ヤヒロエキマエセイコツイン

八広駅前整骨院

クチコミ通りの凄腕でした!

首や背中の凝り・痛み、冷えのためお世話になりました。
チェーン店でのマッサージでは、数日は楽になるのですがすぐ元通り。
こちらの先生の噂を聞いて行ってみました。

電気など身体をほぐしてから治療を受けました。
寒くなると特にうずき出す背中の痛みがありましたが、痛む場所を指し示すと理由をすぐに教えてくださり、治療後には10年来の痛みが消えてびっくり。

1度で根本から治したはずです。の言葉に半信半疑(ゴメンナサイ!)
1週間経ちましたが痛みません。早く行けば良かった!

先生はテキパキしつつも親しみやすく安心できました。
身体の不調で困った時には、またぜひお世話になりたい整骨院です。

腰痛と肩こり

慢性的な肩こりに加えて腰痛が出てきたため、エキテンでクチコミが良さそうなので。
整骨院は初めてでしたがお伺いしてみました。
最初は痛みがあったのですが、途中から痛みが無くなりほぐされてきているのを感じました。
施術後は肩も軽くなり、腰も楽になりました。
初めての方は不安もあるでしょうが、力を抜いて任せれば大丈夫です。
また、お伺いしてみようと思います。

視界が広がった!

猫背で首と背中に痛みがあり、こちらの整骨院で治療してもらいました。

これまで、腰の痛み等で数回利用したことがありますが、安心してお願い出来ます。

治療後は頭もスッキリして、視界が広がりました。

私生活での注意点もアドバイス頂きありがとうございました。

オススメ

八広駅からとても近くて通いやすい立地です。

また20:30まで受付してるのでかなり便利です。

歩くだけで痛かった腰痛も次の日には良くなったので今後もここに通おうと思いました。

またよろしくお願いします。

オススメ。

通いやすい整骨院

1ヵ月ほど前、激痛で肩があがらなくなり、近所で探したところ見つけた整骨院です。
名前の通り駅前にあり、遅い時間まで受付可能なので会社帰りに通っています。
待ち時間がないような工夫がされ、気さくで話しやすい先生が施術してくれます。

八広駅前整骨院に行きました

今日初めて八広駅前整骨院に伺いました。ゴルフで腰を痛めて仕事中に痛くてつらかったのです。が筋肉のほぐし、ストレッチを行ってもらったら腰の痛みもだいぶ和らぎました。 また原因や予防に関する説明もしていただき安心できました。続けて通いたいと思います。

新しくて清潔な整骨院です

八広駅から近くて、会社からも近いのでとても便利です。
先生の接客が丁寧でいつも感心しています。
こちらの整骨院は待ち時間が少ないので、仕事終わった後でや仕事の合間にとても行きやすいです。
日常の予定が忙しい人にとってもオススメできます。

職場近くの整骨院

職場から近いので休憩中に伺いました。 明るい空間なので初めてでしたが安心しました。先生がベテランのようで指圧がかなり効き目ありました。言葉遣いや説明が丁寧で好感が持てました。腰痛が治るまでお世話になります。

腰の痛みが気になり始めて通院しています。
院長先生が親切、丁寧に対応していただいたので安心して治療を受けることができます。
夜遅くまでやっているのでこれからも仕事終わりに通いたいと思います。
保険が効いて安いのが僕にとってはありがたいです。

オススメです⭐︎

清潔感があって、コロナ対策もしっかりとされてるので通いやすいです。他、精密検査ができる機器もあるので負傷以外の部分も詳しく知れて良かったです。施術では、マッサージと電気をしっかりと行ってくれるので満足です。

寒さのせいで右肩が痛くて...

最近、寒さのせいか、右肩が痛くて夜も眠れなくなったのでエキテンで調べて八広駅前整骨院に行きました。
治療を受けると少し痛みが遠のいたように思えます。
院長先生は原因をよく説明してくれて好印象。
このまま通ってしっかり治したいと思います。

おススメです

八広駅から近くてよく利用しています。
院長先生の治療が上手で毎回リフレッシュできています。
いつも体が楽になるから助かっています。
自分で気づかない癖や改善点を教えてくださるのでこれからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。

楽になります

交通事故に遭いこちらの整骨院通うことになりました。
首が痛くて、精神的にも不安なことばかりの毎日でしたが、先生がとても優しく丁寧な治療してくださるので帰る時は安心感でいっぱいになります。感謝の一言に尽きます。

腰痛が早く治りました😊

座ることができないほどの腰痛になって近所の整形外科に行きましたが、湿布を出されて安静にと言われるだけ。

症状が悪くなる一方だったのでこちらの整骨院へ。

一週間毎日通い続けたら仕事に復帰できるまでに回復しました。

正直、こんなにすぐによくなると思っていませんでした。

また若い頃から繰り返していたぎっくり腰とヘルニアの診断を受けていることを相談。

今後の腰痛予防のために色んな治療を受けさせていただいています。

清潔感のある整骨院でした

初めて整骨院に来店し感じたことが、イメージと違いとても清潔感があり活気もあると言うことです。私は40代になりゴルフを始め両腕腰とあちらこちら痛みが出た時に知り合いが八広駅前整骨院を紹介してくれました。治療をして頂き身体の向きあい方を教わることができました。おかげさまで体の痛みは本当に良くなり、今は歪んだ頸椎を調整中です。

1週間で腰痛改善

慢性的な腰痛が約一週間で治りました。 針治療と指圧がとても効果的でした。今後は背筋と腹筋を鍛えて再発防止に努力&努力です。丁寧な治療と筋力アップのアドバイスありがとうございました。何事も信頼と継続が大事です😉

腰痛で

寝返りも打てないほどの腰痛で。
耐えきれずに整骨院に行きました。
自分の姿勢のどこが悪いのか納得して受けられました。
治療を受けた後は体が軽くなったように感じました。

朝の起き上がりが楽です。

とても感じのいい院長先生で何でも相談しやすいです。 息子に勧められて来院しました。常に腰痛があり朝は特に動くのが何よりも怖かったのですが、治療を始めてから朝がスッキリと体が動くようになりました。姿勢も少し良くなったように感じます。仕事の同僚にも姿勢が良くなったと言われて、何だか嬉しく思います。

足のだるさが取れました😃

原因不明の足のだるさ?つる感じ?に悩んでおりマッサージを月一回ぐらいで通っていました。
してもらった後はいつも楽なはずだったのですが、今回のだるさはマッサージをしても取れず(3日連続でやってもらったけど)そこで知人に相談したらマッサージよりも整骨院の方がいいよと聞いてこちらの八広駅前整骨院にお世話になりました。

初めて専門的な治療法を受け、今回はいろんな治療していただきましたが、足の症状が軽くなったのを実感できました。

これからも定期的に通うと思います。

めっちゃおススメ

知人の紹介で初めて行きました。
肩の痛みで行ったのですが、首の骨の歪みからでしたので首を重点的に治療して頂き、帰りはかなりスッキリでした。
娘も首の歪みがあるので二人で週に3回は通うことにしました。
家でストレッチを教えていただき実践しています。

東京都墨田区八広6丁目28−1サクラビル1階

八広駅南口から1分

• 八広から52m (徒歩1分)
  • 八広小学校から240m (徒歩4分)
  • 八広六丁目から360m (徒歩5分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 八広駅から徒歩29分 (2.3km)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 八広駅から徒歩60分 (4.8km)

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

錦糸町カイロプラクティック

• 八広駅から徒歩45分 (3.6km)