良かったです♪
私は仕事中にぎっくり腰をしてしまい歩くのもままならない状態にまでなってしまいました。
そこで家の帰り道にあったこころ整骨院さんにお願いしましたが治療のレベルがとても高く帰りはふつうに歩けるくらいまで回復しました。
本当に助かりました。
子連れにおすすめ
子どもがいるとどうしてもいろいろ気にしてしまいなかなか整骨院とか行かずにいましたが、そんな時に見つけたのがこころ整骨院さんでした!
空いている先生が子供をしっかり診てくれるのでママさん達にとってはとてもありがたいと思います!
体もしっかりほぐしてもらってスッキリします。
もっと早くに行きたかったなと思います!
効果を実感できます!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後、腰痛や肩こりのため身体が重い感じが続いていましたが、施術をしていただくと身体が軽くなった実感があり、普段の生活も元気に過ごせるようになってきました!
痛い施術は一切なく、また施術内容を丁寧に教えてくださるのも安心できます。
自身を持っておススメできます!
最高
お店の雰囲気も良く体の不安要素を少しずつ取ってくれました。
先生の対応もとても丁寧で優しくいろいろなアドバイスをくれました。
体を動かす仕事をしているのですが不安要素がなくなり気持ちも楽になりました。本当に体が楽になり感謝しています。
来て良かったです!!
普通の整体とは違い痛くない!!
僕は体が歪んでいるのですが、ここに通い続けて今まで猫背だった姿勢が本当に良くなりました!
正直どこまで良くなるのか不安でしたがとても感謝しています!!(о´∀`о)
これからも姿勢を維持する為に通い続けます!
楽になりました
整骨院のイメージがガラリと変わりました。
治療は痛くてゴキゴキやってっていうイメージがありましたが音がなるのが苦手な人は他の方法でしてくれますしこれでよくなるの?って思うくらい気持ち良い治療で驚くほど良くなりました。
本当に驚いています!^_^
猫背解消です
学生時代から猫背だねと周りから言われて悩んでいました。
そこで猫背を治してくれるところを探してインターネットを見ていたらこころさんが見つかりました!
猫背矯正のビフォー、アフターの写真を見してくれたので自分にどれだけ効果があるのかが一目でわかりました。
一回では治らないらしいのでしっかりと回数を重ねて頑張ります!
即効性ありです!
駅から近く、口コミも良かったので行ってみました!
スタッフの皆さんも気さくで明るく、とても雰囲気が良かったです。
治療もきちんと話を聞いた上で進めてくださったので安心でした!
治療が終わってみてすぐに良くなった!と実感しました!
またお世話になろうと思います。
素晴らしかった
部活中の怪我でこちらに来ました。
スタッフの皆さん、院内の雰囲気が素晴らしくまた明日からの部活も頑張れそうです。
また怪我等をした時はこちらの整骨院に来ようと思いました。またよろしくお願いします(o^^o)
駅近で便利
親身になって丁寧に体を治療して頂けるので大満足です!!
室内は活気があり流れているBGMもリラックス出来るような曲が流れているのでとても居心地が良いです。
女性でも入りやすいですし、先生も優しくて話しやすいので安心です。
次回も是非お願いします。
感動!!!!
肩こりで治療してもらいました。
店内の雰囲気も良く入りやすかったです。
スタッフの方々がとても気さくに話しかけてきてくれたので安心して治療を受けることができました。
一回の治療で痛みも減ったので定期的に通っていきたいと思います。
姿勢も悪いみたいなので、姿勢もこれから治してもらいます!!
腰痛治療
引越しでひどい腰痛になり、近辺の整体を探して伺いました。通って1週間、痛みもだいぶ取れ、本当に感謝しております。
長年の仕事での姿勢から骨格の歪みもあり、これを機会に骨格矯正と猫背矯正もしていただくことにしました。施術後は歩くのも軽くなり、毎回その効果を実感しています。
いい先生ばかりです
O脚と姿勢の悪さが気になって通い始めました。予想以上に状態が悪くて、矯正には時間がかかると思っていたのですが、こころさんの猫背矯正を受けたらすぐに効果が出てびっくりしています。
丁寧で親切な先生ばかりで楽しく話しながら通っています。
頼りになります(^ ^)
駅からも近く、フレンドリーな雰囲気がとてもステキな院だと思います。
いつも賑わっていますが、急な症状で困っている時も迅速に対応してくれる良心的な院です(^。^)
従業員の方々は皆さん感じが良く、先生も優しいです。
治療も上手だと思います!
治療
捻挫をして治療してもらいました!
思ったより治りが早くて驚いております。
バイトや授業もあるのでどうしようと思っていたのですがよかったです!
一回にかかる時間も30分あれば確実に終わるので少しの時間でもお願いしています^_^
すごくスッキリ
姿勢も良くなって、肩も腰もよくなりました、ありがとうございます。スタッフ対応も良く、とっても快適な時間でした。背骨など最初曲がって前かがみになっていましたが、終わった後は、真っ直ぐになってスッキリしました!
今までで1番治療効果がありました。
こころ整骨院の治療は今までで1番治療効果がありました。
しっかりと体の症状が何故出ているのかを説明して下さり体もこころもとてもスッキリします。
通院するたびに症状が改善していく!
それが嬉しくて今も通っています♪
これからもしっかり治してもらいます!
スッキリしました
ずっと頭痛や耳鳴りがしていて、薬を飲んでも中々改善せず、友人に勧められていきました。疲れや日常の色々なストレスもあるだろうと、担当の先生たちと色々な話ができて、とてもリラックスしながら治療を受けることができました!
コスパ最高!!
マッサージとかに何年通っても治らない。年々症状が悪くなってきている。
筋トレ、体操、ストレッチもしたけど、自分ではどうにもできない。
そう感じていましたがこころ整骨院に行って1回治療を受けただけで、症状が軽減して驚きました!!
個人差はあると思いますが私にはピッタリでした!
首の痛みで悩まされていました。
普段の首の痛みもそうですが、趣味のバンドのライブ参戦で更に首を痛めてしまい、1ヶ月ぐらい痛いままでした。こちらの接骨院で治療していただいた1日目から効果が出て、痛みが和らぎ、その後も通っていくうちに完治しました。こころ接骨院さんに診てもらって良かったです♪