任せて安心
調子の悪いところをみてくださるのはもちろん、予防の方法、今できる最善を教えてくれるので、とても頼りにしてます。私の身体は、もうバレバレです。院内も、とてもゆったりできる感じで、施術中は、いつもぐっすりできます。
背骨の偉大さ
姿勢が悪いせいで肩こりなどに悩まされ通っています。私にはこちらの施術があっているようで、背骨まわりをゆらゆらされるだけなのに、立ち上がると同じ驚くほど体が軽くなっているのが分かります。これからも定期的に通わせていただきます。
子供がいても安心
小さい子供がいても大丈夫なのは本当に助かります。
これからどうしていくか詳しく説明してもらえるので分かりやすいし、実際に身体のゆがみも確認でき納得ができました。
骨盤矯正以外でも肩こりもちゃんと見てもらえるので満足です。
頑張って通おうと思います‼
肩が軽くなりました
今回は猫背矯正をしてもらったのですが施術後にすぐ実感できてとても良かったです。
肩も軽くなってこれからも続けて行くのが楽しみです。
次回は、骨盤矯正してもらう予定です。
写真撮影して説明してくれるので自分で自分の状態を理解出来るのもいいとおもいました。
猫背を治してもらいたい
親に姿勢が悪いから治した方がいいと言われネットの口コミを見て行って来ました。
最初の写真撮影では本当に姿勢が悪いことを痛感させられました。
初めて施術してもらって再度写真撮影してもらった時の変化は衝撃でした。
一度の施術でこれだけ変わるのであれば猫背を変えられると思ったので通院して猫背を治して行きたいと思います。
猫背矯正
ネットで評判が良さそうだったので来てみました。
自分の状態については勿論、施術にかかる値段やスケジュールまでしっかりと分かりやすく説明してくれます。院内の雰囲気もよく話しやすいです。
施術後は身体もしっかり伸びたように感じますし、数ヶ月通院してしっかりと猫背を治そうと思います。
来て良かったです^^
長年姿勢や肩首の痛みに悩んでいてこちらに引っ越して来たのを機に伺いました。まずスタッフの皆さんが明るく雰囲気がとても良くて、入った瞬間に元気な挨拶をしてくれるのが嬉しいです。説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けられます。通う度に良くなり本当に良かったです^^
初めての整骨院
整骨院は初めてだったので不安があったのですが、スタッフの皆さんが明るく感じの言い方々で、治療に際しても詳しく丁寧な説明をして下さるので安心感があります。
体の調子が変わった実感もあり、これから続けて通っていきたいと思います。
とてもスッキリします
慢性的な肩こりと腰痛もちで長年悩んでいました。整骨院に通うのは初めてだったので不安な部分もあったのですが、スタッフ皆さん親切で優しく悩みも親身に聞いて頂けるのでとっても通いやすいです。
何より、施術後はとってもスッキリで身体が軽くなりました。今後もお世話になろうと思います!宜しくお願い致します。
子供が2人いてるのですが、産後にちゃんとベルトをしていなかった為か、いつも腰が痛くて辛さがありました。
こちらには、旦那から近くあるから行ってみたら?と言われたのが切っ掛けでした。
本当の正しい姿勢とは何なのかを教えて下さり、いかに自分が悪いのかがわかりました!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
感謝!!
体の不調から通い始めました。
最初は首、肩、腰と強い痛みがありボロボロの状態でした。痛みさえ軽減されればと思っていたのですが、完治し繰り返さないようにしていこうという治療で色々なアドバイスをもらえ、なぜ自分が何度も身体を痛めてしまうのかが分かってきました。本当に感謝しています。
紹介できました!
産後で今通っています。ママ友の紹介できました。ここは子どもも預けられていいよ!と聞いていたので行きました。治療の技術もすごく高くてオススメです。症状もすぐに良くなりました!これからも、お世話になろうと思います。
産後で通ってます
産後2ヶ月で今こちらに通っています。子連れ可能と口コミでもたくさん書いてありここにきました。スタッフの方々が子どもの面倒を見てくださり、すごく助かりました。安心して治療を受けれました!ありがとうございます。
猫背を治したくて
看板を見て猫背を治したい!と思って来ましたが、一緒に骨盤矯正もできるとお聞きして頑張ってみることにしました。施術してもらってすぐ、自分の姿勢が悪い事に気付きました。背中が丸まってくるのを感じるので、一緒にストレッチ方法も教えていただけるので、うちでも頑張ってます。
長年、腰痛に悩まされてました。腰痛があることで憂鬱になり活動量も低下するという負のスパイラル陥っていました。現在、通院中で施術を受けた日は少し良くなり、以前より動画がしやすくなり、嬉しく思っています。
お世話になってます
一昨年からお世話になっております。今回は足のしびれで、通っていますが的確な治療で痛みもなくなってきています。治療だけでなく、普段から気をかけること等アドバイスもしてくださります。スタッフの方も優しい方ばかりで楽しく治療に通ってます。
シビレが取れた‼
腰と首が痛くて切羽詰まって来ました。
首が痛くて左腕がシビレ夜中に目が覚めるほどでした。
どころが、治療2回受けただけで腕のシビレが取れて安眠できるようになりました。
このまま治療を続けたら、腰が痛くてやめていたマラソンも再開できると確信が持てました。
初めてのぎっくり腰でした
初めてぎっくり腰になってしまい、どうすれば良いか分からなかった時に知人に教えてもらい行きました。
治療してもらい治療前のあの辛さはなんだったのだろうと思うくらい楽になりました。
また何かあればお願いします!
腰痛、股関節痛治療
慢性的に痛みがあった腰ですが、ある日股関節まで痛くなり、足があげられなくなりました。
ネットで検索して行ってみましたが、丁寧に対応していただき、すぐに楽になりました。
元々腰痛もかなり良くなり、大変感謝しております。
ぎっくり腰
2回目のぎっくり腰でネットで接骨院を調べたら出てきて評価も良かったんで来てみました。
初めてなのに先生の雰囲気も良く優しく対応してくれました。
日に日に腰の方もよくなっていきました。
これからも腰のケアをしてもらおうと思ってます。