ココロセイコツイン

こころ整骨院

よかったです。

整体をしてもらって家に帰った後、家の壁に取り付けてあるクライミングの練習用のボードにぶら下がってみたのですが、体のバランスが良くなったのか、以前はできなかった片手でぶら下がる事ができるようになっていました。ありがとうございました!

数年ぶりの感覚

昨日施術して頂いたところ、1回でo脚気味だった足が、かなり改善しました。足裏の感覚が10年ぶりのような感じです!また、現在の不眠は内臓の弱りが大きな原因だと指摘され処置してもらうと、体の硬直感が取れました!ありがとうございました!

体のバランスが悪かったようです

丁寧な施術をしていただきました。全身を見ていただき、調節してもらいました。自分でもできるストレッチも教えてもらいました。こまめにやろうと思います。筋肉が固まっているので、これからも通いたいと思います。

安心できます

一年前ぐらいから腰痛で整形外科と専門のお医者さんの診療を受けても異常ないとの回答で、ずっと痛みが重くなったり軽くなったりの繰り返しでした。今日初めて施術を受けたら楽になりました。これから完治を目指そうと思います。

身体が軽くなった

口コミを見て、思い切っていってみたら一回の施術で身体が軽くなりました。施術後、体の歪みが整ってるなと実感ができ、この状態を維持したいと体の歪みを意識するようになりました。行ってよかったです、ありがとうございました!

これからが楽しみです。

5年ほど悩んできた左首肩から臀部にかけての痛みで訪問しました。数分の施術で自分の身体の可動域が明らかに変わったのはビックリ。これから2〜3回通ったら、今まで年単位で辛かった痛みが本当になくなると思いましと期待が持てました。

スッキリしました

初めて、施術していただきました。終わった直後はビックリするぐらい、良かったです。会社に戻るとまた痛くなったのですが、先生の説明通りで、まだ時間がかかるとの事なので、通い続けると1週間で治りました!ありがとうございました!

想像以上

初めて伺いました。
最初力を入れて踏ん張るのをやりましたが、フラフラでした。自分で力を入れてないのも分かりませんでした。でも、治療した後で、同じことをしたら、力を入れて踏ん張る事ができました。すごく感動して、これからも通いたいと思いました、ありがとうございました!

いい先生ばかりです

治療をして頂いてとても、楽になりました。
整骨院内の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良くて素敵な整骨院でした。また治療にうかがわせていただきます。
知り合いなどにも紹介したいと思っています。
よろしくお願いします。

腰痛と体のバランスを改善したい

腰痛と体のバランスを改善したいと思い伺いました。施術前と後の体調の違いに驚きました。体に力が入るようになり、背中と腰周りの凝っていて押されたら痛かった部分が痛く無くなりましたが、再発しないか不安だったので相談したところ、腰痛にならない座り方を教えていただきました。

とてもいい!!

針や矯正、マッサージと様々な治療を短時間でしてもらえるのでとても効率が良いです。
打ち身で出来た肩の痛みやギックリ腰もすぐに治りました。自宅で出来るトレーニングも詳しく教えてもらえるので安心してます。
これからもお世話になると思います。

頼れる先生!

以前からお世話になっていますが、的確な施術で身体のメンテナンスにはなくてはならない存在になっています!
普段の仕事での疲れや持病の腰痛、いろんな範囲で全て頼り切っています!
先生達も明るくて居心地が良いです、

初めていきました

とても、気さくな先生で良かったです。お店の雰囲気も良くて、首痛、肩こり、頭の圧迫、腰痛などさまざまな痛いところだらけで、初めてでしたが気持ちの良い施術でした。おススメです!これからもお世話になろうと思います。

膝痛

バレーで膝を痛めて診てもらいました。中々治らず、ダメ元で訪問しましたが、根本的な原因を分かりやすく伝えてもらうことができました。短時間で体が軽く安定しました。
今後、教えていただいたこと素直に留意しながら完全復活を目指します。

びっくり

初めて、診療していただきました。肩、腰痛に何年も悩まされ、マッサージなどにも通いましたが改善されませんでした。治療方法もビックリで、本当に良くなるか半信半疑でしたが、肩、腰痛も改善され、もう少し通院してみようと思いました。

初めての整骨院

今まで経験したことのない腰痛に怖くなり、こころ整骨院にお世話になりました。
整骨院に通うこと自体が初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さまの丁寧な対応と施術で症状はすぐになりました。ありがとうございました!

腰の痛み

ウェイクボードをしていてシーズンインすると必ず悩まされていた腰痛!
持病なので仕方ないと思っていたのですがこころ整骨院に通って腰痛の回復力が早まりました^^
今後は身体のケアをしながら趣味に取り組もうと思います。

とても素敵な整骨院

2年くらいに通っていてまた今年の4月から通わせていただきました。院内はとても清潔で、スタッフの方々もすごく話しやすく施術も的確なのでおススメです。これからも通いたいと思ってます!よろしくおねがいします!

産後の骨盤矯正

やってよかったです!産後の骨盤矯正を受けて、夜に仙骨部に痛みがあったのがなくなって、ぐっすり寝れるようになりました!最初は半信半疑でしたが、おかげさまで疲れにくくなりました。本当にありがとうございました!

ケガ治療のプロ

バレーボールでキツい足首の捻挫を起こして大会前だったのでどこに行こうかと迷っているときに友達に紹介してもらい行くことになりました。
大会まで1週間しかなかったのですがテーピングと鍼治療をして頂き大会に間に合う事ができ、本当に助かりました‼

院内は明るくて広く、スタッフさんたちも気さくに話しかけたくれるので初めてでも緊張せずに入れました。

スポーツの痛みで悩んでる学生さんに是非オススメです!

大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-10

近鉄南大阪線 今川駅徒歩1分

• 白鷺公園前から610m (徒歩8分)

値引

クーポン利用でお得に

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

今川駅(大阪)から徒歩6分(430m)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

鶴ケ丘駅から徒歩9分(700m)