ココロセイコツイン

こころ整骨院

一人一人真摯に向き合ってくれます。

色々な整骨院を転々としていますがこころ整骨院は凄く良いと思います!まず入った時の声の大きさに凄くびっくりしました!笑元気良く挨拶をくれるのでこちらも凄く元気になりました!そしてスタッフの皆様は凄く忙しく大変そうですが一人一人柔軟に接してるように見えました。私自身も昨日の痛みや今日出た痛みもしっかりと聞いてくれて施術内容を変えて対応してくれました。ここの整骨院は信頼して出来ると思いました。またこれからもお願いします!

紹介で行ってきました

肩の痛みと腕の痺れで、ご近所の奥様方に評判が良かったこころ整骨院さんに駆け込みました。1週間後に旅行予定でしたが数回の矯正治療とマッサージで痛みも痺れもなくなり、楽しく旅行が出来ました。感謝してます。
スタッフのみなさん元気いっぱいで施術中も楽しくお喋り。院内の雰囲気はすごく良かったです。
今は全く痛みも痺れもなくなりましたが、また調子が悪くなった時は、こころ整骨院さんにお世話になろうと思います。

癒しの場所です❗️

来る前は左脚のつけ根から親指まで痺れて5分も立っていられず 洗い物も辛いくらいで悲しい位でした!こちらの接骨院を紹介して貰い3ヶ月通っていますが今では痺れも無くて歩くのもだんだん苦にならなくなりました!嬉しいです!先生がたもみなさん楽しい方ばかりで、本当に感謝してます^_^

腰痛が治りました♪

急な腰痛で痛がる私を、慢性腰痛で通院中の主人が連れて行ってくれました。
以前、吹奏楽漬けの娘が肩こりや腰痛で主人に連れて行ってもらいおすすめの院。
娘の言っていた通り、元気な先生方のあいさつにまず驚きました。
圧倒されつつ、うわさの矯正治療を恐る恐る受けました。
受けてびっくり!その日のうちに楽になり、感謝のひと言です!
しばらく先生方のと会話&マッサージに通い、腰痛の原因は筋肉の弱さとのこと。
EMSを勧めてもらい、今は筋肉を強くし腰痛回避と、あわよくばゴルフの飛距離をのばすべくEMSにせっせと通っています。

元気を与えてくれる整骨院です!!

大好きなスポーツの空手で怪我をしたり、疲労がたまったりで体の様々な部分を痛めて、弟の紹介で来させて頂きました。このこころ整骨院は自分が今までに行った整骨院と違い、体の痛い部分を治して頂けるだけではなく、元気のある挨拶をしてくれたり、気軽にお話をしてくれたり聞いてくれたり、とても元気が出てどこの整骨院よりも楽しませて頂ける整骨院で自分にとってすごく落ち着く場所でもあります。だから、これからも困った時はこのこころ整骨院を頼りにさせて頂きたいと思います。

膝の痛みが無くなりました!

昔から膝を悪くしており、スポーツをしている途中で再発しました。初めての整骨院で、どういう治療が施されるのかわかりませんでした。先生方の矯正治療、鍼治療、マッサージで痛みが消えました。
今川No.1はダテじゃありません。

初めての整骨院です。

初めての整骨院だったので心配でしたが、気持ちよかったです。矯正とかは、かなりボキボキ鳴って、驚きましたがとてもスッキリしました。。一回の施術でもかなり効果が出たと思います。できたらこれからも通いたいと思いました。^ - ^

ステキな先生達です!

ここでの口コミを見ていると、★ 5 ばかりでかえって本当かな?と思う方もいそうですが、私も姿勢矯正のために実際に通ってみたら、やはり ★ 5 でした。先生方は皆さん爽やかで、いつ行っても疲れた様子を見せることなく、ひとりひとり優しく丁寧に接してくださるので、リラックスして施術を受けることができます。そんな先生方の接し方には、何だか人として学ぶところがあったりさえして、とにかく素敵な整骨院です。
性別や年齢問わず多くの方が通われていますが、予約を入れておけばほとんど待つこともありません。症状にもよるかもしれませんが、基本的には 1 回 2 回で治るものではないですので、ほとんどの方はまめに通う必要があるとは思います。でも通うことが全然苦にならず、むしろ楽しくなってしまうようなところですから、行こうか迷っている方には背中をどんと押してあげたい気持ちです。まずは一度行ってみて、先生に症状など相談されたら良いと思います。とてもおすすめです!
これからも通い続けるのでよろしくお願い致します!

雰囲気の良い整骨院です❗️

スタッフの人も気さくな人ばかりで、とても雰囲気のいい整骨院です。
駅近なので、通いやすいですし、仕事帰りのサラリーマンの方も多いです。

4ヶ月通ってますが、偏頭痛も治って、今は交通事故の手当てをしてもらってます!

