ココロセイコツイン

こころ整骨院

とても良くなりました!

最初は首や肩が凄く痛かったのですが、通い続けているうちにみるみる改善されて仕事をするのも楽になりました。
周りの人からも姿勢が良くなったねと言われて嬉しかったです。院内の雰囲気も良くて先生方も親切に相談に乗ってくれてとても良かったです!!

優しくていい先生たち!

駅から近いこともあり、とても通いやすいです。先生たちはいつも元気で丁寧で面白いです。
通い始める前は首の調子が悪く睡眠不足の生活が続いていましたが、今はお陰さまで、落ち着いて睡眠が取れるようになりました。本当に感謝しております。

おススメです。

産後の骨盤矯正をして頂いて、子どもを抱っこするのがスムーズになり腰の負担がとても減りました。
抱っこ以外にも、腰の重みがなくなった事によって日常生活が楽になりました。
産後ママさんには是非おススメです!
骨盤の歪みや腰の痛みがある方は行ってみてください!♪

パワーをもらえる整骨院です!

膝の治療でお世話になっています。
いらっしゃる先生、スタッフの方々が皆さん明るくて、院内はいつでも元気な挨拶が飛び交っています。
担当の先生はもちろんのこと、担当外の先生も分け隔て無く接して下さり治療に関する質問もわかりやすく説明して下さりました。
お陰さまで、前向きに治療向き合えています。

オススメの整骨院です。

友人からの紹介で膝を痛めて困っていた時に伺いました。初診の時から丁寧な対応と分かりやすい説明で安心出来ました。自宅からは距離はありますが今までの何処の整骨院より的確で患者想い、スタッフ皆さんが優秀です。予約優先制なので長い待ち時間もなく治療を受けられます。

息子のケガを見てもらっています

少年野球の息子を見てもらっています。治療内容やこれからの方針など説明が親切で説得力があります。さらに投球フォームのチェック等、コーチには聞けないようなことも相談にのってもらえます。(先生がプロ選手のスポーツトレーナー!)

クスリで誤魔化していた腰痛が!

お世話になっています。
長年の腰痛を治らないと諦めて痛み止めで誤魔化していました。治療を始めて少しずつ腰痛が改善されてきていることを感じています。ありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いします(^_^)

行ってみてください!

学生の時からの肩こりびっくりするほど楽になりました。
店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした!
母が頭痛、耳鳴りがひどいので近いうちに見てもらいたいと思っています。
女性でも安心して受けられます!
またお世話になります!

腰の痛みが楽に‼️

学生の頃から色々なスポーツをし、年と共に運動量が減り、学生時代に痛めた腰が徐々に痛みを増して、足に痺れが来たりと辛い時期が続きました。
友達の紹介でこころ整骨院にさん行き、症状を説明したところ、丁寧に私の体を解説してくださり安心しました。
今は週に2回通って症状が軽減してるのがわかりとても感謝しています。

腰痛が治りました

腰痛が酷く友人にこころさんを紹介してもらいました。
今では腰痛はなくなりとても楽になりました。
猫背矯正という治療も受け姿勢も良くなり生活習慣のアドバイスまでしてくれるので健康への考えが変わりますり
これからも通いたいと思います。

凄く良かったです!

どこに行っても改善されなかった、あちこちの体の痛みが、何が悪くて痛くなるのかをはっきり教えて頂き、他では分からなかったのにこちらに来てから改善されるようになり、大変満足しています。
気になることは先生に聞いて必ず納得行くまで説明してくれるので凄く助かっています!

いつもお世話になっています!

顎関節症で食事ができないくらい口が開かない状態でしたが、今年の4月くらいから通い始め今ではしっかり開くようになり食事も何の不自由もなく取れるようになりました。
まだ関節がズレてしまうような時があるのでしっかりと完治するまで通いたいと思っています!

睡眠の質が良くなりました!

母の是非ともの勧めでこころ整骨院さんをしてもらい通わせていただいています。
以前、不眠の為心療内科に通い、薬を服用していましたが、先生の治療とアドバイスのお陰で、薬も飲まずに眠れるようになりました。
睡眠の質が格段に上がったように思います!
皆さんも是非!!

ぎっくり腰

今年は早めに大掃除をしようとベットを移動させていた時に腰が痛くなりこれがぎっくり腰かとショックを受けるぐらい痛かったです。
この痛みはなった人にしかわからないと言いますが本当にそうだと思いました。
それぐらい辛かったので病院嫌いな私もすぐにどこかないかとインターネットで探しこころさんにお願いしました。
帰りはふつうに歩けるくらいまでは回復し3日程でふつうの生活が出来るほどになりました!
とても嬉しかったです♪

初めて接骨院ににいきました‼️

テニスをする事が趣味なのですがボールを打った瞬間に肘にビリっと痛みが走りそこから肘を曲げたり使ったりするととても痛くなってしまいました。
そこでインターネットで調べたところテニス肘?だと思い治療をお願いしました‼️
さすがの治療で痛みがすぐになくなりテニスを楽しめるようになりました‼️
ありがとうございます😊

頭痛で5年間悩まされていました(T ^ T)

学生時代からずっと頭痛に悩まされていました。
とても辛くどうすれば治ってくれるのか大袈裟かもしれませんが一生このままなのかなと思う日もありました。
友達に相談していた所、接骨院に行ってみたら?というアドバイスをもらい近くのこころ接骨院お願いしました。
頭痛の原因は肩や首の筋肉の硬さから来ていたらしく2週間通ったところ信じられないくらいマシになりました!!
今後もケアをしてあげないと戻る可能性があると説明してもらったので週1回でケアをお願いしたいと思っています^_^

交通事故

1ヶ月ほど前に交通事故にあってしまいました。
初めての事でとても不安で夜も眠れないくらいでした。
友人の紹介でこころ整骨院さんにお世話になる事になったのですがそこでは解決までの経緯や仕組みまで詳しく説明して下さりとても安心する事が出来ました。
本当に感謝しております。
こころさんでしっかりと治しきりたいと思います。

寝違えで首が回らずお世話になりました。

朝起きてすぐに寝違いだ!とわかりました。
私は営業の仕事をしているので車に乗る機会が多くとても不便でした。
そこでお世話になっていたこころ整骨院に電話して診てもらいました。
痛みは少し残っていましたが動く範囲は普段とほとんど変わらず運転ができるようになりました!!
皆さんも何かあったらこころ整骨院にご相談を!

腰が痛くて

普段デスクワークで腰が疲れているなと思っていたのですが
朝起きて立ち上がろうとした時にギックリ腰になってしまい、歩くことも出来なくなってしまいました。
やっと歩けるようになり近くのこころさんにお世話になりました。
痛い所を詳しく聞いて下さり3日ほどで普段の生活が出来るようになりました。
本当に感謝してます!

初めて整体にいきました!

肩こりがひどくて頭痛もあり、湿布や痛み止めを飲んだりしていました。整体には正直抵抗がありましたが、とても気持ちよかったです。もっとびっくりしたのが体の歪みでした!また話しやすいスタッフさんで、これから通院していきたいと思いました。

大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-10

近鉄南大阪線 今川駅徒歩1分

• 白鷺公園前から610m (徒歩8分)

特別割引クーポン発行中

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

針中野駒川整骨院

針中野駅から徒歩3分(180m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

東部市場前駅から徒歩3分(170m)