赤ちゃんがいても安心!
産後の骨盤矯正がしたくて、まず施術体験を受けました☆
頼もしい男性の先生が丁寧に体の歪みや生活中の癖を説明してくれ、他の先生が赤ちゃんを抱っこしてあやしてくれるので安心して施術に集中出来ます☆
予約がいっぱいの日の抱っこは順番に交代!
院長先生が抱っこしてくれて寝てる日もありました☆
とにかく明るい院です!
膝の痛みがひどくていきましたが、とても説明も丁寧にしていただき、これからの治療のこともしっかりとわかりやすかったです。料金的にも通いやすいかと思いますので、これからもお世話になっていこうかと思います。
丁寧に接客して下さります!
接客が丁寧で、しっかり話も聞いてくれて、どこが痛いかちゃんと聞いてしっかり治療してくれて、すごい助かってます。
こんなことをしたらいいとか色々教えてくれたりして、今まで肩の痛みが取れずにずっと整骨院を転々としてたんですが、ここにきてからマシになりました!
産後の骨盤矯正をしてもらいました!
産後の骨盤矯正で来院しました。
自分でも骨盤の歪みが分かる位歪んでいて、ズボンを履く時など片足立ちをするのも辛い位でしたが、2回程度の施術で随分良くなりました。
また、初めての利用の時、今後の治療の仕方などを丁寧に説明して頂けたので安心して通うことが出来ています。
先生達が優しい
猫背と骨盤矯正をやってます。
ばきばきするイメージがあったけど、そんなこともなく気持ち良い。
肩の痛みがなくなり楽になりました。
先生たちも元気でとても面白い人たちばっかりです。
親切なので通いやすいと思います。
すごい!
初めて行った時衝撃が走りました笑 飲食店並みの活気と元気があふれ出ていて圧倒されました^ ^ しんどくて来院しましたがそれを見ただけでめちゃくちゃ元気になれました。悩みも親身に聞いてくれて不安なところもすべて解決、お身体お困りなら是非いってみて下さい^ ^
先輩の紹介で
腰をいためて先輩の紹介でこの院に行きました。
院の中は明るい声で溢れていて今までいった整骨院とはイメージがまるでちがいました。
治療は丁寧で歪みや痛みについての説明も絵を使ったり模型をつかったりしてくださりとてもわかりやすかったです。
腰も徐々によくなってきていますしこれからもよろしくお願いします!
明るく居心地の良いところです!
今まで別の整骨院に行ったこともありますが、こちらの整骨院は受付の方から先生も皆さん明るく活気のある整骨院でとても雰囲気がいいです!
初めての診察の時は時間をかけて筋肉や骨の話、自分の今の症状の話もしっかりしていただきとてもわかりやすかったです!まだ2回目ですが、今後も通い続けて自分の体がどう変化していくのかが楽しみです!
とてもスッキリしました^_^
日頃の仕事の疲れが蓄積されて、もう限界で初日すがる思いで治療に来ました。
皆さんの活気と、丁寧な対応が好印象‼️
色々な口コミ通り診療を受けて、行きと帰りの違いにびっくり‼️すぐに楽になりました‼️また頑張って通いたいと、思ってます‼️(*^^*)
こころ整骨院
いつも体の状態を伺って頂き辛いところをよく治療して下さいます。終わった後は毎回すっきりしてます!
院に入ったときに名前を呼んでおはようございますと仰ってくださり、名前を覚えて下さっているのが嬉しく思います。
皆さん明るいです♪
毎回とっても元気に挨拶してくれはって気持ちがいいです!治療も丁寧に説明してもらえて、安心して通えます!今まで受けたことのない矯正治療でもすごく安心して受けさしてもらってます!これからもよろしくお願いします!
変化を実感しました
整骨院は行くのが初めてで人とコミュニケーションを取るのもあまり得意ではないので緊張してたのですが、従業員の方々が明るく、優しく接客してくださるので心地よく通わして頂いています。
身体の変化も徐々に感じることが出来てとても満足しています。
良い場所です!
この店に来て、まいどありがたいです。体がもっと健康になった感じがして、とても優しい待遇ももらいます。疲れるときも、元気な時も、行ってよかったなと感じます。痛いことがあっても、同時に治療されている感じがします。後は今川駅に近いし、大オススメです!
通うのが楽しみ❗️
ずっと続いていた腰痛が一回の治療だけでもだいぶ楽になりました!院内は活気があってアットホームな雰囲気で、なんでも丁寧に説明してくださるので安心して受診できました!背骨の矯正を続けて綺麗な姿勢を手に入れたいと思います!
本当に楽になれる
全身の歪みを治してくれて、根本的に凝りや傷みが改善。体の芯から楽になれる治療です。
はじめて治療を受けた時には、すごく不思議だと思いました。
でも確実に症状が治り、姿勢まで良くなり今は全面的に信頼しています。先生はおおらかな印象で話しやすいです。体のことも相談しやすいです。
頭痛、背中の痛みが治りました!
肩こりや頭痛で頭痛外来に通っていました。先生は肩こりからくる筋緊張型頭痛と偏頭痛と診断し、1年ぐらい薬を飲んでいましたが治りませんでした。
こころ整骨院で歪みが関係しているので歪みを治さないと、どんなに薬を飲んでも改善は
難しいと言われました。
初めての整体なので痛いのでは?と心配していましたが、治療は全然痛くなくリラックスして受ける事が出来ました。
初回の治療後は肩と首がすごく楽になり、1年続いていた頭痛も治療を受けるたびに、ドンドン治っていきました。
お蔭様で毎日が快適に過ごせます。先生有難うごいました。
矯正治療
自分は30歳を超えて、猫背であることを自覚しながらもそこまで痛みはなかったので接骨院に行くことはありませんでした。
ただ、知人の紹介で一度、通院したところ、肩のコリが想像以上にあることに気づくと同時に解放された後の身体の楽さを実感できました。
お陰で今では接骨院通いが辞められなくなってしまいました(笑)
が、これを機会に自分の姿勢と向き合ってみます!
良かったです!♪
スタッフの皆さんとても親身に、親切に対応してくださいます。
子連れの患者さんも多く、治療している間も、ほんわかした雰囲気で癒されます。いつのまにか患者さん同士でお話ししたり。
治療の後は身も心も軽くなって帰れます♪
助かってます!
股関節痛、腰痛が徐々にひどくなり通い始めましたがだいぶよくなったなあと実感しています。毎回丁寧に説明していただいて、予防に効果的な運動やストレッチを教えてくださいますので意識して生活を送れるようになりました。施術の痛みが少ないのも嬉しいです♪
良かったです!
肩と腰と足が痛かったのですがとても楽になりました!
説明も分かりやすくて親身になってくださるので通院していて楽しいです。
みなさん明るくていい人なのでいつでも来やすいです。
これからも定期的に通院しようと思います♪