腰の痛みが楽になった
腰の痛みが酷く、針を打ってもらえる所を探していたところに評判がおおかった為こちらを選びました
針は初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術も痛くなかったです。
治療後から身体が軽くなり、腰痛もおさまったので今後も通いたいとおもいました。
20代でも通いやすい整骨院
首・肩・腰とガチガチになりやすく、こちらの整骨院に通っています。
駅のすぐ近くなので、仕事帰りにフラッと立ち寄れるところが助かっています。
年の近い方も多いので安心して相談・施術してもらえますよ(^-^)
色んなメニューを試してみたいです。
通いやすいです∧∧
足の裏の外側がとても痛くて、ネットで検索したら近鉄今川駅の近くにあったので行ってみました。
すごく入りやすい雰囲気でした。
また、原因がわからなかったことがいろいろ解決できたのでよかったです。
親身なスタッフさんなのでオススメです!!
部活中のねんざ( ;∀;)
部活中のねんざで受診しました。
はじめての整骨院でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
治療のほかにも、自宅での治療のアドバイスをいただき、とても助かりました。
雰囲気も良く、駅に近いので、とてもいいと思います。
片頭痛が良くなりました。
何をするのも嫌になるほどの片頭痛持ちでしたが知人の紹介でこころ整骨院さんに伺ったところたった一回の治療でその日頭痛がなく、3回目にはほとんど消えてました!
先生も丁寧で安心感がありました。ほんとにありがとうございます!
ぎっくり腰に鍼治療!
先日、初めてギックリ腰になり友人の紹介で
伺いました。
週末に予定があり不安で急な治療が
必要でしたが、鍼治療してもらい翌日には随分楽になりました。
スタッフの方々が優しいので、子供連れでも安心です。
通う度に痛みはなくなり、説明も丁寧で分かりやすく、これからもお世話になります。
交通事故の治療
交通事故の追突で痛めた首や腰を治療してもらっています。
事故後はしばらく整形外科に通っていたのですが、なかなか良くならないのと、いつも混んでいて通いづらかったので、近くで通いやすい整骨院を探し、友人の評判も聞いていたのでこちらでお世話 になりました。
実は以前に別の整骨院に通っていて、とても流行っていて雰囲気の良い整骨院だとは思っていたのですが、良いと思っていた先生が辞めたりして行くのをやめてしまいました。
こちらでは、院長先生がしっかり見てくれますし、技術も素晴らしいです。後は交通事故の知識も豊富で、転院の仕方や保険会社とのやり取り、弁護士の紹介なども色々と丁寧に教えていただきました。
夜遅くまで見てもらえるので、現在は仕事に行きながら通院させてもらっています。
近所の評判も良く、とてもお勧めの整骨院ですよ
捻挫の救世主!!
本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
マッサージ治療や、テーピング、トルマリン治療など、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたいです!!
寝違いがよくなりました🎵
痛みの原因をみつけて治療してくださり首痛が改善してます😄
体の状態にあわせて次の治療のタイミングや日ごろ気をつける事とかも教えてくれます。
先生はイケメンですし、アットホームな感じで産後の骨盤矯正の方は赤ちゃんを預ける事もできるみたいです😄
正座ができた!
知人の紹介で来院しました。
長年膝が痛くて正座が出来なかった私が、この整骨院で治療してなんと正座ができたんです!
丁寧に話を聞いてくれてケアの説明と治療も素晴らしかったです!
しっかりと治療を続けてしっかり治したいと思います!
感動!!!!
学生の時から近場で行ってみたいと思っていてやっと行けました。
猫背も腰痛いのも普段の生活の積み重ねだろうと思っていたので諦めていましたがたった1回で全然姿勢も腰の痛さも違ったり骨盤の位置も合うと手の長さも同じになったり股関節の可動域なども広がったりとにかく感動の体験でした!
もちろんその1回で完全に治るとまではいきませんのでこれから少しずつ行ける時に通って少しでも改善できたらなと思っています!
料金も先に言ってくださるので安心できます!お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いです!
面倒くさがり屋の私が通いたいと思うくらいなのでオススメです!
交通事故のむち打ちで
交通事故でむち打ちになり通いました。
施術が丁寧で月の半分しか通えない時も
ありましたが、
事故の痛みも和らぎ、体調も良くなりました。
スタッフも皆さん元気で明るく
こちらも行く度に元気を貰い
楽しく通うことが出来ました。
また何度でも通いたいと思える場所でオススメです。
子供連れでも大丈夫☆
長年、頭痛に悩んでいました。
病院に通ったりもしてましたがなかなか改善はありませんでした。こちらのこころ整骨院に来て、肩凝りが頭痛と関係していることがわかり、治療してもらってからかなり頭痛の回数が減りました。薬をのむ回数も10分の1くらいになり、とても楽になりました☆
小さい子どもがいますが、スタッフの方が優しくみていてくれるので、安心して治療うけられます。
頼りになります!
急なぎっくり腰で来て寝転ぶのも大変でどうすることも出来なかったが、ここで鍼とマッサージをする事で痛かったのが嘘のようになくなりました!!!!
これからも困った時は頼ります!!
またよろしくお願い致します!
行きやすい整骨院です!
産後、腰の痛みがあり、こちらの整骨院に来ました!!雰囲気も先生たちの感じも凄く凄く良かったです(o^^o)
整骨院って聞くと行きずらいイメージもあったんですけど、、、そんなことありませんでした★★★
絶対オススメする整骨院です!!
すごく親身でした!
今回初めて腰が痛くなり来院しました。
腰の痛みを取っていただいたことはもちろん、慢性的な肩こりや骨盤の歪みも合わせて矯正してもらい、とても楽になりました!
皆さんフレンドリーな雰囲気でオススメです(^^)
一回でかなり良くなりました!
肩の痛みがあり、一気に取れることは期待していなかったのですが、施術してもらったらかなり楽になりました。
骨盤矯正も一回でかなり変化を実感しました。
また通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
早く来れば良かった!
ひどい首のこりで頭痛がひどくかったので、治療してもらいました。
初回からすぐに痛みが減って楽になりました。
院内もキレイで清潔感があり、また、スタッフの方も皆さん明るくてとても通いやすいです。
痛みが出たらまた宜しくお願いします。
交通事故治療
事故の施術で相談の電話をしたのですが、とても対応が丁寧で良かったです。
実際に施術に伺った際も、しっかり話をきいてくれたし、施術の前にカラダの状態もきちんとみてくれて、安心でした。
痛みがなくなるまでは、しばらくかかるかもしれませんが頑張って治したいです。
皆さんの対応が素晴らしいです!
東住吉の住宅街の中にある、こころ整骨院さんに寝違えでお邪魔しました。
中に入ると笑顔の素敵な方が明るく出迎えて下さいました。
院長さんや他のスタッフさんも若いのにとてもしっかりした方で、治療に対する熱意を感じました。
施術を受けるとその場で痛みが3割くらいになり、帰りも皆さんのお見送りの声に元気をいただいて帰りました!