ひどい肩こりのために治療して頂きました。先生が納得できる治療法を説明してくださいました。通い初めてのすぐに効果が現れました。
重く苦しい肩こりが軽くなり、毎日の生活が楽になったと思います。体の歪みからくる体の症状も細かく診てくださり、行くたびに体が軽くなっていくのがわかります。患者さんとの向き合いが素晴らしいと思います。これからもお世話になります。
私は腰痛が酷く週一通い施術して貰っています。
いつも施術と共に仕事の悩み、愚痴も聞いて頂いて体と心もリフレッシュさせて貰っています。
遅くまで営業してるので痛い時に仕事帰りに診て貰えて痛みを我慢しないで済んで助かっています。
左肩~肩甲骨
以前から左肩から腕、肩甲骨が痛くて病院に通っていたけど、改善されず...こちらの整骨院に来てからは、毎回からだの状態を聞いてくれながら治療してくれ日に日によくなってきて安心して通うことが出来ています。
通っています
家から近く、時間も20時30分まで受付をして頂けるので仕事終わりにいけるのも凄く通いやすいです。
先生もとても明るく優しく、お話しながら楽しく治療してくださってます。
これからも通い続けていきたいと思います。
まだ数回しか来てないですが腰痛がとっても楽になりました。母親も来てますが、母親も楽になって喜んでいます。針治療もしてもらってますが痛みがなく、凄く楽になってます。
仕事で中腰が多いため仕事が終ると腰痛が復活しますが、以前ほど痛みがなくなりました。
前回と比べてだいぶ痛みが無くなりました。先生がしっかりと治療してくださるのでどんどん改善しているのが実感できます。毎日、通院したい気持ちですが、休みが取れる日しか通えないのが残念です。コツコツと治療したいと思います。これからもよろしくお願いします!
初めての整骨院でどんな感じなのか不安でしたが、院長先生が気さくで優しい方だったので安心しました。長年の腰痛で悩まされているのですが、痛いところをピンポイントで治療していただけてとても満足です。
今後ともお世話になります。
1日パソコンを使う仕事になってから肩こりや首の痛みが出てくるようになり、駅から近いこちらに通うようになりました。
最近では鍼治療が好きで、最初は怖いと思っていたのですが実際にやって頂くと痛みもなく、リラックスして受けることが出来ました。
なにより治療後の効果を実感しました。
お店の雰囲気も良く、20時30分まで受付をしているので平日の仕事帰りでも来れてありがたいです。
これからも定期的に通いたいと思います!
針治療がお勧め
駅から近くて待ち時間もほとんどないので仕事帰りに寄ると腰痛がスッキリして帰れます。
針治療がお勧め。効き目抜群です。
先生が優しいのですごく通いやすいです。
これからも通い続けたいと思っています。
今後もどうぞよろしくお願いします。
夜8時30分まで受付をしてくれるので会社を早退しなくても寄れるので定期的に通ってます。
腰痛持ちで数ヶ月に一回は会社を休んでいたのですが、他の診療所だと通いきれなかったり休んだりしてたけど、会社を休まず通勤できています。
先生は力強く治療してくれるので好感触です。
夜は待ち時間もほぼ無いので行きやすいです。
私は肩こりと腰痛に悩んでいましたが、こちらにお世話になってから、身体がとっても楽になりました(*^^*)
院内がいつも綺麗で清潔感もあり、院長さんが明るく気さくに話しかけて下さり、心も和みます。これからも通い続けます!
こちらの整骨院に入ると心地良い挨拶が聞こえます。
マッサージは、個人個人に合わせて、治療してもらえます。特に私は腰から足にかけて筋肉痛が、ひどく相談するとスポットで揉みほぐしてくれます。
終わった後はとても楽になります!
デスクワークで首と背中と肩がガチガチに。
いてもたってもいられず1年ぶりにお世話になりました。
院内に入ると明るく元気な先生の挨拶で迎えられました。
痛いところを伝えると丁寧かつ力強くマッサージして頂き、終わったあとには身体が軽くなっているのを体感!
ガムを噛むだけでも顎に負担がかかって頭の筋肉まで凝ってしまうみたいですね(*﹏*;)
気をつけたいと思います!
今まで色んな病院や整骨院鍼灸に通ってたけど、こちらが一番効果が実感でき通うのも長続きしてます(^^)
引っ越して土地勘もないけど、八広駅とバス停から近くで仕事終わりに行けるのも魅力です!
坐骨神経痛、肩こりと悩まされていましたが、一回の施術で肩が耳から後ろまで上がるように、寝返りができるようになりました。
こちらの整骨院は夜8時30分まで受け付けてくれます。仕事終わりに毎日通いたかったのでとても助かりました。
このあたりの整形外科もその他の整骨院もここまで遅くまで開いているところはないと思います。
交通事故で心も体も痛かったのですが、先生はとても優しく治療も上手で心も体も癒やされました。
楽しく通わせて頂いてます。
2回目、3回目と治療を重ねて、腰や背中の痛みだけでなく、肩こりもとっても楽になりました。通院する前はこんなに楽になると思っていなかったので、すごく幸せです。
座って作業する時間が長いことにより、腰痛や背中の痛みを感じている方!すごく楽になりますよー
諦めずに、ぜひ来てみて下さい!!
うでの痛み
うでが上がらず、やばいと思ってたら友人が通ってるところがいいというので試しに連れて行ってもらいました。
細かく診断して頂き、どこが悪いか的確な判断をして頂きました。
これまで行った中で、エコーを使って一番体の状態をわかってもらえたことが嬉しかったです。
坐骨神経痛で針治療をしてもらっています
右足の坐骨神経痛で足がシビレていましたが、少しずつ良くなってきています。
背中と腰の張りが楽になってきました。
私は針治療でスッキリします。
治療が終わった後は身長が伸びたような感覚。
先生が優しく迎えてくれるので、通院するのが楽しみになりました!
10月に腰を痛めて、歩く立つ座るなど少し動くだけでも痛みが伴う状況でしたが、今は痛みも弱くなり、この際腰痛をきっちり治そうと思い通院2ヶ月目になっています。
過去にも何度か腰を痛め、接骨院や整形外科に行きましたが、何回か通院し痛みが和らぐと行かなくなり、痛みが出るとまた行くの繰り返しでした。
今回、腰痛をきっちり治そうと思い通院を続けられているのは、八広駅前整骨院での丁寧な治療と対応により、自分の状況を理解し納得できていることが要因の一つだと感じています。
院長先生が治療に熱心でオススメの整骨院です。
腰痛が続いていたので自宅近くにあったこちらの整骨院に来ました。
腰の関節と筋肉の状態を丁寧にご説明いただけるので安心して治療に入ることができます。
電気での治療は初めてで不思議な感覚でした。
体の使い方のクセや姿勢の悪さを、これから改善していけたらと思います。