ココロセイコツイン

こころ整骨院

産後の骨盤矯正

産後に身体の歪み、腰痛が悩んでいてネットで調べて通うことにしました。初診でも予約できてスムーズでした。骨盤矯正していくうちに頭痛、肩こりもなくなり姿勢もよくなりました。スタッフの方も親切で雰囲気も良いです。おススメの整骨院です。

交通事故で悩んでいました。

交通事故に遭ってしまいこころ整骨院さんにお世話になっております。

どうしたらいいか分からないまま相談しに行ったところ、身体の治療はもちろん色々な事をアドバイスして下さりとても頼りにさせてもらっています。

先生皆さん、明るく元気で話しかけてくれるので雰囲気だけでも身体が良くなる気がします。

車で追突されて

車の助手席に座っていて事故に合いました。
どこに行けば良いか分からずネットで評判の整骨院を調べて来院しました。
評判通り親切丁寧に説明して頂き、不安なく安心治療を受けられるようになりました。
しっかりと後遺症が残らないように治療をうけていきます。

身体のゆがみも改善

毎回気持ちの良い対応で助かります。
肩の痛みが緩和してきて効果が出てきました。
今後も継続的に通院して痛みが治っても矯正を行い、健康的な生活が出来ることを期待して通っています。
家からも近くてスーパーや、ドラッグストア、郵便局の帰りに行けて大変便利に利用しています。

ぎっくり腰の痛みが

動けなくなるほどの急な腰の痛みにより来院を決意。3回目の受診ですが、毎回丁寧な施術によりかなり改善して来ました‼
今後も通う中で、身体のゆがみも合わせて改善していきたいと思っております。
整骨院に通うこと自体が初めてですが、安心して続けられそうです。

通いやすいです

腰痛で通院していますが、とても対応がよく通いやすいです。説明もとても丁寧にしてくれます。定期的に来ることができないことも理解をしてくれて、できる限りの対応をしてくださります。ここを選んで大正解でした。

肩こりが楽になる

仕事で肩がこるのはしょうがないのですが、こちらに行けば治してもらえるので安心です。それも専属の先生の予約ができるのが一番です。マッサージ屋さんだと誰に見てもらえるのか分からないので不安でした。これからもお世話になります。

手首のしびれ

パソコンの使いすぎで右手がしびれたのをこちらで治療してもらいました。手首だけでなく、首や肘も調子が悪かったのですが、そちらもやってもらってすごく楽になりました。また痛くなったら通いますのでお願いします。

足首の捻挫で松葉づえ

バレーボールをしていてボールを踏んで転倒し整形外科では2週間安静と松葉づえでの歩行するように言われました。
しかし、知り合いの人にこころ整骨院に行くと早く治してもらえると聞き行かせてもらいました。
先生に診てもらうとその日のうちに松葉づえなしで歩けるようになり、1週間後には練習に復帰出来るようになりました。
試合も近かったのでとても助かりました。

サッカーでケガをして

普段サッカーでケガをした時はとりあえずこころ整骨院にきます。
患部を丁寧に診てくれて適切な処置と対応をしてくれます。
大したことがないと思っていても実際に診てもらうと早急な処置が必要な場合もあります。
整形外科に行くよりも早く治るしオススメです‼

交通事故の治療で

この整骨院に来て良かったです。
全員の先生が優しく親身になって対応して下さいます。
事故で子供と二人ケガをしたのですが当初は頭痛と腰の痛みが激しく心配していたのですがかなり良くなって来ました‼
こころ整骨院にリハビリに来て良かったと息子も言っております。

LINEで予約が取れる‼

エキテンの口コミを見て行って来ました。
仕事柄、いつも立っているので膝が痛かったり
ふくらはぎがパンパンな感じでむくんでいて辛くなっていたのですが少しずつ変化が出てきたような!
普段の姿勢も関係してるのも分かったので
しっかりと通って普段の生活が楽になるように頑張ってみる気持ちになりました。
宜しくお願いします(^-^)

姿勢が良くなりました。

仕事でこの辺りに来たばかりで、色々なお店を検索していたら、こちらの猫背矯正が気になって来てみました。
最初は混んでいて待たされるのかな?と思ったのですが、こちらの先生がスムーズに案内してくれました。
施術後は、ビフォーアフターの写真で詳しく説明してもらえて姿勢が良くなっていたのでとても満足しています。

駅近で便利

きちんと説明の上で、見通しのわかる状態で治療をしていただけるのでありがたい。
最初に来院した時、骨格について明瞭な解説をしてくれた。
やや混雑しているがそれが院の信頼の証だと思う。
近鉄今川駅からだいたい歩いて2分くらいで着く。

腰痛持ちで、初めて整骨院に来ました。半信半疑で治療を受けましたが、骨盤の矯正、インナーマッスル強化を行い、完全に痛みがなくなった訳ではありませんが腰の張りが和らぎました!
又、次回も予約させてもらいます。

今日の施術

骨盤の痛みと肩の痛みがあり治らない痛みと諦めていましたが骨盤の矯正と施術をしてもらい痛みが和らぎました。
身体の筋肉の話しを聞いて姿勢の大切さがわかりこれから定期的に治療をして治していけることが分かりました。
こちらに来て良かったです!

オススメです。

初回のカウンセリングでじっくり先生と話せて今の私に必要な治療法などを提案してくれて私は猫背がひどかったので猫背矯正と、首のコリに対して鍼をやってもらってます!
朝起きた時も違いますし、普段から姿勢も意識するようになりました。
今後の変化も楽しみです。

職場で流行りの整骨院

口コミで広がり職場の同僚が何人もお世話になっています!!
通い始めて長年悩んでいた頭痛も改善されて、姿勢に対する意識も変わりました。
職場ではお互い姿勢を指摘し合っています。
仕事や家事疲れを癒してくれる最高の空間です。
いつもありがとうございます😊
そして、遅くまでお疲れ様です!

産後の骨盤矯正

初めて骨盤矯正をやってもらいここの治療がとても合っているなと確信しました。
先生が教えてくれるストレッチも毎日続けてます!予約優先なので通いやすく友達にも何人か紹介して勧めています。
いつもありがとうございます!

初診です。腰痛で受診しどうして腰痛が起きているか根本原因を突き止めてくれて、改善するためのアドバイスや治療方法を丁寧に教えてくれました。
改めて自分の姿勢の悪さに気付かされました。腰痛を治し早く歩けるようになりたいです。

大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-10

近鉄南大阪線 今川駅徒歩1分

• 白鷺公園前から610m (徒歩8分)

特別割引クーポン発行中

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

針中野駒川整骨院

針中野駅から徒歩3分(180m)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

鶴ケ丘駅から徒歩9分(700m)