治してくれる*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
しかも、自分の体悪いところを言ってどうやったらましになるかなど的確なアドバイスくれます
通いやすい
昔からの腰痛や肩こりで通い始めました。初めて整骨院に行きましたが、すごく雰囲気もよく少しずつ体が変わっていくのがわかりました!同時に骨盤の矯正も施術してもらってるので通うのが楽しいです!先生も明るい方ばかりなのでいつも笑顔いっぱいで元気ももらえます。これからもお世話になります!
とても…
家からも近く大変便利です。
先生方もその日の症状にあった治療をしてくださるので患者側からすれば非常に助かります。また治療中も楽しい会話が出来とても親しみを感じます。
これからも引き続き利用したいと思います。
メンテナンス
いつも御世話になってます。
色々体のトラブルが多く肉離れやぎっくり腰、神経痛をやってしまい辛かったのですが、三日坊主な性格ですがこちらで長期間治療していただきました。
そのおかげで痛めた場所以外で女性特有の腰痛もすごく楽になりますた。
他のお店とは違い先生の人柄が大好きで長い時間通うことができます。
今も治療と言うより予防で通っておりますが、全く苦痛無く逆に楽しく通わせて貰っています。
行きつけの整骨院
去年頃からお世話になっている整骨院です。家からも駅からも近く、とても行きやすいです。スタッフの雰囲気も良く知識も豊富!整骨院に行った日は体が楽になります。これからも通い続けて疲れた体を癒してもらいます。
元気で明るいスタッフさんたち
スタッフさんが皆さんとにかく明るく元気!それだけでこちらも元気になれます。
施術の腕も確かで、症状を伝えるとそれにあわせていろいろな治療してもらえるので、効果が短期間で実感出来るのもいいですね。おすすめです。
いいですよ〜
院内は清潔、先生方の雰囲気も明るく和やか、話の掛け合いも息のあったチームワークで盛り上がること!
もちろん施術の腕前もバツグンで、どんな些細な質問にも、ちゃんと答えてくれますし、信頼して体を任せています(*^_^*)
こころ整骨院
近鉄南大阪線今川駅徒歩1分。
マッサージ、お灸、整体もあって、自分の不調なところを伝えるとそれに合わせた治療をしてもらえます❗
アットホームな雰囲気で気さくな先生たちばかりなので初めてでも入りやすいですよ🎵
やっぱりこころ整骨院!
東住吉区今川の今川駅から徒歩1分
関西アーバン銀行付近にある
こころ整骨院は、どんな整骨院かと言うと外見はとても良く入りやすい感じです。
入ってみると明るくとても良い挨拶で出迎えてくれます!
皆さん個性的で話しやすい人達なので他の整骨院とは違う感じがします。
交流関係では凄く良く文句無しです。
治療の方は、指摘したところをすぐに診てくれてとても楽になります。自分ももう1年ぐらい通い続けてます。やっぱりこころ整骨院じゃないと無理ですね。笑
他の整骨院だとあまり楽にならないです。
自分は、こころ整骨院にきてよかった最高だと思ってます!!
今川駅付近の整骨院
近鉄南大阪線、今川駅から徒歩1分のとこにある整骨院です(・∀・)
内装や雰囲気はとても明るく、先生方もとても明るい方ばかりですので、いつも元気を頂いており、とても感謝しています☆
体のことについて、気になることなど質問するととても親切に丁寧に答えて下さり、いつも安心しています(*^^*)
また時々、イベントなどを開催して下さり患者同士も仲良くなれるなど、いつも患者のことを思って頑張って下さっています(^-^)