ヤヒロエキマエセイコツイン

八広駅前整骨院

両方の肩の痛み

肩の痛みがあり、娘に紹介されて行ってみました。首の後ろの違和感と肩甲骨の内側のコリと言うか違和感に苦しみましたが無くなりました。普通に肩が動くので不思議な気分。また、知り合いにも紹介したいと思います。先生も気さくで感じが良かったです。

凄くイイ!

エキテンを見て評価が高かったので、来店しました。
1回の施術で慢性の肩こりが、かなりスッキリしました。
コロナの消毒対策や換気充分なので、リラックスして施術することが出来ました。
近いうちに、また行きたいと思います。

困った時は...

墨田区の八広にある整体です。
院長先生の対応が良く店内の雰囲気は落ち着いた感じです。
私はホットヨガで無理をしてもともとあった腰痛が酷くなってしまうのですが必ずここへ
足を運びますね(^^)
施術後は立ち上がると嘘のように腰が自由になります!
ゴッドハンドです!

エキテンで

エキテンを見て行きました。
猛暑の中、汗だくでお伺いしましたが、整骨院の内は涼しくて落ち着いた雰囲気です。
治療に関してはずっと続いていた肩こりがなくなり、身体中がすっきりしました。
整骨院の中がとても綺麗で、他にもお客さんが何人もいてお忙しそうでしたが、とても丁寧に治療して頂けました。
治療は初めてで、緊張していましたが、面白い話で気持ちをほぐして頂き、紳士的な対応をして頂けました。ありがとうございました。

めっちゃ凄い!

上半身全体が凝り固まって痛くなったので、評価が高かったこちらへお世話になることにしました。
口コミの高評価はダテじゃないです。
先生が明るく、親切で丁寧に施術してくれました。
あれだけ痛かったのに帰りには痛みがありません!
前屈するのが苦痛だったのに何ともありません。

他とは違う

今まで、色んな接骨院さん、マッサージ屋さんを試しましたが、どこへ行っても施術後は楽なのですが長持ちしません。こちらの先生に施術をしてもらうと、とても効き目が長持ちします。入口から入った瞬間にいいなと感じます!
1回の効き目がとても長く持続するので、お勧めです。

マッサージ

首から腰の痛みがつらくて夜もたびたび起きてしまう為に軽い気持ちで伺いました。丁寧な施術で少しどころかあの辛かった痛みが無くなって驚きました!その日の夜はしばらくぶりに熟睡できました。院長先生の体をほぐすマッサージもかなり上手で技術も素晴らしいです。お値段は保険が効いたのでとても安かったです。またすぐに行きたくなる接骨院さんです。

友達の紹介で行きました。

今まで週に一度、整体かマッサージ店を利用していましたが、友達の紹介で八広駅前整骨院に行きました。
施術が終わると肩が軽くなったのが分かり、腰の痛みも引いたように感じます。
色んな検査をして頂き、接客も丁寧です。
ありがとうごさいました。
また時間がある時に伺います。
紹介してくれた友達に感謝です!

コロナ対策

エキテンで八広 整体で調べてヒットしました。
腰痛が辛くて電話をしました。
新築なのか清潔感があって、コロナ対策も十分気を遣っているようでお店の雰囲気も良かったです。
治療前と比べて腰痛がすぐに良くなりました。
また辛くなったらお願いします。

凄い

ネコを飼い始めたせいか、1ヵ月くらい前から腰が痛くて、後ろに反らすことができなくなりました。
ネットで口コミを見て半信半疑で電話。マッサージだけじゃなくて、針をしてもらうと本当に1回で腰痛が治りました。信じられない!
ずっと痛みを堪えながらの生活だったのに信じられません。
もっと早く行けば良かったです。

長年の痛みが取れました。

首から右の手首の痛みで行きました。たった1回の治療で痛みが取れました!
不安がある中、優しく痛い箇所や困っていることなど細かく聞いてくれて治療してくれます!
色んな機械が置いてあるので色んな症状に対応しているのかな?
これからも通いたいと思います!
院長先生が優しいのでおすすめです!

