骨盤矯正で通っています。初めに自分はどのような症状かなどを伝え、それを元に様々なアドバイスとどのようなコースでしていくのかを相談しました。定期券をお勧めされたのでそれを選びました!健康のことについて親身に相談にのってくださります!立地も良いので便利です。
エキテンを見てこちらの整骨院さんに行きました。
以前から肩の痛みや頭痛がひどく悩んでいましたが、通い初めてからは本当に肩こりや頭痛が出なくなり良かったです。
整体とかあまり信じてない私でしたが、今回は凄く良くなって感動なので口コミ書いて見ました。
先生も丁寧で凄くキレイなお店なので試してみるのはいいと思います。
これからも宜しくお願い致します🤲
肩の治療で通院しています。症状に合わせて治療を丁寧にしてくださり、だいぶ症状は良くなりました。また、交通事故が原因の怪我治療でもお世話になりましたが、保険会社担当者との連絡もスムーズにしていただけて、安心して治療を受けられました。
事故に巻き込まれた方は本当におすすめです!
なにからなにまで任せれます!
骨盤矯正でお世話になっており、当初から気になっていた姿勢矯正も受けてみました。
猫背歴は20年以上、肩こりもひどく頭痛もあるので、今までマッサージにも通っていましたが、接骨院だけあって、骨から動かす感じ。気持ち良かったです。固まった筋肉が骨からはがれていく感じ…と言うのでしょうか。肩周りがほぐれて、姿勢も自然としゃんとしました。
これからも宜しくお願い致します。
肩の痛みと頭痛で伺いましたが、とても楽になりました。肩が悪すぎて施術中は痛かったですが、その後の背中の開放感半端なかったです。
うつ伏せに寝ただけで右足の癖も見つけてもらいました。
しっかり悪い癖をとってもらってこれからもいい人生を送れるように自分の体に投資します。
腰が痛くて朝起きあがるのも辛い状態で知合いから教えてもらいラインしてみました。まず治療内容を詳しく説明していただき納得して治療を受けることができました。初めての鍼はまったく痛くなく効果も絶大でした。また先生達がとても気さくで悩みも相談しやすかったです。
スタッフの方々は、皆さん親切でとても楽しく施術時間を過ごすことが出来ています。
一度見ていただいて、何処が悪いのか分かってしまうことに驚きでしたし、自分の姿勢の悪さを実感しています。
生活での注意点や筋力アップ方法も教えて貰え、殆ど痛みが取れて、日常生活を過ごすことが出来ています。
しっかり治るまでもう少しお願いします!
通う度に効果を実感しています!
姿勢が原因の肩こりも改善され仕事終わりの疲れも減りました!!!
施術中は楽しく会話させてもらっています。受付の方も先生もとても対応がおもしろい方ばかりなので通い続けやすいと思います。
これこらも宜しくお願い致します。
肩から首にかけて常に重だるく頭痛がひどく薬を飲むぐらい辛かったのでネットで調べて行ってみました。
姿勢矯正というのをやってもらいピンポイントで押して欲しいとこを指圧してもらいスッキリ!背骨と首の骨の歪みもあったみたいで矯正してもらい、痛みもなくなりました。
数回で効果が実感できたのでおすすめです!
交通事故に遭いむち打ちになってしまいました。
首が痛すぎて困っていた時に、通勤路だったので通いやすく便利だったので行き始めました!
事故についてよくわからなかったので、色々聞いてみたら詳しく教えてくれたのでたすかりました!
保険で治療ができるので助かります。
治療も受けていくうちにだんだん良くなって来たので良かったです!
初めて行ってみて猫背の矯正でお願いしたのですが、骨盤を隅々まで確認して貰い体の弱点を知る事が出来ました。特に猫背矯正では修正だけでなく、インナーマッスルについても教えてくれました。これからも自分の弱いところと向き合って継続して通います!
久しぶりに行きましたが、相変わらず雰囲気がよく通いやすい所だと思いました。特にストレッチや矯正は凄く良いなと思いました。痛すぎて諦めていましたが、もう一度真剣に体力作りに励もうと思います。毎日、歩いてはいましたが、歩き方や姿勢を意識して頑張ります。
出産後腰の痛みと骨盤の歪みが気になっていたため、良いところはないかなと、探したらこころさんを見つけました!
先生もとても親切で、しっかり施術していただけるので、歪みや痛みはずいぶん楽になってきました。
これからもよろしくお願いします。
すごくお勧めです!
院内が明るくて良い雰囲気でした。受付さんがいないのですごく忙しそうでしたがスタッフみんな元気よく通いやすい雰囲気だったので行ってみてよかったです。
最初は不安だったんですが、担当してくれた先生が優しく丁寧に説明してくれ、接してくれたので安心できました。
これからも宜しくお願い致します。
突然足の裏・かかとの当たりが痛くなり、急遽駆け込んだのですが、会社退勤後の遅い時間でも丁寧に対応して下さり、治療を受けることができました。本当に助かりました。
かねてから頭痛、肩こりにも悩まされておりましたので、この機会に思い切ってメンテナンスしていくことにしました。毎回体調や不安な点など聞いていただけ、完全に身体を任せています。
これからも宜しくお願い致します。
友達の紹介で整体に通い始めました。
仕事終わりの疲れが取れて、とてもリフレッシュ出来ます^^
肩甲骨回りがかなり凝ってるみたいなので、家でもちゃんとストレッチ続けようと思います。
スタッフの皆さんも明るくて優しくて、通うのが楽しいです♪
これからも宜しくお願い致します。
11月末から沢山お世話になってます。
初めは旦那さんの付き添いで行ったものの、私の体の不調のほうが多くなってきて出るたびに治して頂いています。
随分良くなってきましたが、これからもメンテナンスの意味で通い続けたいと思います!
先生方もみなさんスタッフの方がとても優しくて気さく通いやすいです!
2021年もよろしくお願い致します。
交通事故に遭ってどこか近くにいいところないか探していて夜20時まで空いてるので仕事帰りでも通えるなーと思ってきました。事故には2回遭っていますが病院では特になにもしてくれず良くならなかったので整骨院に来てから楽になってるのが体感でき来て良かったと思いました。事故の場合は治療費がかからないので助かります!
朝起き上がろうとした時にいきなり腰に痛みが出て立つのも一苦労だったのでどこか良いところはないかと探していたところ近くにこころ整骨院があったのでとりあえず飛び込みで対応してもらいました。
痛みを取るため針治療をしてもらい腰の痛みはかなり良くなりました。
まだ痛みは出るかもしれないのでしばらく通おうと思います。
先生たちもとても元気で、明るい雰囲気です。お話も聞いてくれて、笑わせてくれます。施術中も、体の状態が今どういう状態なのかくわしく教えてくれて、生活の中でも体の為に気を付けるポイントも教えてくださいます。
これからも宜しくお願い致します!