ヤヒロエキマエセイコツイン

八広駅前整骨院

施術の効果を実感しましたヾ(*´∀`*)ノ

首、肩、腰がひどく張って、背中や肩甲骨周りにも痛みがあったために伺いました。
ストレートネックらしく、頸椎の湾曲が少ないとの指摘で納得!
首を引っ張る機械をやって(普段自分では伸ばせない部分を伸ばせてスッキリします。)
次に指圧でコリをほぐす施術をしてもらいました。
帰る頃にはウソのように体が軽い!
背中の痛みもコリもかなり楽になり、不眠にずっと悩まされていたのも改善し、体の変化に嬉しくなりました。
今後もさらなる体の改善を目指していけると感じています。
先生は明るく爽やかで話しやすいですし、知識も豊富なので安心して体のケアをお任せできます。
八広駅からすぐですし、明るく清潔で入りやすい雰囲気なので不調がある方は一度行ってみるといいと思います。

肩こり・頭痛

2年位前から肩こりと頭痛がひどくて。
知人から紹介されて八広駅前整骨院に通い始めました。
通って2ヶ月位ですが、肩こりと頭痛は軽減し、頭痛薬を飲む回数も減りました。
僕は午前中に施術して頂く事が多いのですが、身体が楽になると、その日1日のモチベーションが高まる感じがしています。
先生は口数が少ないので、余計なおしゃべりが苦手な方にはおススメです!

信頼できる先生です。

以前から肩や首の凝りに悩んでいて、今まで近所のマッサージや他の整体系にも通っていました。
が、ほとんど改善されずその場しのぎでした。
だんだんと症状が強くなってきて、生活に支障が出た為いろいろ探していた所、口コミ評価の高い八広駅前整骨院に通うことにしました。
私の場合まずは1回で痛みが改善され、それが持続していることに感動しました。そして数回通って姿勢が物凄く改善されました。
本来あるべき姿勢を保つのは大変だと思っていましたが、ここに通ってから今の正しい姿勢でいる事の方が楽になりました。
こんなに短期間で改善されたのは初めてです。本当に感謝しかありません。とても信頼出来るおすすめの医院です!

ヒザ、肩、腰の痛み

ヒザの痛みや肩、腰の痛みがだんだんと強くなってきたので通い始めました。
通い始めてから1か月経っていませんが、膝の痛みはほぼ無くなり、自転車を漕ぐのもとても楽になりました。
先生が優しいので、毎回楽しく通っています。

★ 初めての方、とにかくオススメです ★

子供を抱っこしながら階段を上っていたら、だんだんと歩けないほどの痛みが腰に生じました。どうすれば良いか分からず整骨院で診てもらおうと思い、口コミが良かったこちらに行きました。

院の入り口は清潔感があり入りやすかったです。入った瞬間はベットが並んでいて人も多く、スピーディーに量をこなすような所かと思ったのですが、まったく違います。

体の状態をしっかり問診してちゃんと分かって頂き、今後の施術プラン(今回は3日で完治できるよう提案頂きました)・料金内容をとても丁寧に説明して下さり、施術中に質問するとすぐ的確に答えてくれ、とても安心しました。

産後の骨盤のゆがみが生じていること、関節・体の柔軟性など、施術をしながら説明してくれるため、自分の体の状態を知ることができました。また、腰からお尻にかけて痛みがあったのですが、カーテンを閉めて施術する等配慮もしっかりしていました。腰に電気を当てる際、服をめくるのでこの配慮は本当に安心するし嬉しかったです。

腰の痛みは1日目で少し消えて歩ける程度、2日でかなりよくなり家事もスムーズにできるように、3日でストレスなく動けるほどに改善しています。多少の痛みはありますが、キチンと治さないといけないと知れたので、タイミングを見て再度お願いしたいと思います。

短時間でかなり良くなり感動しています。本当にこちらに来て治療して頂き良かったです。施術がとても丁寧で話も穏やかな、私の体が改善していくのを一緒に喜んでくれる素敵な先生で良かったです。またお願いしたいと心から思っています。

長くなりましたが、、
本当にありがとうございました(^^)/

安心して治療を受けられます。

交通事故で、首肩周りの痛みと腰痛でお世話になりました。事故があった最初は痛みが強くて目が覚めたり起き上がるのが辛い状態でした。通い続けると痛みも和らぎ楽になりました。整骨院に行くとその日の状態をしっかり聞いて下さり、その時に適したマッサージや電気治療をしていただきました。コロナ禍での治療でしたが感染対策もしっかりしていて、安心して治療を受ける事が出来ました。

