猫背矯正 改善
息子の猫背矯正がきっかけで私も通うことになりました。
日頃は出張が多く、腰痛や肩こりに悩まされていたのですが猫背矯正と骨盤矯正をしてから本当に楽になりました。
これからは、出張前にしっかりとケアをしていただきカラダを維持していきます。
頭痛で訪問
天候の変化からくる偏頭痛に悩まされておりこちらの口コミをみて来させてもらいました。
定期的に通わせてもらうことにより身体の歪みと筋肉の硬さに変化がみられ、最近は天気が悪い日でも頭痛が出ないようなってきました。
これからも週1回の予防ケアで頭痛が出ないようにしていきます。
足の痛みで行きました!
水泳の練習中に足を捻ってしまい、練習だけじゃなく、普通に歩くだけでも痛みが出るようになってしまいました。
捻ったところだけでなく、足全体にも痛みが走るようになってしまい、とても大変でしたが、こころ整骨院に通うようになってから、痛みが嘘のように消えました!ありがとうございました!
おススメです
どの先生方も明るく挨拶していただき、とても良い雰囲気で施術していただけます。左の腰の調子が悪く、いろんなところに通いましたが、こころ整骨院に通うようになってからとても調子が良いです!ありがとうございます!
腰痛がひどくて通い始めました
靴下も履くのが辛いほどの腰痛だしたが、こころ整骨院に通うようになってからすごく楽になり、今ではすっかり治りました!手技療法や矯正治療がすごく効果的でよくなりました!どんどん猫背も改善されて、よかっです!
骨盤矯正で通ってます。
先週ギックリ腰になり通院してみました。最初は歩くのもつらくて日常生活を送るのが大変でした!
施術してもらいすぐに良くなりましたが、ギックリ腰のクセがあるため骨盤矯正を勧められました。
骨盤矯正をしていくうちに、腰が軽くなり足が上がりやすくなりました。
骨盤矯正で歪みを治すことで、ギックリ腰の予防だけではなく、体質改善に繋がるのだと実感しました^_^
とてもオススメの整骨院です!
猫背矯正
通って1ヵ月になります。昔から猫背で背中や腰が痛くなる事が多かったです。そんな時にこころ整骨院をエキテンで見つけて近所なので行ってきました。最初は少し痛かったけど、だんだん気持ち良くなる内に猫背が改善されてました!お世話になりました!
夜でも通院しやすい整骨院
腰の痛みが酷く仕事や就寝がとても辛い状態でしたが、こころ整骨院に通うようになってからだいぶ楽になってきました。スタッフの方々もすごく親切で話しやすく、気持ち良く通院できます。すごくおススメの整骨院です!
ギックリ腰
ギックリ腰で通う始めです。
通い始めて数日でギックリ腰の調子もだいぶ良くなってきています。内容はマッサージと骨盤矯正などです。夜20時まで受付の方をやっているので仕事の後でも来やすくて便利です!予約すればすぐに治療して頂けます。
最近、転勤して近所なので通ってます!こころ整骨院の印象は挨拶がしっかりしていて、雰囲気がとても良かったです!骨盤矯正はとても効果が感じれて身体の疲れがだんだん、なくなってきました!これからもよろしくお願いします!
交通事故
先日交通事故に遭いました。妻の紹介でこころ整骨院に通う事にしました。身体中すごく痛くて私生活や仕事がとても大変でしたが、こころ整骨院に通うようになってからとても楽になってきました!ありがとうございました!
交通事故にあいムチウチにが治りました
こころ整骨院にら交通事故にあいムチウチになって通院しました。
職場からも近く先生たちも親切丁寧な感じです!専門知識のある先生なので、安心して任せられます!これからも通おうと思いますので、よろしくお願いします!
感謝
母と2人で通っています。治療はもちろんのこと先生のお人柄や院の雰囲気がとても好きです。院内に入るだけで安心させてもらえるのでリラックスして治療を受けることが出来ます。これからも家族でお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします。
いつも親身になって下さりありがとうございます。
何でも話せる先生😄
私は大学時代から先生に治療してもらっています♪
まずは先生が気さくで明るくとても話しやすいです!!
治療も私の体を本当に治したいという熱意がとても伝わってきます!
腰を治すために普段の姿勢も診てもらい改善点を教えてくれました♪
今後のアドバイスをしっかりと説明してくれるので安心してこれからも通い続けれます(^○^)
これからもよろしくです‼️
助かっています。
手技もさる事ながら鍼もバッチリ効きます👍
更年期や仕事の疲れのストレスで体調を崩してしまい、目眩や吐き気、頭痛が続いていました。
友達に良いところがあるよと紹介してもらったのがこころ整骨院でした。
しっかり治療をしてもらい今では普通の日常生活が送れるようにまでなりました。
私と同じ悩みを持っている方がいらっしゃいましたら是非!おすすめです!!
交通事故にあい首が動かなくなり困っていました。
そんな時に友人から紹介してもらいこころさんに通い始めました。初めて交通事故にあったので不安もありましたが体の状態や事故の事を説明しで下さりすごく安心しました。
治療自体は1ヶ月ほどで終わりましたがカラダの事をこれからも見てもらおうと通っています。
他の整骨院とは違う‼︎
仕事上、下を向く機会が多く首や肩の痛みが長い期間続いていました。同僚の紹介で行かせて頂きましたが良かったです。
これからも通わせて頂きたいと思っています。
先生も丁寧にアドバイス下さい親身になって下さっていると実感します。是非みなさんにも行って頂きたいです。
丁寧な対応です。
季節の変わり目には毎年腰痛が出ています。
その度にいつもこちらの整骨院で治療してもらっています。容体を丁寧に説明しながら治療をしてくれて助かっています。私が定期的に通えばそれも予防できると思うのですが出不精なので笑
今後もお世話になります笑笑
めまいから…
こころ整骨院さんに通いだしたのはめまいからでした。
耳鼻科の先生から『良性発作性頭位目眩』と言われてしまいました。
そんな私にしっかりと治療すればマシになるとおっしゃってくれました。
毎日、症状が出ていたのが頻度が減ってきました。通い始めて3ヶ月になりますが今ではほとんど出なくなりました。
本当に感謝しています。
いい整骨院‼️
こころ整骨院は駅から近く便利な立地条件にあります。
先生たちも明るく元気で雰囲気がいいです❗️
治療も上手く毎日の調子をしっかり聞いてくれるので安心して任せられます♬
これからも通い続けていきたいと思うのでよろしくお願いします😄