ココロセイコツイン

こころ整骨院

肩こりに効果あり

肩こりがひどくて伺いましたが、通院してからずいぶん改善されました。矯正して頂くことで頭痛もなくなりました。
スタッフの皆さん明るくて親しみやすくて通いやすい雰囲気です。
これから定期的に通って体を整えたいと思います(^-^)

交通事故

追突事故にあいました。
本当にショックで精神的にも参っていたのですが友人の勧めでしっかりと治療した方がいいよと言ってもらい紹介でこころさんに行きました。
院の雰囲気もとても明るく鬱になりかけていた私もとても安心できました。
今も治療中ですがとても楽しく治療を受けれています!
ここでしっかりと治しきりたいと思います♪

歯を磨いていたらなってしまいました

話に聞いていましたがなってみるとここまできついとは思いませんでした。
人生で初めてのギックリ腰に朝歯を磨いてたらなってしまい朝一番で診てもらいました。
3日もしたら普通に歩けるようになりますよ!と言われ半信半疑だったのですが2日目には歩けるようになっていました!!
とても感激しています!!

交通事故にあってしまいました。

先日、交通事故にあってしまいむち打ちのせいか首や腰がとても痛く整形外科に通っていたのですがシップをくれるだけだったのでしっかりと治療出来るところを探して通い始めました。
交通事故は始めてだったのですが先生がとても親切に詳しく説明してくれてとても安心しました。
人生に一度あるかないかの事ですので頼りになる先生に任せた方がいいと思います。

頭痛がひどくてひどくて

デスクワークが多い仕事をしているせいか普段から頭痛が続いていました。
そこで何とかこの頭痛を直せないかと思いインターネットで調べているとこころ接骨院がヒットしました!
いざ治療を受けてみると1ヶ月もせずに頭痛が無くなりました!!
本当にありがとうございます!!
これからもケアで通い続けます♪

首が痛くて

朝起きると首が痛くてどうしようもなく朝一でこころ整骨院さんに診てもらいました。
やはり寝違いだったらしく普段のケアの方法や寝具など詳しくアドバイスを下さりました。
寒い時期はなりやすいらしいので皆さんもなってしまったら是非!!

ギックリ腰で…

最近寒くなり毎年この時期に腰が痛くなる私にとってはヤバイ時期が来たなという感覚はあったのですがまたやってしまいしました。
そこで毎年お世話になっているこころさんへ!
さすがの治療技術で1回目の治療でスッと歩けるようになりました!!
いつもありがとうございます!

半年悩んだ肩のシビレが治りました!

他の病院では治らなかった肩のシビレがこちらに通い始めて全くシビレがなくなりました!
肩こりや腰の痛みも軽減してとても体が楽になりました。
先生方の技術はもちろんですが、皆さんとても感じが良く院内もキレイで通いやすいです!
仕事で平日は通えないので土曜や祝日も通えるのでありがたいです。

猫背の方にオススメです(^-^)/

昔から姿勢が悪くて猫背なのでそれを治したくて通い始めました。

ストレッチポールの上に乗って首、肩周りをストレッチする猫背矯正という治療メニューを受けました。
一回受けるだけで受ける前と変化を実感出来ます!

猫背でお悩みの方は是非受けて見てください♪

3か月で猫背がよくなりました!

猫背がずっと気になっていました。
ここの猫背矯正を週2回を3か月間受け続けると猫背がよくなりました!ポールに乗り、筋肉を伸ばす治療法みたいです。デスクワークで猫背には悩んでいましたが今はその心配もないです!ありがとうございました。

猫背矯正

周りの人から、姿勢が悪いと言われよくならないか悩んでいました。
最初は本当にによくなるとは思っていなかったのですが、猫背矯正を受けると1回ですごく姿勢が良くなりました!この姿勢が維持できるようにこれからも受けようと思います!

お世話になってます!

部活をやっていて肘や腰を痛めた時にお世話になりました!!
先生方はスポーツに詳しい人ばかりで治療以外にもたくさんの事を教えて頂いたので、感謝しています。これからも通い続けますのでよろしくお願いします!!

症状が良くなりました!

ここ最近、肩こりがひどく悩まされていました。そんな時にこころ整骨院を知り通い始めるようになりました!一回治療して頂いただけですごく楽になりました!これからは再発しないようにケアで通おうと思います!宜しくお願いします!

骨盤矯正

エキテンの口コミを見た時に評判が良かったので通い始めました!院内はとっても賑やかで子どもを連れてきても面倒を見てくださります。先生方も知識がある先生ばかりで安心して治療に専念できます!これからもお世話になります!

腰の痛みがあり来院しました。原因は姿勢みたいです。骨盤矯正を行うとすぐに痛みがひきました。最初は治療した次の日になるとまた痛みがでてたのですが、続けて通うと1ヶ月後には痛みがなくなりました!これからはケアで通おうと思います!

オススメです

昔から姿勢が悪くて猫背なのでそれを治したくて通い始めました!ストレッチポールの上に乗って首、肩周りをストレッチポールのする猫背矯正治療メニューを受けました!リラックスしながら受ける事ができて、1回だけでだいぶ変化が分かります!!

足のケガで行きました

整形外科で捻挫と診断させていたのですが痛みが取れずに行きました。右足首を入念に診て下さり、様々な検査をして施術して下さりました。テーピングで固定をされた後はかなり痛みが軽減しており、あと1週間でほぼ痛みはなくなりますよ、と言って下さり安心することが出来ました。ホッとしました。

スポーツ傷害に最適

サッカーで、足首の捻挫やふくらはぎの肉離れになり、近所にあるこころ整骨院に通うようになりました。スポーツマッサージやテーピング、鍼治療をしてもらい1週間もかからずに練習に復帰できるまでに回復し感激しました!
今では、再発しないようにメンテナンスとパフォーマンスアップをしてもらってます(^-^)

巻き肩が改善され思わぬ効果が

肩の痛みが長年続き、巻き肩になっていると言われて通院しだしました。当初は巻き肩で姿勢が悪く肩の痛みもひどい状態でした。肩の痛みはまだありますが改善されてきており、姿勢が良くなって来ました。それで驚いた事に2ヶ月で2キロいつも通りの食事をしているのに体重が落ちました!
始めは病気かと思いましたが骨盤を正しく治すと内臓の位置が正しくなり痩せる方もいると聞き嬉しくなりました。ありがとうございました(^-^)

ぎっくり腰が短期で回復しました!

以前は近くにある別の整骨院に通院していましたが、昨年ぎっくり腰になった日にそちらは休診だったので、開いているこちらにお世話になりました。
開院して6年ということでしたが、とても清潔な院内と先生方の活気ある応対が気にいりました!
丁寧な診察と適切な治療のおかげで、信じられないほど早く回復し感激しました。

大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-10

近鉄南大阪線 今川駅徒歩1分

• 白鷺公園前から610m (徒歩8分)

特別割引クーポン発行中

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

針中野駒川整骨院

針中野駅から徒歩3分(180m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

東部市場前駅から徒歩3分(170m)