姿勢が良くなりました。

腰痛と肩こりで通っています。
5年抱えてきた痛みが、こちらの施術のおかげでだいぶ楽になりました。
また、背骨牽引のおかげで背中が丸まってカチコチになっていてのが、今では背中のくぼみができてキレイな姿勢になってきました。
本当にうれしいです。

突然、腰痛が出て数日家で湿布とかして様子を見ましたが全く良くならなかったので、口コミを参考に八広駅前整骨院に来ました。ぎっくり腰の診断で早速治療していただきましたが、針治療していただいたあと、てき面に痛みが改善したのに驚きました。それから定期的に通っていますが、毎回丁寧な問診と声かけ、雰囲気も温かい感じでとても気持ちよく通院できています。院長は気さくな方で、悩みも聞いてくれますし、患者さんもフレンドリーな方が多くて明るく雰囲気のいい整骨院だなあと思います。

通いやすい整骨院です

今まで他の整骨院に通ったりしたけど長続きしなかったのに、なぜか八広駅前整骨院だと通いやすくて行くのが苦にならなくなった。
先生が凄く優しくて親身になって治療してくれるので今では頻繁に通いたくて仕方なくなってます。
腰の痛みもだいぶ良くなってきたので他の部分の治療もしてもらって最近は身体の調子が良くなりました。
針も今までしたことなくて不安でしたが、初めてやってもらいましたが痛みも違和感もなく挑戦して良かったです。

腰の治療でお世話になってます。

腰が痛くなり、色んな整骨院を検索しまくって八広駅前整骨院ををみつけ通院するようになりました。
状態があまり良くないということで、腰椎牽引をしてもらうことになりました。
何回かしてもらううちに腰痛も良くなり日常に支障もなく過ごせています。
きちんと治しましょうというので、針治療もしてもらっています。
刺される瞬間はちょっとドキドキしますが、やってもらった後は腰が軽く楽になるので、おススメです😊
院長先生は優しく親切で通いやすい雰囲気もいいですね(^^)

追突事故で

いつも前を通ると整骨院の看板が目についていたので、今回の追突事故で直ぐに治療を受けようと思い通う事にしました。治療はマッサージを受け電器を当てての内容です。受けるととても良い感じになり楽になります。院長はとても優しくよいかんじです。
気持ち良く治療が出来るってとても素晴らしいですよね。
これからも何かの時は是非よろしくお願いします。

交通事故

交通事故で病院に救急搬送され頚椎捻挫、胸部打撲の診断でしばらくの間、病院と整形外科を受診していましたが、湿布と痛み止めの処方だけなので一向に良くならず。

不安でこちらの整骨院をネットで見付け交通事故に力を入れているとの事でしたので直ぐに連絡をして通い始めました。

初診で不安もいっぱいだったのですがとてもわかり易く受診方法を説明して下さり事故で精神的にも辛かった私に希望が湧きました。先生は何時も元気良く、気さくで、治療に通うのも全く苦にならず痛みもだんだんと和らいできています。
今後も宜しくお願いします!

手の施術が良いですね!

腰が痛くなって整形外科に行っても芳しくなかったので、ネットで調べて行かせてもらいました。
手で施術をしてもらえるので、私にはこっちの方が合っていたみたいです。
2、3日すると腰の調子も良くなって、ほとんど痛みも無くなりました。

首・肩・腰

デスクワークによる首・肩・腰の痛みがあって毎日痛みに悩まされていたので整骨院に通うことに決めました。
ネット上で八広駅前整骨院を見つけて、口コミが高評価だったので通うことに決めました。
最初来院した際にエコーで悪い所を撮影して内部の状態を確認し、どこが悪いかなどを一目ですぐにわかった。
治療もとても良く、通っていくうちに身体が改善されていきました。
先生の接客もとても丁寧。
院内もとても清潔です。

整形外科 → 八広駅前整骨院

寝違えてから首、肩、腕と痛みが広がり始めて自然に治ると思っていたけど、次第に痛みがひどくなり、職場近くの整形外科を受診しましたが、レントゲンでは何の異常もないとのことで痛み止めの注射をして、飲み薬と湿布を処方されました。

2度ほど受診しましたが、毎回同じ対応で全く良くならず夜も眠れないほど痛みが強くなり、どうしていいかわからない不安な状態で八広駅前整骨院でみていただきました。

今までの状況と状態を説明して診ていただくとすぐに、痛みの場所と原因を特定して丁寧に説明してくださいました。痛みの原因がわかっただけでも本当に心から安心しました。
毎回少しずつですが今は痛みも良くなってきています。信頼できる先生なので、これからも信頼して通いたいと思います

