ココロセイコツイン

こころ整骨院

結果が出てます。

優しい先生方で安心して受けることが出来ました。丁寧にお話しを聞いていただき、嬉しかったです。
骨盤矯正と猫背矯正で長時間歩いても腰が痛くなくなりました。
そして、お腹周りが引き締まってきた気がします!
また宜しくお願いします!

通いやすいです!

始めは首の痛めて通い出しました。
夜20時まで受付してくれるので仕事終わりにも通いやすいです!
毎回、どこが悪いのかを教えた上でストレッチも指導してもらえるので、前よりもしんどくなりにくくなったと思います。
続けやすいのがありがたいです‼

腰痛が良くなりました‼

家で重いものを持った時に腰を痛めてしまい、すぐに治す必要があり、流石に1日で完全に治りはしませんでしたが仕事ができるまでは動くことが出来ました。
その後も通うたびによくなり、今ではとても楽になりました‼ありがとうございました(^_^)

凄いです‼

一瞬で体が楽になりました‼
今まで色んな所の整体やカイロプラクティックを受けてきて一向に治らないため受診いたしました。
駅から徒歩1分で凄く便利です。

先生方は熱心で、安心して任せたいと思えました。
本当に体が楽になりたい方は是非一度受診してみてはいかがでしょうか?

肩こり改善!

長年の肩こり、そしてデスクワークによる肩こりの悪化に悩み最初はお試しのつもりで行きました。
丁寧なカウンセリングから始まり、初めて受ける治療に緊張もありましたが帰る頃にはあんなに腫れて痛かった肩こりが和らいだのがすぐに分かりました。
何をするにも一つずつ説明しながらして下さるのでとても安心して治療を受けることができます。

上が見れなかった首が!

肩から首が痛くて腕にも痺れが出てたのに先伸ばしにして限界が来て駆け込みましたが、通い始めるとすぐに腕の痺れが取れて、首も動いて見れなかった天井が見れるようになって、3週間目にはヨガで取れなかったポーズが取れました~!
体が固まりすぎてて動かしたくても動かなかったのが嘘みたいです。症状に真摯に向き合ってくれる先生に感謝です。

ぎっくり腰が良くなりました‼

なかなか治らなかったぎっくり腰でしたが、こちらに伺い痛みの原因となる姿勢や骨格の歪みを分かりやすく説明して頂き、痛くない矯正で日々良くなっていきました。
これを機に今後はケガをしにくい身体作りをしていきたいです。

親切な先生

初めて行きましたが凄い丁寧で優しい先生達でした!
肩が痛くて行ったのですが凄い楽になりました!
人気があるらしく予約がないと結構待ちますが空いてる時間をみて治療してくれます!!
これからも私の体の事をお願いします!!

とても丁寧な説明に感激しました!

出産してから酷い腰痛に悩まされていました。

クイックマッサージにも行ったのですが良くならず
接骨院と整体の違いもよくわからなかったのですがとりあえず行ってみようと決心し
家の近くのこころさんに産後矯正をお願いしました!
気になっていた接骨院と整体の違いもおしえてくれました。
産後矯正の仕組みもとても丁寧に詳しく教えてくれて安心して通えてます♪
これからもよろしくお願いします!!

長く付き合ってきた腰痛ともおさらば❗️

こころさんの治療はいかに普段の疲れや負担をケアしていけるかという治療です。
普段デスクワークの仕事をしている私にとって普段のケアをしていなければすぐに腰痛に悩まされてしまいます。
そんな中で相談したのがこころ接骨院でした!
日常生活のケアの仕方や仕事での姿勢のアドバイスなどとても勉強になりました❗️
これからもよろしくお願いします!

首の痛みが取れました🤗

以前から首の痛みに悩んでいて知り合いにどこか良いところがないか教えてもらいました!
矯正を早くした方が早く治りますと言われ恐る恐るですが試してみたところ全く痛くなく治療後とても軽くなっていました。
定期もあるので安心して通えています!

とっても気持ちいいおもしろ接骨院

腰の痛みで初めて接骨院に通い始めましたが正直不安な気持ちでした。
そんな私を見越してか院の先生たちで私を交えてとても明るく話しかけて下さりました♪
その心遣いが嬉しかったです!!
治療中も皆さん笑っているのでこちらも明るい気持ちになれます!
皆さんも是非こころさんに行ってみて下さい!!

交通事故の治療

今月の初旬に車の助手席に乗っていて後ろから追突事故にあい、首と腰と手首を痛めてこころさんにお世話になりました。
初めての事故で何をしたらいいか全く分かりませんでしたが丁寧に説明して頂き不安なく治療を受けることが出来ました。
しっかりと治療をしてもらい後遺症が残らないようにしていきます。宜しくお願いします‼

睡眠がしっかりとれました

お店の前を通りかかって気になって受診しました。お店の方がとても詳しく症状とそれについての施術について説明してくれました。施術を受け、先生の言うとおりにしてみると凄く改善されました。これからも通おうと思います。

すごく効果を感じました

評判の良い整骨院と聞いて、少し期待して来ました。評判の通りで、その日に身体が楽になり、日常生活が辛かったのが、嘘のように痛みがなくなりました。
しばらく通ってメンテナンスしてみたいと思います。こんなに良くしてもらえて、感謝です。

今川の整骨院さん

最近、首の後ろがずっと痛くて悩まされていました。原因はデスクワークとスマホのやりすぎ、あと猫背になってしまった事によるものでした。こちらの整骨院に来て随分楽になり、8回目の時点でもう痛みはなくなり、今は再発しないように猫背を治そうとしています。スタッフの皆さんも優しい方ばかりです。
私にとってありがたい優良店です。

治療とメンテナンス

首と腰の痛みが出たので、ネットで検索してお試しの気持ちで通い始めました。駅からも近いのでとても通いやすいです!接骨院のスタッフの人たちも皆さん明るくて元気がいいです。治療の方も今はだんだん良くなってきているのでこれからは体のメンテナンスもお願いしようと思っています。

是非‼️

首を痛めて一向に良くならないので通院し始めましたが来るたびに痛みが良くなっていき、最後は通院前の首が嘘みたいに軽くなりました‼️
スタッフの方々にもとても丁寧に親身に対応して頂きました。
整骨院選びに迷ったらこころさんをオススメします‼️

オススメです!

部屋を掃除していた時に首を痛めてしまい通わせてもらいました。
最初は首が回らない状態だったのが2回の治療でほとんど痛みが無くなりました。
先生方の説明はわかりやすく丁寧で明るく元気で清潔感があり、安心しておまかせできます。

自身を持ってオススメできます。

肩の痛みがひどく口コミを見て受診を決めましたが間違いありませんでした!!
先生方もとてもフレンドリーで症状を相談しやすい雰囲気で良かったです!
スタッフの皆さんが元気でこちらも気持ちよく治療を受けることが出来ました。
是非、一度行ってみてください!

大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-10

近鉄南大阪線 今川駅徒歩1分

• 白鷺公園前から610m (徒歩8分)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

針中野駅から徒歩3分(210m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

東部市場前駅から徒歩3分(170m)