肩こりと頭痛があった
初めに身体の歪みなどを見てもらえて、どこが悪いなどを教えて貰えます。矯正治療で身体の歪みを整えてくれます。また、私は身体が硬いのですが、少しずつしっかりと身体を柔らかくして行ってくれます。
ここに来てから頭痛が取れました。
足のシビレ
散々病院に行きましたが、治らずここにたどり着きました。
今は治療中ですがシビレも少しマシになってきているように感じます。
このまま続いてもっと改善出来るように頑張って通っていければと思います。
宜しくお願い致します!
姿勢を治したくてきました
治療をうけて、背筋が伸びるようになってきましたし、兼ねてからあった腰痛や股関節痛も大分良くなりました!
綺麗な姿勢を維持するための方法や、何のためにこの治療をするかなど、とても親切、丁寧に教えて下さるので、とてもありがたいです。
交通事故治療
追突事故に遭い近くの整形外科に通っていたのですが、痛み止めと電気治療のみで改善がみられなかったので以前お世話になっていたこころ整骨院に通ってみることにしました。
施術を受け続けたら嘘みたいに症状が軽くなるのを実感しました。
先生の話も面白いので楽しみに通わせてもらってます。是非オススメです‼
猫背が気になって
昔から猫背がひどく、気になっていたのでネットで調べてこころ整骨院に行きました。
初回から親切に説明してくださり、姿勢が悪いとなぜいけないのか、姿勢が悪い事でどのような影響が及ぼされるかなど、今まで抱いてた疑問を一つ一つ解決して下さいました。
猫背が気になっている方はオススメです(^_^)
とても親身になってくれる整骨院です‼
からだの歪みに何年もなやんできました。
そんな時にこちらのHPを見て通うようになりました。
通い初めてからは、歪みの原因もきちんと説明してくれて、何より身体が凄く軽くなりました。
頭痛や肩こりなども回復してきて、とても安心して通える整骨院です‼
骨盤矯正がしたくて通い始めました
骨盤矯正と肩こりを治したくて通い始めました。
何回か治療して頂いて姿勢が良くなっている事を実感し始めて、普段の生活から意識するようになりました。
皆さん気さくに話しかけてくださるので楽しく通えています。今では姿勢も以前より良くなり通って大正解だと思っています♪♪
交通事故
初めての交通事故事故に遭ってしまい、どうすれば良いか分からず以前から通っていたこころの先生に相談しました。
すると先生達が一から丁寧に教えてくれたのでとても安心する事が出来ました!
なんでも相談出来る先生達なのでこれからも色々な事を相談するかもしれませんがよろしくお願いします!笑
肩が痛くて…
友達の紹介で来ました!!
肩がずっと痛くてどうしたらいいか友達に相談した時に友達の通っていたこころさんを紹介してもらいました!
整骨院のイメージがこころさんでガラッと変わりました。
とても明るいんです!!先生達も患者さん達も常に笑っているのでこちらも笑顔で治療を受けれます!
これからも通いたいと思います!!
良かったです^_^
猫背、肩こり、腰痛が気になり来院しました。
整体のいめでボキボキ鳴らすのかと思っていましたがそれが苦手な私には音の鳴らない矯正をしてくれました。
痛みもなく自分の体が矯正されているのが感じられてとても良かったです。
身体がいい感じです!
しっかりと話を聞いてくれて、痛みの原因を考えて治療方法をわかりやすく説明してくれます。
治療中に実感として、体が軽くなったり痛みが取れてくるのがわかります。治療後にも現在の体の状態を詳しく説明してくれ体の変化もわかりやすいです。
とっても信頼しています♪
猫背矯正
猫背が気になりどこかに治すところはないかと色々調べてたどり着いたのがこころ整骨院さんでした。
初めて利用させていただきましたが、肩の痛みなどがすっきりしました。
お話をたくさん聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
これからも猫背が治るように頑張ります!!
産後の骨盤矯正をしました
産後、色々なところが痛み出し、骨盤の歪みから生じているのではないかと思い、通い始めました。徐々に痛みがなくなり、子育ても楽になりました。子供を連れて行くのは少し抵抗がありましたがスタッフの方がとても暖かく迎えてくれて安心して通う事が出来ています。
毎回泣いてしまう我が子ですが、優しく対応していただき、今では通うのが楽しみになっています。
交通事故治療
追突事故に遭い近くの整形外科に通っていたのですが、痛み止めと電気治療のみで改善が見られなかったため以前お世話になっていたこころ整骨院さんにお世話になりました。
治療を受け続けたら嘘みたいに症状が良くなっているのがわかりました。
先生の話も面白いので毎日楽しみに通わせてもらっています。
とてもオススメの院です!!
骨盤の歪み
ぎっくり腰!
バーベキューで準備をしていた時に激痛が走り
翌日立つ事が出来なくなりました。
骨盤の歪みがひどいとの事で治療を始めました。
2ヶ月くらい通いましたがかなり良くなりました。
これからも定期的に通いたいと思っています。
身体が軽くなりました‼
肩首が痛くて頭痛で悩んでいたところ、友達に聞いて来てみたら数回の治療で身体が軽くなり、頭痛もほとんど収まりました。今では骨盤のズレを治しつつ身体のメンテナンスで通っています。
スタッフさんが愛想良くとても通いやすいです!
肩こりが取れた
どこに行っても良くならなかった肩こりが、数回見てもらっただけで良くなりました‼
腰も見てもらったら悪いのが分かったのでこれから一緒に治してもらおうと思っています。
色々分かりやすく説明してもらえるので本当に助かってます。
いつも感謝
あちらこちらガタガタになり悲鳴を上げて伺うと、
状態に合わせて丁寧に施術していただき
いつも元気に回復して帰っています。
毎回感謝です。
気配りもすごく良く、予約で時間通りに施術していただけるのも非常に助かります!
いつもありがとうございます!
最近仕事の残業で疲れが溜まり、思うように身体が動かなくなって頭痛も出て来たのでこころさんに駆け込みました。
丁寧な対応としっかりとした説明だったので安心でき、猫背矯正をしてもらいました‼
頭痛がすっきりなくなり、その次のあさもスッキリ起きれるようになりました‼ありがとうございました。
いつもお世話になっております!
普段、座っていることが多く、腰がとても痛くなくなってしまいました。
なんで腰に痛みが出るのかを根本から探してくれました。
説明もとても分かりやすく、自分の身体のことなのに何もわかってなかったことにも気付きました‼
先生方も優しく分かりやすい説明と安心の治療は
オススメです‼