素晴らしい!

慢性的な腰痛と肩こりでどこへ行っても治らなかったのが、ここで1回の施術で痛みが取れました!先生の人柄やお店の雰囲気も良く、優しく痛い箇所や困っていることなど細かく聞いてくれて施術してくれます!今後もお世話になります!

強もみが良かった!

首、肩、背中の凝りが酷く最近は頭痛に悩まされていたので、
わらにもすがる思いで昨日伺いました。
施術後…たった1回でこんなにも変わるものかと思うほど変わりました!
院長先生の体格の良さもあるのか、強もみ好きな私には丁度良い。
施術の途中でも体のすっきり具合がハッキリわかるほどでした。
技術は勿論、先生の気配り心配りにも感動しました。
知人にお勧めしたいというのは、こういう所なんだな、と思いました。

効果バツグン😊

初めて行きました。
とても丁寧に施術していただき、ひどい腰痛もだいぶ楽になり、身体がめっちゃ軽くなりました!
先生も気さくな方でアットホームな雰囲気です!
整体をお探しの方はおススメです!

またお伺いします😉

腰の怠さがなくなりました。

仕事中の長時間運転で腰が痛くなり、何度か病院で検査を受けましたが異常なし。
近所の治療院を口コミ検索したら八広駅前整骨院さんができ来たので行きました。
治療1回で改善。丁寧な施術で痛みが緩和しました。
施術の途中で声が出るほどの痛みがあったのですが、我慢して良かったのかもしれません。
今後も通って治したいと思っています。

良くなりました

10数年間慢性的な首から背中の痛みにずっと悩んでいました。
八広駅前整骨院での治療で身体から痛みが消え、本当驚きの一言です。
ゴッドハンドとはこの事だと実感しました。本当にありがとうございました。
遠くから足を運んだ甲斐がありました。
またよろしくお願いします!

一回で治りました‼️

以前から慢性的な肩こりがありましたが、それに加えて腰を痛めてしまい、急遽その日のうちに行ける整体院をエキテンで探しました。
こちらの八広駅前整骨院さんに電話したらすぐに見てくださいました😊

朝は歩くのもやっとという状態でしたが、施術後は本当に不思議なほどに良くなりました。
続けて通わないとダメかと思いましたが、一回で治りました。
ゴッドハンドでした😃

いいとこ見つけちゃいました!

初めて利用させていただきました。
肩こりや腰痛が仕事にも問題あることがあります。今回は結構たまって我慢しながら働いていたので、こちらをエキテンで見つけてお願いしました。
こちらを利用したのは大正解!
施術後、お辞儀や座って立つのも辛かった腰痛が感じられないほどに…
色々な段階を踏んで行うのですが、最後まで私は気持ち良かったです。
また、しばらく通院させて頂きたいと思います!

針治療

1か月ほど前に寝違えて、なきなか治りきらずにいました。院長先生と相談して針をしてみました。生まれて初めての経験ですが、ワクチン接種よりも痛みがなく、効果はとても動きやすくなりました。少し突っ張り感が残っているので、明後日またきます。もっと早く針治療をやっておけば良かったかな。

寝違えてお世話になりました。

首を寝違えてお世話になりました。
エキテンで調べて評判が良さそうだったので受診したのですが評判通り一回の治療で痛みがかなり軽減しました!
痛くてぜんぜん動かせなかった首が動かせるようになり痛みも楽になりました。
鍼と電気治療がかなり効いたようです!

東京都墨田区八広6丁目28−1サクラビル1階

八広駅南口から1分

• 八広から52m (徒歩1分)
  • 八広小学校から240m (徒歩4分)
  • 八広六丁目から360m (徒歩5分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 八広駅から徒歩29分 (2.3km)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 八広駅から徒歩29分 (2.3km)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 八広駅から徒歩34分 (2.7km)