今後もお世話になります!!

丁寧に対応して下さりました😆

店内も清潔で和やかな雰囲気。
スタッフの対応も非常に丁寧ですし、挨拶や笑顔も素晴らしい。
比較的、若い先生が多いですが皆さんしっかりしています。
身体の状態に合わせた施術を適切に行なってくれるので、安心して通える整骨院だと思います😉
これからもよろしくお願いします。

腰痛で通わせて頂いてます。

半年前に腰を痛めてこころ整骨院を伺いました。矯正等をして行くうちに腰痛も良くなっています。今でも腰が痛くなるとお世話になっています。こころ整骨院の良い所は治療の技術だけではなく従業員の皆さんの明るい雰囲気です。私を含めお客さん笑顔で店を後にします。これからもお世話になります。

アットホームな整骨院です!

週に2回ほど上半身の矯正で通っていて1ヶ月経ちました。腰痛や背中のこりや痛みに悩まされていましたが、普段の姿勢等の注意点なども教えて頂き大分楽になりました。スタッフの方たちもとてもアットホームで、お子様がいる方でも安心して通えると思います。
これからもよろしくお願い致します!

とても良いです😆

すごく駅から近いのでアクセス良いです。予約や時間変更をLINEで伝えることができ、急に用事が入ってしまったときなど便利です。マッサージ中も時折話しかけてくれて
、楽しく和やかな雰囲気で安心してマッサージを受けることができます😆

しっかり説明してくれます。

骨盤の歪みが以前より気になっていて
ちょうどチラシが入っていて治療を受けられるって書いていたのでお願いしました。
LINEで予約できて直接電話しなくても済んだので楽でした
治療はまず私の体の何が悪くてこんなに歪みやたまにある腰痛になってしまっているかをしっかり説明してくださり
矯正治療も私が思っていたものと全然違っていて全く痛くなかったのでビックリしました!
後でダルさが出ましたがそれも治療後に説明があったので驚かずにいられました
思った以上に体を悪くしてしまっているんだなということに気づかせてくれてよかった!
また通おうと思いました!

交通事故で通っています!

交通事故で追突されたのをきっかけに通い始めました。
以前、整形外科に行くと待ち時間も長く、リハビリも暖めてもらって終わりなことが多く、症状が治りきる前に期間が終わってしまうことがありました。

こころ整骨院はLINEで予約できることもあり、待ち時間もなく、親身に話を聞いていただいた上でマッサージをしていただけるので症状の緩和も早く、非常に助かっています。

肩の痛みが良くなりました。

PCを使う機会の多い仕事のため、以前から肩の痛みが気になっていました。
駅から近く、8時まで開いているとのことで、こちらに来院しました。
症状の確認は細かくしてもらえますし、治療に関する説明も分かりやすいです。
3ヶ月ほどお世話になっていますが、治療開始前は何もしない状態でもあった肩の痛みが、現在ではやわらぎ、動かしやすくなりました。
予約も取りやすく、仕事帰りに寄れるので、継続しやすいと思います。

駅から近いのが有り難い!

自転車転倒の痛みをキッカケに来院し、足底の矯正もお願いして通っています。
駅からすぐなので通いやすく、スタッフの皆さんの雰囲気も良いです。
施術終わりはスッキリして、仕事の疲れも取れます。
しっかり通って治したいと思います。

諦めていた痛みが治りそうです。

腰痛と踵の痛みに悩んでいて、接骨院に何ヶ所か通っていましたが、なかなか治らずここを選びました。とても丁寧に親身になって聞いてくれます。マッサージ終わった後、今まで通っていたところより体が軽くなり治りが早い気がします。
先生達も明るく面白いので居心地がとても良いです。

腰痛で通っています。

腰痛のため、こちらで整体治療を受け、お世話になっています。仕事上、立ち仕事の時間が多いため、午後の仕事の最中や残業となると腰に痛みがでてきます。ですが、整体治療を受けていくうちに、骨盤矯正や猫背である姿勢が少しずつですが改善されていき、仕事中の腰の痛みが減っていきました。腰の痛みを考えずに仕事ができること、またスタッフさんが親切にサポート、治療をして下さることに感謝しています。
これからも通い続けて完全に治していこうと思っています。

肩こりと姿勢で通っています

肩こりで通っています。姿勢が悪く猫背が原因ということで、肩こりと合わせて猫背の改善治療もやってもらっています。肩こりが改善され、徐々に猫背も改善されていっていると感じています。駅近で8時まで受け付けているので会社帰りに通いやすいです。

大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-10

近鉄南大阪線 今川駅徒歩1分

• 白鷺公園前から610m (徒歩8分)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

駒川中野駅から徒歩3分(160m)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

鶴ケ丘駅から徒歩9分(700m)