ココロセイコツイン

こころ整骨院

オススメ!

先生も優しく親身になってくださるので、通いやすいです。
症状とかも詳しく聞いてくださいますし、院内の雰囲気も設備も整っています。予約せいだから、長時間待たされませんし、あいている時間も長く日曜もあいてたりします!

楽し雰囲気の接骨院です♪

腰を痛めて
お世話になる事になり
料金もわかりやすく
明るい店内でいつもリラックスして
治療していただいてます(*^o^*)

接骨院自体、
初めて通うことになり
不安もありましたが
今ではこの接骨院に出会えて良かったと
思うくらい体が調子いいです( ´ ▽ ` )

お世話になってます♪

今まで整骨院とか通ったことなかったんですが、知り合いの紹介で通い始めました(^^) 元々は寝違えたのを治して貰ったんですが今では仕事の疲れをとって貰ってますσ(^_^;) 明るくて先生も優しくて楽しいので通って良かったと思います( ^ω^ )

明るい整骨院

駅から近く、アクセスも良い場所にあります。地元の人が多く通院されているようで、予約優先の整骨院なので、最初は電話予約したほうが良いかと思います。体の不調を伝えると親身になってお話を伺ってくださり、アドバイスも的確なので、少しずつ体が改善されてきました。施術してくださる先生方も気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気なのでとても通院しやすい整骨院です(*^^*)

安心 うまい

施術が丁寧安心して通ってください
治療期間が長いのが難点です
スタッフの経験浅いが丁寧です
整骨院も乱立してますが
今のサービスホスピタリティを継続し
生き残るでしょう
整骨院やカイロ、ハリ灸なで相性があるので自分に合う整骨院などを見つけるのが肝心です

こころ整骨院
こころ整骨院からの返信

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんは初診から2週間の治療で完治となりとても良かったです。
痛みを取るまでに5回、安定をはかる為に2回の計7回の治療をさせて
いただきました。

今回は、負傷日から時間が経っての来院でしたので痛みが出られてすぐに
来られますとより治りが早くなりますのでオススメ致します。

また、何か不調がございましたら気軽に相談下さい。

とても心強いです。

私は部活をしていて、いろんな部分を痛めやすかったりします。
ですが、その不調の原因をいろいろな所から見つけ出して的確に治してくれます。
それに部活をしていて困ったことがあったらアドバイスをくれたりします。
毎日の部活でどこかに不調がでても通えばすぐに治ると思うと心強いです。
雰囲気も明るくてとてもいいです!

元気がいいです!

肩こりと腰痛で長年悩んでいましたが、前に行ってた整骨院は遠くて行くのをためらっていたところ、友達に紹介してもらいこちらへ通うようになりました。通いはじめてとても楽になり良かったです。これからもお願いします。いつも元気に迎えてもらって元気もらって帰れます。

足の痛みがなくなりました^_^

店内の雰囲気は、明るくて話しやすいです!!!!!
原因を治してくれて、繰り返さないように治療してくれます!!!!!
先生たちは、優しくて
私の先生は、女の先生で、よくいろんな話をしてくださいます!
ぜひ行ってみてください!!!!!
おすすめです!!!

体育会系です

入ると元気な声で出迎えてくれます。運動部に入っていたので懐かしい感じがしました。
治療に関しては一時的に痛みをなくすという治療ではなく、元から治すという考えが気に入りました。
仕事柄、整骨院から離れることはできないので、これから長くお世話になると思います。

野球をしていて急に肩が痛くて投...

野球をしていて急に肩が痛くて投げられなくなったためネットで検索して口コミが一番良かったので行ってきました。
整骨院の中はとても綺麗でいい感じでした。
今までは、整形外科にいっていたのですが全く痛い所を触らずにシップだけで終わりだったのですがここではしっかりと触って
みてくれて腕を軽く回すだけで痛かったのが思いっきり腕を振っても痛くないようになりました。
さらに、ストレッチや投げ方まで教えてもらえとても良かったです。

肩こりの頭痛が改善されました!