体が軽くなりました😊

久しぶりに八広駅前整骨院で治療を受けてきました。
肩甲骨周りが痛くて。
肩こりで頭痛がしてたのですが治療が終るとカラダがとても軽い感じに(^^)
首周り、肩周りがとてもスッキリして動かしやすくなりました。
できるだけ定期的にいきたいな(^-^)/

交通事故の治療で

交通事故に遭い友人の紹介で八広駅前整骨院に通院しました。当時は交通事故に遭った不安と身体の痛みで情緒も不安定でした。そんな状態の私でも先生方は真剣に話も聞いてくださり親身になって事故後の治療法などいろんなアドバイスもくださいました。サイトにも書いてある通りの「交通事故の事なら・・・」の八広駅前整骨院だと思いました。初診で身体の痛い部分を数箇所伝え、通い続けて実感したのは1番痛い首から肩・背中・腰徐々に痛みが消えて行く事でした。色んな経験を積んでいらっしゃる先生方なので腕は確か!何より患者さんとの信頼関係も素晴らしい!私もその内の一人ではありますが、治療中の先生との会話で当初の事故の不安定な気持ちも楽になっていきました。身体も心も全てを癒してくださる院長先生をとても信頼していますし大好きです!今後も身体の不調が出た時は八広駅前整骨院で通院を続けていこうと思います。私は交通事故がキッカケなので、交通事故対応・治療のプロフェッショナルの院長先生で本当に助かりました!ありがとうございました!初めての整骨院でしたが安心して通院できました。信頼できる素晴らしいなおかつ気さくで優しい先生方なので事故以外でも身体の不調がある時は八広駅前整骨院さんをオススメします!

かねてからの運動不足にリモートワークが重なって、以前から気にしていた腰痛がついに限界となり、八広駅近くのこちらの院へ行きました。
ガラス張りで院内の様子がわかりやすく、初診でも入りやすかったです。

スタッフの方は明るく親切で、安心して治療を受けることができました。
日常生活で気をつけた方が良いことや、家でもできるストレッチなども教えていただき、起き上がるだけでうめき声が出ていた腰痛もかなり改善され、とても感謝しております。

現在は腰椎牽引という身体を引っ張る施術も受けていますが、お腹周りがすっきりしてきました。

平日は20:30まで受付しており、予約不要で、痛くなったらすぐ駆け込めるので、そういった点でもとても助かる診療所だと思います😊

ベテランならではの技術力

【症状】首・肩・背中・腰の痛み
【通院日数】約2カ月間:初めは連日、のちに2回/週~1回/2週へ。
【施術内容】骨盤牽引・鍼・マッサージ
大切な方からゴルフのお誘いをいただいたある日、
突如首から腰部にかけて痛くなり、立っても座ってもつらく、
寝ているしかない状態に陥りました。
やっとの思いで通勤・勤務しながら数日様子を見ましたが回復せず、
意を決してラウンド5日前に藁にも縋る思いで受診。
院長先生に症状・状況をお伝えしたところ、まっすぐ立てない私に、
「明日のラウンドは無理ですが、5日後には何とかラウンドできる
状態に戻します。」とのお言葉。
半信半疑(失礼!)で施術いただきました。
当日は多少楽になったかなぁ。程度でしたが、
数日、マッサージと鍼を施していただき徐々に可動域も広がり
全快とまではいかずとも、お言葉通り、何とかホールアウトできました。
その後も通院し、親身にご対応いただいた結果、元の状態よりも
ハリやコリがあっても痛みなどの症状となって発現しにくく、疲れても
回復しやすい体になった気がしています。
事前に全快までには長い時間がかかる事、経済的負担を示しながら
治療方針・計画を説明してくださいます。
先生はベテランで技術はしっかりしていらっしゃいます。
私のようなおっさんにも気さくに接してくださいます。
つらい症状でお悩みがあればぜひ御一考を。

バキバキの腰痛

ぎっくり腰で通院しました。ぎっくりは良くなったけどまだ通院中。どこがどう悪いか説明してくれて、その都度状態を聞いて、それに合わせて施術してもらえます。どれくらいで痛みが引くかとかあれこれ質問してもちゃんと答えてくれて、ストレッチの仕方とか自分に合った対処方法もしっかり教えてもらえます。もともと体がバキバキの腰痛肩凝り持ちなので、今後も痛み予防と脱バキバキのために通い続けたいです。

東京都墨田区八広6丁目28−1サクラビル1階

八広駅南口から1分

• 八広から52m (徒歩1分)
  • 八広小学校から240m (徒歩4分)
  • 八広六丁目から360m (徒歩5分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 八広駅から徒歩29分 (2.3km)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 八広駅から徒歩60分 (4.8km)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 八広駅から徒歩34分 (2.7km)