すごい
スタッフの方の挨拶や説明、対応などいい雰囲気でよかったです。初めての施術で丁寧に説明しながら骨盤や体の歪みを治してくれて、治っていくのが分かるから嬉しかったです。会話もしやすくてとてもリラックスして受けることができました。
気持ちよかったです。
丁寧に施術してくださいました。施術前に説明もしてくださったので安心してやっていただけました。気持ちよくていつの間にか寝付いてしまいました。これからもお世話になりたいと思ってます!ありがとうございました!
本当に助かってます。
私は3年前の出産後、腰の痛みとダルさに悩まされていましたが、先生の治療を受けてから腰の痛みがほとんどなくなり、体も楽になっています。血行が良くなったおかげか昔から悩まされていた冷え性も治ってきました。
今後も通いたいです。
おすすめします
以前に事故で腰椎を痛めてから、曲がりにくく、長時間座っていられなかったのですが、1週間に一度、治療を受けたところ調子が良くなりました。施術は痛みもなく、ソフトな感じで軽くなります。先生は若いし、とても気さくで話しやすいです。行ってみる価値はあると思います。
行って良かった!
足と腰の痛みで診て頂きましたが、本当に行って良かったです!
というのも以前大きな整形外科でレントゲンを撮ってもらったのですが異常はなく痛みだけが残っている状態でした。
そんな時に知人から紹介してもらいこちらの院に通うことになりました。
結果だけでいうと一ヶ月弱で腰の痛みが消えてしまいました!!
今は予防の為に通わせてもらってます!
居心地が良い
ギックリ腰をキッカケに通い始めましたが痛めている部分だけではなく、体全体を気にかけて頂き、全身がほぐれ、毎回血行が良くなり痛みが軽減されます。
女性は気になる骨盤の歪みもしっかり見てくださり説明してくれます!
接骨院の雰囲気は明るくとても居心地が良いです!
長年悩んだ頭痛から解放!♪
長年、頭痛に悩まされており、脳外科で色々な検査をしてもらいましたが異常なしと言われ、鎮痛剤を飲むしかないと言われました。毎日服用していた為、流石に良くないと思い整骨院に通うことにしました!2ヶ月ほどかかりましたが今では頭痛がなくなり、あんなに辛かったのが嘘のようです!
昔からの腰痛が悪化してしまい、
祝日だったのでどこも開いてないかも、、
と諦めつつ調べるとこころさんが祝日診療をされていたので来てみました。
とても丁寧に治療してくださり
かなり腰痛も楽になりました。
長年のことだったのでとても嬉しいです!!
楽しい先生ばかりで居心地の良い整骨院です。
しばらくお世話になります^ ^
いつもありがとうございます♪
場所は土地勘のあるところだったのですぐにわかりました。
自分では身体のコリなどの自覚はありませんでしたが、施術してもらいながら色々とお話していると結構ひどかったのがわかりました。無理な勧誘も無いので試しに行かれてみては?雰囲気も良くおススメです。
1年以上も首、肩、腰のしんどさで悩まされていました。
整体等にも通ってはいたんですが中々治りませんでした。
インターネットを見て興味が湧きこちらにうかがいました。
矯正等もしてもらい施術後とても楽になりました。
今後の経過がとても楽しみです。
デスクワークのため、もう随分長く肩と首の重だるい痛みに悩まされていました。
この症状をなんとかしたいと思い、今回施術してもらいました。背骨の模型で体の仕組みをわかりやすく説明して下さいました。
体の歪みが戻った気がしています。
またこまめにメンテナンスしてもらいに行きたいと思っています。
初めてのぎっくり腰
先日初めてぎっくり腰になってしまい通っています。施術をしてもらうたびに痛みが和らいでいき自分が思っていたより早く痛みから解放されました!また施術の説明、料金の説明などもしっかりしてくださるので安心して通院できます。
膝痛とからだの歪み
以前からからだの歪みを指摘されていたのと、長時間立ち仕事で足の負担が強く、正座ができなくなったため、ネットで評価の高いこころ整骨院さんにお願いしました。施術1度目から効果がでて、からだが軽くなり、お通じまでよくなって、今後のからだの変化を楽しみにしつつ、歪みを治して頂けたらと思います。いつもありがとうございます。
今まで以上に楽になりました
酷く寝違えて駆け込みました。
丁寧に見て頂き、首を動かすと激痛が走っていたのが、2回の施術でなくなりました。そして元々姿勢が悪く、それが寝違えの根本的な原因ということで、骨盤矯正を始めとする施術をしてもらったところ首や肩がすっきりし、楽に動くようになりました。
痛みが和らぎました。
施術のおかげで背中・腰の痛みと肩こりからの頭痛がだいぶ和らぎました。自宅でできるストレッチを教えて頂いたので継続していきたいと思います。院内はすごく綺麗で、スタッフの方は感じの良い方ばかりでおすすめです。
色んな
事故でこちらに伺う事になりましたが、診療時間が20時までやっていると言うことで、仕事帰りに伺いました!通い始めてもう半年以上経ちますが、とても良い施術をして頂いてます。施術していただく方も4名居て1人1人がそれぞれの持ち味の有る施術をしてくれるので毎回誰が施術してくれるか楽しみになりました。
ぜひ行ってみて!
スタッフみなさん、感じがよく、患者さんに寄り添い、相談に乗ったり治療をしたりしてくれます。妊娠だったわたしも、事前、事後の施術により安産に導いていただいたように思います。痛みがなくとも、体型、生活習慣の相談をしたい人、行ってみてください!
楽しく治療
肩を痛め、知人の紹介でこころさんに治療していただきました。とてもアットホームな雰囲気で、病院とは思えないような暖かい場所でした。幅広い年齢の方が治療にきていて、スタッフの方々も患者さんに寄り添って治療してくれます。私自身もとても楽しく治療をしていただいて、すぐに治りました。
行って良かったです。
2年前から悩まされてたぎっくり腰がいよいよ辛さが限界を迎えたので、こころさんで診てもらいました。仕事柄、腰への負担がかかってしまっていた部分や、気づかずにしていた動作を改善するよう教えていただきありがとうございました!
今川駅近くの整骨院
仕事がデスクワークということもあり、肩や首のこりが酷かったのでこちらの整骨院に伺いました。肩こり程度で整骨院に行ってもいいものかとも思いましたが、先生も親身に話を聞いてくれて安心しました。まだ治療を受けた回数は多くありませんが、体が軽くなった気がします。これからもお世話になります。