肩こりがひどくて頭痛があるときに、自宅から近かったので初めて来店させていただきました。
身体の状態をどこがどうなっている…とかよく見ていただき、初めて強制治療を体験して かなり楽になり 1ヶ月経つ今でも頭痛が出ることはなく過ごせています。
今までは整骨院=マッサージという感覚で利用していたのが、整骨院=治療になりました!

辛い痛みが和らぎました

痛みが続いていて、不安な気持ちになっていましたが、親身になって話しも聞いてもらい、治療もその日の身体の状態を見ながらしていただけるので、今では、少しづつ痛みがなくなってきています。
スタッフの方も、明るく親切で安心して通院しています。

さいこー*\(^o^)/*

外観も良くて、入りやすかったよー(^O^)
雰囲気も良くて、居心地が良かったです♪( ´θ`)ノ
治療も、しっかりしてるので、治療後はスッと楽になりました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お灸もあって良かったですV(^_^)V

サイコー⤴

外から見た感じは、すごく明るく、誰もが入りやすい感じ!こころ整骨院の先生は、治療がとっても気持ちよくて、治療が終わったら、スッキリ😁✨✨そして、治療中には体がどこが悪くて、どういう方針で治療をしてくれるかなどの説明もしながら治療してくれるので安心❕心も体もほぐしてくれるサイコーの心整骨院です‼

pnbeq428
pnbeq428 さん

元気な整骨院

院内は、キレイにされていて雰囲気は、とにかく明るく元気です(^0_0^)
日々の体調の不調に応じて治療も丁寧にしてくれサイコー(^0_0^)
1回の治療でも身体の変化があり、オススメです(^0_0^)
一度、行ってみて下さい

癒されます

近鉄今川駅から徒歩一分と交通の便もよく、いつもお世話になっております。
院の先生方も気さくで話しやすく、もちろん治療のほうも親切、丁寧に行ってくださり、いつも心身ともに癒されております。大満足でいつもありがとうございます。

こころ整骨院はとてもいい整骨院...

こころ整骨院はとてもいい整骨院です!とても接客も親切で丁寧ですし、予約もとりやすく、何度も通わせていただいています。私の娘にも紹介して親子でお世話になっています。家からも近いです。室内も綺麗で清潔感があるのでオススメです。

元気な整骨院さん!

いつも元気な声と元気な笑顔で出迎えてくれて、しっかり痛みもとってくれます。

骨盤の位置の矯正もしてくれますよ!
足のマッサージの機械もおいていて、帰りのころには、全身スッキリです。
駅から近いし便利です!!

明るい整骨院

いつもお世話になっています☆
わたしはクラシックバレエを習っています。最初は踊っているときの脹脛の痛みが気になり始め、母の紹介でこの整骨院に通うようになりました。
私の場合はバレエを習っているので、よくいろんな場所を痛めるのですが、整骨院に来て治療をして頂くとその日のうちにほとんど痛みがとれ、数日でその悩みが解決しています( •̑‧̮•̑ )
また、先生方もみなさん明るくて優しい方ばかりなので、しゃべりやすく、店内もすごく良い雰囲気です♪私も接客業でアルバイトをしているので、お客様との接し方もすごく勉強になります(*^_^*)
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします☆

おすすめです

首痛からの頭痛、吐き気があり通い始めました。毎回丁寧な治療で通い始めてすぐに楽になりました。先生方も非常に明るく、店内の雰囲気も良く通うのも楽しいです。これからも続けて通いたいと思います。何軒か整骨院は通ったことがありますがおすすめの整骨院です。

大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-10

近鉄南大阪線 今川駅徒歩1分

• 白鷺公園前から610m (徒歩8分)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

北田辺駅から徒歩5分(350m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

東部市場前駅から徒歩3分(170m)